【FANZA】巨神と誓女 R part240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600933392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンジェガチャで虹2個あってモロタ思ったら
アッシュとメガネとかどうなってんだよ… サンドリヨンの時に虹3個で一人は来るだろと思ったら
メガネアッシュメガネくらって嘆いてたぞ >>651
ヴィオラのパワブレIIIもハニーのキュアオIIも陽光が必要という地獄 パワブレ編成でチェインさえすればダメージが1桁まで落ちるけど
グリフ不発、チェイン不発だとあっという間に壊滅する運ゲーだからな 今回のイベ報酬で庭園ストッパーが解除できたところは一番底まで開けた
なので別な誓女でもお迎えにガチャろうかと思ったがノーマル敵なら塔100Fもいけるし
神曲32もそこそこの勝率だしと思ったら現状維持でもいいやって思ってガチャ画面そっとじしたわ 自分はマジブレ無いからキュアオールでごり押しするためにハニーキュアオールUから取ったな 誰とは言わないけど赤ずきん被った人狼の娘って最かわ最エロだよね 眼鏡交換終わってついにつうちゃん完全体ヤッター思ってたらそういや裏好感度アイテム0だった・・・次のイベとその次のイベで配られるとして2か月後か。
この庭園素材イベが毎月開催されるとしても庭園から素材一個も出なきゃ数回で1人完成コース。
育成素材に余裕が出来るまで新キャラ狙いガチャは出来んとか言ってたら1年ぐらいかかるなコレw アッシュの部位破壊発動率に不満があるなら分かるが使ってる感じそんな悪くないでしょ
現状で部位破壊以外の役目が出来ない奴は産廃になるならレディX以外全員アウトになっちゃうし >>663
それを数人繰り返すころにはサービげふんげふん アッシュは役割持てるぶんメガエラよりマシだけど、役割持てるまでが激重+役割も上位互換がごろごろいるせいでプレイヤーのメンタル部位破壊してくるのがよくない 部位破壊素材自体楽に手に入るようになったからそれしか役割なかった娘はもう… >>666
ちょっと待ってメガエラは水パと突パで頑張れるから! 水パだろうが突パだろうが、メガエラ抜いて高火力キャラ入れた方が圧倒的に強いんだよなぁ・・・
属性バフのバフ量がゴミすぎて属性揃える意味がない 眼鏡と戦いたくない
眼鏡はいいヤツだったから(´・_・`) ケイとアッシュは頑張ってくれてたから思い出の中で生きてる
ガチャからは出てこなくてよい >>651
キュアオII無いけどやってみた
60%超えられるかな?といったところ
ありがとう
https://i.imgur.com/UtWMpuP.png 属性バフは同じものでも他人がかければ減衰ないから、Vを6人で持つとほぼ3倍になるというのが強みじゃないの
魔力キャラは黒曜と白鳩持ってることが多いし、こっちも属性と別計算で乗算なので理論値は凄い このメンツで○○勝てたってスクショ出てくるともう確実にジェイ入ってるな
カラミより採用率高そうだ真の人権はジェイだったか ちょっと聞きたいんだが教導、これイベント時より強化されてる?当時こんな苦戦した記憶なくて驚いてるんだが ジェイは枠争いのライバルがリリとアスタルだからなあ
採用率で言うとカイネとかいうゴミもかなり上層に居るだろうし 未だにこのクソ運ゲーに人権キャラだの勘違いエアプ丸出ししてる奴は社員の巨神かなにかかよ
死んでも機能するティタおば以外、リング回ってこなけりゃただの置物なのに何言ってんだアホが なんか知らんが運営ちゃんがパワブレの価値下げたからな 虹鐘で鐘ガチャ産の星5コンプ出来たぜ、最後はケイ待ちだった
とはいえこれからは通常ガチャでのすり抜けで真顔になるだけかw ティタおばを☆5に性能伸ばしたキャラは凄く欲しい、マジブレも持ってるし 世界の盾さんは詳しいな
簡悔イカサマ戦闘キモすぎてもう画面とか見てすらいないは >>661
正常位か椅子にしばりつけ大股開きックスがあるとあい ユクゾ!
ttps://i.gyazo.com/e5184977022c4ad35e032dbed99aa5bb.png この新キャラの育成庭園素材って何?
wikiにも載ってなくてわからない 教導ってイベントの時からパワブレじゃなくてマジブレだったっけ?
パワブレPTで挑んでダメ減らずにあれ?ってなったわ
あとアンジェの思い出、常設巨神全部回って3つしか開放されねぇ
蠱惑で1つ埋まったけど、残りは曜日巨神なのかこれ
めんどくさいどころじゃないぞ 巨神と誓女は足止めゲーだ!
ウッスィー中身を足止めストッパーで誤魔化してるぞ! >>691
さっきからアイノに両方つけて観察してるがマジブレあってるっぽい
ただ等身大オーロラ人形はめった動かないからパワーかマジックかわからん 恒常は被りばっかでつまらんね〜
ttps://i.gyazo.com/68254bf56c389a183ade41939828e952.png >>690
アンジェなら鼻くそ、メガネでは取れないドン!!
対マジックでパワブレ特攻実装といい、この運営は成功しようと思ってるのかわからない >>697
電車に大敗してっから、元から最重要視してた簡悔を更に盛ってきたんだ >>696>>697
鼻くそ㌨かありがとう
それならあまってるから引きに行けるわ(引けるとは言ってない) 鼻粒ってどんな物体なんだ
ハナクソのことではないよね? >>697
実装タイミング間違ってるとしか思えねぇんだよな…
ガチャで売る気あるならマジブレ眼鏡泥UP交換素材で強化完了くらいやれって思うわ 週末の巨神もマジックのフクロウだし、何でここに来てマジックラッシュやねん
フクロウのストップ対策にイザベラがアンチマジック持ってたなと思ったけど
攻撃を受けたとき10%で無効化 本人のみ コスト5
うーん、火傷カットでも見たけど本当に酷い
運営はこのグリフがストップ対策になると本当に思ってるんだろうか
こんなのお守りとしてコスト1で入れるかどうかってレベルだろうに >>701
合ってるぞ?
イベントを楽されると悔しいから、イベントで使えないキャラ出してるんだし
排出期間終わった後にパワブレ有用なボス出して、ユーザーが阿鼻叫喚なのをケタケタ笑いながら喜ぶ予定なんだ
まぁ、そんな意識高いユーザーなんねもう全く居ないんだけどね 別に物理イベントボスの時にマジブレ持ち出そうが回ると思います(直球
需要があるかと強いかと可愛いかが結局全てなんだなって 像のWH部位破壊が全然取れないな
Lv15で300周して結局0だった
レベルが低すぎて部位破壊チャンスが少なすぎるけど
これ以上上げて勝てなくなったら本末転倒だし
結局コーヒーを飲んで手動しかないのか >>701
元々そういうとこだったろ
教導イベントの時、カラミティとかリリは
教導に対して不利な属性なのにPT入れるとボーナスとかあった時点で プランター生活してるといつの間にか溜まってる神曲50素材300個とかを餌にしたくてムラムラする
でもこの辺を増やすためにプランターしてるんだよなあ!やっぱ毎日騎士人狼は面倒よね 恒常を一切増やさないスタイルは
コンプ後にオーダーやる意味もなくなるのであんまりいいとは思わんなー
イベ限定組はリミテッド扱いでいいけど
1キャラPUのは初回PU終了後にそのまま恒常入りでよかったのに 月夜を10個ファラオちゃんにぶっこむかどうか悩ましい
5個でエンチャ6覚えてから考えるか ここまで限定連打だと後からコンセプトPTとか作りたくなった時ほんと困るんだよな
水増えてきたから水パ組んでみるか→レヴィ取ってませんでした終了とか普通にあり得る
将来性考えてキャラに投資できる奴そんなに居るんかあ? >>700
ブラックジャックの師匠の本間先生みたいなぶつぶつで
それをもぎ取ってるんじゃね? そもそも庭園ストッパーのせいで鉄板メンツ以外に回す素材が無い
よって属性パ組んでも未完成キャラばかりになり当然弱いからますます鉄板メンツでいいやになる それでもランキングは常に上位
発言もせず、プレイもせず、ガチャが来たら黙々と課金する職人のような人間が集まる不思議なゲーム。 このガキΩきつそうなんだよな マジブレ待ってるからスルーだけど >>706
低レベル部位破壊周回はいきリン必須よ
持ってないなら低レベル周回はやるだけ無駄 つかいまはまだプレイヤーを苦しませるターンで、集金はその次ダゾ >>718
使い魔は皆を苦しませる、最低…これはつまり…! >>715
え?もしかしてこの程度で上位のつもりでいるのか運営の巨神ちゃん…
上位っつーのは常に表彰台にいる連中だぞ… >>712
ああ、手塚鼻にありがちなぶつぶつ…
あれで強化…神器になすりつけるのか…? カジュアルプレイヤーには丁度いい塩梅なんだわ
足りない勝てないあれもこれもって時期が楽しいんだ
最近こいつかわいいなってキャラも増えて愛着沸いてきた ホームに設定して喋るとかないし、キャラのストーリーがエロくらいしかないから愛着が全然湧かないんだけど・・・ >>715
うえ、ロード画面のアンナマリーみたいな気持ち悪いポエムだな
>>723
自由を言い訳にして誓女のストーリー考えるの放棄してるからな…
巨神と比べて必殺技にあたる思い出すの演出もクソショボいし、誓女軽視があからさますぎる >>720
世界の盾様に感謝を忘れた豚はランスレにお帰り 開始ランキングでもそこそこ上だし意外と新規がいるとすればパワブレキャラの方が役立つと思う
パワブレが増えると曜日のレベルを上げられるのが大きい
それでも月に1体くらいはマジブレ出せよとは思うが 裏愛情度再販かマジブレピック来るまでは課金する必要ないやで 世界の盾でないとまともに裏愛情アイテム配らんのはいつ見ても笑える >>723
タッチすりゃしゃべるじゃろ?使用編成はイベントホームのほうは確定でいねぇか?
ココハ精霊ゼンゼンイナイ、奴らの作った太陽のセイカモデス、ゆるさんデス >>729
さっすが運営の盾っすねぇ
簡悔以外の理由でこんな間抜けな実装してたらそれこそ池沼じゃん
猿でももっとまともな運営するぞ 毎月世界の盾になれば裏好感度アイテムが毎月タダで4人分もらえちゃうんです!
お得ですね。これはなるしかありませんよね ストーリーに絡んでるやつは結構愛着沸くよな
アイノユミとかミンストレルとか揃えたくなる
まあその感情の燃料も時々足してくれるといいんだが どういう闇落ちの仕方すりゃこういうガイジになれるのか >>732
ちなみにおいくら万円するんです・・・? >>733
なるほど
だからハルちゃん人気なんだな 頭の悪い運営してんのから目をそらしてホルホルとか哀れだな ストーリーとかあんまり興味ないし
可愛いキャラとか先頭台詞面白いキャラとか
普通に愛着わいてるよ
最近はイライザお気に入り
新作のは列車もやってるけど
ああいうやつの紙芝居は大体すっ飛ばしてる
アイギスの一般交流とかは好きだから
あのくらいの会話みたいのは欲しかったかな >>731
誰も運営褒めちゃいねぇだろ
イベと新キャラの組み合わせ見りゃ俺でも悪手だってわかるわ
ただそこに相手の悪意があるという前提がおかしい
そりゃ常人の思考じゃない。糖質ってやつだよ
周りの人に迷惑かけて皆離れていった後では手遅れになる。大真面目にカウンセリング受けてこい ジブンと反対の意見はすべてうんえーのかきこみ!
あると思います 属性揃えて属性レグルスで20%増やすより
単純に強いの並べた方が強いからね
イージスの方はクソほど意味ない
あれにコスト5はないです
属性染めって普通だと有利な場合敵の攻撃軽減もして楽できるんだけど
これは攻撃と防御の属性バラバラなんであんまり意味ないよね うんえーの方がまだマシやわ
本人でもないのにここまでホルホルしてたら恐ろしいし… >>741
ご、ごめん…!
巨神などキャラデザおじさんは誉めてるんだ… ちゃんと組んで試した者だけが属性染めパに石を投げなさい
キャラ引けなくて組めねーよふぁっく 最高レアが5%なのは有情だなあ
最高レア以外使い物にならないのは置いといて 基本的にどのスキルも3と2以下にはターン数で大きな差があるから
バフも3以上ならまぁまぁ 2以下は気休め
属性バフなら3人は範囲に入らないと採用する意味があるか微妙 効果オートスキルの適用範囲を広げてくれれば属性パにもチャンスはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています