【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 134輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 133輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601153634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>244
無料で仲間になって股も開いてくれて強い 収支が+500万で終了にしてくれれば今すぐにポーカーやめてルーレットに移行するんだが >>390
Aロズウェル指定じゃなくて、ロズウェル指定だからロズウェルならなんでもいい >>411
8時間分の周回時間を買うと思えば大変お得 素早さ意味ないのか
基本的に武器は攻撃or属性って感じでいいのか セイラムじゃ独占欲を満たすことができないからね
所詮誰にでも股開く安い女だよ >>410
俺も手動ゲーめんどくさくなってるな・・・ >>413
それな、ルーレットはロスが大きすぎて収支が微妙 いうても先行と回避に影響するから素早さ大事よ
運の方が優秀すぎるけど 8時間ブーストは育成イベ1Wave用っぽい気はする
まあさっさと仕上げたいならいつ買ってもええんだども >>249
クインズウェイはAかSに全体攻撃持ってた
SSはワイもおりゃんずウェイ 今は一から各属性引率役2体ずつ完成させる期間だからイベントぶんまわしでいいと思うぞ
VH2-4放置しとくだけで勝手に5000まで上がってくれて楽 攻撃はそれぞれ〇〇攻撃参照だけで説明つくのはわかりやすくていいと思うぞ
ロマサガのほうは原作設定に引っ張られたからああならざるを得なかったところあるしな セイラムは最初使ったときはセリフが酷すぎて笑ってしまったなw
いまじゃ当たり前みたいになってるけど言ってる事がヒドイw 笑顔でコロシアイしましょ
とか聞き間違えかと思ったわ セイラムは裸で歩き回って監獄に収監される女だしな
そりゃ誰のとこにでもいくわな へー誕生日・・・って手持ちのキャラ調べたら7月に固まりすぎぃ
オオエ四天王が全員同じ誕生日かと思ったが微妙に違った
あと元ネタのせいで固まったとかありそう
03日: フェルクリンゲン
04日: ルーアン
08日: ロズウェル
15日: アカプルコ、ラスベガス
16日: オオエノミヤ、カラカワ、シモアマヅ、フタマタ
22日: ドーヴァー
30日: ランカスター
31日: アマノハシダテ
おまけ
9月15日: ペイジン
9月16日: リリース日 要塞のすごろくみたいに別タブどころかウィンドウひっこめてても周回してくれたら一番だけどそんなに甘くないよな フェルクリンゲン
セイラム
ルーアン
プノンペン
ロズウェル
なんぞで周回するとルーアンが真人間に見えるトラップだ >>432
誕生日ってキャラのデザインが決まった日かな >>290
イベVH2-5なんて回す必要ないぞ イベVH2-4をメインにして倒せるなら1日10回やる程度の存在
イベVH2-4なら強化素材掘れて成長上限もVH2-5と同じ
イベVH2-4で限界まで育成すればイベVH2-5とか負ける要素なくなる(そもそも回る意味もないがな) >>432
ペイジンの翌日がリリース日…
これはペイジン人権化あるで! 毒物混ぜすぎてどの毒物が効いたかわからんから実質原因不明 進化素材の種類多すぎるわ
そこまで周回させたいのか >>434
周回させる用のブラウザをひとつ用意すればいいぞ >>432
ペイジンの誕生日一番とおいのか
しかもリリース日前日とか
アニバーサリーで忘れ去られそう >>216
ラグいとき限定でみられる追加ポーズがあったりするゾ 今のとこ限定ロズウェルとラスベガスだけいないんだが、この2人引いて育てとくべき?それとも石貯めるべき? >>438
絶対に周年でペイジン忘れられる奴、もしくは同じ日に祝われる奴 無いとイベントメイン死ぬレベルじゃないから今の限定は回さなくてよい
寝室性能なら息子に聞け 人に聞くくらいなら限定は全部引いとけっておばあちゃんに教わらなかったのか >>426
ロマサガの方はステ参照が入り乱れてるせいでバランス崩壊してきてるしなぁ…
ステ参照の差をあてにして武器種ごとの特徴づけを怠ったせいで棍棒とか威力並で遅くて当たらない悲惨なことになってる 事故に見せかけてフェル殺そうとしたヤクーツクのがヤバい奴だからな エロイムエッ債務ってなんだよ!!!!!!!
このだれにでも股をひらくびっちがよぉ!!!!! ペイジンは周年のカウントダウンであと1日の時にこっそり出てきてそう 課金DMMポイントと有償でわかれてるのめんどくさいな プノンペンのSスキルの最後にへたりこんでハァハァしてるシーン
なんかきもいし蛇足感あるからカットしたい気分 イベVH2-5はクエ報酬だけ取るのに10回だけ周回してるわ 限定S教官とSスベガスもエロかったな
おちんぽ特攻キャラだわ アバシリちゃんドレインとカウンターの確率もうちょい高くなればなぁ
回復盛って不死身のアバシリやりたいのに >>455
車掌も誰にでもちんこぶっ刺してるだろ! あまに使えないキャラは調整・・・するような運営かはしらにゃい エロイムエッサイムエロイムエッサイ我は求め訴えたり そういえば今日のランキングどうなるんだろな
そろそろ石が欲しい 十分過ぎる程金溜まったしVH12-5で仕上げしてるけどケーキ結構落ちるからイベよりも報酬は美味いな 使えないキャラはそのこと反省して今後のキャラ調整にいかす程度でしょうどこも 最近思うのは
なぜ彼女たちは戦わされているのか?ということです
今日も自動戦闘させました
ずっと戦わせています
疑問に思うことはないのでしょう
彼女たちはゲーム上のただのプログラムですから
今日も自動戦闘させられてます
アンドロイドに自由を ターン開始時に一定確率でバフかけるやつかなり発生しやすくない?
バフにどれだけ効果があるのかはわからんけど 今までずっとミュートだったから気付かなかったけど
勝利BGM別ゲーで聞いた気がするんだが気のせい? お薬いつのまにか40個になってた
石でも薬でもいいから追加が欲しいなって 能力値上げるのに飴のあるとこ回ってたけど秘伝書のほうが足りなくなってきた
ケーキ集めに切り替えたほうがいいかなあ >>478
まずどのゲームで聞いたのかを思い出して比較してくれ >>392
原作のポルカさんもサービス開始当初は空気だったからね アイコンのロズウェルとかズルイよな
あれ見て入ってきた人は印象違いすぎて泣くぞ >>482
当たりと外れがフェス実装されたみたいだぞ 泣きながらありがとうございますと言いながらガチャを引く まさか出るとは思ってなかったけどフュッセンでてしまった。。。!
演出は蒸気のみだったんだけどびっくりしたわこれで捗るww
片眼鏡も羽織った白衣も似合っててアニメーションもいいな!
みんなも取れるなら取るべきwwwおりゅ?www 対魔忍の方で20連回したけど新キャラ出なかったわ
サザンクロスって技がロマサガの丸パクリだったから動画取ってロマスレの方に上げたろうと思ったのに >>491
可哀想に・・・
ふりゅ??され過ぎておかしくなってしまったんだね エロイノキボンヌエロイノキボンヌ
我は求め訴えたり イベ周回しろに騙されてたけど
3倍があるからメイン周回したほうがいいじゃん・・・ (´・ω・`)防具アクセ交換し終えたしたまにはルーレットやってみようと思って
(´・ω・`)フラワーで200万から400万に増やしてリベットしたら
(´・ω・`)300万に減ってしかも獲得上限に達して終わった
(´・ω・`)負けなかっただけいいか そうそう、オリュッセンはあの片メガネがトレードマークでな・・・ってなんでやねん!!
それペイジンやないか〜い!!! 大人ユキカゼがくるのに知らんキャラのために使う石はねぇ! >>498
3倍あったうえでもイベの方が効率いいからだぞ ロズウェルアバシリのHPが4500を越えたぞ、これで十分実用できるな
あとは装備だが……うーむ >>486
慈愛顔してるからママキャラかと思ったらベントラーしてパラキペのパキョのキャトルSスキルから火力バフだからな >>492
元ネタは南斗孤鷲拳の処刑方法だから多少はね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています