新・ゲーム総合ランキングスレ 1766位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001祝・神ゲーミストレ人気ランキング2位! 転載ダメ2020/09/25(金) 12:49:59.320
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1764位 (実質1765位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600989728/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:51:19.310
>>887
ソロマッチング5分待ち当たり前のゲームでそれは気になるから2019か2020のデータみせて

(休眠)アカウント数込みじゃないことを祈ってる
0902名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:51:23.210
お前ランキングで遊ぶゲーム決めてるのか
都会ならいくらでも上位のゲーム遊べるのに
0903名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:51:39.570
大麻は環境次第でクソ重、マジモンの人権に強キャラ実装後難易度上げて固定化、身内ノリの宣伝
やりにやらかしまくってるから初限定の列車といい勝負なんじゃね
0905名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:52:03.660
明日また来てください
見せてあげますよ本物の「1位」ってやつを
0910名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:52:48.850
大麻は手持ち石でフェス回すだけ
課金は大人ユキカゼ実装したら
0914名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:53:28.720
>>902
このゲームはランキングで1位なんだから一番面白いゲームに決まってるだろ?
0915名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:53:31.640
>>906
えマジで改善されたの?すごいじゃんちょっと配信みてくるわ
あとはデータがほしいね
0918名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:54:14.870
380 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H87-Vwbq)[sage] 投稿日:2020/09/25(金) 14:47:11.43 ID:tfp7yYbcH [2/2]
男は黙って!フラワーベット!!

386 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-5jJi)[sage] 投稿日:2020/09/25(金) 14:48:43.97 ID:omPUyejLa [2/2]
>>380
花騎士と被るから別の呼び名にした方がいいぞそれ


花太郎見参!!
0920名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:54:19.050
>>915
それくらい自分で調べろよww配信みればわかるけどマッチング改善されてるよ
それも知らないのに絡んでくるなよ引退勢
0921名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:54:26.870
列車は白薔薇天井用に45000キープが絶対条件なんでそれは石0と同じ
0923名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:54:46.220
緊急人権が来たときのために45000は確実にキープしておきたいから90000貯まるまで動き出せねえ
0926名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:54:54.930
大麻、1万と5千のスペチケセットに石と11連チケ付くから今回フェスまわさなくても課金する
ただ限定ガチャやるだけの列車じゃ勝てないよ
0935名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:56:12.500
大麻は4連続天井食らってガチャが信用できなくなったから一切課金してない
0937名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:56:24.820
テルミニってキャラがそうじゃないかとスレでは言われてるけど不明
どうでもいいけどロマサガではバルテルミー(通称照美)って人権キャラもいるんでちょっと草
0939名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:56:37.210
おかしいな?やり取りしてたやつ一人なのに急にふえて同じタイミングで安価つけられてる
動画見て調べたらラグあるはずなのになぁ?
0943名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:57:02.410
>>927
かべおのミルダムビデオ9月19日の55分くらいみたら8分くらい待機してるが????
うそつきはしねよゴミカス
0946名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:57:21.210
シロギス

シロギス(白鱚、Sillago japonica)は、キス科に属する海水魚の一種。
東アジアの沿岸域に広く分布する。別名キス(鱚)夏の季語。
ただしキスはキス科の総称としても使われる。体色は、背側が淡黄褐色で、腹側が白い。
そのため、青から緑がかったアオギスに対し、シロギスと呼ばれる。

水深20mまでのきれいな砂底付近にすむ浅海性で、多毛類や甲殻類を食べる。
繁殖期は6-10月。釣りの対象として人気が高い。
0955名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:58:33.650
いや普通にいまの生放送の配信者のマッチング時間みればわかるじゃん
なんでわざわざ前の見てるの?馬鹿なんじゃん?
0961名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:59:44.710
今の環境見ろって言われて過去の動画見てて草はえる、アスペじゃん
lolってサルしかいないってマジだったんだな
0966名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 15:00:30.680
この一週間で改善されたっていう主張か?あほくさwwwwwwwww
0969名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 15:00:53.370
適当に配信してる奴の開いて戦闘終わって次の戦闘すぐはじまったけどこれどこで五分も待つの?
0975名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 15:01:27.600
退魔忍の知名度舐めてる奴多すぎたからな
イキれるのも今だけだが
0985名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 15:02:50.730
>>674
多分ポテサラのカロリーが高いってのは半分くらいの人が疑問に思うだろうな
ポテサラに砂糖いれるの東日本だけやぞ西日本はからしや
0988名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 15:03:25.940
>>980
4 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/25(金) 15:02:01.16 0

既に貼り終えてるんだが?
0999名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 15:04:43.190
日本でトリン使いといえば誰?
みたらいきなりすでに2分20秒まちで草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況