新・ゲーム総合ランキングスレ 1771位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
ケチトレ信者土下座しろ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1769位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601042103/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601088597/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>24
このキャラは取らなくていいとかこのキャラのために石貯めておけとか言ってるからなw
地味に課金減らす影響ありそう 今回のガチャだけ天井付けたのほんま許せんね。てか全然見てなかったけど、今更知ったわ。報酬アップ付けて更にこれは集金して逃げる気満々の長考だ。
終わりは近い。他の人も言っているがもう地の底なのに集金出来ると思ってんの?とっくに信用ないよ。石返せよほんま。ミストレ終わってんな。 >>34
単純にチキンレースになるだけだからアレは失策
配らなくなったら叩かれるだけだしな
ユーザーもゲームに冷めて去るだけ 明日大麻との勝負
そこで勝つようなら後はずっと1位
1日にもガチャ来るからね >>24
ロマサガおじさんのアドバイスがあったから石貯めて様子見してるわ まったく配らない神姫が未だ月間1位に君臨してることから配るのが間違いなんだよ KMRよりはマシとか言ってブルやってるのいるからな
列車は本家ロマサガがデカイやらかしやらないとパクリゲーに流れんわ >>36
だから列車の底が見えちゃったってことやで >>36
そんな前例を覆すパウアーのある新作を求めているのだよ我らは
トレは見込み違いだった、ただそれだけだ >>44
アンチも信者も列車に夢中で話題も無いしマジでヤバい ランスレ花太郎いじりも明らかへってるしな
新井城で挽回もできなかったしもうあかん 列車はDMM界の鬼滅の刃になると期待してたんだがな
残念だよ >>34
何もしなくても天井分近い配布あったからなぁ 花が早々に12位落ちしてるというのに触れる奴減ったな
2年前なら爺さん大はしゃぎだったろ 育成速度はもっと下げてガチャの確率は上げて育成要素で課金を促した方が良かったと思う
やっぱオリジナルには勝てないわ >>55
それなー空き巣ギスパイセンに負けるのはしゃーないけど直接対決で大麻に負けるの良くないよ >>36
ギスの帝国か英傑でいけるだろ
周年は配布といつもと雰囲気が違うだけで帝国英傑と大して売上に差がないし 大麻は五社は殆ど人権だから引かないとまずい
対して列車は大したことないの即バレしてたからその差はデカい
正直限定がフュッセンなら勝ってたんじゃないの 花はもう終わりが見えてきて信者の熱量も落ちたから正直煽ってもつまんないのよね
昔のランスレの花太郎語録見たらわかるけど今あんなの出てこないもの
あかりちゃんが最後の熱だった 村ランはセルランと違って基準が不明
ふるーつやあいミスでさえ一位取ったし
周年ボーナスはあると思う 花太郎みたいな反応の良さがないからなぁ
あれを越せる信者は中々おらん
ミス信とか大麻信もヤバいらしいがあいつらスレに引きこもって出てこないから分からんし >>59
最近は無理に話題そらしで使うのは王爺しかいないもんな
すげー分かりやすいからある意味助かるけど >>71
鬼滅はまだ人気あるし完結したけど列車はゴリ押しと製作者強調で人気出ないまま終わったメダカボックスがいいとこだろ 徳政令だっけ?
あの辺りは面白かったけど今は話題不足 大麻に勝てそうなのギス英傑だけ
すなわち覇権はギスなんだよなあ >>81
列車はダブルアーツとかその辺りのレベルだろ >>72
なんで手抜いたんだろうな
ここで大麻に土つけられれば本当の覇権だったかもしれないのに
まあ前日にギスにも負けてるんだからお察しだけどな
けっきょく巨神コースなら人生擦り減らしてまでやる価値ないわ 列車とかいう雑魚に課金した奴おりゅ?w
あれだけ1位とってたからいっぱいおりゅかw 新井城体験版(笑)引き伸ばしで虚無
登り切った奴はやらんし登れない奴はやらんからな 今日もルーレットで一発終了、武器も明日でとり終えるなこれ あれだったら勝ってたこれだったら勝ってたじゃねぇんだよ乞食列車 こちらミスのぶ
臣従の件、なかったことに。
よろしいでざんすよな? フュッセン塔でしか出ないのが悪い
限定だったら天井まで回してた 花はジャンプ漫画で例えたら久保帯人馬鹿にしてイキってくそつまんなかったクソガネ か〜いや〜フェッセンだったらな〜〜いや〜〜フェッセンだったら勝ってたんだけどな〜〜〜〜〜〜 この特定の中堅ゲーをやたら敵対視する感覚、、、
オト信、もといKMS信はすでに列車に乗り換えたようだな 1位になれるかはともかく、なるべく上のランキングになるように激戦区じゃない日を選んでサービス開始しそう
昨日はサービス開始から8日連続1位の新作ゲームの初限定vs対魔忍2周年の殴り合いで
勝者は対魔忍だった
こういう日にサービス開始だったらまず無理だろうね 列車が雑魚なら村ゲーで課金できるゲームが無くなってしまう 今は大麻に負けただけだけどこのまま村人無しだとマジカミやオトギなどのDMM最上位ゲーに勝てないだろうな テクロスだったらサ開時はピックアップ率半分とかで開始してがっつり集金よな
なんのかんの上手いと思うわあそこは スキル書き大麻に勝てるとおもうたやつがいたってのがお笑い草だわ >>108
列車はもう辞めたけどあいミスはたまに覗くしキャラが好みならあいミスじゃね >>117
監獄戦艦のキャラ知らなかったからエアばっかよ つーかあんだけ宣伝したのに列車も大して外から客引っ張ってこれてないな
いい加減に村の閉塞感なんとかしてよマジで >>108
流石に劣者の方がツクールゲーよりかはマシだわ >>116
そんなことされてついていくやつの頭おかしいだけだろそれ
花の徳政令以下じゃん >>77
村ランは神姫や花が一日中メンテしても1位とってることからお察しなのは明らか
だがランスレの指標としては唯一無二のものだから今更議論してもしょうがない >>108
どっちも面白くない
絵で辛うじてミスが勝つかな 劣車が弱いのか大麻が強かったのか
今となってはもう >>124
は?おまえざくざくアクターズ馬鹿にしたな? 列車の仲間にカウンターかますバグの話はどうなった? 犯人バラしてて草
66名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 13:34:49.26ID:UfWgw2efd
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 俺だって糞なんて貼りたくない
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) フラワーナイトの住人に
ヽノノー‐l
|__/_/ 指示されて仕方なくやってる
└一'一 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています