【DMM.R18】対魔忍RPGX Part361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6f33-kF8a)2020/09/25(金) 17:00:12.38ID:gmSngLYM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600952262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-fkwX)2020/09/25(金) 22:23:49.50ID:l3t7a9bI0
マヤは奥義があれなのもあるけどスキルも何か適当感あるんだよな
そのだがあそこまで受けるストーリー作るとは思って無くて原作ファンが引くだろ的なノリで適当にキャラ調整しなんじゃないかと疑いたくなるわ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b32f-uevq)2020/09/25(金) 22:27:23.14ID:1zWm1XvX0
ラックアイテムの効果が分からんから何とも言えんが売ったSR分のラックがゴールドエデンで帰ってくるなら【スキル5でラックまでは上げる必要ない】キャラは売っちゃいたいな。
0137名無しさん@ピンキー (JPWW 0H7f-iUI/)2020/09/25(金) 22:36:50.82ID:+zlSSssxH
>>101
防バフのみで耐えられる場所ならフェリ枠バニキラで良さげな気もする
超人有利時ならフルアサ余裕あるしアリシアバニキラで支援でもいいかもね
0140名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-sJAr)2020/09/25(金) 22:38:35.48ID:vTyrc4nYr
レイドボス殴ったけどフルアサよりアリシアの奥義のが与ダメ出る
6回クリティカル乗るのは強い
このスペースゴリラヤバいわ
死々村、天真さくら、なおのスキル2あたりと組ませたら強そう
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-fkwX)2020/09/25(金) 22:40:07.74ID:l3t7a9bI0
今回のアリシアは原作ファンサービスなのかってくらいRPGにしちゃシンプルでハードな陵辱だったな
RPGだと似たようなのは紫くらいしか思いつかんし
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7318-Q30S)2020/09/25(金) 22:42:06.35ID:kccj+fsd0
長文すみません。
アリシア、マヤを引けたんですけど他のフェスキャラ狙いなら、次回以降に石を貯めておいた方がいいですかね?
事前登録したけど重くて出来なくて、最近ようやく始めた初心者なのでSRキャラはあんまり持ってないです。
SRキャラは蛍、制服ゆきかぜ、通常アスカ、鋼鉄の対魔忍アスカ、ボニーの5人と今回引けた2人です。
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34f-7LhY)2020/09/25(金) 22:45:42.95ID:RloUYb8/0
>>151
さすがに次回で良いと思う
アリシアマヤ居てイベの報酬SRを取っていけばそこそこ戦えると思うから
ヒーラーが肝だけど、トラジロー2周年メダルで不知火を取るか、HRナディアで誤魔化すか
0163名無しさん@ピンキー (JPWW 0H7f-iUI/)2020/09/25(金) 22:46:15.55ID:+zlSSssxH
時子はスキル2が500%程度あるからスキルメイン編成でも使えるよ
アリシアは奥義ループじゃないと本人の総ダメ落ちるから厳しいな
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-A32s)2020/09/25(金) 22:47:29.40ID:/YJGQ86A0
おー初めてフルアサ蛇子引けた!
めっちゃ嬉しいわ
姉妹も揃ったけどスキルの表記にミスでもあったの?
強そうだからみんなの評価見に来たけど…
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-kF8a)2020/09/25(金) 22:49:13.81ID:ECqNa2v50
今回のマヤとアリシアの回想って繋がってるんだな
マヤが傷心と媚薬を理由にらぶらぶエッチしてる裏で尊敬する従姉が調教されてるギャップは滾る
惜しむらくは鼻フックが性癖に会わなかった事だなぁ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34f-7LhY)2020/09/25(金) 22:51:50.74ID:RloUYb8/0
>>166
マヤのスキルでアリーナのフロア効果による状態異常を無効に出来ない不具合
※フロア効果による状態異常はLSなら無効化出来るので、バグと思われる

フルアサおめでとー
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7318-KlZY)2020/09/25(金) 22:53:51.49ID:yM3fHJz40
レイド挑戦券ってどう使うの?みんな使えてる?

二枚所持でレイドチャレンジの画面に行っても【挑戦する】の項目が反応しないんだけど
0176名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-kF8a)2020/09/25(金) 22:55:44.20ID:oD/70LdRH
派遣とかいうの増えたけど、ありが対魔忍なやつおる?
オバマスでもつい先日、この探索系が追加されて???だったが・・・ こいうのがあると売り上げupする統計でも出たのかねぇ

じゃまだよな?
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-A32s)2020/09/25(金) 22:57:12.05ID:/YJGQ86A0
>>173
えええええ
無効って書いてあるから絶対必須になると思って100連以上回したのにwwww
たしかにお試し?だっけか、で使ったときも敵の暗闇攻撃防げてなかったからなんか変だなとは思ってたけど

フルアサはそにさくの次で全然回せなくてそっから半年くらい指くわえて見てたから本当に嬉しいよ
ありがとう!
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 731a-KlZY)2020/09/25(金) 22:57:39.78ID:Dn8aPdAI0
おーい帰ったぞ!
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7318-KlZY)2020/09/25(金) 22:59:17.08ID:yM3fHJz40
>>177
そうなのか、、、勘違いしてたよ

教えてくれてありがとう。恥ずかしいわ
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-A32s)2020/09/25(金) 22:59:51.49ID:/YJGQ86A0
今日急いでやっておかなきゃいけないことって11連忘れずに回すこととあと何かあったっけ
派遣は一応デイリーだけど今日逃すと1週間以上おあずけってのはないのかな
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc6-kF8a)2020/09/25(金) 23:04:19.06ID:4Ro7vP/l0
>>176
飼い殺し状態の低レアも使っておきたい貧乏性にはちょっとありがたい

こんな鶴ちゃんは鹿が喜ぶ
・初出撃はガンタンク状態
・飛行形態がどう見てもグロイザーX
・ローラー(ホバー)ダッシュ装備
・サポートメカとグレート合体
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03ae-f3C0)2020/09/25(金) 23:04:40.89ID:2LAbZ/O00
最初の11連でいきなり紫水がすり抜け
33連目でアリシアゲット
その後ダブりばかりで落ちずこれが最後と決めた99連目でマヤが2枚落ちる奇跡


なんだかんだ祭は蛇子以外ゲットできてるわ
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7318-Q30S)2020/09/25(金) 23:06:53.07ID:kccj+fsd0
>>153
>>161
ありがとうございます!
サポートで舞や紫水を頻繁に使っているので、石を貯めて狙おうと思います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況