新・ゲーム総合ランキングスレ 1773位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1772位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601106797/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 8/31がXデーおじさんどこ行ったんだよ
花はまだまだ元気だぞ >>348
なろう系だから村では流行らないとも言えるし独自性とも言えるぼくちゃん 神姫がまだ人多かった時に出したからな
勢いがある内にパクリから抜けようとしたんだろうけど >>356
マジやぞ
限定キャラはポイントで引いて恒常はスルーかたまに石
フェスに全力で突っ込んでハニバアニバ石買えばフツーにキャラコンプできる >>346
真面目に語るとゲームが糞過ぎて人が減ったおかげで
アクティブ4~5万クラス(笑)を想定して設定していたアリーナ上位報酬が容易くゲットできたので
ビタ一文課金しなくても月150~200連分の石が手に入ったので誰も課金しなかった
『愛されてる』というのも正確には(課金しない乞食に)愛されてるだったから潰れた 神姫は最初の頃はユニイベでアクティブ7、8万はいたからね
うんちもそのノリでやっちゃったんでしょ 小綺麗な絵よりマンガ表現多用されたキツめの絵の方が抜ける 通信安定してから列車がやけに伸びる時は村人寝取られ連呼の2fが湧いた時
ロマおじはスマホ板でも山形とか山下っていうキチコテを無視できず一年以上飼ってるレベルだし
こっちで村人連投してんのもこいつ >>365
それ初期のジブが同じ道辿りそうになって方向転換するぐらいには危険だったぞ >>367
それぐらいならうん信でも払ってたぞ乞食 アイギスもDAU10万近く居たのが懐かしい
あの頃の村は賑わってたのになぁ・・・(遠い目 果物はすーーーーーぐ腐るのに確定でもないガチャに3000円払えるわけないだろw
選択権つけて5000円とかアホらしw 初動が糞で人減らし過ぎたのとメイン更新しなかったのが響いた感じ
6章追加したとき結構人増えてその直後の水着で一気に盛り返せてたし(でもその後が続かない)
スレが未だにそこそこの勢いで続いて、キャラ動かしたりしてる技術者いるあたりカルト映画的な人気はある >>365
実際天国だったで
2か月貯石するだけで300連以上余裕で回せたからな うんちは寺みたいにDMPに移行してればまだ延命できたかもしれない うんちあの話になると種付け爺がワラワラ這い出てくるから怖い夜になるぞ >>319
なんでってテクロスだからって答えでてるやん
散々ここでエロ以外の部分をテク業が叩きまくってるのがそのままユニティアと直結してるだけ
テク製はゲーム部分がグラブルコピーで初期はマシだっただけで他は全部ゴミだからな うんちの後継者D1が同じように潰れそうなんですが
半年経ってないのに圏外とか下落ヤバすぎでは 何をどう言おうと終わったゲー無は帰ってこない
乞食は寝ろ >>384
いやだからユニティアはキャラ愛にぎゃあああああああああああ!!! >>384
比率圧縮してるくせに上下見切れてるとかどんだけ無能だよカス うんちはめちゃくちゃ重かったな
うんちスタート押してからカップラーメン食べ終えるぐらいまでかかってた 投げやりなヤマトエンドして畳むような運営とかさらに汚名挽回してきたよな
あやかしも過疎姫もヤマトエンドは約束されたようなもん うんちはそのうちあやかし乗っ取るから藤田もうん信だし生き返る日も近い /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
. Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ユニティアは死にました
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら呼んでも帰ってきません
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// もうあの時間は終わって、団長様もフラワーに移住する時なのです
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :> 、 _ ィ|: |: : : : :|
/:/| : /:.:/  ̄ ヽ.: : |: /
):V/:.:/ | iヽ: /
|\| |/|
| |/\/\/\/\/| .| 思出話に花が咲き種付け爺もウキウキで煽れてうんちあは本当に偉大なエロゲだった うんちの話し続けるなら3次貼って荒らすけどどうする? よくZのジェリドのセリフ汚名挽回がネタにされるけどあれの使い方実は間違ってないんだよなあ うんちは3Dメガネみたいな目の塗りのキャラがきもいけど人気あんの どのゲームも結局、村人が無いのが死因としては大きい いや?何美化してんだ
ゴミだったから1年半で畳んだんだぞ あやかしは動作軽いようだしうんちはとんでもねえうんちな作りだったんだろうな いつまでもうんちが良かったとかそんなにテク業は過去の汚名を払拭したいのかね
糞ゲークソ運営だからサ終したんですよ事前最多記録(笑)なのに3年すら持たずに だからなんで村人厨は村人があれば人気出たみたいな声の大きさなの?
お前居てもなーーーーーーんも変わらんかったやんけ >>415
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ 死んだゲームは坊主にされて全身金粉塗れのキャラいなかったしそれが原因だろ
剃髪と金粉は村ゲーに全部入れるべき >>408
それな
名誉挽回も汚名返上も汚名挽回もあってる。名誉返上だけが誤用 ランスレ「うんちあ」キャッキャ
これもうランスレ覇権だろ >>369
小綺麗な絵って良く言ってるだけで
見所がないって意味だからな
上手い人が描く絵の見てほしいポイントは特徴的に描かれている うんちは事前200万人いたけど199万人が逃げたんだっけ
同じシステムの宝石は生き残ってるのに何が悪かったんだろうな >>414
なぜテクロスはピュアユニの声聞いて村人削除したんだろうな
売上至上主義なら選ぶはずのない選択肢だし規制厳しいんじゃね
ジブですら純愛路線らしいし テク業ここ見てるなら終わったゲーム美化するよりまだ辛うじて生きてるゲームどうにかしなよ
まぁ俺テクロスのロゴ見たらやらんけどさ 動きだけでなく幼児体型の自然さとかうんちの方が上だね >>425
絵のポイントだの特徴だの考えねぇよ
声豚みたいなものの見方するんだな >>415
うっせーよ
月間ランキング1位どこかいってみろよ
神ゲー神運営のテクロスだろうが花太郎wwww
数字が全部物語ってんだよpgr うんちあの絵は立ち絵だけでムラムラするんだ他にこんなゲームはない 村人なん削除して当たり前だろ
陵辱スキーなんてマイノリティなんだって事を自覚しろ 村の萌えポカポカゲーは競合が増えすぎて飽和状態なんだわ、一時期はすごかった花も今では二桁常連だし、どんだけ食い合ってるんだよ
結局ユーザーの反感買って過疎ってても、少人数から狭く深く集金してる神姫とかマジカミみたいなゲームが上位に残りやすい
悲しいねえ 下は90年アニメの幼女みたいで不自然だな
上の子最高や。ロリコンではないがおっきした 村人好きが金出すのは今日の大麻1位が証明してるんだよなぁ
むしろ出さないのはイチャラブ層だろ列車2位だし テクは神姫以外パッとしないんだがテク信はそこのところどう思ってんの? すまん花太郎じゃなく列車太郎のが濃厚だなwww
調子のってんじゃねーよ脱線ゲーがw >>440
それな
線細いし塗りも細かい
そこら辺がリアル感あってムラムラする >>445
普段2桁のくせしてなにデカい面してるんですかぁ?w >>433
生きてるゲーム3つともゴミじゃん
漫画とかでよくある「あいつが生き残るべきだったんだ」「おれが死ぬべきだったんだ」の典型例 村の順位だけは高いけど過疎で人いなさすぎて本当に心配になる
テクロス大丈夫なんだろうか 大麻が凌辱して原作厨言われてんのは軽い衝撃を受けた
ユニコーンすげぇんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています