新・ゲーム総合ランキングスレ 1763位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600924632/VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600936624/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>39
こっちから花憎d爺が対立煽ったんだろうなぁってのは何か予測付く 劣者のやつらがくると空気でわかるよな
あいつらここの空気にまだ慣れてないのまるわかりだし てーんてーん走ってゆけーてーんてーんどこまーでもー 宇宙の巨人の新キャラはロズウェルちゃん!
つまり列車や アンジェはいちゴミとワイの子供ということにして近親相姦を楽しむプレイが捗る カラミがゴミになる日が来るとはなぁ
もう潮時か…列車いくべ 白SSはゴーレムアーム上げるより大江の居合に使うほうが良い気がするなぁ、サマソしかしないし大江上げとけば全力でも使えるし
つまりゴーレムアームはクソ 列車が来た途端にいつものテク業がいなくなって
かわりに糞みたいな神姫擁護やるやつが出てきたことがブル信の再発見に繋がった
おれは連休初日にブル信に絶滅危惧種とか言った覚えあるわ・・・ 列車はオワギ運営だからな、これが死んだらちゃああああんと死体漁りしてくれるよ
その時汚い女がプレイアブル化するw >>94
DMMのゲームの総合雑談所みたいなもんだし 仕事してる感出して少しでも課金者ひきとめたいだけ
いるかわからんけどw まあ>>39でクソどうでもいい話題が終わったから評価する
争うのはいいけどもっと面白いことで争って欲しい >>100
特効キャラなんてイベ終わったらゴミまっしぐらだし順当 7日言ってる人いなかった抽出しろとかいった文盲のガイジは謝罪しろな? いまのガチャ天井まで回してるマジモンのアホもいるしなぁ
おりゅ祭り確実に始まるぞ 一番のオチは覇権仲間の花が連続1位3回ってとこだったな エロブルがカタス出すの急いだの分かるわ
列車前に売り逃げたかったのね 列車と神姫はどっちも拘束時間長いからな
どちらかしか生き残れない 物証だされたら七日なんていってるやつはいないとかいえないからな
もう黙るしかないよ黙ってるだけまだ救えるよ >>108
暴れてるやつを列車信のせいにしてたのがばれて解決したよ 電車に華持たせてやるのも良いな
古参の余裕見せてやれよ 解決したのとそいつが間違ってたから謝るのは別の話じゃん
列車信は謝れたよ? >>112
ヒリつく空気の中皆に笑いを与える花はやっぱりアイドルだわ 列車とギスは両立できるが列車とブルは両立厳しいって話は聞いたな
だがブルの開始ランキング高くなってたのはおそらく都会→列車→ブルて行った人が少なからずいたってことだろうしそんな憎み合わなくともと思う ゴーストオブツシマ買ってみたけど、これ視点近すぎて酔うな・・・ あっ都合が悪くなったらアニメやゲームの話題で話逸らすやつだ レモンちゃんかわいー
列車の旅に疲れたらふるーつ食べに来てね☆ 謝ってなくてもそいつは自分の中では分かってて惨めな思いしてるから許してやるのが男だよ あっ都合が悪くなったらアニメやゲームの話題で話逸らすやつだ >>131
フルーツの3分で終わる日課と比べて、列車の面倒くささよ うるせぇなぁどうせ明日負けるんだから黙っとけや糞列車 超昂事前はじまったがもう爆死コース確定なビジュアルでw
筆の遅い絵師じゃソシャゲ運営でメインには使えんから仕方がないんだろうが
無名の雑魚使うにしろもっとましな絵師を金で引っ張て来いよ >>144
すぐに沈んでいきそうなビジュアルだよな 連続記録目指すならアイギスの方ってことか無理だなこれは 衣装カスタマイズもいいが
まずはサバトのステージセレクト機能をだな・・
ま、列車がメインだから気が向いてからでいいがw 朝鮮メンタル田舎土民の宇都宮がある
栃木の焼きそばよりは日田のが旨そうだよなwwww >>146
うむ
完全記録に近い
これは多分DMM終わるまでどこも抜けんだろう >>131
周年カービルちゃんが出たら復帰するつもりだったのに
二体同時ピックアップはあきらかに偏ってるよね 300 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-kF8a) sage 2020/09/24(木) 21:43:02.73 ID:3vnNHfBG0
精液の味を知ってたほうが、幼女に飲ませるときの興奮度は増すと思うわ
自分がよく知らんものを飲ませてもどう感じてるか想像しにくいだろ
こいつ早く死刑にしろよ 逆張りしとけばいいって学んだかんな
超昂は流行るな >>153
こいつは花マジカミふるふる双子に居座るマジもんの人
精神障害?かなんか知らんが病気は持ってるらしい
ちなみにここにもおるよ
18はID無くてもすぐバレる >>153
こいつジブリスレでも返金しろとか殺害予告してたやつじゃん どうしてそれをランスレに報告するの?ここ関係ないよ? エロブルってなんか中途半端だな
エロも途中で逃げて方向転換したし 列車のやつがココに染まってレスバするようになると思うと興奮するな 列車のキャラはライターと絵師のせいか変な言動する一般の萌えゲーキャラっぽいのが痛い
絵師の数が少ないからか同じようなの多いし、寝室つかえん
おっさんには20位辺りうろついてる女幹部やミドガの一部キャラの方が普通に魅力的に感じるわ
運営大嫌いだけど英雄みたいにメイン絵師に少し寄せる程度でゲスト絵師増やせばまた別かもしれないけど 超昂は広告では大戦追加オリジナル連中は隠して原作キャラばっかだが
サービス始まったらオリジナル4人が次々ときて詐欺ゲーって呼ばれてそうw >>170
明日のボス討伐イベントで判断
ボスで役に立たないなら厳しい チョウコウそんな絵柄ひどいか?
結構好きだけどな
ただし昔のキャラより色名付いてる新しいっぽいキャラのが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています