【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時1行足すこと
【DMM.R18ランキングで16位以下が続く等】の低迷したゲームのサービス終了を予想するスレッドです
DMM.R18ランキング15位以上になったゲームは『総合ランキングスレ』でお話してください
スレチ誘導先
趣旨以外の雑談→「オンゲ総合スレ」
ゲーム攻略・システム関連・環境設定→「各ゲームスレ」
DMMランキング上位のゲーム→「総合ランキングスレ」
サービス終了済ゲーム→「サ終スレ」
【企業の名称を出す対立煽りなどの荒らしには触れずにNG推奨】
次スレ>>980 立てれない場合安価指定すること
12時間以内に埋まらない場合保守を>>8まで協力してしてください
前スレ
【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592398567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 必勝ダンジョンのあまりの低迷継続に戦慄しながら保守す >>1
乙
セブンスガールズ運営が今の状況をどう思ってるか知りたいぞ ゲームショーも終わったってのに期待の新人が全く来ないぞどうなってんだ ネクロはスマホが主戦場だから、メインのランキングでの順位低い割には売り上げは堅調なはずよ 同期のサブゲーアトワよりランキング低いのは惨めだけど必ダンはまだまだ安泰だよ
新作を発表するまでは続くさ
そういう商売を見破れないアホが何人いるんだろうな 1000人はプレイしてるみたいw 売れずにロクに事前登録もないので、手数料の関係上
新作が減った分を切れないだけw >>10
超昂大戦とかいうのが期待の新人じゃないの?
ゲーム画面のスクショ見ただけでも失笑モノというかこのスレ的に期待度高そう アリスなんだがなあ…
と言うか事前をここで話題にしちゃいかんよ、産科病棟じゃないんだから セブンスガールズこんなしょっぱなからランキングイベとか
キャラが上位報酬な奴だけどすごく過疎なので割と楽かもしれない 運営垢が数少ないユーザーを絶望へと落とすだろうから簡単にはいかないんじゃね おいwww撃姫一般とR18で両方とも完全最下位
剣アカ並だぞw 一度死んだことも生き返ったことも知ってる人おらんのちゃうか… 猫のゲーム?
不在通知入れて再配達希望されたのに永遠に不在ループでも起きるのかな? 完全最下位VS
剣アカ→サ終からの改善無しで復活。新イベは2つ3つで復刻連発。
一般R18の完全最下位。2回めのサ終
撃姫→大型アプデのすぐ後に一般R18共に完全最下位。
駄ゲーが多いと言っても音楽、グラフィックはまあまあのブラゲも多いが、
これは両方とも低レベル。 剣アカはネクロしたのもあの状態で再び出したのも謎だったな
規模から方針まで何から何まで中途半端というか プリンセストリガー53位
撃姫59位
セイクリッドプリンセス61位
もう姫とかプリンセスやめよう なな姫→終了
オタサーの姫→Vちゅー部 最下位常連 ダンジョンズアンドプリンセス→トレスバレ
ドラゴンプリンセス→デブ ネタに乗っかっといて何だけど5年生きてる戦乱プリンセスおるけどな デブさんはクリスマス限定を1000円買い切り寝室付きの献身ぶりだっただろ!w ダンプリとのコラボの時に久しぶりに復帰したらダイエットに成功していて悲しかったな 神姫プロジェクト・・・・死んではいないが罠だな・・・
姫狩りインペリアルマイスター ・・・・初年度は耐えていたが2年目からずっと低迷でサ終。「パッケ2年化計画」も破綻で、エウ自体が低迷するハメに
恋姫†夢想〜英雄烈伝〜・・・・糞ブラゲ。天下統一伝はましだったがこいつはずっと低迷したままでサ終
やっぱ姫は危険なキーワード マジプリ…ってこのプリはプリンセスじゃなかったな… ソフトハウスキャラ 恋姫とコラボして新作出すが翌年に解散 コラボしたゲームがことごとくサ終する死神みたいなタイトルっていくつかあるよな 事前登録「ロスト」「ノア」「ステラ」「クロニクル」と低迷しそうで有望なドラフト高校生のようだw
さて低迷組、Vチュー部が終了決定を除き実質の最下位
撃姫は大型リニューアルなのに63位。
Nutaku軍団はMOe42位 セクプリ43位 Booty59位 FapCEO60位と参入した意義が問われる
わりと新作ではまほろば、あやかし、デタリキ、要塞が18〜30位とさえない まほろばはスタート時は好調だったのにバグ放置で今じゃ見る影もない
やっぱ中華運営は駄目だわ フュージョンは中華がどうこうって境地じゃないからな
突き抜けてる分プレイしない分には好感持てちゃうまである
低予算でそれなりに稼いで畳むのは商売としては間違ってないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています