新・ゲーム総合ランキングスレ 1772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
ケチトレ信者土下座しろ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601088597/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601093710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>142
お城rないんか興味なかったから全然知らんかった >>143
虹メ限定キャラってウィークリーだの虹メ付のガチャだの回してりゃ新キャラ毎回とってるようなは余裕で交換できますが・・・ >>136
9割減
エロブル5割減wwwwとか上半期はよく言われてたけど
そのたびに花引き合いに出されて発狂してたね >>151
キャラがシコれない上にゲームシステムがひたすら面倒くさい ギス夏に限定水着ガチャ黒6体追加で集金しまくってんじゃん 斬付与でガンライコウ使えないと限定スノドロ使った
あと限定先生が人権過ぎたわ >>151
よくあんな題材で続けてたなって思うわ
中曽根のヤスが死んだら即キャラ出したのはどう考えても死体蹴り >>160
だって惰性を断ち切るようなめんどくさいコンテンツを出してくるんだもん
惰性でやってるカスなんかいらねーってのが新井さんの思し召しだぞ >>152
2回も挑戦しただろ!
剣と魔法のアカデミアって言うんですけど! >>164
フル凸で攻撃が80%も変わる上についに月2追加しだしたぞ怖いか? 阪神選手(仮名)の美少女擬人化でエロタワーディフェンス作ったら珍カス揃いのなんJ民が大量流入して覇権取れそうじゃない? >>164
そういうの知ると一般人向けに作ってないテクゲーは絶対プレイしないと再確認できる >>162
花の集金は集金じゃないって習わなかった? でも塔で満点取れるようなのが100人以上いるって安泰なのかな?
そのせいでわろける下の方に追いやられてて草
プロフ見てみたらこいつにすらクジラ放棄されてて草 >>168
あいつら口は出すけど金は出さねえからダメだな 徳政令で虹メダルポアしたから虹メ使い切った奴は虹メ限定交換出来ないってありましたねえ! >>168
ライアーさん(仮名)はNTRキャラだけど最終的に元の恋人とよりを戻すキャラで >>171
村ゲースレはなんJで結構伸びる定期スレの一つだぞ >>155
その流れまたやるの?今年の春にツイッターでそれ主張してた花太郎いたけど
4月の時点で徳政令後に18万円課金してやっと全交換できるレベルってバレてて馬鹿にされてたよね
しかもベテラン団長が虹ダブり駆使してる前提
で、マンスリー集金のおかげで今はマンスリーだけで全交換できそうだけど
今度はマンスリー前にせっせと課金した信者がバカを見るっていうね
先に課金したもん負けのいつものユアゲムーヴ 虹メ限定虹追加するって事前に言われてたのにありましたねえ!ってただのアホやん >>168
なんUは花に辛辣だけどなんJは花持ち上げる乞食しかいないから無理
阪神は投げ銭やってすげー少なかった 俺がFANZAのエロブラゲ作れる立場だったら
天原のレビュアーズを題材にした覇権ゲー作るんだけどな >>169
R限定から石油王専用ツールと化したブル ギスはアイコンにコラボ開催主張してるけどコラボ先の御城はガン無視
どちらが格上か証明されたな >>178
全交換て・・・ブルとかも眼50武器フル交換すんの? >>168
骸骨みたいなノッポは感染病にかかってたこ焼き屋開業な しばらく会ってないけどわいのランタナちゃん元気かなぁ ハチナイがあんなにステマして売れんから野球女体化は売れないわ 王爺の発作止まった?
フラワー棒やめてくれよスレ中にじいさん徘徊しはじめるんだから ちなみに全部もってるやつ前提で期待値だと
新キャラ1回に付天井→虹2ダブリ100 金ダブリしまくりで50くらいで150月2新キャラで300 ウィークリーで月80
・・・キャラだけなら余裕で足りね? マヴラブが新しいご立派なソシャゲ開発中だからそれ引っ張ってこいよ
覇権だぞ…r無しになりそうだけど 彡(゚)(゚)「なんじゃいこら」
(´・ω・`)「ハチナイ、ハチナイだよ!」
彡(゚)(゚)「ハチナイ?なんかタイトルは面白そうやな」
(´・ω・`)「そう、ハチナイこと八月のシンデレラナインはスゴいんだ」
彡(゚)(゚)「スゴいねぇ…どーせありきたりなポチポチゲームやろ 野球愛を感じな…」
(´・ω・`)「それではこちらを、ご覧ください」
http://i.imgur.com/xzGKtko.jpg
http://i.imgur.com/lfQUbAf.jpg
http://i.imgur.com/EPqYDm2.jpg
彡(゚)(゚)「ファッ!?なんやこれは…選手と向き合うことでその真価を発揮させるストーリー性に、美麗イラストで可愛い子も拝めて、シンプルなゲームシステムでありながらきちんと本格野球を楽しめる…?」
(´・ω・`)「そう、ハチナイはただのポチポチゲームじゃない…青春×女子高生×高校野球を暑く熱く描いた最高のソシャゲなんだよ!」
彡(^)(^)「なんやてー!!」
(´・ω・`)「しかももう、既に180000人が事前登録してるみたい!してないほうがおかしいねw」
彡(゚)(゚)「でもこんな力作やと開発も大変ちゃうんやろか、ちゃんとリリースされるか心配やわ」
(´・ω・`)「そうだね、だからこそ幾度も開発は危機を迎えたんだ、でもその危機を乗り越えついに今年6月末に配信が決定したんだよ」
彡(^)(^)「ワオ! こりゃ事前登録しなきゃやきう民失格やな!!」
(´^ω^`)「うん!事前登録こそがハチナイスタッフさんの頑張りの源だよお兄ちゃん!」
彡(^)(^)(´^ω^`)「さぁみんなも乗り遅れないで!ハチナイ で検索ゥー!」 そういや旧城ってどこが運営してたの?
艦これの擬人化要素とアイギスのタワーディフェンス要素をマッスルドッキングすれば覇権間違いなしだったんじゃないの? >>197
キャラコンプとかF91でも1割くらいしかいないからな >>178
お前の中だと毎月虹メ限定虹3追加するん?
追加はペースはやくても月1とかレベルだったはずだが 王子にはもう空き巣戦法しかないなら花太郎は何するの?生活保護? 300連じゃねえや100連だわ
期待値120に変えといて
割とぎりぎりになったな 花は落下が激しくて運営が下手だと言うが俺はそうは思わない
花は微課金で支えられててウッカリ微課金滅ぼしたらああなっちゃったんだろう
生まれも育ちもサブゲーだったから廃育成に限界があったのだ こっちのバージョンのが好き
彡(゚)(゚)「ファッ!?なんやこれは…陳腐でうっすいストーリー性に、古臭い無個性イラストの子を貼っつけて、手抜き臭いゲームシステムでありながら野球の体を為してない…?」
(´・ω・`)「そう、ハチナイはただのポチポチゲームなんだ…延期×ステマ×課金を露骨に狙った最悪のソシャゲなんだよ!」
彡(^)(^)「なんやてー!!」
(´・ω・`)「しかももう、既に250000人が事前登録してるみたい!みんな頭がおかしいねw」
彡(^)(^)(´^ω^`)「さぁみんなも乗り遅れないで!ハチナイ でNG登録ゥー!」 旧城ら艦これとアイギスを真似たんだろうけど牢屋しか記憶にない 村のブラゲに金落とすくらいなら同人エロゲでいいよね
それどころかフリゲでいい 集金の話になると花がギスガーになる辺りブル出すと都合悪いんだろうな
ガチャ期待値が約2倍(幻獣だと20倍)な上に最高レアガチャ連発だもの ネクロが最初はタワーディフェンスで出すとか言ってたが刀剣の盗作騒動があったからかタワーディフェンスじゃなくなってた まあ俺のフラワーが元気ならいいよ
みてないけどだいたい3、4位あたりうろうろしてんだべ? >>145
じゃあ今月(今日まで)も入れよう
R18 花169 ギス177
一般 花432 ギス401
2019年 花ギス対戦成績
R18月間 花11勝 ギス1勝
一般月間 花10勝 ギス2勝
アプリ年間 花3.49億 ギス14.17億
2020年 花ギス対戦成績(8月まで
R18月間 花2勝 ギス6勝
一般月間 花0勝 ギス8勝
アプリ年間 花4907万 ギス7.71億 >>217
今週出てた妹系の2D同人凄かったな
キモい部分多かったが比較出来ん程2Dぬるぬるで数年後にはうごエロおじさん同人移住しちゃいそう 花とギスみたいな雑魚同士じゃないと争いは成立しないんだよね >>225
データの人にはマジ感謝やで
でもそういう煽りたいだけのソース持ってこい連呼厨みたいなのは無視してくれてかまわんで >>184
ツイッターでイキってた花太郎は全交換ではなく限定虹と限定メモリー一個ずつ
それでメダルギリギリだった
直後に追加されたハートツリーだかその次の奴だかを交換できるメダルが残ってなくて更に笑い物になった 遊べないけど抜ける同人エロゲ
抜けないけど遊べる同人エロゲ
これはあっても遊べて抜ける同人エロゲってほぼ存在せんよな >>233
計算したら新キャラ2回とウィークリーでキャラ交換分足りるらしいよ? 遊べるゲームなら遊んでる最中にエロ突っ込まれると邪魔
やること多い巨神や列車でスタメン好感度上げからわざわざエロ堪能したやつおりゅ? >>225
最近一般の合計スコアぜんぜん貼られないから全く気付かなかった
そらエロブル叩くためでも一般ガーできませんわ >>236
記憶喪失かな?
当時はウィークリー停止されてたよ >>234
商業行けないから同人なんだよ
それできたら商業行くよ
でもマテリアルとしてなら商業を超えてる物が多いから加工技術あればワンランク上のエロが手にはいるぞ
自作PCみたいなもん >>237
SEQUELとかこれだったわ
しかもエロのエフェクトが引っかかりまくってスキップも遅い 平均スコアならこの前みたいに480円ガチャ2回とか週末にすりゃあがるんじゃないの?
昔1日1回960ポイントガチャとかやってたよね? しここんがトレントにエロゲ流してると思ったら月末かよ というか期待値だと6万で250溜まるのにどうやったら18万とかになるんだ? 花はスペチケを超える課金効率を誇るマンスリー集金でも一位とれないほど弱ってるから
集金機会さえ増やせば復活するは楽観視が過ぎるのでは? しここんのDL版イラネ
割れ厨はパケ版待ち。パケ版こそが割れ厨のブランド
テレビエンコアニメ保存してもDVDリップが来ればテレビエンコなど捨てるだろそういうこと そりゃとれんでしょ
効率よくてもマンスリー合計10000ちょいなのに大して他ゲーは月初集金と限定キャラとかで期待値10万越えなんだから 中身は同じだけどパケ版いいよな
持ってるって気持ちになる
箱や円盤が廃れない理由 >>247
何?料金プランは分かりやすけりゃいくらあっても良いのではないのか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています