【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 117輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 116輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601021554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Sのパリィ持ち狙いで10連だけやったらアバシリだけ引けた
使いどころあるか知らんが一応育てるか・・・ しかしノエル昨日コラで出荷されたばっかりじゃなかったっけはやすぎるな はわわ!申し訳ありません、車掌どの…
降魔の祭壇でお迎えできるのは【Aアバシリ】さんではなく、【Aロズウェル】さんでした????
真面目に謝罪しろや
何がはわわだこの野郎 >>487
私にバフをかけないで!!!ってことか
なんか潔癖ぽくて可愛いな まあでも搭30ほどでは、、フクロウの人差し指程度には及ばない難易度やな
フクロウ強すぎい! 要求戦力が高すぎて、既存のPTでクリアして引いたガチャキャラを育てる謎のイベントと化した
新規ちゃんは残念だけど走りきるのはあきらめた方がいいレベル スレ見てたら30階オートで終ってた
走り回ってたからこんなもんか >>490
パリィもってんのクィンズウェイとこいつくらいだよね? 10連AとSチケ10枚ひっくり返ってSS3枚変化
勝ったーと思ったらアバシリ・クインズウェイ・かぶりブルーゼ
斧欲しかったぜ準敗北
と思ったけど限定強くないならある意味勝利かコレ 監獄見たあとに癖あるキャラみるとああそういう集まりなのかって思えてくる 普通に前の特攻メンバー育成してれば楽な塔やったなー。石うめぇです! 求められてるのはヒーラーなんだよなぁ・・・あと一人でもいればVH後半もオート安定しそうなのに
おリュッせんは知らん >>500
おしっこと一緒に下水道に流された
人格流出っていう性癖だな ガチャキャラより祭壇のフェアリーを仲間にしたいんだが 10連だけやってAラスベガス
まあこれ以上引く気はないな アバシリAは次のブートキャンプイベで配布らしい
麻痺斬りあるのは書いてあった >>494
おっさんが真面目になりきって書いてるから... イベントアビリティだとメインミッションで育成3倍ってなってるけど、
もしかして今回の4人ってイベントじゃ4倍界王拳使えない? 40連でロズウェル引いたけどおっぱいすげー
これは個人的に大勝利ですわ VH12-5
魔法敵に対してアシリパ強ない?硬くないか、、
ヴィヴィアン→2025ダメージ
セイラム→1850ダメージ
シモアマズ→1900ダメージ
Sスキルアシリパ→152ダメージ 50連ピック無しSS無し
オリュッセンし過ぎてバチが当たったか 今回のS教官は引いとけよSS教官きた時の技マシーンだわクインズさんがいるならいらね パリイするならAでも何でもいいって結論がもうロマサガで出るんだ😭 カッとなってフェル天井したけど何が間違えたような気がしてならない 全体パリィできるのってクインズウェイさんなのかな? >>528
なに、それは大変だ
今すぐおりゅっせんを投げ捨てるんだ >>217
今チケで引いたところなのにそんなん言われても・・・(´・ω・`) アバシリ麻痺切りくるなら・・・ってセイラムもあるやんw
ほぼ属性違いな感じだのお アバシリカウンターの修正で返石ありだろ回せるだけ回せ そもそもパリィ頼りとかあっちでも弱すぎてすぐ廃れたよな よしAロズウェルも取ったし、もう監獄周回に戻るわ
目指せ塔30F パリィは不可能を可能にするスキルだから持ってて損はない
まあ技が重要だから持ってるならSAでもいいんだけど 160連してベガスとSレアのなんかシラン子だけがでたわ
一人確定はいいけどどっちにすっぺかな
草生えるわ 課金1諭吉で97連目でアバシリゲット…
率とはなんだったのか、もうこうなったらはしりきってロズウェル取るのもありなんじゃないかと思える 中身がアレだからスレもあんな風にならないといいけど マイレージって二体のうちランダム確定ってこと?
ロズウェル二体目被ったらどうしようと思ってくっそドキドキした ロズゥエルゴミィ?
焦って引いちゃった奴おりゅ系かこれわ >>363
ロマサガにはSスキルがねぇしアビリティも弄られてるから全員ワンチャンあるぞ ロズウェルもアバシリも強すぎる…こりゃ引けなかった奴から遅れていくぞ…
全力するなら今だな… 10連でフィンチリー教官ばかり4人も出たんだが・・・
刃オオエいるなら、もう撤退でいいよなこれ 一発でロズウェルきた
おまけにペイ人(被り)と網アンも
残りはカラカワちゃんのために貯めとく リミガチャ来るたびに入ってるのか再登場が半年とか一年後とかとにかくスパンが不明だから引いとけ 知ってるぞ
ガチャ期間終わった瞬間に網走おりゅ?するんだろ😩 パリィ追加早かったわクインズさんの価値は薄れるの早かったな >>552
でも斧はずっとゴミだしw
SSが多少あっても・・・ 次ガチャでフタマタちゃんくるのに石溶けちまった
ロズウェル糞好こだから引けて良かったんだけども イベはアマヅやオオエやセイラムあたりが轢きして終わり
画面みとらんかった >>549
前イベ周ったらめっちゃ余裕だぞwこっちの戦力27000↑行くからな パリィは最初期の攻略に使ったくらいで消えて
かばうが出てちょっと日の目を見てまた消えて
ゲーム性的にディフェンダーはずっと影が薄い アバシリAがSノエル(みね打ち有)ならベアクラ持ってるな
やっぱりアタッカーのままで良かったんじゃ… >>551
元ゲーでは何の救いもありません(´・ω・`) >>531
しかしロマサガにはないsスキルがあるぞ? うおおおおお乗り遅れたああああああ😭
どうやガチャは? いうてこれからわかってるだけでリミテッド2回はあるみたいだし環境どうなるかわからんぞ 限定2体より
教官のセーフガードに未来を感じるから引こうかな 腐りやすい単純火力だが現状ぶっちぎりのにおいはする
ただ育てきらないと結論はでねえな 今後のガチャ予定見えてるのに欲しい欲しいで微妙キャラまで追いかけてたらぺんぺん草も残らないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています