新・ゲーム総合ランキングスレ 1773位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1772位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601106797/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクは神姫以外パッとしないんだがテク信はそこのところどう思ってんの? すまん花太郎じゃなく列車太郎のが濃厚だなwww
調子のってんじゃねーよ脱線ゲーがw >>440
それな
線細いし塗りも細かい
そこら辺がリアル感あってムラムラする >>445
普段2桁のくせしてなにデカい面してるんですかぁ?w >>433
生きてるゲーム3つともゴミじゃん
漫画とかでよくある「あいつが生き残るべきだったんだ」「おれが死ぬべきだったんだ」の典型例 村の順位だけは高いけど過疎で人いなさすぎて本当に心配になる
テクロス大丈夫なんだろうか 大麻が凌辱して原作厨言われてんのは軽い衝撃を受けた
ユニコーンすげぇんだな 純愛なんてもう飽和状態だからな
上位が大麻カミオトギなど村人系ゲームで和姦系のゲームは殆どがその下でサ終ばかりなのが客層の変化を示している 主人公が女を無理矢理レイプするゲームならいいと思うけど村人とかしょうもないよな >>447
グラブルがウケてただけの恩恵だからな
運営としては初回イベから監獄放置に公式サポにロルバに詐欺ガチャに不正放置と散々なもんだ >>445
フェス以外で勝ってからイキってくれよw
一日勝つだけならd1でもできる >>442
村って艦これで成り上がって課金しないでガチャ回させてコンテンツ出来るようにしろみたいな乞食太郎みたいなのは当たり前にいるからな
そのせいか乞食が都会より多くて集金したらついてく信者つけるのが難しい >>445
むしろ特別な日にしか金出さないから村人好きはダメなんだ うんち→やらかしでぎじゅちゅの進歩は感じられるから藤田の次の男には期待してるよ 神姫のアニメがこんなにクオリティ低いのは
ユニティアのグラフィックとアニメの人あやかしに行ったんだな >>457
エデンズリッターが次の覇権ってことやな >>463
マジカミやオトギとかは普段から表彰台だろ? うんち切ってブルの周年死んだだろ?うんちあサ終してランスレ終わっただろ?やら信がコラボでうん信攻撃したあと落ちぶれただろ?
うんちあは座敷童だったのよ >>463
特別な限定更新ですら金出さず列車2位にしてしまったユニコーンがで何いっても虚しいだけだぞ あやかしはなんで人外とエッチとか広告で煽っといてあんなありきたりなしょうもないエロばっかなんだよ
あの素材でミドガのようなエロシチュやれば覇権だったろうに
やっぱうそ、あの闇鍋糞ガチャじゃ無理やな >>472
オワギって花より終わってるあのオワギ? 村人派は何で自分たちの地位を主張し始めるのか
お前らなんてただの卑賎だよ、虐げられる運命しかないんだから
隅で固まってて主張しないで欲しい
世の中の人間の多くは純愛が好き、ピュアユニ寄りなの。理解して やらかし技術力上がったというか動画と素材のクオリティ落としただけだしな
ストーリでキャラのアップになったとき、大きい柄じゃなくて小さい絵を拡大してるだけだから画質粗くてめっちゃ気になるわ あやかしに取り憑いてから衰退始まったからうんちはどちらかというと貧乏神ではないかね >>476
それ寝室だけじゃなくて性能もゴミだから誰もそれ目当てに回してないぞ
皆村人シチュのBBA目当てなんで うんちは半年くらいでキャラ実装ペースがお通夜になってたしやらかしはまぁまぁ頑張ってるんじゃね
色々と低コストだからだろうけど 本物の乞食ならフェスだろうが何だろうが金は出さんしむしろ無料で回せて当然だと思ってるし人権引けなきゃ暴れるよ 座敷童説わかるわ
うんち終わってから集計人消えたし >>490
同人では頑張ってるだろ!村ではちょっと勢いが足りないだけだ!
ロリコンと一緒で好みがうるさすぎなんだと思う
実装しても俺の好みじゃないって騒ぐのはいつもこの辺 毎日画像貼ってる人もうん信だったな
うんちスレIP化工作始まったとき止めてたし 実際KMSもこんな感じで村人入れましょう!ってはせPと角川にしつこく食い下がってるんだろうな >>481
対魔忍やりながらユニコーンやってる同胞にも刺さってるぞ 大麻は村人主流だから1位取れない理由を村人に結びつける絶好の機会(チャンス) >>474
エデンズリッターグレンツェのことじゃね(マジレス 大麻人権の寝室は
上下着衣で男が足マッサージしてなんか気持ち良さそうな顔するだけなんだが
性能しか見てないよあいつら
https://i.imgur.com/eO2nwCP.jpg >>481
純愛だろうが陵辱だろうが世の多くの人は人は声高に性癖主張なんかせんやろ >>473
松木がどこに行ったかわからなくなってからテクロスは落ちぶれていったな お前ら村人されて他人のナニでよがってたキャラを戦闘で延々と使いたいと思うのか?
嫌だろそんなのユニコーンだからとかじゃない毎日見るキャラが自分じゃない誰か見てたらやだろ 遠井とかいう貧乏神クビにするしかないな
あれがいなくなったらブルまだ救えるやろ >>508
だから賢い大麻とカミは全部パラレルや平行世界オチにしてるよ
オワギだけ全部正史にしてるから嫌がられて逃げられたが 列車でHP5000超えた後ってどこ回るのがおすすめ? お前ら200レス近くうんちについて語るとかマジかよ
そんなに面白いゲームだったのか? >>508
こういう奴のせいで村人好きは冷や飯を食わされてるんだな >>515
周回はやめてPC、スマホをそっ閉じしましょう オトギすぐやめちゃったから村人ってのがよくわからん あやかしコラボはボテ腹のオルセンを村人が殴る
これであや信もうん信もすっきりする 村人はオトギがあるからエスカレイヤーは余程じゃないと >>517
せやな
こういうやつのせいであの大麻さえ純愛しか許さん派がおるわ 村人好きはノイジーマイノリティの極地
マジモンのサノバビッチな家庭環境育ち 村人好きってオナニーで2時間ぐらいちんこ握ってそう >>508
なんで虹絵なら自分のこと見てくれてると思ってんだ? 何で村人好きとユニコーンの争いの場になってんだここ >>528
女性をナイフで脅し下着を奪いわいせつな行為をしたとして、35歳の男が逮捕された。
男は「ネットでレイプの動画を見て興味を持った」などと供述しているという。
https://www.sankei.com/affairs/news/170927/afr1709270020-n1.html 上から見りゃわかるだろ
村人が欲しいというごく普通の意見に一々噛みつくアホユニが居るからだ >>508
お前が正常だ
他人の女なんてどうでもいい奴としか見れないのが普通 最後に惚れちゃう系の村人嫌い
最後まで抵抗するの好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています