新・ゲーム総合ランキングスレ 1767位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1764位 (実質1765位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600989728/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601005799/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんなんだ今日のランキングは?
今ごろアイギスやるくらいならあいミスやるぞ >>66
基本ログボだけもらってその日の順位でやるゲーム決めるぞ?
炊き出し貰いに行かなくちゃいけないからな アイギスは厩舎建てれるようになる前にユニットパンパンになってやる気なくした あいミスとかもっと論外だぞ
新規を絶対に殺す仕組みを何重にも整えてやがる あんだけ貶してた巨神があっさり表彰台に返り咲いたわけだが
ランスレなんかいうことあるか? 2位の列車を叩かなきゃならないので自動的に3位以下もアウトにきまってんだろハゲ ミストとあいミス
真のミスを決める頂上決戦が始まるな 更新したばっかなのにギリギリ表彰台乗った程度でイキるって
その程度のゲームって自分で認めてるじゃん >>73
そのあいミスよりアイギスは論外だって話してるんだぞ ランスレ民は基本的に先月の上位三位までのゲームを遊んでる >>70
そうめんのチェリーも同じくらい愛してやれ アイギスとあいミス
真のアイを決める頂上決戦が始まるな 大麻忍の新キャラ見てきたけどアゴがなんか長くない?
まあ性能が良ければ回すけどさ なあ、塔チケット頑張って50枚ためて10連したのにフュッセン出なかったんだけど引退したほうがいいか? ギスとミスのどちらがより新規を殺してるかの議論が始まるの? >>79 >>88
列車と大麻の頂上決戦の前に変な対決始めるなよw あいミスやってみたいんだけど
なんかやる気にならない >>91
それで引退するならどれだけの人間が引退してるんだ… 性能もう確か出てたろ
LSだけでも普通に強かった
毎ターン攻撃力上がるとかいう反則S >>91
塔は毎月リセットだぞ
来月また運試しすればいいじゃん 全盛期過ぎて3位の巨神と全盛期で2位の列車
言わずもがなって所だな 大麻とかすでに中堅落ちの印象だけどフレッシュな列車に勝てるん? >>107
ガチャ爆死より強い引退理由なんてなかなか無いだろ >>104
重くなってスマホであいミスやるのが苦痛になりそうだ・・・ ランスレの予想では対魔優勢のようだぞ
まあここの予想なんて当てにならんけど >>113
アトワ4位とかマジかよ
アトワ以下サ終しろおじさん今日はあらわれないのかな? 引退していいぞ
ガチャ回す気が無いなら塔キャラ引けないなら縛りプレイだからな
ガチャ回す気があるなら大丈夫 >>115
フェスや記念ガチャの大麻は他の1位を阻止する殺し屋だからな
持続性はないから一気にランキング落ちて相手を煽るまでがセットや >>4
花は準完全一桁記録(セミパーフェクト)継続か 塔キャラいるとヌルゲーになるからむしろ引けないほうがいいよ
単体ヒーラーが基本のゲームで全体に死亡時回復持ちとか壊れてるの分かるでしょ 明日から2日間ぐらい大麻でそのあとは列車や表彰台固定なのじゃ!が返り咲きってとこでしょ
配布だけで天井分貯まってる列車と周年大麻とじゃさすがに大麻が勝つわ マジカミようやく下がったか
親父コラボからマジで強かったな 塔リセマラして出した価値を感じられるくらいには強いよ これは大麻が明日一位逃して煽る流れですねきららでみた 塔2階まで行ってガチャ一回引いてって時間かかりそうなリセマラやな フュッセンは多分今後永久に人権やろな
それくらいのぶっ壊れ いや、マジで列車が大麻倒せるわけねぇから
内容見れば一発で理解できる 今ネクロがやってる現イベントユニット育成数公開キャンペーンが面白いな
育成には結構走らないといけないから実質のアクティブユーザー数に近い数字を出してくれてることになる
ネクロまだ2000人近いアクティブユーザー居るんだな周辺順位作品も同じくらいかもしれん 電車は2位でもこっちでいうスタドリx50配ってたけど
こっちもそれぐらいのサービス精神ほしいよね
1位で300石ってどんだけケチくさいんだよとマジゴミマジドブだよと
オトギ運営見習えよなーw でも実際問題本当にみんな石4万5000用意できるだろうから
列車は明日のランキング1位無理なのでは
俺ですら石7万弱あるぞ エルフィン族追加した時のあいミスはガチャ回るんだよな まぁリセマラっていっても糞重時代に塔ガチャ回してて出て無くて気にしてなくて普通に重くて引退したんだけどね
軽くなったって聞いてやり直したら引けただけなんだ ギスはジェットコースター芸だし過疎姫は集金してごらんのありさま花はしおしお
もはや固定できるIPはないのでは 列車のキャラが人権レベルだったら普通に列車勝ちそう
まあそんなことはないから大麻ぽいが 村ゲーごときが周年大麻に勝てると思うなほんとによお ゼウスオリュッセイ懐かしい
結局人権ないままフェードアウトしたわ それな
ここでやたら騒いでたきららで1位とれず大麻大したことねぇなって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています