新・ゲーム総合ランキングスレ 1770位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1769位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601042103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 限定ガチャ出しといて退魔忍に負けるゴミクソゲーやってる間抜けおりゅりゅりゅ?wwwwww >>296
五車の大麻は過去に負けたことない最強打ぞ いつのまにか更新の時間になってたか
大麻勝ったのね 【訃報】列車さん、2日連続2位で覇権、覇王の座に疑問符がつく【落ち目】 大麻の大型アプデにはギスもブルも蹴散らされてるからな
本気だし時の大麻はマジで強いよ ランキングに関係のないお花の話してる奴らは何なんだ?話をそらしたい列車信か? >>312
来月には表彰台すら落ちるよ
結局列車も有象無象に過ぎなかった ぼくらの放課後戦争!....生きとったんかこのゲーム 俺は大麻の絵の方が好きだな
列車は調子いいんだから今のうちにいい絵師を引っ張ってきた方がいいぞ >>329
花信イライラで草
大麻叩き棒に出来て気持ちいいでちゅか〜wwww まあ双子ですらとれた初限定ガチャ1位を列車が取れなかったのは事実なんだよな 糞雑魚キャラでも1位余裕のはずが甘く見過ぎたな
石も調子に乗って配りすぎた なぁ…もしかして列車ってあやかしとかと大差ないんじゃね? お前らアバシリやロズウェルよりかゴリラが良いのかよ
わかんねーわ 他所の信者がいくら負け犬の遠吠えしても対魔忍には勝てないんだ・・・😘 あのママイベは見るからに既存キャラの別衣装ありきで作られた即売会イベやアイドルイベとプロセスが違うだろって話
ルフィナたち4人のキャラ設定を作り絵師に発注してそれに沿ったイベをシナリオ担当が書いたらママイベになっただけ
おれは開発者じゃないから上記の順序は間違ってるかもだが和風な名家の婿取りイベにバレリーナがいるくらいいつも頓珍漢なキャラチョイスだから
ガチャが新キャラのみのイベのときはまずキャラと絵ありきであとからシナリオ書いてると思う
逆に既存キャラ別バ絡ませるときはあたりまえだけどシナリオ先行で新キャラいてもある程度その別バに添わせてきてる
要は新キャラ優先のあのママイベにはエリーヌ別バを組み込む前提も余地も最初からなかったのは容易に推測できるってこと
つまり対魔忍が覇権ってこと やっぱり大麻には勝てなかったよ…
車掌さん、俺悔しいよどうしてこんなことになっちゃんたんだろ あばばばばばばばばばばばばばば
しり(´・ω・`) ギスと大麻が止めてくれて良かった
列車がやりたい放題他ゲーは何してたの?
花クソは反省して >>339
列車はリリース直後のボーナスタイム+初限定だぞ 大麻なんてナイアガラ芸だけの一発屋だからノーカンでいいだろ 対魔のキャラえらいブサイクだけど対魔信はこういうキャラデザが好きなのか?
ログボでこの金髪おばさん当たったけどこれ一人で対魔は遊べるんか? 大麻のキャラひどすぎるな
性能さえ良ければなんでもいいのか? 糞ゴミでも五車で出せば回るって分かっちゃったから運営が味しめるな >>352
そのボーナスタイムのせいで天井分の石無課金でも溜まってるんだよなぁ わざわざ大麻にぶつけるような日程を組んだ列車運営が敗因だな
1日ずらせばまだ化けの皮は剥がれなかった ポーカーはどう考えてもはせPの肝いりだから外せないんだろうな
そしてそれが癌になって終わる 大麻が強いんじゃなくて負けた列車が弱いだけなんだけどな
ギスブルは都会と合わせたら余裕で勝てるだろうし所詮は村でいきってるだけ >>339
サ開ブースト中なんですが?w現実見ようね劣者信w >>357
空き巣とか言ってたけど普通に力負けだよね 連休で他の更新がなかったから列車は今まで1位取れたんだな 列車は性能控えめだったからなあ
大麻は引かなきゃ生き残れないんだろ? アニバーサリーで首位獲った大麻スレ
一言でいうと疲弊してて草 いくらアンチがネチネチいっても対魔忍がトップなんだよね リリース開始バフと限定しかも初回で勝てないならもう一生勝てないじゃん 一発目の限定ガチャで大麻に負けるゲームなんてないやろ〜w 列車って空き巣してただけだから来週から相当弱いんじゃねーの 他人の褌でイキってると火曜の更新で列車>更新後花になってクソみたいに煽られるから程々にしとけよ花信 12フラワー…
シルバーウィークで使い果たしたんだなwww >>368
大麻と列車の順位を同時に取るとはな
さすがお花だぜ ミストレは確かに勢いあるけど、イナゴ含めた勢いの速さだからなんとも言えない
イナゴが別ゲーに移動した後の速度が本来の勢いだと巨神スレ見てると思う
対魔は覇権なんだなって もうだめだな列車
そこらのモブ村人ゲーと変わらないわ 列車信が性能を言い訳にしてるけど大麻も糞雑魚性能だから条件は同じだぞ 爺ここまでうぜえとプロレス抜きで列車一位とってほしいわ
かまってアピールが異常すぎる ゴリラ>>>アバシリ ロズウェル
嘘だろ?いやこれが現実 >>398
人気落ちて村人やってほしいわ
多分相当人減るぜ 列車は連休空き巣
強いメンテとぶつかったら負ける程度
これではっきりしたな >>372
BBAもいけるわ
でも対魔キャラは絵柄古過ぎてダメだ抜けん >>361
あいつらは列車がプリコネクラスだと思ってるみたいだし仕方ない わしゃ余生を静かに要塞で過ごしたいのぅ
派閥争いで目が曇った奴見るのはもーこりごり
今の感じが好きだから適度に過疎っててくれ >>400
これ
むしろサ開ブースト有りの列車の方が条件有利だった でもよぉ…五車で1位取ってもきららで負けた記録は変わらないし
結局一般化の夢は遠のく一方だから笹山的には悲しい結果にしかなってなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています