新・ゲーム総合ランキングスレ 1773位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1772位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601106797/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 何回負けても何回捨てられても不死鳥のように蘇る村人おじさん 自分がシコるネタなんだから他人の理解なんかもとめてないけどな
とやかく言われる筋合いもないし 1年は続けられそうと思って20万ちょい課金したけど久々に失敗だった
メインゲーの虚無期間にたまたま健全版がきたのが絶妙だった
3ヵ月後にはロストアークと原神が来てると知ってたら課金しなかったのに 純愛系は飽和してるわ捻りがないわで飽きるんだよなぁ
その点凌辱は純愛より少ないからもてはやされやすい 村人好きには今はオトギやKMSという最大の理解者にして後ろ盾があるからな ユニコーンと違って多様性を認めているのでどんなシチュでも大体抜けます 大体レビューで周りに文句言われたくなくて希少価値が高い性癖に逃げ込んで来ただけでしょ
希少価値なくなったらもっとキツいジャンルに手を出して同じ事言い出しそう 1人の主人公が複数人食ってる時点で純愛じゃないけどな 成功してるゲームがオトギやマジカミとか村人があるゲームしかない
村人が無い新作たちはもう蟲の息か終わったのばかりじゃぁねぇ 村人おじさん金払わないしな
そりゃ列車で捨てられるわ 俺今までみんなに黙ってたけどソルは嫌いだけどメルメルはすっきやねん
ソルのババ声聞いたら胸糞悪くなるけどメルメルのハスキーボイスを聞いたら元気が出る >>584
ぶっちゃけ使うときは相手は主人公じゃなくて村人なんだと思いながらシコるぞ >>560
トビオはキモデブにもマシンにも親父にも成れる能力持ってるんやぞエアプ >>589
これなー
オタクが嫌ってそうな男がオタクの作ったアニメやゲームの主人公なの皮肉 純愛のほうが誰でも書けて誰でも描けるから
ライターや絵師を集めやすいだとかなんとか >>595
ソルちゃんババ声やったんか
メルメルは確かに可愛かった >>603
例え陵辱でも主人公が行ってるという時点でイランのだよ >>597
リョナはこんなんも見れないの?ってイキリ中学生が沸いてるの嫌 メルメルがデルヘル嬢とか些細なこと処女膜再生の化け物は愛せない 凌辱もいけるけど最終的には男が悪い顔しながら責任取るのがすきです
BISHOPの牝教師とかそのへんのやつ ブルだと初期ソルちゃんの寝室1オススメだよ
シチュはイチャラブのはずなのに絵だけみるとやけにレイプ目で絶望顔だから
リリース前発注時点では村人だったんだなってのがわかる >>614
あそこはレイプして孕ませた後しれっといつも結婚してるの草生えるw >>614
俺は最終的に女が不幸になる展開が好きだわ >>608
スマホ版起動したら「悪い奴はソルが許さないんだから!」ってしゃがれ声言う
沢澤砂羽さんは声奇麗
ハッピーデリバリーメルメルです!
幸せな気分になる >>611
それはあるな
何か知らんけど上から目線のやつが多い シコるオカズでよくマウント取ってイキれるなとは思う 独占厨とか言われても…浮気されて喜ぶようなのが普通とは思えないし… ピュアユニコーーーーーーーーーーーーーーーンwwwwww 浮気されてwww喜ぶようなのがwwwwwwwww普通wwwとは思えないし…wwww
ギャハハハwww >>630
これは茶化してるんじゃなくて素直に聞きたいだけなんだけど
主人公が浮気しまくってるのは許せるのか? 村人おじさんや陵辱おじさんが純愛厨とやらを圧倒する額の課金をしていれば
どこも村人やってくれるよ頑張って うんちの主人公はサ終まで童貞でみんなの前から姿消したぞ ここまでの村人をスカトロに置き換えて考え直してみればいい
異常性癖なんてそんなもの
大多数に受け入れられるわけがない >>633
これが独占厨って言われる原因やろな
ヤり捨て独占厨が正しいかもしれんな 純愛も村人もダメとなったら、
キャラの弱みを握って凌辱して従わせて戦わせるゲームでどうだ! 好きな物の語り合いだったらウンコの画像貼っても平和になるんか?違うだろ >>635
そんなエロゲ主人公としてやってはいけない事してるからサ終するんだよな 圧倒する額なんて普段から課金してるだろう
大麻の1位やマジカミやオトギの普段の順位を見ればわかる 例の一生独身宣言のすべり台が当たり前だと思ってるなら流石に… >>641
主人公が行う陵辱はただの主人公のモテモテハーレム作りだからアウト >>633
オタクなんてその時その時で都合のいいことしか言わない花太郎みたいな奴らだよ >>647
こういうピュアふにのせいで村が終わってんだよなw 茶助「新井さん…俺勝つ自信が」
新井「今から会社やめろ…。」
茶助「え!」
新井「お前はYourGamesの看板を背負ってるんだ!そのことを忘れるな!」
茶助「はっはい!二度とこんなこと言いません!」
新井「…今から30人SD作ってこい!」
・
・
・
茶助「あと5人!ぜえぜえ」
新井「どうした?その程度では、プリコネと勝負にならんぞ」
長谷川「新井怖えぇ!」 ランスレの村人おじさんは売れれば村人のおかげ売れなきゃ純愛のせいだからなぁw
何度裏切られてもオトギを支持してるのはなんか笑える 凌辱は好きだけどブサイクは無理 オトギなんかでよく抜けるな 村人しようがしまいが数年変わらずトップを走る神姫に全否定されてるんだ…悲しい負け犬なんだ… エロブラゲ主人公は手あたり次第食い散らかしてる浮気野郎だと主張するのはそういうゲームをやっているから
つまり…花太郎ということなんだw >>655
大麻とかは純愛好きに忖度することがあるけど
今のオトギは列車もあるおかげか忖度しなくなったからな
オトギは裏切らないんだ メルメルの声聞き行っちゃうな
あや信もアセリアじゃなくてメルメルだったら納得だっただろうにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています