【DMM.R18】千年戦争アイギス11440年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
■前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11439年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600940267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200924.jpg 752チケはユリアンでした最後まで黒い石は見ることがありませんでしたいちおつです いちおつ
ガチャ演出時の黒石がスウィートポテトに見える不具合 どうせロクな発表ないよ
未実装のまま7周年迎えたらメンツが立たないからってワンチャンおおたけまる来るかも知れないけど よしシャールかルフレ欲しいけど全てのガチャ回す必要ないな ポンちゃんはあれだよね、ほぼほぼ純粋な人気だよねコレ 【10月中】
・新規キャンペーンの開催
・新規魔神降臨ミッションの開催
・ボウライダーに第二覚醒クラスを追加
・交流クエストを追加 いちおつ
ソラスおばあちゃんど真ん中でドヤ顔してそう おい・・先輩
アンタ今、ポーンちゃんの性能の事なんつった! いちおつ
やっぱディアナ抜いたか、シビラリズリーレオーネガチャかあ >>1乙
まあレンゲの性能見て大嶽丸が近いのは察した メアリちゃっかり新人賞ゲットしてる…
てかエスネアとヤシマ以外の新黒みんなメアリに負けたの? 東の国にコスト役がほしいね
回復役や壁役は居るけど(持ってはないけど)
>>1乙 しかしシーソルジャーみたいな細かいバリエーションは勘弁してほしい ボウライダー2覚か、リオンがどれだけ使えるようになるか楽しみだね 射程が10伸びました、で終わりやろ
エメルダが蓋してる >>31
ユージェンマジで順位低かったからな
英傑にしてはとかじゃなくて普通に低かった 新規魔神降臨ミッションの開催1年半ぶりだなw流石におせーよ
リオンの2覚絵は絶対ないな、まぁ今はエメルダの時代だからエメルダに期待しよう >>1乙
ボウライダーはあんまり強く出来ない関係上特効とか渡されるかもしれん
搦め手としては再配置かな
いらねーって言われそうだけど たまきんがメトゥスの二覚絵はだいぶ前に納品したやつだから忘れてたみたいなツイしてたからしまちよももしかしたら 雑魚雑魚のあてちゃんがあてのパパは最強の妖怪なんだってイキる事すら出来なくなってしまうのか バレンタインエメが再配置もってるからどうやろなぁ… ボウライダーってカレーでもすき焼きでも使えて便利なんだよねぇ エメルダは特定の王子がやたら推してるだけで普段スレじゃ全然名前上がらないし
まあ実際大した二覚もらえなさげではあるが Galaxy発売日10月中旬かよ家のスマホ充電してないとすぐ電源落ちる弱々バッテリーなんですけどー 強くしない意思を出すならダメージカットとコストダウンが付いてくるぞ
エメルダはあれだけど金光はもうちょっと強くなると思うわ ダクストが貰えたんだ、ボウライがもう一本追加で矢を放てるようになっても驚かぬ 王子、大討伐EX挑む前に神級で思い出しておくかと挑んだら眠くなった バフればバフるほど相対的に強くなるのがエメルダなのでカレーや水んほのお供に選ばれるのは必然なのよ
マジで魔法系はなんとかしてくれや あったりまえさぁ!今まで二覚実装されてお通夜になった職なんてなかったろうわこっちくんなアマンダ 第二覚醒で弱くなるユニットなんてハツネくらいなもんだよ 水着ディアナの12%バフってどういうことになってるのか全然わからんのだが
カレーとかダンサーで増えた分は加算されないんだよね? カレーは平等じゃないんだよなあ
カレーでアマンダとエメルダどっちが強くなると思う? 水ディアナと黒トゥアン両方バフ乗るのはやっぱデカいのう
そうじゃなきゃウェパルの☆4が少し怪しかったかも知れん 正直バフゲーはうんざりしてるから凍てつく波動でバフ消し去ってくれる魔神あってもいい
城は武神特技で消してくるのが一応ある おおーポーンちゃん捲くったなあ、2位おめでとう
しかし今更だがTOP3はロリ勢だったんだな… バフ消したらマジでスピリアゲーになるな
敵の攻撃耐えらんねえだろ ライフリンカー削除しろっていってたやつもいるし王子は面白いやつだよ バフを考慮するのが全くの無駄となったら、それこそ昔のゲームみたいに最大火力と全体回復を連打するだけになってしまう バフ盛りゲーも昔の最大火力ゲーの一種では無いだろうか エメルダはカレーとたぬきとミヤビとリズリーと水嫁さん添えると最強になる
添え物が多い気もするけどなw だいたい魔法の定義もアヤフヤというか防御無視?貫通?魔法?で混乱しなかった王子は珍しいのでは >>76
外す必要がないキャラばっかりなのでどうでもよくね エメルダは塔で使えそうなのに全然見かけないユニットってイメージしかない 添え物達が他の皆も強化しちゃうから何の問題もないのだ
てか加算はカレーだけでいいや じゃあ塔で少ししかハイスコアに絡んでないからって理由で魔神でオーガスタ使わないかって言うと・・・ カレーとリズリーだけで強いけどつい色々添えてしまうんじゃ
あと上記には水ラピと状況次第でアンリもつくのじゃ、おお怖い怖い 昔の投票ガチャでリンネちゃん以外ならどれも未所持当たりからリンネちゃんだったせいで
今回もリンネちゃん以外なら当たりだけど被りが怖くて回せない
でも素んほぉさん狙うなら狙いやすいだろうから1天井くらいならいいかな? オーガスタは準ハイスコアくらいならまあまあ見かける、ちび配られてから13万〜15万スコアくらいの動画増えたし
エメルダは低スコアだろうが全く見かけないね イングおりゃんから10階右階段にエメルダ使ったわ9万だけど そういや湯ズリーのコストが下がった事で19階のハイスコアが更新されたのか
ハナダチャレンジふたたび 湯ズリーはまあジョーカーが安定だろうから
ハナダチャレンジのために宮廷道化完成させるのは色々気が遠くなるな エフネちゃんも黒なら総合上位に入ってたかもしれんな(´・ω・`) 闘兵ガチャは一体でも持ってたら四人ピックより被りやすくなるんだ
33%で被るのはハサミギロチンが開幕中確率より高い ソラスちゃん「あれが、デネブ・アルタイル・ベガ♪君は指差す 夏の大三角 覚えて 空を見る やっと見つけた織姫様♪ だけどどこだろう彦星様♪これじゃ〜♪ひ〜♪と〜♪り〜ぼ〜っち〜♪」
ソラスちゃん「おうじくん結婚しようね♪」 冬の大三角がプロキオンとシリウスとミゲルだっけ?
プロキオンって育毛剤が今CMで流れてるね 帝国エルフっていまいち話題見ないけどエルフでは上位に入ったんだな
初動短縮以外にいまいち活用方法見てないけど使ってる王子的にはどんな感じなの? ハリナ使ってる王子見たことないな
まあそもそもハリナが刺さりそうなミッションが全然来てないんだが
あとエルフ部門は実質空位な印象がある 来年こそは彦星実装されて王子が代理セックスしないかな >>96
いつか出そうかと思いつつスキルぶつける相手がいねぇ
WT短縮はもうあの1秒短縮なしだと不便に感じる身体になってしまった
持ってないデータ2とか特に ってかぽんちゃんやったぁ!!!まさかのシャールちゃん撃破なんて大金星だよぉ!
全国のわからせおじさ…おにいちゃんたちの力が合わさったおかげだね!!
全力してよかった…次は優勝してちびを狙おうみんな!われわれの目標はもうその段階まで来たのだ!!!
次は頂点に立つだけだね!!!!
https://i.imgur.com/sIlMtDH.jpg >>97
ハリナ使ってるよ、チャーミィちゃんのスキルを早く使うためのシナジーあるよ
スクショは貼らないけど まぁエルフは性能とか人気とかではなく性癖の属性になってる希ガス、エロゲ限定で
あとエメルダさんは塔3階で3番目の高スコア編成入りしてルフレシャールおりゃん王子の助けにはなってる よく見たらぽんちゃん新人賞優勝してる!!!
たまらんち! ポンちゃん上位にいねーじゃんぽっと出のエスネアなんかに負けんな 今まで真祖様が高難度で活躍したことないんだけど一体どこで光るんだよ… 真祖様には吸血鬼大討伐EXの霧スフィンクスをタイマンで処理してもらったよ
お礼にペペロンチーノごちそうしてあげた 実装されるの遅すぎて実装時にはその変な語尾すらさしていじられてなかった >>97
いつか活躍すると思って引いたけど結局育ててもいないわ リンネがぎりぎり表彰台に上がれない女として地位を確立しつつある >>112
シャンパンとポンジュースをちゃんぽんしたらおいしいよ!ポンちゃんだけに
ミモザっていうカクテルになる 魔術師部門の2位がグリムということにびっくりしつつ、
2014年部門の得票数の少なさにもびっくりする 次の闘兵ではポンちゃんとエフネちゃんとユキヒメちゃんが予選同組になって修羅の巷となるであろう ラキュアさんは王子の血を吸えば多分強いから
ギャルゲ要素有りSLGなら個別√入ると覚醒するタイプ >>119
かつて自分を乗り越えてきたラピス、金光聖菩、スーシェン、オーガスタの上を行きながら、
どこにも行けない永遠の無冠というのが逆にすごい 吸血鬼の強キャラムーヴはだいだいエマさんに取られた ハリナはデバフ系なので該当する敵が来ないとそもそも使わんし
スキル発動すると単体攻撃になるってのが弱い
ただ初動をカットできるからエスネアとかが少しだけ強くなる
(別に白以下の初動カットはタマミとかでいい) 最近出番作ってあげられない黒キャラで入賞してるのシビラとミコトしかおらん
他の子も何とか光が当たってほしいものだなあ セーラさんが強くなって出番が増えたならば今頃1位も夢じゃないこともないんだろうけどなぁ
フィギュア化記念で超絶強化したりしません〜? 俺、初期クラスの第二覚醒が全部きたら無料黒チケ使うんだ‥‥・・・ >>126
まあ登場時からしてルマリアに負けていたし、公爵が褒めまくるから何となく強そうな気がするだけかもしれない
復刻イベントでは、白縛りでガオレオンキラーとして活躍してもらったなぁ
>>128
タマミは白限定だから、ちびオーガスタの初動を早められるという重大なお仕事が! すみません
英雄王の編成HPバフってバリケード等のトークンにも有効なんでしょうか?
当方英雄王おりゃん民 セーラは今でも対物でお世話になるから致命的に弱いかというとそうでもない 真祖様って一応テキスト上では吸血を止めてるんだっけか
それで弱体化してるかどうかまでは知らないけど セーラさんは見た目ストライクなんだがもう使ってないな…キャラがいすぎなんだよな ティファもアベル、ルシルという正統派ドラゴンナイト系としては順当に黒性能してる
おじみたいにスキル10秒にすれば爆発力つくかも >>137
現時点で単体でオリハルコンゴーレムを抑え込める子ではあるが
それだけかのよね >>135
これ、勝手に転載したら怒られるかもしれないからすぐ消すけど、どうやら乗らないもよう
https://i.imgur.com/loGRRX4.jpg セーラはアガレス16のブーやゴーレム二体を問答無用で止められるのはいいよ
出来れば復活で再配置する手段も用意したいけど けよりなのセット売りとか初めたのか
なんか特典あるのかと思いきやなんもなしとか 見た目的な意味でセーラさんは2覚が何かどっちも違う感あったから
衣装替えでメイド感出してってほしいな >>144
わざわざすみません
ありがとうございました 交流クエでシェルト割とつよいじゃんとか思ったけどあれってもしかして貫通で死ぬやつ? 王子TGS始まったのに影が薄い気がするの
今日は18時からDMMの生放送だってよ >>141
既にメートル越えのバストを更に盛ってもいいですか? 王子がスキル点火屋さんになっちゃったからセーラさんのbuff欲しい場面がなあ、プリ勢はご覧の有様だし
キャラとしては一番好き セーラさんは温泉イベで湯女衣装が似合うと思います
あんまり変わってないような気もします >>152
元々本番は土日からなので
今メインでやってるのはeスポ関係だな みんな選挙お疲れ!
個人的には金光ディアナシビラガチャなら良かったけどまぁしゃーないなw TGSのDMMって聞くたびに大々的に発表して大爆死した神刻の娘を思い出すのじゃ そういえば湯ズリーは2覚どっちがいいの
なんか誤差な気もするけど
ワンハくらい暗殺するようになったりしないかな TGSはアイギス2が発表されたら呼んでくれ、それまでどうでもいいわw セーラはなんか絵師とアイギスの関係が今ひとつ切れている感じある気がして、
続きが期待できそうにない
>>151
貫通が怖ければ不死身にもなれる、それがシェルトってドスケベな女だ 今回はオンライン開催だから地方もあまり関係なかとよ あーそうなんだ帰るの遅いからリアルタイムで見たいぜ土日はちょいちょい見るかな お化け屋敷の下働きってフランケン型よね
怪物くんとアダムスファミリーが悪いんだけど あんまり使えないと言われるリオンもシェルトとセットなら全部攻撃誘導してくれるから
おいしいと思う
グランドナイト使ったことないけど >>151
無敵系で貫通に耐えられる(防げる)のは食い縛りと隠密だけ
あと今回のジャンプ 夏よりかは冬の方がメイド服は似合うと思う
あんな格好夏には暑すぎる >>167
ナディアの二覚きた時いつ描いたか覚えてないとか言ってたし、フィギュア化聞いてないとかいってたし
まあそんか印象は受ける 絵の権利はDMM側が買い取りなのでその情報からは関係の変化は読み取れんよ 来月新規魔神あんのかよ
なんか色々居たような気がするけどどれがくるんだろうな 敵のトモエの攻撃いんちき!いんちき!
なんじゃこりゃ!! ポーンちゃん実質人気一位か
強がり泣き虫ロリ属性はやはり尊い yamanに関してはスレずっと見てて最初はただの憶測だったのに勝手に尾ひれ付き始めてなるほどなぁと思う 次の人気投票は人権が出ない限りポーンちゃんほぼ確実じゃないか! てだいんyaman伊藤くんきんたま辺りは切れてんだろうなと思う
それ以前の状態の人も一人いるけど シェルトやアナトリアさんってアレ必死に痛いの我慢して耐えてると思うと胸が痛くなるな yamanて普通にdmmの仕事大量にやってるしアイギスとの関係悪化とかも完全に憶測じゃん
本人もあること無いこと言われて悲しいって言ってたし
ナディア二覚の時も呟いてたのに tgsはps5ソフトが大量に発表されるはず
現時点でソフトがねぷねぷだけとか PS5で遊べるソフトは出るだろうけどPS5じゃないと無理!なんてのはほとんど出なくね?
そんなチャレンジャーいんのかな (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) よぉ千ギス…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) なぜ居座る?
ヽノノー‐l
|__/_/ そこは神姫の席だろコラ
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) 神姫の席言うとんじゃわしが
γ\ ̄c□. \ さっさとどかんかいコラ
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐)
;
;i
|l
|.!
l !
| |
l. |
l ! -‐-
,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 文句あんのかコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
>>191
アナトリアさん気持ちよくなりたいならスキル中は回復受けれないようにしてください 適当やデマ混ぜた絵師関連トラブルコピペみたいなのがあって一時期張られまくったんよ SNSなんかでも平気で嘘をばらまくやつら多いからな >>197
国内メーカーってPS4すらもて余してるよね >>207
2千円くらいの罰金刑にすればいいのにね 絵師に対してどうのこうの言うのってぶっちゃけ声豚と同じだよな ぽんちゃん完全人気票なのにこれはほんとやばい、エフネちゃんともどもやばい おーぷんでも絵師との繋がり切れてんじゃねって言われただけで粘着してたキチガイいたけどこっちにも来てんのか データダウンロードが200/300あたりから動かない 1〜3位までロリしかいないなんてお姉さん戦争アイギスじゃなかったのかよ >>216
おねえちゃんもいいよね
ソラスおねえちゃんミレイユおねえちゃんエマおねえちゃん おーぷんの自治豚がこっちでも白眼剥いてるのか
豚舎から出てくんな >>184
最低2発は全射程で飛んでくるっぽいから、トークンでしのぐか頑丈な奴を避雷針にするかだな
攻撃後、どこに着地するかはよくわからんかった 異世界おじさんまじかありがとうweb漫画更新つうちおじさん! メスガキメスガキ言われてるから俺は嫌ってるけど
よくよく見るとポーンちゃんは人気出る要素盛りまくりなキャラしてる >>184
アリエル編成で行ったから誰も攻撃されなかった トモエは普通にミヤビで受けて間に合ったな
異世界おじさんは男前だよなぁ >>220
ぽんちゃんも魔物なので年齢的にはすっごい行ってる可能性あるけど見た目が若ければいいのですってばあちゃんが言ってた むしろぽんちゃんをメスガキとして嫌いになるのはよくわからん、ぶっちゃけメスガキじゃないし >>225
キャラは別に嫌いじゃないというかどうでもいいけどメスガキおじさんは五月蠅すぎてホント嫌になるよな
2年位前までスレでもメスガキなんて言葉影も形もなかったのにここ一年くらいでうるせぇの何の 王子たち全員で勤労生意気貧乏少女という新たな地平を見たはず ファンタジーのご長寿種族で 見た目ロリだけど百歳越え!とかならまだ良いが
中途半端に三十路四十路だとなんかリアクションに困る(個人の感想です >>214
iPhoneのiOS14はアウトみたいよ >>218
ていうか一人でエメルダエメルダしつこいからワッチョイ切り替えてもバレバレなのじゃ… おじさんは覚えたての単語は連呼したくなっちゃうんだ、仕方ないんだ ポーンちゃんは良い子なんだよなぁ
根は真面目だし一通りの家事もできるのだ! そもそも2年前にメスガキってジャンルで分類されてなかった気がする ローンナイトのヒロインがそれだったな、竜の幼体で年齢40代 ぽんちゃん実際のところ素直に懐いてくる子だから普通に可愛いキャラだと思うのじゃ 2年前くらいは単にメスのガキっていう程度の意味でメスガキ言われてた記憶ある 新しい単語にたびたび辟易するって王子もっと若く生きようぜ! リトルクインマウントを嗜み、そういう欲望をたぎらせていた男たちに、メスガキという器が授けられたのが始まりだった……
のかもしれない ポーンちゃんみたいな真面目で素直な子は普通に可愛い
エロとしてはあまり見れない Wガンダム見たのかな、じゃあ次に覚えるのは「聞きたいかね?」か エメルダそんなに人気あるのかと思ったら普通に予選落ちだった 何が起源かは知らんけど俺妹の桐乃の頃は腹パンで分からせるのが主流だったはず バレンタインエメルダの覚醒絵は可愛すぎてやべーってなる。語彙もやべー
水着アウローラも浴衣フェルミもやばかった。はっとり先生はやべぇよ よくわからんがおーぷんなんて一度も書き込んだことは無い ポーンちゃんなのかぽんちゃんなのかはっきりしろ
俺はポーンちゃんです >>258
ttp://www.kom10.com/wp-content/uploads/09537e52a4c0f52a4fa08092da820f96.jpg ぽんちゃんだとタヌキになっちゃうからね、僕はポンちゃん(よく分からないこだわり) ヒロインの顔にフォークでわからせるのは今考えても無理があったと思う エスネアちゃんってタイピングするときに「え」って打ち込んだだけでエスネアちゃんって出てくるよぼくのPC でもわからせって単語は使い勝手良いと思う
日常会話でもつい使っちゃうもんね、わからせ ぽんちゃんちお祝いなんだろうなあケーキ食うんだろうなぁ >>259
もうちょっと言い訳や嘘にバリエーション持たせた方がいいぞ
前も全く同じ言い訳してたし 投票イベ間隔短いから限定キャラばっか連打して恒常追加少なかったり
見た目か性能かあるいはどっちも微妙な黒ばかり連打してたらそのうちほんとにシビラ一位もあるかもしれない >>228
何も起きないよ大ジャンプしたトモエさんが着地するだけ
攻撃エフェクトも何も出ない
https://i.imgur.com/ZjEqT6o.jpg 「わからせる」ってポケモン実況動画でよく言われてた気がする >>271
ぽんちゃんエフネちゃんにっこにこしてるのをぽんちゃんの姉ちゃんがよかったわねぇしてるイラストください >>274
スキルOK出てるフェルミの圧倒的強者感・・・ッ、次世代のヒロイン! ヤリマスのトモエさんはスキルの大ジャンプがFF4あたりの竜騎士を思い出させる ガルーダの戦い方で思うけど全部のボスそれでよくね?
やった人いないの? 色気出して一人だけ白魔道士にしたりするけど結局全員竜騎士にした方が勝てるんだよなぁ どうせ湯ズリーの時限定強すぎって言われてファビョってた奴とおんなじ奴でしょ 竜騎士3人にジャンプさせて残った1人にリフレク張るんでしょ FFTのジャンプがクソ雑魚だったような
ジャンプで落ちる前に敵が移動してるけどリアルに考えたらまあそうなるよね ジャンプしても降りてくる前に別の場所に避けられる悲しきFFTの竜騎士 FF9はエーコ使おうと思ったら髪切ったダガー可愛くて白魔導士二人体制になったぞ なんで竜騎士がジャンプなんだろう
竜にも乗ってた記憶ないし 個人でやってるラーメン屋の半分以下の値段ね
高い奴かるく1000円超えてくるよなあ・・・ たまにものすごくオロナミンC飲みたくなるよなってことで10本入りのパック買ってきた FF9ではトランスするとジャンプした後降りて来ずに槍だけ降ってくる
よく考えたらジャンプした後わざわざ本体まで降りてくる必要ないよな(ぐるぐる) 最初の竜騎士はジャンプなんかしないし得意武器も剣だったんだがあまり言及されない てだいんはプリテキュアやらこのすばやらのニッチなエロ絵がTLでよく流れてくるからアクティブに活動はしてるんだろうけど
アイギス関連はウンともスンとも言わんなもう プリテキュアってなんだ俺
微妙に略し損なったみたいになった 何だかんだで今の竜騎士イメージを確立させたカインは偉大なキャラだよ 今回の投票結果だとレオーネとディアナ以外持っているんで引きに行けないな しまちよがwebから消えてもう5年か
もう描かなくても無事だといいんだけど 貴方が落としたのはこのエロいほうのティファですか?それとも色白ニュータイプの方のティファですか? そもそもFF3が最初の竜騎士だと勘違いしてるの多そう ルフレちゃんは枕営業でもしたな
エスネアちゃんに投票したけど 女神さま私が落としたのはドラゴンライダーのティファです てだいん先生は未だに自キャラ描いてくれた人にいいねしてるよ
そもそもアイギス関連で呟いたの見たことない ここまで性能大戦になると、推しが低順位でも諦めがつくな >>317
サザンオールスターの桑田が思い付きで命名したのがニューハーフだよ
(それまではハーフは混血のことだったけど、男女のハーフは当初珍しかった、そこで、ニューハーフと命名したの) dmmの生はじまったけど
アサルトリリーってきいたことないな >>323
へー出どころはっきりしてんだ以外
“エッチ”がさんま発っても意外だったが 竜騎兵だって銃持った騎兵なんだから竜関係なくてもいいじゃない ああああもうこの、ガチャひいて新キャラ出してさぁ寝室だ!と息巻いてるのに宝石足りねぇし曜日の都合でほぼ一週間待ちになるの、何回繰り返すんじゃろ俺 ニューエイジとかああいう感覚だよな
オカマ自体は有史以前からいそうだけど 人気投票の報酬でダイヤ20個貰わなかった奴おりゅ? >>293
飛竜から飛び降りる戦法が飛竜の絶滅で使えなくなった
そんで自力ジャンプよ 育成素材は調子乗って覚醒するといつの間にかなくなってる
主要キャラ以外育成しない方針だとめっちゃ貯まってる ドラグーンとかいう語感だけでファンタジーでいろんな特殊能力持ってる兵科 ついでにヴィクトワール足りなさすぎて覚醒待ちキャラがどんどん増える…
ヴィクトワールって養殖できないのかしら… 票集めで水と日にお弁当食べながら回ったよ、3000近く貯まった >>296
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_187178/
だからこういうものを出すんだ! うちの県でまさかの海ぶどうの養殖が始まったよ!
通「やっぱり天然モノにかぎる」 >>307
主人公を差し置いてメインビジュアル、恵まれたドット絵、いろんな意味で印象に残る作中の活躍と、
いろいろ美味しいポジションだったかもしれない
>>346
美味いが、ちょっとしつこいよね。あんまりたくさん食べられない >>348
アクアがジョッキでザーメン一気飲みしてる絵が流れてきてぎょっとなったわw
最後にてだいんがアイギス内でなんか追加されたのミレイユの二覚か
めちゃくちゃ前だな >>351
まとけちてんてーの渋にあがってるシャミ子あたりが養殖(二次創作)のポンちゃんっぽくてお口に合うのではなかろうか >>342
つい先日1.5倍あったじゃろ
なにをしていたのか カインは続編で主人公の師匠ポジも与えてもらったしな これで勝ったと思うなよーはポーンちゃんが言ってもありだな >>357
あの時も稼いでそれなりに覚醒させたけど全然足らないわ… >>356
ツノくらいしか共通点がない…
シャミ子は巨乳だし >>357
引くくらいガチャを引くランク30くらいの新人王子かもよ? ネカフェなのに目的が漫画でもネットでもなくマッサージチェアになってしまった yamanフォロワー23万もいるのか
vつーばーのデザインして増えたのかな くぅいるおねえちゃんも養殖ならきょぬーになるんですか この養殖物のクゥイルはダメだな見ろ凹凸ができてやがる 本イベで取ったのが天然物で、復刻で交換したのが養殖のクゥイルちゃんだよ (王子...聞こえますか王子...凹んでる乳首もいいものですよ) 養殖のメアリなら大量に出荷したばかりだけど産卵の時期になったら大きくなって帰ってくるよ うちのおねえちゃん世界樹産天然物本クゥイルだったわ
復刻はよ セーラの限定サ終までなさそうやな
ナディアみたいに埋もれてたの掘り出してくるってパターンも季節ものだとなさげだし ぽんちゃんはいよいよ次は王座挑戦の位置まで来てるよ!
次回は世界戦だよ!!ぽんちゃんがんばって!! トモエって立ち絵だけだと優しそうなお姉さんみたいな顔しているのに、イベントだと、
「えっ、いや、あの、私は迷い込んだだけで──いや待てよ、ほう、あの男、私と切り結びたいと見える」
とか、なんかポンコツ脳筋系の香りがするぞ マリカは近遠距離問わず射程を伸ばせるスゴスゴメイド
本人もそれなりに戦える >>395
噛みつかないようにギャグボールもほしいな >>225
ポーンちゃんメスガキかな…?
なんか流浪を経た結果苦労人系ツンデレかなってなった ワタルやってるから見たけどOPからキャラまで昭和のノスタルジック感を味わえるのじゃいちおつ >>400
物語を通して成長したからね
でもメスガキだった君も大人になった君もだいすきさ ぽんちゃんは普通にかわいすぎてなぁ
ミコトやポーラあてちゃんみたいにAA化されるアイドルにはなれない イリオスちゃんも素直な子かと思ったら寝室1で結構負けず嫌いなメスガキってバレちゃったからな まあスレアイドル化するってのは必ずしもいいことじゃない
優秀な黒とかはあんまり話題に上らないの多いしな >>348
てだいん先生は青髪性癖だよね
プリキュアも青ばかりだし 昭和って言われるものの半分くらいが平成初期な気がします イリオスちゃん腹筋われてるんだよ
ああ見えて強靭だよ 確かに昭和というより平成初期だこれ
どっちかっていうと日朝アニメ感
普通にドローンとかいう言葉が出てくるのにモニョるけど どのソシャゲも期待値高くて弱いとスレのネタキャラとして定着するよね
そして変に強化貰うと弱ネタ使えなくなって話題が少なくなるという 期待値ってかそのレア度と余りにも乖離しすぎてると唾棄される事になるけどな… この前の復刻でちょろっとこねこね出てきたけどここでの扱いのせいで吹いた あんな強キャラ感出してるけど実は村娘で特にネタもなくクリスマスで可哀そう扱いされるとか
スレ見てないライト層が見たらどう思うんだよ・・・っていうのがな >>418
というかあそこで全く脈絡なく出てきてモノローグで自己完結してたのがネタキャラ化の始まりらしい あっ戦ちゃん?(スマホポチ)はなんかシュールやな……
ところで異世界転生よりワタルやデジモンみたいに異世界転移のが
帰る帰らないの葛藤みたいなお約束も挟めて面白いのに……って思うのは懐古の考え方なのかな? 転移で突然帰れちゃって念願かなっちゃうけど
自分の意思で異世界に帰る展開好き おとぎ銃士赤ずきんはそういう選択肢があって結構良かったな
キャラデザがつくし卿って聞いて今更ながら草 逆にそういう葛藤に主眼を置かないなら転生のがいいんじゃなかろうか
まぁ転生で普通に帰ってるのもないことはないけど 現実で冴えない男が異世界でチヤホヤされる様になったらそら帰る選択肢なんてなくなるさ
いくらハーレムでも食い物合わないともたないだろうけど >>415
がんばれがんばれおちんちーん
はイリオスちゃんでええんだっけ? シバラク先生って割とかませ役担当してたけど続編で敵に洗脳された時
敵の大幹部的な奴等より格上に位置されてた時は子供ながらに強かったのか……って驚いた記憶ある >>428
4と5じゃない?もっというならFC世代かSFC世代 だいたい本人が鑑定スキルと料理スキル持ってて都合よく代替食材転がってるから大丈夫 >>432
初登場時からワタルにハゲ散らかされてたりしてるのに先生呼びされてるのは...
ケンサークとの一騎打ちはちょっとカッコ良かったよ!相手もあの作品の中では希少なカッコいいままで終わった敵だったから >>431
なにこっちのちんちんの心配してやがんだ!
自分のおまんこの心配しやがれメスガキ!死ね!かわいいね♡ おちんちん応援団でチームを組もう
副団長はジーニア >>435
確かちょっと顔が濃いイケメン的な奴だったよね
思い返すと1でも良い場面貰ってたよねザンギャックとかにトドメ刺したのも先生だった筈だし
ギャグ担当でも設定的には実力者だったんやなって ボウライダー絵はエメルダは確定で後は誰来るかわからねぇなあ… マガレさんがアネモネさん並みの蝶変身してくれたらそれでいい ウマ娘はつまらないわけでなく何故か本家のはずのアプリが始まらないのが問題なわけ おちんちんの歌を歌ってたのって誰だっけ…ぽやっとした子だった気がするが
ふんすも何かちんちんについて言及してた、ような? なんだこのアホみたいな話題は マガレママ来て欲しいけど無理っぽいよね
あとはルナールちゃんとかほかだとデイジーとか結構懐かしい人らが来そうな気がする 競走馬の権利は馬主が持つ個人財産だから仕方ないね
幾らサイゲでもJRAや主要な馬主を納得させられるほどの金は用意できまいて >>447
サラサとマガレ交流3は来てるから一緒に頼んでるといいな
ハロルナールはハロウィン合わせで来るかもかも >>446
pixivかなんかの絵でフェルミが居たのは覚えてるけど…… アイギスのシナリオってたまに露骨なギャグに走る事あるけど
ああいうのって需要はあるんかな?俺は結構好きだけど
ただ天界の門は開かれていますとかはシナリオおじさんがもしかしたらギャグとして描いてない説もあるが 大討伐たのちい
カリスマ回復が待ち遠しくなるのはいいことだ おそらくですが王子は女の子に薬物を使用しているかもしれません
女の子はキマってしまっておちんちんの歌を歌っているかもしれません むしろアイギス自体がたまにシリアスだけど大抵ギャグって印象だよ ごめんシナリオじゃなくて寝室だ。シナリオはたまにどころか
もう基本ギャグばっかりだし…… >>449
ほならねなんでアニメは出来るの?ってウマ娘見る度に思うんです 今回の露骨な刃牙ネタはなんかうすら寒く感じた
ライターさんのレベルがヤフー並に低いのか引き出しがないのか1円ライターと変わらないのが泣ける >>451,453
何かその2人だった気がしてきた…
おちんちんがみたい〜みたいな歌を聖歌っぽく真面目にやってたような
イメージ検索しても何故かリヴルちゃん様が出てくるし、俺のおにんにんがふっくらしてきた! 俺レーレン先生好きだけどあれは判定に困る
寝室2で何言ってんだこいつみたいな王子に顔真っ赤なレーレン先生すこすこ キン肉マンパロしたらイベントが復刻できなくなる恐れ(サンバサンタ) >>460
本当か知らないけどアニメだって権利の問題で出せなかった馬とかもいるって話も聞くし
実際ゲーム化したらレアとかで格付けされるし馬主も良い気分しないのでは?
ガチャ実装した後に馬主からクレームで削除しまーす!みたいなチキンレースにもなりかねないし >>461
なんでおーぷんの自治豚だってバレてからID変えた?ww
知能レベルがヤフー並に低いのか引き出しがないのか1円ライターと変わらないの?泣けるw 人の子が神社を擬人化してレア差付けるセンスに比べたら全然大丈夫よ さすがにエロゲスレでワタルがどうとか延々言ってる奴に刃牙のパロネタのケチつけられたくはないと思うけど >>465
レア格差と言われたら納得しそう
アニメは出番の問題はあるだろうけど
レア度で強い弱い使える使えないの場外乱闘にはならないだろうし
偉人ならともかく現代を生きる馬とか馬主だと流石にね 個人的な願望を言えばメイショウドトウちゃんとかいう
少し時代が違えば伝説になっていたであろう可哀想な馬をゲームでぶっ壊れにして欲しい
オペラオーより遥かに強くしてくれていいぞ! アイギスのシナリオなんで食い物でいったらいいとこジャンクフードレベルなのに
よくそんないちいち目くじら立ててケチつけられるもんだな 正直ウマ娘でエロ同人とか出たら賢者タイムでリアル馬(♂)に思いを馳せるとかいう馬並みホモ獣姦とかいう3重苦背負いそうだから手が出せない。エロ2次創作禁止とは聞いたけど マーベラスサンデーだって、レース前の輪乗りの最中に放尿する癖があるんだよ
いかようにも料理できるじゃないか 大討伐EXやってみて2回ほど花に即ゴールされて
動画見た感じ、よし諦めるか、ってなったわ
トゥアンさんは補助なしでも序盤くらいは凌いでよ つか刃牙意識してるのは確かだけどそこまで気になるか?
普通にテンション高いアナウンスで済むレベルたと思うけど
村人が尻子玉抜けたような顔なのがアレだが 刃牙のパロをするのはいいんだけど、本家に比べると言い回しが弱すぎるなとは思った
まぁ長い漫画界の中でも傑作の部類に入るであろう漫画と比べるのは酷だけど オタクは見識狭いから刃牙に似てると思ったら刃牙のパクリとしか思えなくなるのだ
賢者の石はハガレンのパクリ オタクは幅広い知識持ってるぞ
王子だってマヨネーズの作り方と粉塵爆発に必要な濃度とか把握してるだろ 放置は結局こうしたわぁ、初回は王子とはちゅねの位置を間違えて逆にして壊滅したけど
http://i.imgur.com/zC1MQ31.jpg バハムートはドラゴン!
ラグナロクは剣!
エビの尻尾はゴキブリと同じ! ぼくオタクじゃないけどちんちん爆発させるのに必要な要素なら知ってるよ
メスガキxのじゃロリx逆レイプでしょ ハツネおりゃん!
ソードアートオンラインはクリスクロス混沌の魔王のパクリ!
インフィニット・ストラトスはアニメから入っても小説は見なくていい! >>490
サイのツノはおっさんの髪の毛と同じ成分だよ! おーぷんがどうとかいってるのはまぁ上で話題になってた絵師のこと邪推してるのと本質はかわらんよね
推論を信じきってる >>491
えらいねぇ〜〜よ〜しよしよしよしよしよしよしよしよし 間違いなくオタクなんだけどアニメより実写の映画のが好きみたいな
中途半端オタクのせいでオタク同士で集まると相槌打つ役になりがちです(隙自)
アニメの話題になると正直ついていけない なんやシルバー部門とかないんか
もう二度と投票しません 大討伐クソデカトロルを序盤中央ヘイオスのエクス清ちゃん添えで無理やり抱えて倒したら後は放置楽ちんなのええね
デバフも要らないヘイちゃんのぶっ壊れ受け性能っぷりよ レアリティ部門常設かとおもってたけど何でなくしたんじゃろ、白はともかく金以下は代わり映えがないから? 魔神大嶽丸さんやっと実装と聞いて、エインヘリヤルの方が予告から実装まで長かったらしいけど
Lv16を前提とした新規魔神どうなることやら おうじたち台風の影響かなんかで精神的に疲れてるね!気圧が変わるもんね!!
おちんちんがんばれば元気になるよ! このゲーム未だに他レアから黒の昇格だけは一度もないんだけど(伝説さんは経緯が特殊過ぎるので除外)
いつかこれをぶち破って黒昇格する白キャラは出るのだろうか >>501
鹿のツノは漢方であるけどね
ちんこに効くそうな、紫色に近いモノほど人気があるらしいよ 1回やったらどんどん昇格するんじゃないアイギスだもの また来年の温泉で銀から金へ昇格したキャラの中から白が選ばれるのかねぇ、エレインとかロゼットとか アニメより実写映画のがいいなってなるけど多分飽きの問題や
アニメ見まくってたら先の予測がしやすくなっちゃうし ミッションデブポッシブルとエージェント・ウルトラが最近見たのでは面白かったよ
今言ってる実写映画は漫画や小説からの実写版のことだろうか 飽きの問題もあるとは思うんだけどアニメはキャラ推しまくってストーリーが薄い作品が多くてなぁ
よく出来た映画って2〜3時間できっちり起承転結があるから単純にストーリーが面白い 何でも一括りで言ってる場合はだいたい思い込みじゃないかな 今北
ま、、、じゅつ………し?? 実写版のが良いというくそ映画マニアの話ではないのか!?
いや実写版いい出来のもあるけども! セブンのうま辛ポテチ好きなのじゃ
カラムーチョポテチは辛さが勝ちすぎてるのじゃ 大討伐EXは成功するまでカリスマ消費5/1していいよね 漫画からの実写だと、るろ剣、ちはやふる、デスノート、今日から俺は辺りは出来がいい >>509
サンキュー王子
イッカクとサイを混同したかな >>522
おととい激辛い汁なし坦々麺を食べに出かけたら、チェーン店が3店舗全部潰れてたんだ
仕方なくなか卯のマーラーうどんを食べたけど、
ありゃあCoCo壱でいう2辛だね、辛さがたりませんでした。 セブンのスタミナ弁当ちょっと信じがたいぐらい量へってるけど味はすっごい良くなっててびっくりした マーブルなんかは最早漫画より実写映画版のが知名度高いのではないか 昼飯にちょうど良かったローソンの納豆巻き量↓↓価格↓になってしょぼん(´・ω・`) セブンちゃんに激しいイラマチオをして涙目で咽こんでるところに全力で土下座して許しを請いたいんだけど >>485
アリスが可愛いだけで価値があったと思える
>>501
密漁される原因なんだっけかな。実際に薬効あるかは知らんけど
>>508
10連もきたし季節限定の別衣装もきた以上、いつかそうなることだろう あれはマリオではないとはおもうけど好きだったよ実写版マリオ >>527
飲食は潰れまくってて大変そうなのじゃ
でも外食ほとんどしないからただちに影響は無いのじゃ >>501
はしかに効くらしい
・・・この相関どうやって見つけたんだ? 角とか玉とか棒とかお薬にするのは止めて欲しいのじゃ
水銀とか言う不老不死になれるお薬が有るらしいからそっちをお勧めするのじゃ サイのツノって骨じゃなくて爪とかと一緒の皮膚と同じ成分なんだよな ふぅ〜752達成しちまったぁ〜でもなんてことなかったな(合計4000目前にしてようやく)
数回ボコられといてなんだけど今回のは脳が黒い王子なら初回は無理にしても2回目にはもうぶちのめしてそうね >>540
またバカの一つ覚えでID切り替えてる
このスレで一番知能低そう キングダムって水銀グビグビまでちゃんと描写するんかね? 正直今回のEX苦手だわ
前回前々回より放置までの試行回数多かった 最近鬼刃衆ゴクリゴクリしてねぇなぁ!あてちゃんにめっされちゃったか! いまだに100討伐前にワンちゃんに抜けられるリキュノスはよ光らんか みんながこのパターン秋田って言いまくったから自重してんじゃないの リキュノスは放置プレイで興奮するスロースターターだから 絵師さん的にほぼ絶望的だろうけどセツナの別衣装が出たら
どの魔神をグビグビしたスキルになったんだろうかね。アモーンさんは最初の魔神だから
一発目の選択としては妥当だけど >>550
ピエTが捕まって以来やらなくなったよね
イメージ悪いもんね MSがベセスダ買収したようね
MODないとクソゲーとは言えElder ScrollsをFalloutをプレステで出させない戦略かしら? >>557
だれのことなのじゃ?覚せい剤関係ってことなら年がら年中だれかしらつかまってるから気にするだけむだなのじゃ! ヤクで捕まる芸能人なんて次々出てくるしなんか関係あるか まだ飲んでない魔神の骨粉てあったっけ?おおたけさんが来たらやってくれるんじゃね 流石にあてちゃん裏切り続けるわけにはいかんから
捕まって無理やりゴクリさせられるようにしよう 銅餌が深刻に不足して育成がままならぬ
ランク200越えてから全然足りなく感じる
ランク1.5倍で割るほど回せば良かったのか 芸能人や野球選手なんて金も知名度も高いから悪い人達に絡まれやすいって聞くしね 殿の笑顔は値千金だぜ……しかしアイギスマップで兜や城娘が動いてるのみるのは何か変な気分だな…… デウスエクスマキナの破片ゴクリゴクリしたら爆発しそう なんでリズリーは使用済みコンドームを装備してるんだ?ってずっと思ってたけどもしかしてコレ風船っすか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2264304.jpg ドットの撃破モーションがないから倒したのか瞬間移動したのか分かんなかったよ一本まんぞくだたら 一回だけなら吾は覚せい剤なんかに負けないのじゃ!!
〜30分後〜
キメセクはいやなのじゃ… >>569
むしろ本気で言ってたことにビックリだよ ガチャ動画の廃課金王子が最近ずっと枠枠って叫んでて可哀想w
2倍合成とかずっと来て無いのも原因なのかな 白以上3倍はいつになったら来るんだよ
2〜3回前の帝国ガチャで手に入れたレオラ達が未だに合成できないから育てられないんだけど アイギスがエロゲじゃなかったら何でもピンクな考えに行くなよって思うけど
これエロゲだし僕はコンドームに見えるように狙ったデザインだと思います リズリーが王子の使用済みコンドームぶら下げまくって他の女ユニにマウンティングするド変態キャラだったら天下取れてた 他の女「えっ、中に射精してもらえなかったんですか!?」(お腹をさすりながら) むしろ「ゴムつけないとしてもらえないなんてかわいそう」とか思われないか? >>565
試練GR期間でGGやろう
銅餌は倉庫入れられないから最近CCまでくらいしか使ってないなそういえば ゴムどころかプラスチックにしか見えない材質もチラホラ… エロ同人RPGをやってると中世風な世界観の癖にやたらと現代風のコンドームが出てくるのはまれによくある 王子のよわよわざーめんはコンドームにコキ捨ててってね♪ 菊なら可食か
なるほどそれなら使用後に食べさせるプレイもできる リズリーちゃんははいっ、ゴムつけてたのにお兄ちゃんの精液が子宮に瞬間移動ー! ってイリュージョンやるからね >>608
瞬間移動じゃなくてゴムの早外しなんだよなあ… 王子は中出ししてるつもりでも、寝室でいつのまにか生成される薄い青膜のせいで精液は出ていかないよ なんで妖怪の頭領なのにいっぽんだたら知らんのだ夏目友人帳なん コンドーム消失マジックは良いぞもっとやろうか
子供ができちゃうマジックは良いぞ
pixivか何処かで見たポケモンのナツメさんによる射精の瞬間にコンドーム瞬間移動させるアレが出来るアイギスキャラまだ? ヘッドホン変えたら神殿BGMの主旋律の後ろに風切り音みたいな音色が聞こえてきた >>612
なんかアイギスの世界にはいないらしいな
鍛冶師いるなら一本ダタラくらいいるだろと思うけど 相手によって出したり引っ込めたりするのは真の勇気と呼べないならば
相手が誰であろうと抱く王子のが真の性欲…? 銀のサムライとかボウライダーとか溜まってきたんだけど
餌にする以外は使い道ない感じ? というかね、妖怪筋で話を進めるならもうちょい色々と妖怪組をですね
てか九尾はこれで2回目じゃん?帝国の毛玉も出してやれよ! >>621
サムライは覚醒餌になるし割と使うから倉庫に突っ込んで
某ライダーは使わない >>615
おととしかな?ユニットタブを押したら流れるBGM
あの曲のうしろに、セミの鳴き声がするってレスをした王子が居たんだけど
そのレスが最後だった >>612
アイギス世界に居ないかもっと可愛らしいのかもしれない
なんか今回寂しいよな、天狗組がホムラしか出てこないし
あそこコノハの里じゃん
後半で出てくるのか 犬で性欲処理するだめだめちんちんはこれでありますかぁ?
犬の膣でイかされて明日からどんな顔して人類の代表するんでありますかぁ? >>621
下限ミゲル君はたまに出番があるからひとり確保して、あとは倉庫に突っ込んでおくといいよ 夜行さんと一本だたらってなんとなく遠い親戚みたいなイメージあんだけどな あんまりガチャユニをイベに出すのは敬遠してるのかもね ほーらシロベーコン味のコンドームだわかるな?(ぼろん いいヘッドホンだとメスガキちゃんの声がかすかに聞こえるよ 夜行さん(やぎょうさん)は、阿波国(現・徳島県)に伝わる妖怪
へーヤコウさんじゃなかったのか夜行さん ソシャゲで可愛かったから元ネタ調べると大抵むさいオッさんだから困る 流石にコンドームとかケモックストークよりは質問回答したれよ 王子たちに伝えたいことがある
バーガーキングでワッパーJr.半額今日から >>636
ぶちぃ!もっきゅもっきゅぺっ!
中に腐った生肉があったであります! >>616
自国の頼れる騎士団団長が元敵国の王子と逢瀬を重ねてさらに孕み願望なんて部下への示しもつかない特大スキャンダルなんだよなぁ..... >>641
無機物が多すぎて困る
戦艦とかは史実参考にしてキャラ付けしてるらしいから実質おっさん
城って城主参考にしたキャラ付してんのかな 銀サムライとボウライダーどうするくらいはやってたらすぐわかるじゃろ
余るってことは使わないってことだよサムライは素材で使うけど 昨日神級クリアできなかったから今日改めてやろうとしたら、最初のアリスが突破できなくなってるんだけど何か変わった? いくつかの城も城主ころころ変わってるからビッチなのじゃ 御城世界でもイベ娘と最新のガチャ娘、あとは低レアだな
たまに出て来る古い高レアはイベ終盤の決着時か、人気投票みたいな番外イベばかり
もっと色々出した方が販促になる…かはともかく、御城世界だと実在城だからその関係は面白そうなんだけどな お城はすっかりやらなくなったけど、九尾さんは気さくでやべー奴ってなかなかいい味したキャラね 城もアイギスもやってるからコラボ感ねーんだよな…
お前さっきみたやんって感じ キュウビはイナリかカヨウのズッ友っぽく出てきて以降狐同士で絡んでる印象しかない
夏は帝国に馴染んでたけど馴染んじゃだめじゃないのて思ってたわキャラ的に。そこそこえらいよね確か 向かいの家のドアが開閉する時の蝶番の音が\キャー/でいつもビビるんだけど >>646
政府の高官がかつて敵対してた国の国王と政略結婚するなんて昔ならよくあることだから問題無い
問題は王子が種無しということだ 大討伐の配置が右と左のゴールをふさぐように置くから
自然と「Y」の字っぽく配置されるのはYさんの罠でしょうか?
どうでもいいけど「 Y 」 って股間に見えるよね >>660
これが股間に見えるかおっぱいに見えるかで王子の性癖が決まるぞ 後半はふきゅ〜んが九尾の威厳を見せつけてくれるって信じてる >>661
ふむ……
>>666
威厳を感じさせるには異世界の九尾を驚かせるのがいいと思うぞ!
何処にでもある毛玉に化けて近づいて大声をあげるんだ! 人の字とYの字は人体描く上で結構使えるのはガチだったりする どうせ優勝してもチー牛食ってそうとか言われるんでしょ?(被害妄想) >>670
ニエルちんちん!
>>685
ガイゾックの改造により人間爆弾と化したナナリーが死んだ! 東の国にて一位は一位だった
単独ピックで一位取れなかった恥ずかしい奴等は黒の看板外してほしい バーチャロンといえばグリスボックで核撃つのばっかやってたな
他のコマンドとか全然知らん状態で核の撃ち方だけ教えてもらってそればっか狙ってたわ
10年早い方のゲームは知らん 妖怪部門がキュウビで東の国部門がクラマだっけ一位
今回はどっちもなかったけど W
X
Y
で女体になるってお笑い漫画道場で学んだ 王子、電子レンジで温めるタイプのグラタン、どうも真ん中あたりが冷たいのだけど? オラタンは漕ぎ下手糞なくせに雑に漕いでスティック痛める奴が多かった 妖怪1番人気キュウビだったか…あてちゃんは人気ないんかよ >>644
ありがとう、かわりに教えてあげるけど
エースコックのわかめ7倍ラーメンが9月8日に再販売されたよ!
あと、バーガーキングは地元に無いよ グラタンなのかオラタンなのかつらたにえんなのかはっきりしろよ! AAだとアソコに災の字が使えるってばっちゃがいってた >>697
真ん中がグッツグツになるまでレンジで加熱しよう、そうすりゃ周りの熱さも誤差よ誤差 いか焼きそばの代替品はいつになったら出るんだよ
そっちを復刻しろ ヤシマは実装があんなに遅くなければ東の国部門も妖怪部門もダントツトップだったのになあ
間が悪い狸汁 最近のシャレオツな電子レンジってタッチパネルでレンジだか解凍だかのモードを選択しなきゃちゃんと温めてくれないよね ワンタン麺と思って買ったらワンタンスープだった(´・ω・`) レンジなんて解凍か温めかの二択で時間をつまみひねって決めるだけでいいのにな
操作めんどくさくするな …なんかワカメ食べたくなってきたな。明日はワカメ料理沢山作るか 大討伐EX501体やっといけたわ
まーじキチ まーじクソ ナタクちゃんに賞が欲しかったけど来なかった悲しみ
リタちゃんとこたつもぐって寝ます >>723
新人賞はエスネアちゃんぶっちぎりの一位よな >>723
これなあ、あと1週間期間前だったらエフネちゃんも入ってたんだがなあ 壁に尻有りジョージにメアリーっていうことわざあるしな >>727
というよりエルフはこれはってキャラがいない
三人とも黒だけど決勝に行けてないし 多機能スチームオーブンレンジは料理作るのが億劫なものぐさにこそオススメしたい
揚げ物以外ほぼまかなえるしやることは贖罪の下ごしらえだけだから自炊がめっちゃ楽になるぞ 翼人が敵としての性能からdotダメ持ちの0ブロ近接なら人気出るんで内科医 >>729
縦読みかな?と思ったけど見つからなかった
後ろから縦読みしてたらアドルがいた
おのれアドル・クリスティン 部門多すぎてみんな優勝みたいになってんじゃん
ってかイベント回想、交流クエスト、特別エピソードの並び順なんとかならんのか?
あと聖霊の預り所もそろそろ何とかしてほしい
贅沢を言うならチーム編成に王子の称号とキャラごとのスキルor覚醒スキルも記憶して欲しい この区間の完全新黒で使われてるのマジでポンちゃんと黒タヌキくらいじゃない? 交流に特別エピソードってのがあるの今初めて知った!! >>741
基本は庫内の水拭きと排水トレー掃除程度で十分、気が向いたらクエン酸洗浄ポチーするくらいで問題ないしガスコンロよりも手入れは楽よ 贖罪の下ごしらえ・・・頭丸めたり身辺整理したりするとかか 特別エピソードはみんな受賞してやったーってことしか言わんから特に面白くない 34 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2020/09/25(金) 22:12:44.06 ID:vCdPeub4 [2/2]
中華ゲーのやつはマジでやめたほうがいい。間違えて購入画面に移動したのめキャンセルしたが何故か購入したことになるバグある(アズレン)
アズレンに問い合わせても購入手続きがあるけどどの端末で買ったのかわからないからアップルに言ってキャンセルしてもらってとの返答
アップルに言っても返金はアズレン側に言ってと言われた 新キャラばっか使われないということはインフレが起きていないということ
インフレは起きていないんだ コラボクエで10連チケットもらえたのか
御城の方は何がもらえるんだ?マジカルチンポ? ティニーはすでに普通にちびが存在してるから運営ももう勝てないよなーって思っちゃってるよ >>748
せやな
でもとりあえず見たアーニャちゃんがかわいかったからワイ満足や >>753
去年カラオケ店で先輩とイチャイチャしました
>>750
チャーミィが2覚で化けたと思う そろそろリンネも諦めて欲しい
普通のちびをよこすんだよ! >>756
そういえばそうね
エスネアちゃんほんと次回は優勝ありそうだけど次回までにたぶんぶっ壊れまた来るだろうし総合優勝はないのかなぁ
まあ準優勝でもヤバすぎるけどね! 10位クラマ
11位ティニー
12位エフネ
13位ディエーラ
ティニーとディエーラが落ちるようなとこに食い込んでるメスガキやばい ポーンちゃんはちゃんと寸劇で育ててきたのが良かったよね
結果待望の実装となった のじゃーのじゃー吾も早く一位になりたいのじゃー汝も吾に挿入れるのじゃー リンネちゃん準優勝しまくってたのに今回4位かぁ
リンネちゃんも調子が悪いときもあるということか >>761
ちびリンネは覚醒ちびでもそんな使えなそう 2014年部門の最強1位黒陰陽師が他の年の3位に得票数負けてるってどういうことだ ヤり尽くした……ま、まだ尻穴があるのじゃ!(違
なんかこうキャラの追加ペースと性能的に好きなキャラが一位になるのは一生無理かなぁって思い始めてきた >>772
アンナが入賞してるような層の薄さでは… うーむやはり人気投票って悲喜こもごもになってしまうね 投票券予め集めさせといて欲しいわ
Aの期間は仕事忙しくて廻れないとかBに票入れたい子居ないのにBの期間だけ暇とかで投票自体のやる気出ない リンネちゃんの身代わりトークンを使って
セクロスに活かせないだろうか・・・? アンナとか入れるくらいなら白でいいじゃんと思いました ナタクちゃんや金光さん達仙人勢の分身ックス寝室は見たい リンネちゃんが登り詰めていって遂にイくってその瞬間に分身がはじけてなんかスン…て感じになるよ >>782
確かに季節外れだ、だがそれに何の問題がある
水着だってミニスカサンタだって通年だろう?続けたまへ(右手が忙しい) 先週まで半袖だったのに連休明けで長袖になり今日慌ててジャケット出してきたわ早くモザイクとって >>782
これまた素晴らしいスレ絵師さんが登場したもんだ 正直人気投票自体が単純につまらない
投票期間の間は作業感溢れる強襲以外実質何もないと同じだし
個人的には迷宮と同じ位嫌いなイベントだのう。商売的にはおいしいのはわかるんだけどね そういや闘兵の累計票数とかどうなってるんだろう
回を追う毎に減ったり増えたりしてるのかな シコる!そんな言葉王子には必要ねーんだ!!!
シコったっ!それなら使ってもいいっ!! 課金ゲーの投票イベントとしては天井がかなり低いので言うほど集金に走ってはいないと思う
要改善点だらけだし退屈だとは俺も思うけど コラボイベと人気投票イベは休眠ユーザーの掘り起こしが主目的ですだよ !(ピコーン)
人気投票100票投票ごとに投票したキャラが
1枚づつ脱いでいけば皆回すんじゃね?ウハウハじゃね?
全員の差分量? そんなの関係ねぇ! >>792
ざっと見だけどそんな変化無い気がする。前回のオーガスタはちょい多めっぽいが
ちび金弱体化の可能性示唆されても今回そんな減らなかったのはちょっと驚いた 強襲がこなす数膨大になるのに長いんだよな
キャラの動き遊ばせられるのは楽しいけど5分くらいかかるのつらい委任くれ >>798
一回で1000討伐にしてくれるとありがたい
まあそれだとだめだと思うからせめて500でお願いしたいね 白限定でソラス抜きだと神級で4回ぐらいリタイアしちまったぜヒャッハー脳鉄ゥー
オークはやべぇよ
>>723
絵はいいけど、興味ない層がとりあえずメアリに入れたってことなんだろうかな。みんな手に入るし、最新だし
それともAグループはそんな入れたい新人がいなかっただろうか >>796
!?一瞬で全てぶちこんで副官として隣に立ってる娘のストリップショー開幕!全裸直立姿勢でまるっと裸体をさらけ出せ!(ムクムクッ
>>797
そっかぁ あまり変化がないのは凄いね
ありがとう (投票上位キャラは元のレアリティ問わず限定黒実装しますとかなったらどうなるんだろう) 総力戦があのテンポなんは初心者さん配慮なんかなーとは思う
ドロップ内容も楽なとこにあるし ハァお列車で150連☆4なし食らった・・・天井無かったら死んでたわ心は死んだけど >>805
年を取るとテンポがチンポに見えて困るね >>804
好きな娘が入賞できなくてキレ散らかして御横暴板に書き込んで不具合扱いで問い合わせてふて寝する(狂人並感 そろそろトモエTUEEEEEっていう使用感出てきたかな?まだ迷ってるんだけど トモエは強くないけどフェネクスクリアしてなければ取ってもいいんじゃないかな >>809
敵のトモエさんの攻撃ビビるよね!
そんなのあり!?って動き!! 予選で999入れようと思ったら2〜3日(場合によっては平日)の間に50パリンはしないといけないからなぁ。
最後の端数票合わせくらいで強襲みたいに時間かかるのを回してる暇がない・・・
当日券1票配布とか無意味そうなシステムをもうちょい変えてほしい。 >>807
おじいちゃん!
>>805は真面目な話してるんだから大人しくしてて!! >>812
ぴょーん!と飛んで三連射してきてびっくりだね
ただし威力はよわよわな恩情仕様 でもけっこう引っ掛かって星落としてるのいたぞ
知ってればどうってことないけど >>816
威力よわよわって思えなかったよぉ
うちのおうじが二発くらって蒸発したもん >>819
えー金光さんトークンでもHPマンタンなら二発受けてもギリ耐えたし…… あれ大討伐でディエーラとゼノビアがスキル発動してんのにコスト増えないぞなんでだ カインでも一回づつしか飛べないんだ
あんな飛んだまま攻撃とか強く無い訳が無い。知らんけど >>819
エイダを最後に配置したら余裕よ!(確率でやられるかど) おうじおうじ!画面みてなさすぎていま10連チケットもらえてたのきづいた!!! >>826
可愛いけど女の子女の子してる感じがマシマシね >>825
30連で1黒を引く王子が多数居たよ!
(私?黒0だよ) 配布チケで黒何体引けようがどうせ虹になるのじゃ
糞が糞糞糞が糞がァッッッ あれー?成功してたEX放置の操作に慣れてきて最速配置できるようになったらセツナが落とされた
再出撃で事なきを得たけどタイミング測らないといけないのかめんどいな >>829
黒1どころか白の邪仙っぽくないひと一人だけとかいうクソっぷりだったんですが・・・ で・・・データ1・・・データ1のほうではきっと黒5とかでるから・・・ううんきっとそう! そんなキャラが悠一好みに見えるとかまだまだ悠一エアプだな 活発なボクっ子だから反応するかと思ったが、ダメだったか
必殺技は汚水ぶっかけ >>831
他所でも話題になってたけどセツナの覚醒スキルの最後の攻撃が出てから着弾までの間にスキル切れると
隠密が切れた状態で相手に魔法がヒットするのでカウンターもらう
これに関しては運としか言いようが無い 見た目の話をするならこんな感じが好きよ
※女神フロンティアよりアルネウス様
https://i.imgur.com/NQZoglL.jpg 旧作では空気だったヒーラーたちがこうも大暴れするとは(ダメ通ったら基本即死だったし)
読めなかった この海のマゾオスの目にも 6年黒チケットでイビルアイネキ召喚
あんまり強くねえな!通常スキルでお茶濁しとくか >>843
エクリプスまでいけば今回のEXでは使えるぞ 大討伐だとセツナは永続の通常ばかり使ってるけど
覚醒って使い勝手いいか? NTRで脳が破壊されると吹聴するのはヘイト!ヘイトです!
NTRは優しいものなんです! そろそろそのネタも見飽きた感が最近はひしひしとですね >>844
とるもんがこいつかアデしかないから取っただけではある
2体攻撃だからまあ使えんことはないな >>847
飯のおかげでアホほどつよいよ。密集してきてくれるならなおさら >>853
ろびにゃーさんはこてこての変わり者エルフ感ない? ろびにゃーはうさ耳の影響で獣人と覚えてしまってるのう
エルフだったのか ろびにゃーも塔攻略常連よね
ウチは普段使いでも大活躍 大討伐サキ=サンアウトしてセツナインさせてみよっと 大討伐EX1発クリアして余裕やんけ!と思ってメンツ削りに入ったら
初手置き間違えて植物に殴り殺された 最近はエルフといってもディードリットみたいな正統派だけじゃないからな
日本文化にがっつりハマッたり食い過ぎてデブ化したりと、多様なニーズにお応えしている 人間の土地開発によって住処を奪われ、人里降りてきては畑を荒らすエルフが増えているらしい エルフ感ってなんだろうな スカイリムのエルフみたいな奴らの事だろうか アイギスとMTGでコラボしよーぜ
来たれエムラクールエムラクールエムラクール
我はエムラクール我らはエムラクール
エムラクールたれエムラクールであれ 魔王学院が2期来たらコラボ叩きこんでくれ
ボスとして持ってきても違和感ないだろ ブルーマンと夜の一刀修羅、どちらに軍配が上がるか? 王子的にはスレイヤーズとかオーフェンあたりのほうが刺さるのでは
しかもアイギス的にユニット化しやすいキャラが多い
ゴクドーくん漫遊記でもいいぞ カドカワ絡みのコラボってしがらみ多そうで難易度高いのでは 今回の大討伐EXまったくダメだわ…
だんだんとエグくなってね? 502ってwだからなのかエラーでカウントされなかったし…ふざけんあ!( `д´)
https://i.imgur.com/yrYxF7K.jpg ダブルソラスなりで1回でも752達成すりゃあとは水レオラとちび料理で神級放置周回するだけでもいいじゃない また大罪コラボしてくれんかのぉ
間違えてキング売っちゃったし、新キャラにエスカノール追加で >>889
ヴァンパイア戦に連れて行かなきゃ……(使命感) 未だに思うが、なぜ経験値素材がエリザベス別Ver.だったんだろう
ホークじゃダメだったんだろうか 七つの大罪って完結したんだっけか
珍しく週刊漫画でちゃんと最後までアニメ化するのかな >>894
本編は完結したけど前作の主人公たちの息子の世代の続編やる予定 https://i.imgur.com/iwIGsDM.jpeg
これを開始即作る
コスト稼ぎ用に左に開幕相撲取りも置く
ディーナが受け止めてから王子配置、一瞬で終わる 種族ごとに寿命が違って主人公たちだって何百年と生きるのに世代って何なんだろうな キングをR版で使うと宙に浮かぶ謎のフードマンになってめっちゃ強キャラっぽくなる 名前忘れたけど巨人の方は巨大フードマンにならないって聞いてがっかりした 防御全振りしようがアイギスでは1割通るから無駄な次スレ >>904
防御の数値%分だけ大盾が発動するアビ持ちでしょ ぽこちんタイフーン!ぽこちんタイフーン!!
\ ( ‘ᾥ’ )/
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃)) ズバババババ
/乂∪彡\ 今気づいたけどポン助って2位とれたのか
あんなよくわからない弱っちぃ性能なのに2位とは、これは純粋なキャラ人気を感じるね ポン助って呼び方は初めて見た
よけいタヌキとややこしい、 王子はみなメスガキを求めている
キャラ的にはどっちかっていうとオタクくんに優しいギャルだけど エスネアという可愛い名前があるんだからちゃんと呼んであげろよ
タヌキは知らん 【DMM.R18】企業忖度戦争アイギス11440年目 [無断コラボ禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601050637/
無断転載禁止つかなかったから代わりに激しく突くのじゃ 結局あのガキはなにがポーンなのかよく分からんかったな まさかイベント真ん中のスタミナ6クエでこんな初見殺しくらうとは… 闘技場ステージ間隔広すぎて嫌い
何とか初見クリアしたけどハラハラした エフネちゃんは交流でぽんちゃんに言及してたけどぽんちゃんはエフネちゃんスルーしそう >>915
ポンちゃんにはハルモ姉ちゃんもいるからねそれ以上に王子Love勢だし乙 >>915
乙
>>916
魔王軍についてたときの通り名だか役職名だかがデモンポーンだった
単にデーモンの兵卒ってことだろう ポーンちゃんがよわよわ王子でエフネちゃんがざこざこ王子だっけ
ハルモニア姐は何呼ばわりしてくるの? ぽんちゃんに求めるものは孫ムーブじゃのう
王子ももう歳だからねぇ 王子がポーンというフレーズを聞いてポーンハブを思い浮かべないはずがないのじゃ オナ禁1日目は無事耐えられた
少しだけ耐えられるということ―― それは永遠に耐えられるということ ここに>>929が今まで見たこともないような激シコビッチの薄い本を取りだします キングトロルどころか普通のトロルや草にすら殴り殺されるんだけどこれ無理ゲーじゃね? いまりあ!Fanaticism!エローナ!聖女の献身!
あの>>929にジェットストリーム純愛エロ漫画を仕掛けるぞ! >>915
彡 I ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ バシーンバシーン
/ / ヽ|
(_二つ )(´・ω・`)o彡 うおおおおおおおつ!!
彡 | イミo\ ヽ
I | l⌒ヽ ヽ し `ヽl 永遠にsexを禁じられた王子がオナニーまで自制する苦行の末に辿り着いたハーレム天界
とかいうラノベのタイトルを思い付きました ゼノビアさんが右上ゴールラインを死守できるけどラッシュ来るとお漏らししちゃうからフォローは必要ね >>939
わーいごすずん!何のご用でありますか? SAOのゲームの隠しエンディング世界に1人だけ見つけたらしいなこいつがキリトでいいだろ サキ=サン→セツナ入れ替えが最後のピースだったわ
飯抜きだとクリアできる気がしねえ
https://i.imgur.com/XIobbWe.jpg 昔はエルダートロルのリジェネが切れるまで餅つきしてたなあ 無理ゲー過ぎるから動画で答え合わせしたら全てにちびオーガスタが入ってるのじゃ… >>917
この時期風邪に効く方ばかり出回って鼻詰まりとか花粉症に効く方がないのなんとかして 料理人前提のゲームになってるのに使わないはありえないから。 よくイラストを左右反転させると下手な人は歪んでいるっていうけど
あれ例えばどういうことなの そりゃおめぇ、左右反転させたら歪んでるってことだよ 人間の顔もたいてい左右反転させたらコレジャナイになるぞ どうせ絵が下手な人は反転で直しても一週間後にファイル開いたらコレジャナイが加速してゴミ箱に投げる 相撲といえばレオパレスがヤバいらしいね
倒産か吸収かどっちになるのか チョンパレスがはやくつくれ!あとのことはどうでもいい!と
目先の利益にとびついた結果 つか均等であることにやたらこだわる人いるけど
享受する側は反転して見たりしないんだからそここだわってもしょうがない気がする 左右反転したくらいで歪んで見える人の心が歪んでるんだよ!(謎理論)
でも歪んでるなら反転しなくても歪んで見えると思うのじゃ 左右反転するまでもなくヘタクソなのじゃ
正面画でも真ん中でぶったぎって左右反転しても当然ヘタクソなのじゃ
>>915
おつ
>>935
ナタク!ナタク!>>945おめ 違和感がないなら良いけど違和感に気付いてないだけだったら困るから反転して脳内をリセットしてから確認するのじゃ >>975
反転して裏返るの?
あれ、村パンマン更新されてるじゃん・・・
だんだんペース戻ってきたな ぶっちゃけ反転しなくても他人の絵であれば歪みはわかるよ
だからといって即ちその絵の良さが損なわれるわけでもないから、相当な歪みでない限りどうでも良い話だけど 王子には周囲の言葉に惑わされずに、絵を通して何を描きたいかを大事にして欲しいのじゃ
ちょっとくらい技術的にまずいものであっても王子の絵の良さは見てる人にちゃんと伝わってるのじゃ
だからおねショタ授乳イラストを描け のじゃ アイギスのショタ枠って子供王子くらいしかいなくない 一般兵A君人気は一部のホモ王子によって支えられています ふむ…子供王子に何の問題が…?
であればショタリーフちゃんにしますか? 子供王子使えば全てのキャラとおねショタが成立するじゃないか 私ソラスお姉ちゃんではないですけどソラスお姉ちゃんと子供王子の性教育エッチが見たいです! リーフちゃんは女の子のままでいて!
生えて良いのはナナチだけって決まってるから!いいね? このブルーマンなんか一回り小さいなとかいう非情な現実 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 14分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。