新・ゲーム総合ランキングスレ 1767位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1764位 (実質1765位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600989728/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601005799/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>4
花は準完全一桁記録(セミパーフェクト)継続か 塔キャラいるとヌルゲーになるからむしろ引けないほうがいいよ
単体ヒーラーが基本のゲームで全体に死亡時回復持ちとか壊れてるの分かるでしょ 明日から2日間ぐらい大麻でそのあとは列車や表彰台固定なのじゃ!が返り咲きってとこでしょ
配布だけで天井分貯まってる列車と周年大麻とじゃさすがに大麻が勝つわ マジカミようやく下がったか
親父コラボからマジで強かったな 塔リセマラして出した価値を感じられるくらいには強いよ これは大麻が明日一位逃して煽る流れですねきららでみた 塔2階まで行ってガチャ一回引いてって時間かかりそうなリセマラやな フュッセンは多分今後永久に人権やろな
それくらいのぶっ壊れ いや、マジで列車が大麻倒せるわけねぇから
内容見れば一発で理解できる 今ネクロがやってる現イベントユニット育成数公開キャンペーンが面白いな
育成には結構走らないといけないから実質のアクティブユーザー数に近い数字を出してくれてることになる
ネクロまだ2000人近いアクティブユーザー居るんだな周辺順位作品も同じくらいかもしれん 電車は2位でもこっちでいうスタドリx50配ってたけど
こっちもそれぐらいのサービス精神ほしいよね
1位で300石ってどんだけケチくさいんだよとマジゴミマジドブだよと
オトギ運営見習えよなーw でも実際問題本当にみんな石4万5000用意できるだろうから
列車は明日のランキング1位無理なのでは
俺ですら石7万弱あるぞ エルフィン族追加した時のあいミスはガチャ回るんだよな まぁリセマラっていっても糞重時代に塔ガチャ回してて出て無くて気にしてなくて普通に重くて引退したんだけどね
軽くなったって聞いてやり直したら引けただけなんだ ギスはジェットコースター芸だし過疎姫は集金してごらんのありさま花はしおしお
もはや固定できるIPはないのでは 列車のキャラが人権レベルだったら普通に列車勝ちそう
まあそんなことはないから大麻ぽいが 村ゲーごときが周年大麻に勝てると思うなほんとによお ゼウスオリュッセイ懐かしい
結局人権ないままフェードアウトしたわ それな
ここでやたら騒いでたきららで1位とれず大麻大したことねぇなって思った アクティブがどの範囲なのか知らんけどオワシンは自然回復分だけやるデイリー勢で4000人だぞ 引かなくてもクリアはできるけど引いたら楽勝でクリアできる
何も問題ないね リリスなんて単なるマイナー同人エロゲヤみたいなもんだったのに決戦がちょっと当たっただけでイキりやがってよお >>155
ほんと読めないよな、多分我慢できんかったやつが石使いこんでて課金でガチャ回すんじゃね? 一時期生き返ってきた省エネパイセンことギスは最近微妙なランキングだな
大麻もあんまり強くねえから明日やばいんじゃね バニーきららは性能がクソザコナメクジだったからでは?
周年のはアゴも性能もモリモリだから勝つでしょ >>166
あれは草草の草だったよ
きららのために金ためてるやつはかなりいるとかいきってた気がする 周回させるだけのペラペラゲー
ぐーるぐるぐーるぐる 限定って二種類追加じゃないの?天井二回叩けないじゃん ヴィヴィアンのライフスティール持ちの多段アタッカーほしいな
それなら大麻に勝てそう 下手に目立った列車は一生ここで煽られる運命だな
巨神続けててよかったわ、全盛期過ぎてもキャラ1追加で3位だもんな これで蓋開けてみて列車が3位以下だったら笑うけど可能性ありそう? >>167
比較データ無さすぎるけどガルシンは今21位かネクロは27位だからこの辺りは6位違いで2倍近いアクティブ差があるのかな
中堅同士でもこんなに違うんだな ミススレ覗いてたけど配布チケはSレアすらなし当たり前
100連最高レア無しも多数、引けば基本は最低保証10連分だけしかないとかザラのガチャだぞ >>189
石配りすぎて課金するまでもなく天井ひけたシナリオの可能性しかない >>188
更新して3位で喜んじゃってる巨雑魚w
3位だよ??1位じゃないよ??? >>188
全盛期すぎるの早すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
巨信ひえてるかあ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネクロさんイベント報酬キャラのスキルレベルMAXにした人数をカウントするキャンペーン実施
普通にイベント周回するだけでスキル上げアイテムは手に入るので実質アクティブカウントキャンペーン
最終目標は1万人。では開始1週間丁度折り返し地点の途中結果をご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/Eiu8CiGUMAEhvpv.jpg もしかしたら列車信いるかもしれないから言っておくけど片方でたら天井まで回すことになると思うよ 正直列車は2位だろ
でも明後日どうせ1位で石貰えるからいいんだ ただの恒常で連続1位になる列車が期間限定で1位を逃すはずないだろ イベキャラは石もらえるからレベルは上げるけどスキルいちいち上げないな
どうせ使わんし 大麻は石とガチャチケ入ったセットも売るから
今回のガチャまわさなくても大麻信は課金するぞ 列車にはまほろばに3桁万円課金した乞食君の友達が3人も移住したんじゃなかったの?
まほろばに搾られ過ぎて列車には払えなかったのかな 平均値は低くてもたまに伸びるジェットコースターで喜ぶギス信
ギスの大麻化が激しい どっちがフェルクリンゲンなのかが重要
天井まで行くにしても被った時用に先にフェルクリンゲンの方を出したい >>189
3位以下は普通にある、石が天井分余裕であるから 今日のあいミスはクレアとキスしようとしたら
クリスがドアから入って来たの草生えたw 三十連までにラスベガスでなかったら交換で終わり
ラスベガスでたらその時点で終わり
これが今回のガチャの正しい回し方
ロマサガ元ネタなら今回の限定は回すほどじゃないキャラが好きならいいと思うけど でも列車信って課金する権利を得るために周回してるじゃん そもそも限定より塔ガチャの方がおりゅ?力強いんだから限定引きに行く奴っておりゅんなのでは? >>217
レモンちゃん信派だったがプリシラちゃんの方がかわいかっただもん… >>221
これ重要だからランカス車掌は覚えておけ 列車信必死で予防線張ってて草
これは駄目そうですね 後々おりゅされても文句言えんぞ
ロマサガとはもう結構な差異が出てるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています