新・ゲーム総合ランキングスレ 1770位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1769位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601042103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>357
空き巣とか言ってたけど普通に力負けだよね 連休で他の更新がなかったから列車は今まで1位取れたんだな 列車は性能控えめだったからなあ
大麻は引かなきゃ生き残れないんだろ? アニバーサリーで首位獲った大麻スレ
一言でいうと疲弊してて草 いくらアンチがネチネチいっても対魔忍がトップなんだよね リリース開始バフと限定しかも初回で勝てないならもう一生勝てないじゃん 一発目の限定ガチャで大麻に負けるゲームなんてないやろ〜w 列車って空き巣してただけだから来週から相当弱いんじゃねーの 他人の褌でイキってると火曜の更新で列車>更新後花になってクソみたいに煽られるから程々にしとけよ花信 12フラワー…
シルバーウィークで使い果たしたんだなwww >>368
大麻と列車の順位を同時に取るとはな
さすがお花だぜ ミストレは確かに勢いあるけど、イナゴ含めた勢いの速さだからなんとも言えない
イナゴが別ゲーに移動した後の速度が本来の勢いだと巨神スレ見てると思う
対魔は覇権なんだなって もうだめだな列車
そこらのモブ村人ゲーと変わらないわ 列車信が性能を言い訳にしてるけど大麻も糞雑魚性能だから条件は同じだぞ 爺ここまでうぜえとプロレス抜きで列車一位とってほしいわ
かまってアピールが異常すぎる ゴリラ>>>アバシリ ロズウェル
嘘だろ?いやこれが現実 >>398
人気落ちて村人やってほしいわ
多分相当人減るぜ 列車は連休空き巣
強いメンテとぶつかったら負ける程度
これではっきりしたな >>372
BBAもいけるわ
でも対魔キャラは絵柄古過ぎてダメだ抜けん >>361
あいつらは列車がプリコネクラスだと思ってるみたいだし仕方ない わしゃ余生を静かに要塞で過ごしたいのぅ
派閥争いで目が曇った奴見るのはもーこりごり
今の感じが好きだから適度に過疎っててくれ >>400
これ
むしろサ開ブースト有りの列車の方が条件有利だった でもよぉ…五車で1位取ってもきららで負けた記録は変わらないし
結局一般化の夢は遠のく一方だから笹山的には悲しい結果にしかなってなくね? 列車限定弱かったは嘘だぞ
普通に性能としては新しいし限定に相応しかった
ヒーラーほど人権じゃないにしても弱いは無いわ
見る目が無い奴が多いから二位なんだろうけど 村を力強く牽引する列車になってくれると思ったのに裏切られた気分だは 眉無しが2桁転落にブチ切れてなんかおかしなことやりそう
更新してないのに突然4〜7位くらいに浮上するいつものムーブ いや列車落ちるとか言ってるやつ馬鹿すぎだろ
相手が強すぎるだけ
明日には1位に戻ってるよ 周年ブーストとサービス開始ブーストはどっちが有利なんだろうな えろいむえっさいむえろいむえっさいむ原因不明の一桁にな〜れ♪ あれ? 列車スレの画像見たら10月22日木曜日に次の限定追加らしい
ここで1位取れなかったら終わりな >>413
人権じゃないってわかってるじゃん
人権だせば勝てたね 口だけが達者なトーシロばかり、よくそろえたものですな 列車言うほどオワコンか?覇権は厳しいかもしれんが普通に村上位にはなれそうだが フラワーワンツーふぃにーしゅやぞこれでみんなもにこー >>424
つまりは運営の采配ミス
そんなところについていけるわけないよね ポーションうめええええええええええええええあああああ >>431
いや覇権いけるって
こっから伸びればいい 大麻との格付けは完了…
次ぶつかるのはクリスマスあたりか? 工作だらけのブル花と違ってクリーンな順位付けしてるのが素晴らしいよね 真面目に明日1位は列車だろうな
大麻は初日だけだし 始まりたてで性能きにして回らねぇんじゃどっちみち先ねぇわ
線路どこ... >>416
でも初日2位なんですよ
ユーザーが一番多い時期の限定で大麻を超えられないって伸びしろがないって言ってるようなもの
今後ユーザーや課金者は減っていくんだからもう底は見えたな >>447
2位でもいいよ
最後に一位とってくれれば😎 そろそろ周回疲れて元いたゲームに帰るやつも出てくる頃だな
石の切れ目が縁の切れ目ってハナクソ信者も昔言ってたしな 明日は列車1位とかイキってるとまた現実見せられるぞ
大麻をあまり舐めないほうがいい >>431
イベ2発目でさっそく虚無虚無の虚無だから
延々とこのペースで続くだけならジブリコースは普通にあり得るぞ 列車運営がイキって大麻にぶつけたのが敗因だろ
まともな運営なら大麻との直接対決だけは避けるから >>417
周年は固定客ががっちり金出すし新作はご祝儀で金出す層や客数の多さが強みだから比べるのは難しいだろうな
まあ周年の方が確実に払ってくれる客が多い分有利かもしれない
新作は様子見が一番多いだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています