新・ゲーム総合ランキングスレ 1772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
ケチトレ信者土下座しろ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601088597/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601093710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車育成ダルすぎる
自動周回って言ってもちょいちょいスタミナ補充しなきゃいけないしこれ続ける気力あるやつ少ないだろうな
1か月で半分以上乗客降りるわ、預言しとく >>571
それに紛れて連投してるヤバいのがいる
ここの荒れてんね爺の自演かな >>326
その辺以降はチャージSスキルぶっぱになるね
雑魚戦は制限オートで高火力スキルとゴーレムアームぶっぱしたほうが楽
なかなか楽しいゲームだよなw >>580
残念ながらブルプロはバンナムなんだ・・・
希望はない 割と真面目にブルプロなら原神の方が良さそうじゃね?
まぁどんだけ修正してくるかは分からんけど 列車はもう限定キャラ揃えるゲームじゃなくてフュッセン狙うゲームだから 【悲報】FANZAで最も弱い勢力ロリ太郎とNTR太郎だった
ロリ太郎「ロリだったら一位だったのになぁ〜」
NTR太郎「村人こそ正義!村人やってるゲームは全面的にこちらでバックアップさせて頂く」
↓
要望通りなのに関係無く一位取れませんでした… >>584
ロリコンに受けるのは花で画力は大麻が上じゃねえの 【悲報】FANZAで最も弱い勢力ロリ太郎とNTR太郎だった
NTR太郎「村人こそ正義!村人やってるゲームは全面的にこちらでバックアップさせて頂く」
↓
要望通りなのに一位取れませんでした… 【悲報】FANZAで最も弱い勢力ロリ太郎とNTR太郎だった
↓
要望通りなのに一位取れませんでした… 【悲報】FANZAで最も弱い勢力ロリ太郎とNTR太郎だった
↓
要望通りなのに一位取れませんでした… きょうび新作MMOなんて流行んねえよ
FF14以外は勝たん 多少クセのある絵の方が抜ける
DMMゲーによくある単純に可愛いのは可愛いけど綺麗すぎて抜けない >>584
フラワーは骨格から不細工なの多いやん(適当) 村人だったら〜←落ち目に自分の性癖を押し付けるカス いやいやいやいや
冷静になって大麻のキャラ見てみろよ
抜けそうなキャラいるか?
最初から花叩きたいだけの奴の意見は聞いてないからw ロリがBBAに負けるのはある意味健全
だから大麻忍は健全 大麻の方は分かったから次は列車のカウンターバグ放置の件を頼む
そもそもマジなん? 大麻だと一部に萌え系不評だけどほむらゆにや旭とかは大半の花絵師よりうまいと思う >>607
普通に見間違いで終わったやん
何周遅れ >>609
これ大麻?
大麻の癖にかわいいキャラだと思うがなんか問題あるのか? NTRといえばオト信だな
ジュディ寝取られで1位確定だああああああああからの5位で寝取られはいまいちだなとか言い訳三昧 >>596
言われた事しか出来ないから1位取れないんだよ
普段は言われた事すら出来てないんだから自覚しろよ >>613
なんだいさっさといえばいいのに
じゃあ大麻が優良誤認で虫の息
列車は明日は大勝ということだな >>617
特殊性癖爺は声が大きいだけの貧乏人だからなあw >>615
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)大丈夫だ、問題ない デタリキは同運営の過去作品からどんどんキャラ輸入してるからある意味ネトリの宝庫 >>608
メジャー派よりもインディーズ派だからほむらゆにや旭好きだなぁ 被弾2倍高バフ持ち可変吸収出たらさすがにアジサイ様もスタメン落ちしそう >>630
フラワーは5人でやる巧みなチームプレーを要するんでまだまだアジサイ様は人権 >>626
それな
特徴的に描かれているから乞食が特に多い一般向けじゃないだけ
ピカソの絵を見て叩いてるようなもんだ >>617
3周年の後のキャラもNTRに近いシチュだったけど
その時も表彰台確定だぁ→10位以下で言い訳してたよ
歴史は繰り返す 列車信者が遂に嘘ついてまで運営アゲ始めた
457 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-xEI3)[sage] 投稿日:2020/09/26(土) 20:22:30.19 ID:EHqPfHsf0 [2/2]
いまさら監獄ストーリー見始めたが笑いがとまらん
日日日プリコネみたいなくそつまんないのじゃなくてこういうのもイケるんやな >>604
押し付けてるのは純愛厨さんだけどねw
それでいて列車2位で新キャラのエロ村人オンリー更新の大麻に負けるというwww >>636
監獄の話書いたのフラワーのライターだからそいつ花太郎だぞ 大麻半分イチャラブだしどっちも目当ては性能目当てだがな >>636
だってそれどこでもマンセーしてる92-だもん
業者だよ >>636
文句あるならそのスレで言い返せば?w
IDすら出せない卑怯者 >>636
日日日はとっくにプリコネ降りてんだよなぁ
エアプかよ ここまでイキれんの年に一度だけだからな
いい踏み台がいてよかったな 一応今回のフェスであるアリシアの凌辱でフィストファックや巨根2本刺しやらなんやらでインパクトはあった
フェラはなかったが 日日日は客寄せのだけで書いてるの暇な花ライターが大半だろ
都会の日日日ゲーすらそんなんだし ここ空気悪いな……
花本スレに帰るわ止めても無駄だから 昨日はギスに負けて今日は大麻に負けて
オワ2信必死だな >>636
あーあ
列車信者やっちまったな
プリコネに喧嘩売るとはね
こりゃセルラン1位取らなきゃ許されないぞ >>650
ゴミだからと下ろしたら更にゴミになったでw >>654
シェフィ覚醒から脳破壊赤ちゃんからまた脱したやん ストーリー評価してるプリコネ信ってほとんどいなくねえか・・・
むしろわかるっていわれるほう可能性のほうが高い レオナちゃんのお着替えなく終わりそうなのが辛い
なんでこれだけの素材でこれだけ不人気になれるんだよ・・・ キャル虐に積極的だったのが日日日だったからそれが激減してしまった >>655
許されないってなんだよ
相手にされる訳ないだろ キャラさえよければなんでもいいのがコネ信者
エアプリコネ棒ふっちゃったねえ 確かにプリコネ信者ですら自重してシナリオは自慢してないのに列車信のこの厚かましさよ プリコネは配りすぎ
人が減ったら一気に厳しくなるだろう コネのシナリオは読めば誰でも分かる分かりやすさだから別にここで意見すり合わせる必要もないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています