新・ゲーム総合ランキングスレ 1772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
ケチトレ信者土下座しろ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601088597/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601093710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>515
これ笑わそうと思って書いたなら元ネタ天才だよな >>501
フラワーやれ
やってあげてくださいお願いします やっぱり対魔なんだよな
知名度と伝統がある
列車はすぐ沈みそう 『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂き有難うございます。
現在、以下の不具合を確認しております。
■不具合内容
・アリシア・ビューストレームのスキルLvアップに伴う、奥義の上昇率が正常に上昇していない
上記不具合に関しましては現在調査・対応中となっており、近日実施のメンテナンスにて修正を予定しております。
この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後とも、『対魔忍RPGX』をよろしくお願いいたします。 煽り抜きでこれで倍率上がったら時子は完全にアリシアより性能格落ちになるか
舞、白アサ、アリシアがフェス三大人権になる 時子の方が寝室性能が上だから別に良いじゃん
自分はアリシアの方が好きだけど 小暮 「赤木君、お花をやめようと思ったことは?」
赤木 「やめたいのか、小暮?」
小暮 「・・・・・」
赤木 「俺はないね、ただの一度も」 まあ大麻はDMMR18の中でキャラだけなら最強だからな
キャラだけだけど アリシア大勝利きちゃあああああああああ😊😊😊
運営信じていたからね😍 いつもは存在感0なくせに今日はよく現れるじゃん大麻信 列車リリース時期あんまよくなかったな、大麻の後はギスの周年も近いし
来年も1周年年のあとすぐ大麻ギスに話題持ってかれる >>543
競合無いシルバーウィークに出してて時期悪いは草 >>541
こんなBBAを引くために必至になってるのか大麻信って…… 列車は村人を実装すれば続くだろうけど
現状だとD1コースだろうね >>546
シルバーウィーク中重くてやれなかったが >>541
クソメスガキどもじゃ太刀打ちできないわ 列車はキャラがDMM的過ぎるんだよ
マジカミみたいにDMM以外で当たる要素が皆無
DMMで手堅く当てるには適してるだろうけど
マジカミ級に跳ねるには全く向かない >>542
×大麻信
〇大麻棒で列車叩きたい列車アンチ ロリばっかのゲームよりBBAばっかのゲームの方がいい
アラサーのジジイには >>551
シルバーウィークは重かった
だから時期が悪かった
草草の草 優良誤認の話してんじゃねーの?
なんでこれが列車アンチなんだ
意味が分からん
で、カウンターバグ放置の件は? >>565
落ち着けよ…
マウスピース、はめとくか? 列車スレ内でも村人を望む声が大多数だからなぁ…
ここではせpの判断が明暗を分けそう >>541これの感想が花レイヤーなの草生えるからやめろ >>533
時子とアリシアは好きな方使えばと思うけど、寝室は大差でアリシアだわ >>563
時期が悪いのは大麻ギス周年と被ってるの方
シルバーウィークはチャンスを逃した 村人ゾンビオワギから出てくんな感染拡大しようとすんなよ性犯罪者 中華のベイジンですらゴミクソなんだ
姦国や北朝鮮キャラが出たらどうなるか見もの またすこし
宇宙が 平和に
なりました
ろずぅえる
原神よりブルプロ待ちかなぁ
ロストアークはキャラクリ糞過ぎてそっ閉じしたし
身長いじってショタ作れないゲームはもはや不要
ぷそにブレソ以下 列車育成ダルすぎる
自動周回って言ってもちょいちょいスタミナ補充しなきゃいけないしこれ続ける気力あるやつ少ないだろうな
1か月で半分以上乗客降りるわ、預言しとく >>571
それに紛れて連投してるヤバいのがいる
ここの荒れてんね爺の自演かな >>326
その辺以降はチャージSスキルぶっぱになるね
雑魚戦は制限オートで高火力スキルとゴーレムアームぶっぱしたほうが楽
なかなか楽しいゲームだよなw >>580
残念ながらブルプロはバンナムなんだ・・・
希望はない 割と真面目にブルプロなら原神の方が良さそうじゃね?
まぁどんだけ修正してくるかは分からんけど 列車はもう限定キャラ揃えるゲームじゃなくてフュッセン狙うゲームだから 【悲報】FANZAで最も弱い勢力ロリ太郎とNTR太郎だった
ロリ太郎「ロリだったら一位だったのになぁ〜」
NTR太郎「村人こそ正義!村人やってるゲームは全面的にこちらでバックアップさせて頂く」
↓
要望通りなのに関係無く一位取れませんでした… >>584
ロリコンに受けるのは花で画力は大麻が上じゃねえの 【悲報】FANZAで最も弱い勢力ロリ太郎とNTR太郎だった
NTR太郎「村人こそ正義!村人やってるゲームは全面的にこちらでバックアップさせて頂く」
↓
要望通りなのに一位取れませんでした… 【悲報】FANZAで最も弱い勢力ロリ太郎とNTR太郎だった
↓
要望通りなのに一位取れませんでした… 【悲報】FANZAで最も弱い勢力ロリ太郎とNTR太郎だった
↓
要望通りなのに一位取れませんでした… きょうび新作MMOなんて流行んねえよ
FF14以外は勝たん 多少クセのある絵の方が抜ける
DMMゲーによくある単純に可愛いのは可愛いけど綺麗すぎて抜けない >>584
フラワーは骨格から不細工なの多いやん(適当) 村人だったら〜←落ち目に自分の性癖を押し付けるカス いやいやいやいや
冷静になって大麻のキャラ見てみろよ
抜けそうなキャラいるか?
最初から花叩きたいだけの奴の意見は聞いてないからw ロリがBBAに負けるのはある意味健全
だから大麻忍は健全 大麻の方は分かったから次は列車のカウンターバグ放置の件を頼む
そもそもマジなん? 大麻だと一部に萌え系不評だけどほむらゆにや旭とかは大半の花絵師よりうまいと思う >>607
普通に見間違いで終わったやん
何周遅れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています