【DMM.R18】宝石姫 Part225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599996887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
第1回目の時、
ダイヤモンドが1位でイルミナ化が決定されたわけだけど、
実装されるのが妙に早かったんだよ。
どう考えても最初から準備されてたとしか思えないほどに・・・ いつの間にか持ってて謎なんだけどプレミアメダルってどうやって手に入る?
ゴーストクリスタルちゃんのプレミアエピが見たいです 4聖イルミナは予定通りだろう
そもそもダイヤよりサファのが早いし >>446
そもそも1回投票時イルミナ始まっててダイヤはすでにトップ絵でルミダイの立ち絵あって確定してたから決定したのは2位の黒鯛のイルミナだぞ サ終までに全員40金のエメママ、2周年エメママ、制服エメママ、エメルミママ、エメイルママでアリーナでぶいぶい言わせたい >>451
脇下乳食い込み紐クイ指合わせ猫の手顎指照れ半目ムチムチ目がハート
ほんまシコいありがとう リフレクションのチビ枠がアメシだったか、エメラルドの向こうの人が
さらに爆乳なのかギャップ狙いで絶壁なのか興味あったがチビ枠二人も用意しないだろうから
エメも巨大メロンサイズかなこれは デフォが一番布面積が広そうなのが草
元々酷いがどんどん痴女になっていくな 巨乳+メガネ+スーツ姿教師という最強属性なのになぜこのコスを実装しないのか
http://i.gyazo.com/9e5f1bca22dc953622113bf0d2f0c419.png
どっちかってとこの組み合わせはレイプ物で出てきそうだが 多分露出が減ると体温調節が上手くいかずにオーバーヒートしちゃうとかそんなん >>447
メインはプレーナだけどイベントの報酬にも入ってるからそのうち貯まるぞ >>383
5chなんて誰が書き込んでるかわからないのを見て真に受ける方がどうかしてるけどな
そいつが本当にプレイしてるユーザーなのか単なる嵐かアンチなのか判別のつけようがないし
真っ当な会社なら見ない(そもそも社内から閲覧できない)よ プレイしてない奴がプレイしてないゲームの愚痴なんか書けるんか
書いたとしても内容も無いような悪口ぐらいだろうに 荒らすのが目的みたいな奴はいるけど大体愚痴じゃなく悪口になるからな やる気なくアリーナだけやってたけど突然告知とかどうした運営、そう言えば今回千円だったしガチでヤバいのか 半数以上がアリーナでやる気無くなると思うんですけどアリーナだけやるとかドMかな >>468
戦プリスレのテンプレに書いてあるよ
こっちと同じかは知らんけど アプリ版やってるんだけど事あるごとにダウンロードで止まってイライラしてくる テレワークだから練姫楽勝と思ったが今回、Lv34しかいかんかったな
倍率低かったのとやる気の問題か 錬姫そのものは余裕だがその間のGP消化とかが果てしなくだるい
同盟レイド無制限周回にするならそれこそシーズン中GPストック無制限にしろよと・・・ 対魔忍2周年はもう誰にも止めれないっぽい
ミストレはなんやかんや勢いがすごい
花との勝負は勝つことも多いが今回は花の新キャラが幼女だとかぶっ壊れだとか 今回の花の新キャラはロリでおっぱいもある、デカパイだけが取り柄だった宝石姫が貧乳出してたら負けるわな 何でや!エンジェヴィクトモリオンコーラルええやろ! エンジェにはアリーナで溜まったヘイトがあるから・・・ スレンダーが好きだから
適度な年齢で適度な大きさが良いです… エメママをも超えるムチチムチをもっと出して欲しいものだ エメママをも超えるムチチムチをもっと出して欲しいものだ スレチだけど今回のお花の虹キャラは妹だけどロリじゃないし
イベント内じゃお姉さんやってるぐらいのしっかり者だから
後性能も結構いいし2年前ぐらいから期待されてたキャラというのもある >>484
人間基準の年齢で言ったらババアだらけになりそうなんだが
外見年齢にしとけ >>480
もう何やってもゴーストちゃん居るとなぁ ゴーストちゃんはあまりロリ巨乳感が無くてな、全身ムチムチ過ぎて
ベニトアイトぐらいスレンダーな体に巨乳ぐらいがいい ベニちゃんメイド服着てから影薄くてなあ。
その前の方が輝いてただけに。 ゴーストちゃんは精神が幼いけど外見はロリとは違うのでは
エンジェが巨乳ならロリ巨乳だろうけど ファシストで思ったけどSS親衛隊みたいな軍服来たキャラいないな
ああいうのは僧からの需要は無さそうか 三闘華イルミナがもうすぐだけどブラオパみたいに唐突に誰かイルミナするかな
復刻練姫特効で何故か押されてるフェナカイトとか 何故か推されているというか前回の特効そのままなだけじゃ… フェナカイトは当時から特攻だな
1個前の水着メロンで特攻に宝聖が入りだして錬姫が辛くなり始めの頃だな 違ったわ宝聖が特攻に入りだしたのはベニトからだったわ あーフェナカイト元々特効だったか
てっきり復刻メロンから変えてないのかと思ってた
フェナカイトの言う「あの人」ってまだ出てないよね出してもいいぞ デマントイドはマントを脱いだら前垂だけで背中丸見えの中々のドスケベ衣装 一瞬で覇権終わったちんこ様の安売り
実装されてすぐだけは強かったな・・・遠い目 今でも強いしよく見るぞお前近くが見えてないんじゃないか ティンク様何だかんだで強いぞ
ただ金40は上しか使ってなくてたった2~3凸で投入してるのが結構いるが 結構見るってどこのグレードなんだろ
今S3だけど3択にも滅多に出てこないが S1年金者だけど入れてるわ
もうトレンドじゃないのか… SSSだってSSだってティンクはいるぞ
そもそもティンクが弱かったときなんかないのに
さも実装時しか強くなかったような書き方までして何がしたいんだ 新キャラの話題ほとんど出てねー。
衰弱は可能性はあると思うが。まぁ、スキルで更に中確率。ほとんど期待できないからねぇ。
というか、相手の攻撃力を抑えるよりも、50%回避の方が強力だし、衰弱よりも手軽に暗闇にすればいい。即死もできるし。
衰弱使い3人くらい出てこないと実用は難しい。イルアメシが衰弱使いそうかな。 どのランクにもティンクいるし
実際、チェリーピンク、メイド姫川、ティンクって組み合わせかなり強いと思うんだけど ランダムしかやらないから三択見てないしバトルはそもそも見ないけど今後はちょっと意識するかな だからその結構見るのがどこのグレードなのかって聞いてるのに
どこどこにいるいる言うだけで結構見るのがどこなのか誰も答えないんだな
いるだけなら糞雑魚キャラだって使ってる奴は何人もいるだろうに SSSでもSSでも普通に見るわ
SでもAでもよく見るがそもそも通過地点だから週の後半はどうなってるか知らん ふにーアリーナ最強はtnk様ですよーふにー
ランダムでほぼ毎回当たるtnk様がスキル撃つたびに毎回、戦々恐々しているのですよーふにー
tnk様と乳首と天使と水ゴーストちゃんと姫川の嫌がらせな組合せをよく見かけるのですよーふにー
石化と凍結と麻痺と拘束と暗闇即死と魔法バリアと遅延無効とターン短縮で黒猫を即死させてくるのですよーふにー
こちらが暗闇即死を狙っても中々即死させずに何時の間にか状態異常解除で解除してくるのに
敵は暗闇からの即死コンボをしょっちゅう決めてくるのですよーにこー 衰弱は地味すぎる
攻撃というか反撃されねーなぐらいしか実感ない
高確率で麻痺とかの方が強いのでは?
どうせ暗闇即死とか固定ダメとかで死ぬし
ガネはダメージは出るな、両方入れると不利解除どうすんねんって感じで枠きつきつなんだが 全然多いとは思ってないけど
A3〜2は結構いる気がする
A1〜Sになるとまばらでまず見ない
あとA3付近はTKB対策編成だと黒猫にフルボッコにされることが稀にある
どっちかっていうとこっちのが明確にやっかい ふにーtnk様はA3からS1以下でよく見かけるふによ 強キャラをさも時代遅れの弱キャラみたいな言い方は止めとけってことやね ティンク40金3体目を目指してるけど
プリーナに投入するからな! アリーナで覚醒カコクセ強いから使ってみた方がよい。
亡霊はダメだったな、残念。 tnkは痛いだけで対策はできるし殺さなきゃ暴れないから放っときゃいい
そんなもんよりピンクエピの方がよっぽどヤベーわ
アビはこっちの編成の意図全部壊してくるし状況のよっちゃスキルはtnkより痛いし
スキル1発で画面上のパーティゲージ6割飛ぶとかもうね・・・
これ地方じゃなくて宝神の性能だろいい加減ナーフしろ!ハゲ 実装当初はまだバリアの枚数も少ないキャラ多くて
猫使ってる火力編成やら耐久もルミエメとか使ってる奴多かったから
スキル打つと簡単にワンパン消し炭になってたけど
今はバリア増えて初手即死みたいなのもなくなったし
耐久も厄介になってるから当初みたいな脅威性はないよな
特定のタイミングでぶっぱされたら強いのは他キャラも同じだし ピンクは入れとくと試合が早いから俺も使ってるけど食いしばりだけでも無くすべきだな
ド楽勝のはずの試合を凍結で安全圏にいたこいつの解凍→ペルト→ピストラで何度ひっくり返された事か
キッズはそういう勝ち方したら嬉しいんだろうけどさ 言うても負ける要因の大半はチェリピンの割合ダメかティンク様ぶっぱやわ 無料ガチャやたらガーネットが出る・・・
3日連続だわ 本当のレガリアはpnkじゃなくてpnk姉さんだったんだよ! ピンクは魔法バリアがあるかどうかで難度が変わるふに
ピンクで一番鬱陶しいのは回復量減少と食いしばりふに
天使と乳首がいると回避回復のせいでやたらとしぶといふに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています