新・ゲーム総合ランキングスレ 1763位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600924632/VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600936624/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここのゲームはPCがメインやからアプリは片手間なんよ 昼と夜でランスレの列車に対する扱いかなり違うの草なんだが 角川の工作力を信じろ
角川が本気になれば明日も列車が一位取れる 絵が良かろうがダメなものはダメ
うんちあを忘れるな >>553
間に合うよ全然
イベント自体はたいしていいものない(報酬が最高レアキャラじゃない)
S武器報酬にあるけど、どうせ武器なんて上位が後からどんどん出るやろ
別に誰と競うわけでもねーしな >>540
期待値的に絶対勝てるようになってるんだから試行回数を増やせば増やすほど勝ちに収束していく R(レモンちゃん) O(おいしー) M(もぐもぐ) 一年ぶり位にふるーつ触ったらユニット総入れ替え出来てかなり石回収捗ったわ
やはり熟成させると違うな 角川角川いわれてるけどあそこR18に手を出したことあるん? 昔はセルラン100位以下はボロクソ叩かれてたぞ?
花アプリが出るまではな >>569
今のガチャも限定やぞ
1日1回無料な時点で恒常追加はないぞ アイギス思ったより伸びてないな
これ列車もしかしてもしかする?
退魔に勝ってまじで覇王コースか? つか今もアイギスやマジは2桁行かないとゴミ扱いでミスやブルすらコラボで2桁行かないと煽る謎勢力いるし アイギスは壊れでも引き伸ばしでもない恒常キャラで2桁行くわけがない どこもアイギスだけはパクらないな
(城は同じチームらしいし)
バランス調整が素人には難しいんやろうな >>577
まーた適当なこといいよる
まだ始まったばかりで内部の人間しかわからないこと断定するとか社員か? 2020年主スーパーファミコンみたいなデザインのゲームぱくってどうすんねん 列車は金曜ギスに勝てても土曜で大麻に負けたら笑い者だな >>586
むしろ周年大麻が負けたら笑いものなんでw >>582
アイギスに続こうとして村はタワーディフェンス大量に出したな
そのせいでタワーディフェンスカテゴリ作ったけど今はアイギス城しかないが 列車を殺すため御三家が大麻を傭兵扱いしてるのは面白い 列車これアイギスいけるわ
まじで伝説始まるぞ限定ガチャくるし >>585
早く列車のN2-5で課金する権利掘ってくるんだよ 対魔忍は強いからどうだろうな
まあ対魔忍の方はランスレの遊びなんか興味ないだろうからどうでもいいだろうけど >>592
無理だな
この傭兵だとしとめきれないと思う
相手は王だし🤔 >>589
そうなのか
最古参アイギスもパクられた時期があったんか ゲームシステムとかをパクるのはまだわかるが
能力値までパクってるゲームがあると聞いた時は衝撃を受けた >>600
マジカミかな
ドルの時から別ゲーのスキルをそのままパクったけど都会に出てもやるとは思わなかった >>592
一つ聞きたいんだけど御三家って今はどのゲームの事指してるの? >>602
列車スレはそもそもランクの話題なんてほぼしないし 勝つ事が普通になってたらランキングの話とかしないよな >>608
オワギ仕様なら3位まで配らんとあかんけど
それはしれっと廃止やろな >>603
マジカミもなのか
前に聞いたのは宝石と要塞だった ドルは別ゲーからパクってコピペしてそのままでアイドルなのに風属性の攻撃みたいなのあって笑った >>604
ブルギス花じゃね
こいつらなんだかんだ落ち無いし
新御三家とか三神とかだとまた違うけどな >>615
オトギは配布芸が生命線でやめられないがそのせいでゲーム寿命削ったからやめるだろうね てんたくガルユニガーミスみんな気のいい奴らだった… 前世組ですが私も霧に行くことにしました。
フレ解除も必要であればしていただいて構いません。
サ終の頃に覗きに来ます。
あちらは何と言うかキャラを育成できている感があっていいですね。
自動周回なので片手間ですしすべての戦闘毎にステUPしてくので身にもなります。
スタ剤もばら撒いてくれてるのでそこに石を割る心配がないのもいいです。
これは惰性でやってた面が多いですし度重なる仕様変更にこれ以上気を揉むのも億劫になりました。
イベ周回も育成もどんどん面倒になってきて楽しめ無くなってきたので放置することに決めました。
お疲れ様でしたm(__)m >>615
そもそもそんなに取れなくなるからそんな心配しなくてええでw 剣アカも即死したけど能力パクってたんじゃないの
コピーゲームは大体パクってね >>595
大麻キッズはフェスやる時はランスレ来てイキリ散らしてるじゃん
バレバレだぞ >>619
きららとフェスでイキリが増えた
きららは弱いと1位になるほどは回らないから少しは大人しくなるだろうけど 大麻はアリスに対して超上からだったのがムカつくので是非フェス潰して欲しい 元ネタのロマサガが凋落したら流石に訴えられるんじゃない? >>629
ニトロには一方的にぺこぺこして女をあげたのにアリスにはイキるのか
小物くさくて草 >>623
本当か嘘かは分からんな
ただこれ見る限り確実に言える事がある
未だかつてないレベルで臭い奴等が集結している
間違いなく何かが起きる前触れ 大麻のイキリは割と本物臭くて笑えるからな
昔の花太郎を思い出す 一般でタワーディフェンスの事前あるけど戦闘画面がショボい
アイギスや城どころか剣垢のSDのが出来いいレベルだしクソそう 大麻信今までフェスの時にスレで大暴れしてたけど
ボコボコにされてまうん?w 大麻はこないだの糞ブスでボコボコにされたの恨んでるからな きらら=アネモネでフェス=スペチケで置き換えて違和感ないし昔の花信感はあるがさすがに本物には大麻信も構わない とりあえずテク業が批判工作に集中したのかカタカタ言わなくなったな 大麻はもし列車に勝ったらさらにイキリが酷くなるんだろうな
けどそれはそれで見てみたいw >>625
剣垢は余計なオリジナリティ発揮して死んだんだぞ。弓90%軽減とかいうのつけて やっぱ周年大麻vs限定列車の方が盛り上がるからアイギス君には今日は引いといてもらいたい >>629
ジャンル的に調教物なんだけど紙芝居でシチュも結末も中途半端だったから鳴かず飛ばず
ユキカゼ個人で建て直してブラゲでたまたま当たっただけ
アリスどころかセレンにもエロゲ会社として総合的に劣ってると思う
キララよりユキカゼ持ち上げてやれと言いたい >>654
どっち勝っても楽しいな
腐った村を是非ぶっ壊してくれ こういう時になぜか上位に出て来たのがデタリキなんだよなw
今はもう無理だろうがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています