新・ゲーム総合ランキングスレ 1772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/09/26(土) 16:53:17.750
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
ケチトレ信者土下座しろ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601088597/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601093710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0799名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:00:22.700
都会覇権のプリコネではキャラが障碍者でも売れまくってるから
そこ叩くのはねえわw
0801名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:00:51.520
俺は通じてるんだが?クラナドに出てるキャラは全員あざとい糖質女ばかりって話だろ?
0804名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:01:11.580
>>793
クソバトとか今日の分さっさと消化したわ
ちな先月上位50位以内クランで個人スコア5億超え
0816名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:03:21.800
苦行では無いけどおもしろみないよな
スライム100体ぐらい倒してHP20とか30伸ばして5000まで上げて終わりだし
0818名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:03:55.930
列車60連でフェルなんちゃら、プノンpen、ロズウェル、AとSは全部出たわ
糞ロリのアバシリが唯一いらなかったから良かった
0822名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:04:56.560
最近の鍵はガイジより傍若無人な暴君ばっかだぞ
新しくやる奴はガイジっぽいけど
0835名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:07:26.860
>>820
スペース🦍
0838名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:07:39.170
都会のゲームの話は鬱陶しいがエロ絵を貼られては文句を言えない
0844名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:08:48.040
>>801
クラナドのヒロインは春原だから女は脇役
0848名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:09:36.720
昔はアニメキャラの行動に寛容だったからな

エヴァの大人達とか批判されなくて
シンジが叩かれてたのを考えると見る目がなかっただけともいえるけど
0851名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:09:52.310
>>847
あいミスのクリスってキャラのがすべてにおいて上だねw
0856名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:10:33.200
>>841
4枚目は1枚目が髪伸びただけやん
0864名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:11:21.240
>>852
夢乃ゆきでも適当に聴いてろ
0866名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:11:51.460
恋空映画館で見た気がする
役割終えた子が飛び降り自殺して記憶喪失になってフェードアウトするやつだっけ
0868名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:12:09.90a
>>848
そりゃアニメは子どもが楽しむコンテンツだし
まさかこどおじが子どもより増えるなんて
0872名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:12:37.540
いやいや流石に恋空は無くね??主人公ただの屑だろ泣ける要素全くないぞ
0874名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:12:59.690
>>862
おそらく現代の子供達からするとあのああああああああああって言って周りに当たり散らする主人公が恰好いいのだろう
時代は変わった
0876名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:13:30.370
主人公モテモテ作品に触れてる奴って低レベルな脳みそしかいないな
村人ゲーでエンタメがどういうものか勉強しろ
0877名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:13:55.850
その点キリトはちゃんとしてるから良い主人公だよな納得できる
0882名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:14:47.290
まあクラナドは駄作なのは間違いない
時代によって好かれるものがある
クラナド=今のなろう小説だよ
0885名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:15:06.140
恋空はガッキーがレイプという名の原っぱで寝転がって無菌室にいる死にかけの三浦春馬にキスしたやつだろ
あれは実話を元とかいう嘘松じゃなきゃ叩かれなかったとは思う
0889名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:16:15.510
>>876
世の中を席巻してるなろう系作品は9割9分主人公モテモテだろ
そういう時代なんだよ
0891名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:16:33.570
ゲーム開始数分で知恵遅れの女の子が出て来て続きやる奴の方がいないだろ
0892名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:16:44.780
>>882
チートがないとなろうとは認めません
0896名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:17:44.520
それ以前に日本の役者は臭すぎて見る気せんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況