【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 121輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 120輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601037219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アバシリちゃんほしくて石3000まで減っちゃった…
俺の選択間違ってないよな >>367
ポイントのままだと他のゲームに使われるかもしれない
有償石ならもうこのゲームにしか使えない 特攻キャラを対象期間中に成長限界まで持ってく気があれば○体討伐なんてすぐ終わる >>320
俺も思い出したのはWHだった
弾返しも同じ仕様だったね とりあえずアバシリは完成させた人の感想待ちかもな
といっても完成させりゃ現状ペイ人でもヤクツクでも比較対象もってなきゃだいぶ強いからなぁわからんな
見た目と自分の好みや戦い方の嗜好を信じろ
あとメンテあけ数分後から性能語ってるアウアウの感想はスルーしたほうがいい >>329
戦闘の仕様が全く違うのモノになってるのを参考にしてどうするよ 限定キャラだから強くて当たり前じゃね?
エアプが下げてただけで
うちのアバシリはまだ育ってないので評価は保留 >>372
そんなもんだよな 他の奴が騒いでるほどカウンター率なんてない
ただ全体魔法とか撃たれて殴りかえしに行くのは面白いが ロズのセリフアッピッピラキュピッピュラパピューかな?よく聞き取れないけどこんな感じかね アバシリちゃんのカウンター率80%くらいあるやろ
カウンター合わせるとアタッカーより火力出てるわ (´・ω・`)喘息前進100
(´・ω・`)趙高確率で90
(´・ω・`)高確率で80
(´・ω・`)まれに70
(´・ω・`)はわわー0 ロマサガなんて確定で単体カウンター程度じゃ強キャラにも入らんし仕様だろ イベント中は3倍という表記を出すのを忘れていましたで終わり
そもそも最初から確率出してないから修正しても分からんしな カウンターしても火力がゴミ糞だったら意味がない
周りが死ぬだけ、殲滅力こそ正義なんだよなぁ・・・ Aタイシェトちゃんみたらわかるけども結構おっぱいあったよ…かなしみ ガチャで出た2キャラのAをスキル覚えさせようとしてるんだけど
ブルーゼはちゃっと覚えたのにアミアンがおバカすぎて辛い アバシリにしろロズウェルにしろ動画が出ない限り何とも言えんね ロズウェル連れまわしってギア以外の報酬ある?
無ければスルーしたい 数字も出てないのにおりゅ煽りに乗せられた奴は勉強代取られるぞ >>387
どんどん車掌が頭おかしいやつってことがバレていくな >>377
モチベ維持に好きなキャラにブッパしろ
俺はヨシノにブッパする こっちは一部の敵がアホみたいな回数攻撃してくるからカウンターで止めてくれるのは純粋に強い エアプがアバシリ評価下げてたっぽいな
カウンタードレインがやばすぎる アバシリ10連で引いたんだけど、クインズウェイいるから要らんと思ったがカウンターが意外に使えそうなん? >>387
この手のエロブラゲの主人公の中でも大分やべーやつだわやっぱ (´・ω・`)特殊イベント我孫子線とかそのうちきたりします? >>409
佐賀ロボさんなら確定カウンターなのにな 今のところ性癖に刺さるSSRの予定ないからこの先何ヶ月かガチャ回せなさそうでつれぇわ 女の子がアナルディルド持ってて草
俺もアナルディルド出そ
完全にガイジの発想 そういや車掌だから別に職務上必要と思えないんだけどなんであんなにムキムキなんだ ぶっちゃけ今は監獄で3倍対象の4人のHP5000にするのが最優先だと思う
3倍非対象のキャラをそこまで持っていくのは相当なお薬と時間が必要になる
今回のガチャキャラの育成はそれが終わった後で十分だ >>425
薬と亜鉛サプリの取りすぎでおかしくなってんだろ
そのくらいの主人公じゃないと感情移入できないわ >>265
殴られたVH2-5-1で二人編成で何度か試してきたけど再現できなかった
敵の説明見る感じ気絶以外の状態異常をやってくる敵いないっぽいから混乱とかは受けてないと思う
制限オートで熊手斬りしてた以外殴られそうな理由がなくてわからん 限定だから石全部使い果たしてなんとか引いたけど
この状況地味にやばくないか? まぁ手に入れて各々で判断でいいじゃろ
育成もレイターも判断材料が少ないしな
俺は前々スレのイベ画像で釣られて引いちまったが 連撃みたいなの止められたりスタンできれば価値あるかもね >>432
近くのコンビニ行くと無限に補充できちまうんだ ロズウェルの身体が完璧すぎるなんだあのおっぱいと絶妙な腹筋は というかアバシリとロズウェルも監獄でもボーナス適応しといてくれよ
なんでそういう嫌がらせするの? >>438
外に出なくてもほれそこに
魔法のカードがあるじゃろ? おまいらが余りにもアバシリ誉めるから、スルー予定やったのに回してしまったやんけ
寝室より強さで引いてしまった自分が悲しい >>432
よっぽどキャラが好きなら天井の価値あるけどこれから毎月限定がくるから限定ってだけで天井叩くと後で後悔するぞ エロシナリオも日日日なの?
メイン方もちょっと本気出せよ 無課金は欲しいと思って手に入れたなら愛でろ
RS勢は約束されたカ白薔薇を待ってる メインも悪くないんだけど四行の説明が一気に来ると目が滑る 今回の限定4人の育成ってどこでやればいいかな?
正直メインクエストで上限までやるの面倒だからニシキとフレイ掘りしつつ上限来たらイベント戻ろうと思うんだが >>432
"終わり"やね…
石管理のできない車掌からしんでいく >>438
マジかよちょっとファミチキ買いに行ってくる >>387
何回読んでも同じの持ってるから見せてからかったろの部分で脳が思考を放棄するんだけど たとえ強かったとしても白薔薇以下だろロマサガ民はあの白薔薇おりゅ時代をみてきただろ 本家くらいの規模あればご熱心なユーザーとか飯のタネにしてるチューバー共が居るから数値検証に困らないんだけどな >>458
俺は白薔薇おりゅ勢だったから
爽快だったぞ 今のところ結構席配ってくれてるけどオトギの反省活かすなら石の配布量がある程度絞られそうだからな
逆に配りまくったらオトギみたいなインフレコースの恐れがある 義務教育であるプリコネで散々石の運用学んだだろうに でもこの手のゲームって最終的に火力ぶっぱが最適解になること多いんじゃね? >>432
いちいち回してたら石なんていくらあっても足りないやろ 当たり前のように執務室の机にアナルディルドが入ってる・・・ ただ、ロマサガほど致命的なデバフがないから白薔薇のおりゅ力はそこまで高くない カウンター率もすぐに【稀に】が【頻繁に】になって、それも全体攻撃とかになったりするからな
本家が実際そうなってるから 監獄では不利になるが牽引付きで刃育成
刃とセイラムある程度育ったら通常VHでイベキャラ入れて装備掘るなりすりゃええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています