【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 125輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 124輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601077540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 挙動がおかしいといえばオールトランス使った後に2番手以降(?)のSスキル使うとトランス状態のエフェクト消えたり変な状態になるな
もう一回オールトランスぽちっても変になったりもあるか (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 俺だって糞なんて貼りたくない
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) フラワーナイトの住人に
ヽノノー‐l
|__/_/ 指示されて仕方なくやってる
└一'一 ステータスバラバラになるのすげー気になるからこの仕様やめてほしい まー村人要素は売れるからな
変なのに絡まれるだけで >>59
まあそっちは趣味だな
HP上限上げてキャップ外すのはまた別 オトギ音楽は元美容師で元DJのマネージャーが頑張りすぎてるので余裕ありません
ので、ミストレはベイシスケイプです って、5000で止まったフェルクリンゲンの隣でプノンペン体力5010になってるしこのやろう 村人が売れてるのはそれに尖ってるからこその部分があるので中途半端に取り入れても
出来上がるのは中途半端なものでしかないのでどっちつかずになってぽいーされる >>76
体力で上回ったプノペンペンに水中に引きずり込まれて殺されるぞ 新鮮な凌辱はエスカに期待すればいい
あれ来月には開始するみたいだし オトギは実装される子が村人あるかどうかドキドキするわ
そもそも星5引けないんだけどね ところでヘイト修正どうなった?盾役に立つようになった? ロズウェルのキャラエピでは過去に村人されてそうな雰囲気あったよな >>60
これ音楽はまた別会社に振ってるしどうだろな 村人特化せずともたまには他人棒ってのもいいじゃん
エロ2枠あるんだし >>80
プノンペンちゃんは未遂だから…
ほんと未遂だから… もうスタミナ回復させて放置だけになってるな、これじゃ巨神と変わらん 村人は好きだがあれはオトギとか対魔でいいじゃん
なかったものを途中で実装したら荒れるしいいことない
運営もわざわざ客層被らせることしないのでは オトギの曲好きだわ
周回しんどなったから3周年終了を機に列車に乗ったが 掘り出し物の未所持SSのレイヤーギアって全部回収したほうがいい? なるほど音楽そうなんか
よけりゃあ何だって良いしなんならイトケン無理だな エクシールがクソすぎて超昂もなぁ…って感じ
かなり期待されてたジブリールとかゴミ以下なゲームのくせに陵辱一切無しで順当に死んだしもう… 巨神は何やってるかすら分かんないから
>>94
買って損は無いだろ ssヴィヴィアンは全体回復sスキル持ってるのか
わからないんだよね
正直バラで技マシンガチャ入りしてるネピドーが
ヒーラー人権くさそう
まぁオリュッセン引けたら気にしなくても良さそうだけど >>77
エロに関しては違うぞ
イチャラブばかりだったゲームに陵辱や他人との浮気セックスが実装されるのは相乗効果がある 凌辱要素あるゲー上位ばっか来てるのに全否定してる奴のがおかしい ヴィヴィアンはSスキルで持ってくるのサンダークラップとかになりそうな 陵辱要素がないゲームでだせだせ言ってるやつの方がおかしいかな ヒラとか関係ねえ俺はアカプルコちゃんに向けて石を貯めるぞJ○J○ォー! >>106
「無い」からこそ出すことに意味があるんじゃあないか… 陵辱はどうでもいいけど
ワンパターンエロはなんとかしたほうがいいと思う >>103
>>104
マジでごめん
ロマサガ本家の方はやったことないしコンシューマのサガフロはやったことがあるがまだクソガキの頃だったの…
いい曲だったことだけは覚えてる >>87
NTRは特に好みが別れるので申し訳ないがNG
いやまあ最初からいる一部のユニコーンを捨てる覚悟なら別にいいけど 開発にその気があれば最初から入れてるし
途中から路線変更はせんだろさすがに冒険過ぎるわ いくら主張されても別ゲーやれと言う話にしかならんぞ もう凌辱がないとイけない奴らなんだ
そっとしておこう このゲームでもエロスキップしてる奴多いみたいだしな
やっぱ予定調和のイチャラブだけじゃ弱いわ ネピドーちゃんほんと可愛い この子の作画妙にすきなんだけど ほんと村人厨はTPOわきまえないな、だからウザがられるんだよ 村人は今後もないだろうけど、10日で既に首絞めとかモブに見せつけとかやってる時点で普通の純愛路線とは一線を画してる感じはある エロはちゃんとイラスト見てからスキップしてるからセーフ ロマサガのインフレ具合見てるとミストレもそのうちHP1000越えダメージ1まんこ当たり前になりそうだなぁ こういうやついるから寝取られ厨って嫌いなんだよな
人を嫌がらせたいだけだし ロマサガのインフレ具合見てるとミストレもそのうちHP1000越えダメージ1真ん中越え当たり前になりそうだなぁ まあ何を言ったところでアニメ展開とかしたがってるなら当面そっちはないと思うけどね 俺もSSアカプルコ狙いに行くけど拳キャラなんだよねえ
ウチにはすでにフェルクリとペナンヒルいるから拳過剰だわ ネタでノッてあげると調子に乗るからダメだな
もうほっとこう ロズウェルに『中身』がいる時点ですでに村人済みなんでは?(棒)
他人に迷惑かけるレベルの性癖押し付け博覧会は今後の弾圧にもなるだろうしほどほどにしとけよ ロマサガのインフレ具合見てるとミストレもそのうちHP1000越えダメージ1万越え当たり前になりそうだなぁ >>129
拳の奴らみんな優秀なんだよな
アカプルコちゃんが性能的に引けを取らないかが心配 >>96
ジブリールは4と戦国の時点でコミカル路線で陵辱のイメージ薄いわ
そっち系ってスイカがしゃしゃり出てたぐらいしか覚えてない メイン消費半分なら新キャラ育成は28日からでいいか 売れて続いてくれるなら何でもいいや
どうせ全年齢版しかやらんし エロブルなんかの陵辱は無理やり過ぎて吹いたことある。
毎回強力な神姫がモブ村人にやられるとかw >>108
こいつ百合に男出してぼこぼこにされてそう >>132
明らかに確率違うぞ
イリスの物攻に30本くらいかかったし >>129
ロマサガは全員でサブミしてたからでぇじょぶだ (´・ω・`)仏光UPは体感的に確実に絞られている ところで50連で限定キャラ全部取れたんだけど
お前らならこのガチャコインどうつかう?
もう10連してssレイヤーギア2回交換するか、ssレイヤーギアと強化素材2個で妥協するか エロは見たい時以外見る気しないんだわ長いとなると猶更 ロマサガオジだからおまえらの言う村人とかオトギの意味がわからん ジブはふたなりで荒れてたな
まあ前のシリーズまでは生やされることはあっても最初から生えてるのは無かったし仕方ない >>120
単に挿入するだけじゃないのは飽きずに済むからいかなと思ってる
首絞めちと苦手だがハードなリョナさえなけりゃなんでもいけるわ >>132
何故か物攻だけVだから出にくいんじゃね おおう、またポーション配ったのか
さすがにポーション消費が追いつかなくなって増え始めた 限定なり性能なり対人で煽らないとガチャ回らないのが現状だけどな
キャラの見た目とかで金出す奴は居てもエロで金出してガチャ回す奴はそう多くはない >>127
俺も最初は客層かぶりとかそういう事情でイチャラブオンリーかなって思ってたけどアバシリで考え変わったわ
例え見てるだけだとしても村人ブッ込んできたし、KMSは村人を確実に入れたがってる
KMSのように村人強く推してる勢が内部にいる限りは村人はいつになるかわからんが実装するだろう 着衣でやってくんねぇかなぁ
ロズウェルとかパツパツでめっちゃいいのにもったいない エロブルは村人なしに路線変更したし村人ありに路線変更するのもありでは? >>156
報酬を受け取る毎に判定されるのか・・・
周回が捗るな 神姫は総意に負けたからああなったんじゃないのかね
一部キャラクエすら歴史改変までされてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています