新・ゲーム総合ランキングスレ 1764位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600949067/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 来世代はまだ分からんが今世代はPCとスイッチあれば十分だわな ソニー・ミュージックレーベルズからメジャーデビューすることを発表していた、 「にじさんじ」所属のバーチャルライバー『月ノ美兎』が、 待望の1stシングルを10月7日(水)にリリースすることが決定!昨晩放送されたニッポン放送「ミューコミプラス」の中で発表されました。 モンハン楽しみだな
PS5はリメイクばかりでハードだけ買っても PS5くんやっと出るらしいけど
PCの1/5の性能だろ?うんこじゃんw ソニー・ミュージックレーベルズからメジャーデビューすることを発表していた、 「にじさんじ」所属のバーチャルライバー『月ノ美兎』が、 待望の1stシングルを10月7日(水)にリリースすることが決定!昨晩放送されたニッポン放送「ミューコミプラス」の中で発表されました。 そういや花って昔キャラのワンポイントに旭日旗に似た模様がついていたけど
クレームで消された事があった気がするな ソニー・ミュージックレーベルズからメジャーデビューすることを発表していた、 「にじさんじ」所属のバーチャルライバー『月ノ美兎』が、 待望の1stシングルを10月7日(水)にリリースすることが決定!昨晩放送されたニッポン放送「ミューコミプラス」の中で発表されました。 王爺予約しろ
『スーパーリアル麻雀LOVE2?7! for PC』予約開始
https://dlsoft.dmm.com/detail/hobe_0496/
歴代シリーズの家庭用移植版を全て収録!
隠さざるを得なかった、あんなシーンやこんな部分をPC版では全て解禁!!
ありのままの姿の、レジェンド級アニメーションを拝むことができちゃいます よくわからんがここだと任天堂信者の方が攻撃的なようだ いいけど12時が来るということは変えられないと思う ランスレの雑談に面白さ求めてるとかマジ?どれだけ寂しい思いしてんだよ >>705
あいつら日本叩ければ何でもいいからな
サッカー選手が言い訳に使ってからいきなり問題にしてきとったわ
韓国総ランスレ民状態だわ >>713
それ込み込みで考えて5倍ならコスパ圧倒的だろw アニメ漫画の話題はスルーされて政治だけ嫌悪されるのはなんだろな
別になんだっていいぞ所詮暇つぶしだし PS5はゴミ
ステマで煽りまくってるけどすぐにその辺に捨てられてるだろうから買う意味ない ソニー・ミュージックレーベルズからメジャーデビューすることを発表していた、 「にじさんじ」所属のバーチャルライバー『月ノ美兎』が、 待望の1stシングルを10月7日(水)にリリースすることが決定!昨晩放送されたニッポン放送「ミューコミプラス」の中で発表されました。 >>718
不思議だよな
雑談にアレルギーだしてるとか なんでそんなにps5嫌われてんだ
任天堂好きマンが多いのか
イライラしすぎだろ >>705
花信の物言いって韓国気質だなと感じていたけど本当に韓国人だったんだなw 政治嫌い君が連投して政治の話が終わったとたんにVチューバ―の宣伝とか
あのさぁ??????? >>724
海外の友人と話してると日本人は政治に興味なさすぎって驚かれたことある
日本人の政治アレルギーはどこからくんだろな >>730
ソニー・ミュージックレーベルズからメジャーデビューすることを発表していた、 「にじさんじ」所属のバーチャルライバー『月ノ美兎』が、 待望の1stシングルを10月7日(水)にリリースすることが決定!昨晩放送されたニッポン放送「ミューコミプラス」の中で発表されました。 PS5はPCとして見たらめちゃくちゃ安いからスペックそのままのWindows搭載できるPC出して欲しい、お値段そのままで ハードの話とかいいからソフトの話しろ
PS5買って何プレイしたい? ココの雑談にも混じれなかった奴がなんかいってらwww >>738
ソニー・ミュージックレーベルズからメジャーデビューすることを発表していた、 「にじさんじ」所属のバーチャルライバー『月ノ美兎』が、 待望の1stシングルを10月7日(水)にリリースすることが決定!昨晩放送されたニッポン放送「ミューコミプラス」の中で発表されました。 こんなとこで政治の話しても民主党の寝言以上に役に立たんからな 委員長とか顔バレしてて知ってたらファンやれなくね?
勘違いサブカル系女子まんまじゃん >>731
海外のデモとか見てると日本のデモショボすぎ…ってなるもんな 転売ヤーってクソの最底辺だよな同じ日本人とは思えんどの国出身よ 休憩中にソシャゲやってる奴は完全に孤立してたな…
上手く立ち回れよ エッチなゲーム期待してPS4買ったのにほとんど出なかったんだよな
だからPS5にはなんの期待もしてないわ エロゲ届いたぞーランカスじゃあのw
新鮮なゆき恵絵だー! >>746
ソニー・ミュージックレーベルズからメジャーデビューすることを発表していた、 「にじさんじ」所属のバーチャルライバー『月ノ美兎』が、 待望の1stシングルを10月7日(水)にリリースすることが決定!昨晩放送されたニッポン放送「ミューコミプラス」の中で発表されました。 マジで上手いと思うわ
あそこまでボロボロにされたのに反米どころか親米のが多いやん日本 >>760
ソニー・ミュージックレーベルズからメジャーデビューすることを発表していた、 「にじさんじ」所属のバーチャルライバー『月ノ美兎』が、 待望の1stシングルを10月7日(水)にリリースすることが決定!昨晩放送されたニッポン放送「ミューコミプラス」の中で発表されました。 >>758
IDもないから無法地帯になってるがここは雑談版じゃねーぞ >>770
ソニー・ミュージックレーベルズからメジャーデビューすることを発表していた、 「にじさんじ」所属のバーチャルライバー『月ノ美兎』が、 待望の1stシングルを10月7日(水)にリリースすることが決定!昨晩放送されたニッポン放送「ミューコミプラス」の中で発表されました。 >>771
無法地帯なんだから雑談スレでいいんだよ
嫌ならID付けろ ネットギャンブルが好きなら当然ネットキャバクラも嗜んでるよなぁ DMM糞ゲをやってくれるVtuebrも結構いるよな V好きなやつがV放送は女友だちと喋ってる感覚味わえるからって言ってたのはワロタ >>779
ソニー・ミュージックレーベルズからメジャーデビューすることを発表していた、 「にじさんじ」所属のバーチャルライバー『月ノ美兎』が、 待望の1stシングルを10月7日(水)にリリースすることが決定!昨晩放送されたニッポン放送「ミューコミプラス」の中で発表されました。 底辺スレでクソみたいな奴らが集まるスレで話題も様々ある
政治だけ駄目なんて僕は言いませんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています