新・ゲーム総合ランキングスレ 1763位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600924632/VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600936624/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>629
ジャンル的に調教物なんだけど紙芝居でシチュも結末も中途半端だったから鳴かず飛ばず
ユキカゼ個人で建て直してブラゲでたまたま当たっただけ
アリスどころかセレンにもエロゲ会社として総合的に劣ってると思う
キララよりユキカゼ持ち上げてやれと言いたい >>654
どっち勝っても楽しいな
腐った村を是非ぶっ壊してくれ こういう時になぜか上位に出て来たのがデタリキなんだよなw
今はもう無理だろうがw >>650
バニーきららはブルに負けてそれ以降一回も一位取れなくて表彰台からもあっさり落ちたな
だからもうきららはイキリに使えないし
大麻キッズもぶっちゃけきららに飽きてるんじゃねえかな >>651
オハナガーって何?w
ハナクソガーの間違いでしょ そもそも笹山がいつだったか過去最高の売上だったのに
2位だった事に謎ランキング発言飛び出したのが草 見るからに批判しまくってる時間帯に妙なエロブル上げがあったけどな >>661
過去最高とは言ってはない
村で1番的なことは言ったが
梨木とか村内製メーカーが言うなら説得力あるけどフカシだと思うけど 売り上げが過去最高だろうが1位の席は埋まっておるのじゃ!
すまんのお 【最新順位】
iOS: 275位
Android: -位
月間売上: 350位
予想はしてたがさすがにこれじゃ列車には勝てんわ 過去最高じゃなくて2020年上半期で一番回ったって話じゃなかったっけ コピペで暴れてたやついたけど午前中のエロブル信者の集いがそもそもなぁ
イキリニートしかエロブルやってないって証明した感想は? なんかGame-iからR18データが消えてる…どういうことだ 笹山の発言は正しいと思わんがコミケ初参加の花が1日メンテして1位取る村なんて枠買いあるだろとしか >>670
広告剥がされたか剥がされそうだから消したのかな 村ランなんて明らかにエロブルに忖度してたからな
列車工作までして妨害してそうな運営とかさっさとFANZAから出て行ってもらったほうが良いと思う 1日メンテやって1位なのじゃはテクロスだけじゃ無かったのか、その辺理解した上でプロレスごっこを楽しむのがランスレだしな 最近花とオトギがずっと4桁にいるせいで日替わり銀母の話題も見なくなった エロブルが自社買いしてるのは事実だと思うけど
少し前のガチャ画像連投とか含めて、買いにムカついてる別ゲの社員とかじゃねーの
誰が見てもゲーム自体不快に見えてくる行為をわざわざやらんと思う
もしテク業ならマジで偏差値30くらいしかないと思う ユアゲでてけ運動開始するか…
どうせ運営タイトルひとつだしそこまで影響ないカスだしな ブルがメンテした時落ちたな
よくわからんホモゲにブルがサンドイッチになって草生えた >>677
やめろ
花太郎がこれ以上飛び散るだろが >>674
テクの一日メンテは3位と5位
一日メンテで一位なのじゃをやったのはフラワー >>674
1秒も開かなかったときは流石に最下位やぞ 歴史上では激しい争いの末何もかも消え去った後には美が残るらしいな
村の美を見たいからもっともっと争え >>4
まだ神姫こんな順位高いのかよ
花も落ちそうで落ちないしアイギスは相変わらずやし、
FANZA御三家強すぎやろ 1日メンテ1位の件は花信のこすりつけひどかったからな
いろんなスレでテクロスの仕業と喧伝しとった 王子も団長も列車なら負けても悔いはないけど
テク神姫だけは許せないんだろ
つーか運営が糞で性根腐ってるから
嫌でも反感買うんだろうな >>683
._. メ几
ニア 木又してでもうばいとる
. そうかんけいないね >>676
カタカタ爺とか露骨なブルageをテク業とかブル信やと思っとる奴はおらんやろ 花は枯れてるしブルはゲーム内過疎過疎だし御三家も相当弱ってるよ
それ以上に村ゲーが弱いだけ >>674
終日メンテで底辺まで落ちたのがエロブル
スペチケかなんかの時にゲリラで30分かそこらを開けて1位を取ったのがフラワー
勘違い野郎の終日メンテ話に騙されるな ブルも長時間メンテで1位やってたと思ったんだけど違ったっけ?なんか記憶が曖昧だわ 3日メンテで1位すらブルに擦りつけるのか
あれは石配布大量にあったしライト層花信すら記憶にある事件だろうから擦り付けるのは難しい そんなユアゲが糞で性根腐ってないみたいなこと言われましても 1日メンテして1位にした結果エアプ転売ヤーが騙されてナズナ抱き枕買って売れずに半額で出した悲劇 >>691
俺も露骨なオトギ上げたまにやるけど実は信者嫌いのアンチなので似たような奴だろう 別に転売カスが自爆しようが自業自得なんだろうけどなぜか気の毒に感じるのはユアゲの人徳のたまものか >>699
ユアゲの工作や花信のダイマに騙されたマヌケ
いい薬になっただろうしたまにはユアゲと信者も役に立った 無名ゲーやけど信者はいっぱいや!お金出してくれるやろ!って思ったんやろなぁ・・・ もねてぃ関与のグッズまで75%引きのたたき売りだからねえ…
花太郎寿司は伊達じゃない! >>694
間違ってんのに色んなとこで言ってるやつがいるからな
けど長時間メンテ+激重で1位みたいなのはあったと思う 神姫のツイッター担当に叩かれてたオトギのことを思うと
同じKMSが出した列車でテクロスにやり返してやってもらいたいと心底思う テクロスにそんな魔法の力があるならあやかしとD1も1位にしてやれよ… オトギは結局勝てなかったから第2ラウンドということか トモセレベルなら絵師買いでエアプでも抱き枕厨に売れただろうけどナズナの古い顔と熟れた体はエアプどころか信者すら苦痛だったろう テクも工作のための資源は有限みたいなのがね
ユニティアが一桁維持してたと思ったら一気に20位近くまで下がった直後に
なぜか低迷してた神姫がガチャ更新もなく爆上げしてた覚え うんちあは結局1回も1位取らせて貰えなかったのがかわいそうだったな
うんちが見切りつけられた途端に不自然にブルが表彰台固定なのじゃ!連発するようになってたし >>704
人気キャラより回転寿司ようの1番安いグッズ売れるのが草生えた
普通は人気キャラグッズが先に売れて安いのが次に売れるんだが 今日は昼からランスレ歴史学者さん頑張るよなぁ
感謝 >>712
そこの管理人花信者でランスレで話題になったやつか 抱き枕なんて買い出したらどんどん過激な物求めて
作品じゃなくて出すキャラの信者じゃないと
すぐ公式のなんかより海外の同人サークルから無臭買うようになるからな
ユアゲやテクロスはその辺わかって出してないってか身近に購入するようなオタがいないんだろう 懐かしいほとんどみんな逝ってしまったな
残ってるのは別格の強さだったのと低予算バシーンゲーの一部だけか 神姫最低56位だったのか
54位って言ってる人はいたがやっぱ記憶は曖昧になるね FF菅野生きてて草
この運営会社まだ存在するのかな 抱き枕じゃないけどギスのフィギュアはアレ誰が買うのだろう
人気投票機能してないからあの人選になったのなら自業自得だけど うんちは弱り始めてた花のゲリラスペチケにリリース補正とテクロスの資金力あって負けたからな
まあ見切られて当然というか フィギュアは原型師がこのキャラ作りたいってオファー出して作るパターン多いしシビラやナナリーで元取れたから出すんじゃねえの >>730
今の時間は俺らなかよしだぞ
すごいだろ?
列車が出るまではこの時間も頭おかしい流れが続いてたのになんでだろうな 人気投票1位で初回特典が残ってるザイコジュームちゃんフィギュアの悪口が聞こえた オンシフィギュアは元より可愛いレベルだから信者は買え オンシフィギュアの会社はロリフィギュアが人気なメーカーだしオンシ売れたらロリキャラも出すつもりだったんだろう 列車は処女少なすぎるのが最大の糞ポイント
とりあえずアカプルコちゃんは次のスキンでちゃんと処女セックスしろ 花はピュアユニゲーのくせに処女描写ないキャラばっか
列車も花ライターのせいか 元カレ設定とか出さない限りは自分の好きなように妄想していいんだぞ 処女申告しないからふにカスだかに非処女説出てるの草生えた 年寄りの集団だとユニコーンが減ってバイコーンが混じるようになるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています