【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part226【あやらぶコラボ第2弾決定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
http://www.dmm.com/lp/game/unitia/index001_html/=/navi=none/?utm_content=300371
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part226【あやらぶコラボ決定】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596361444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 過去にここもip化されそうになったことあるけど徳のある方が防いでくださった IP化してなかったっけ?
途中で解除された記憶あるんだが 解答欄
IP化したスレが立ったけど、IP化しないスレも立って、IP化した方をつぶした あやかしの新キャラがなんか強いらしくてユニティアみたいなインフレとか言われてた あやかしのサントラにコラボの時のBGMはいってるじゃん コラボを前にしてアスカに全部石突っ込みそうだわ
誰か止めてくれやばい ユニティアキャラとそれどっちの寝室見たいかで決めろ コラボ前に一応もらっておこうと思うのだけど、どれもらえばええんや
いつの間にかオロチやらナタクやらはいるから、ミウでええんか?それともオロチ重ねた方がええんか
前回くらい温いコラボならなんでもいいんだろうけど 次のコラボキャラを早く発表してくれ
気になって夜しか眠れん まぁ順当に考えれば団の残りメンバーのアンネマリーとシェーレ、アセっちと対になりそうなメーたんの3人やろ 枠二つじゃ足りないし第三弾やってほしいな
富豪unitia民の課金力にかかっている 恐らく最初から2回やると決まっていたと考えれば次こそ本命のカゲチヨだろう
そんで降魔の戦場だから追加は2キャラで残りリオノーラ
イベ武器は薙刀と防具はリオノーラの水着だな みんなカゲチヨ言ってたけど出てきたのはアセリア
次もメーヴィスリオノーラでフィニッシュだよ アセリアさんは寝室で若返ってたから
メーたんも若返るのだろう アセリアさん若返ってたのか
それじゃあエクレールさんも若返るかな、若いころつり目の美少女だと思うのよね イベントなしでキャラだけ追加、ついでに☆3はもう出しません発言があったから2キャラ
妥当な線だとリオノーラとアンネマリーだけどうーん
>>239
vol2の方に入ってる 配布☆4とガチャ☆4と☆5だろ
うんちあコラボもそうだったし、元から☆3は珍しくなってるぞ 配布アンネマリー、星4リオノーラ、星5シェーレかジェイジェイってとこだと予想 マジでジェイジェイだったら青天井でも完凸させるぞ
まぁないだろうけど たまには人気投票1位取ったのに別衣装もなくサ終されたカゲチヨさんの事も思い出してあげて下さい・・・ 宿便絞り出させるつもりならカゲチヨとサーニャはぶっこんでくるだろうけど、運営が人気投票の事とかもう忘れてそう あやかしもユニティアみたいに新キャラがバリクソ強くてバランス崩壊するの?ならやらない あやかしの問題点引けない人はほんと引けなくて天井も無いこと。 ガッツリとコラボイベントを仕込んでくるより、
季節の行事がない暇な時期にちょこっとuniキャラを実装するような感じで
細く長く続けてほしい あやらぶ一位って一周年か
うんちはせっかくの一周年に誰得ブサイクバカビッチで10位と最悪な展開だったな チケ含めて30連やったけど何も出なくて笑う
コラボまで石使っちゃダメだな うんちぁ一周年はバニーでみんな賢者モードに入っちゃってたから・・・
今でも使ってます、ふぅ・・・・・・・・・ゥッ 今日ガチャ更新じゃなくて良かったよな
明日のランキングはアイギスにミストレと強豪ぞろいでヤバいらしい なんかせっかくそれなりに上手くやってたのに絞りだしたのがなぁ 1周年シェーレ、フラネ、リディアの中なら
シェーレが目玉(ガチャ集金)で
リディアが配布(新規ホイホイ)が良かったんじゃないかなーと
フラネ別に嫌いではないけど、何でお前?感すごかった >>257
亀レスですまんがストーリーなしコラボって言ってたから配布☆4はないよ 恒常なのか
やるか迷ったけどそれならスルーでいいか >>279
フラネはうわきっつ・・・って感じたけどリディアも個人的には衣装なんかなーて感じた
シェーレは文句なしに良かったね うんちあは配布の寝室力が異常
最初のエロナースに始まりレフィやバニーシェーレにチアリーゼ、プラネタにイオリまで配布 周年リディアは無印とは別人になってたからなあ
無印リディアは可愛かったのにどうしてああなった 強化わん子引くために貯め石使い切ってしまった
今回の一位分使ってようやく出た
ユニコラボ分は課金しかあるまい 癒し手「順位なんてどうでもいいじゃないですか!」
軍神「順位などどうでもよいではないか。」 コラボを続けるかどうか迷っても
利益をドンと出されたら「ふわぁぁぁ続けますぅぅぅ(ジョボジョボ)」ってなるからな
課金戦士のおかげでunitiaの未来は続いていく 癒し手(若い)
軍神(若くない)
同じ1位でも圧倒的な違い >>289
どうしてうんちあ生きてたころに課金しなかったんですか?(火の玉ストレート) うんちあは課金する機会なさ杉
もしあやかしがうんちあだったら今回の強化犬もタダで交換出来てる >>291
おじさんはな、失って初めて大切なことに気づいたんだ >>291
してたよ。課金したら見返りあるから出来た。 俺は月1万程度しか入れてなかったな、アリーナ向け以外はスルーしてた。※ただし股間の制御が効かない時は除く サーニャは声がなんか無理してる感あるからそんな若くなさそう 1千人でも月に1万円課金してたら終わらなかっただろうな。実際は百人もいなかったんだろうな おじさんな、嫁フラネ→天使コルタの汚いやり方見てもう課金しねぇって心に決めたんだ 天使コルタの寝室はFANMZA最高クラスだと思うよ あやかしで石使いそうになったらうんちあの寝室見るといい
そうするとコラボまでに石貯めなきゃって考えになるだろう カロちゃんの寝室はうんちあでも十指に入る
本数多いと思うなかれ、その時点で他ゲーなら全一級だ コラボキャラは折角だからテラ使わせろよ
ゲームが続いてたら使えるようになってたはずだろ >>312
実装当時めっちゃ荒れたやん
ジェミニでも最近3Pキャラ実装されてわりと荒れたし茨の道よな マジぷりの3pは大好評だったな
3p自体そんな見ないから他知らないけど クリュンのエッチ見に来てるのにアリエルに邪魔されたら怒るのは当然 エリーは実質最終イベントだったバレンタインの悪役ムーブがちょっとやり過ぎ感あったのが残念だった。 あの悪役ムーブは寝室ラストで人を嵌める悪い子にはエッチなお仕置きが朝まで続くって終わり方をする為の布石 あやかしが珍しく強化アイテムたくさんくれたけど80から100にするのに60枚も吹っ飛んで笑えない
極意書でもこれだから自分でアイテム集めるのがバカらしくなるな 急ぎでないなら育成キャラは強化素材超級に連れて行くよろし 明日からのギルクエの最適解教えてください
マキアセイバー ビクトリーマキア サイクロンマキア ビートマキアは持ってます
バックマキア ベルクマキア マキアスパーダ無いと厳しいでしょうか? 戦力12万くらいじゃ超級1、2体倒して全滅するけど一体どのくらいまで上げればクリア出来るんだ
うんちに比べて難易度高すぎない ? 90くらいまで上げればだいたい実用に足るし、あとはのんびり超級周回してれば上がるべ
と思ってやっていたら、霊格昇格がレベル100必須でブフォってなってる現在 >>324
ラスト1、2体まで行ってるなら運次第でクリアできるんじゃね?
一番きついのは敵がわらわらっと出るところだし
(ぎりぎりクリアできるはずのパーティでもたまに負けてる)
戦力は目安にすらならんので、☆5もしくは2凸(重ね)以上の☆4で
属性染めて編成、全員レベル80以上にしてくれ
他属性を混ぜるならもうちょい条件を引き上げてくれ
ヒーラーおよび範囲アタッカーがいるとかなり楽になるよ >>323
曲芸師マキアとパンドラマキアいれておけば大丈夫っしょ うんちあも初期はかなり育成きつかったけど緩和しまくったらやることないとか言うのいたし
こういうのは課金しないと全然足りないくらいでちょうどいいんだろ
ただうんちは過疎ってたから緩和しまくったんだろうし緩和しないといけなくなる時点で運営としては詰み状態 あやかしは育成めんどくせえしストーリーも毎回ワンパターンだしで
もうやる気出ないわ
うんちコラボ無かったらとうに辞めてる なんか別ゲーやってる気分だな
適当にやってるけど育てるもん無くなって、超級の経験値勿体ないから☆3出してるくらいなのに
水のミウって強い?水アタッカーいないから取っておいた方がいいかな
前回コラボ時の敵の属性ってなんだっけ・・・・同じ属性は来ない気がするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています