【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8f92-xEI3)2020/09/27(日) 14:29:24.20ID:0zbzK7800
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600402003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0424名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-w7Kv)2020/10/01(木) 15:00:50.21ID:qYthIDdFM
あぁ、公式雑談板のね
今残ってるの、霧の宣伝マンでしょ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0255-UHNB)2020/10/01(木) 15:06:30.23ID:86QrYF9G0
個人戦でいいよな
頑張った分だけ貰えてさぼった分は貰えない
ユニオンだと頑張っても他がダメだと走り損だし
今回は欲しい物交換分だけでいいやって休憩もできないしな
0432名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-w7Kv)2020/10/01(木) 15:30:24.14ID:qYthIDdFM
その場合ユニランの報酬が減って文句言う奴続出だろうな
0438名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-w7Kv)2020/10/01(木) 16:14:52.43ID:qYthIDdFM
PR下手かよ
チャイナリスク吹き飛ばす様なもっとアピールポイント語れよ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef3-/xIV)2020/10/01(木) 16:25:48.30ID:WratseGl0
この小汚いのがシナの情報戦士 五毛ってやつか
シナにくれてやるものなんて何にもねーよとっとと死ね

六四天安門
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7656-gpcL)2020/10/01(木) 16:26:37.28ID:7tglMYjJ0
特攻が加えられた経緯とユニオンランキングが廃止された経緯はテンプレに入れといたほうが良いかもな
ユーザー側が起こした問題には割と迅速に対応したのでゲーム性を考えるならその出来事は忘れないように記録しておいたほうが良いだろう
0442名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM73-w7Kv)2020/10/01(木) 16:32:53.03ID:qYthIDdFM
とけっぴ君の事?
奴さん死んだよ
0452名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd42-qIBy)2020/10/01(木) 22:58:56.73ID:BYFBMDHEd
10%チャレンジは流石にやる勇気無いな…主要なキャラ凸終わってたらやるかもしれん
というか10凸仕様見直さない限り盛り返せんだろうな
イベ仕様変えたり新コンテンツ入れても10凸のせいでユーザーついてこれん
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b798-UHNB)2020/10/01(木) 23:44:11.78ID:wLwPY3Up0
運営の良し悪しでゲームへの好感度が上下して
ゲームへの好感度でキャラへの思い入れが変わって
キャラへの思い入れが金入れてまでガチャを引くかどうかに関わるんだよな
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b45-lgxL)2020/10/02(金) 01:34:05.63ID:ElpWTTff0
特攻は無凸でも活躍できるようにするのがマストだな
最初はそれやってたのに次イベは調子に乗って特攻でもある程度凸しないとゴミに調整したのがホンマクソ運営
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f77a-ZuQG)2020/10/02(金) 02:07:08.75ID:JBmOrC2b0
おいさっきからずっと1100エラー出て入れねーぞ
再起動しても何してもダメだ
ようやく引退できると思って喜ぶべきなのか。ママのイベントまだ見てなかったよ・・
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f18-w7Kv)2020/10/02(金) 06:37:57.08ID:KPHbMA9E0
>>453
俺はこれ真逆だわ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-WyRC)2020/10/02(金) 07:21:04.21ID:CjjLK1ZH0
アプリ版は単なるログインランキングでは?とも言われるDMMランクと違ってガチでセールス可視化されるからなあ
イキってたお花みたいに月900位で予想2-300万しか売れてません認定されたら総合スレでバカにされるだけや
なおガルシン自体が向こうで話題になったのは夏以降ない模様
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce53-V9a2)2020/10/02(金) 15:59:51.03ID:O09O2yMU0
2020/10/2(金) 15:50 更新
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【16:30頃】へ延長いたします。
※終了時刻は変更となる可能性がございます。

恐れ入りますが、メンテナンス終了までもう少々お待ちください。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-9isf)2020/10/02(金) 16:23:27.00ID:sLt/FoTO0
延長しても某新作みたいに詫びは無いからなぁ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-BIA8)2020/10/02(金) 16:30:49.74ID:IbVBKEYC0
17時に延期ワロタ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce53-V9a2)2020/10/02(金) 16:31:54.64ID:O09O2yMU0
2020/10/2(金) 16:20 更新
現在実施中のメンテナンス終了時刻を【17:00頃】へ延長いたします。
※終了時刻は変更となる可能性がございます。

恐れ入りますが、メンテナンス終了までもう少々お待ちください。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
メンテ厨梨木
0475名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-w7Kv)2020/10/02(金) 16:32:21.85ID:7EepQFUhM
今回は久しぶりに再延長か
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef3-UrTn)2020/10/02(金) 16:40:03.73ID:9tjcxkXh0
やっぱギリギリのスタミナ調整してしまうよな
だがこの糞運営信じてるから二時間ほどのメンテナンスゾーン込みにしてるわ

で、詫びは幾つだ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-BIA8)2020/10/02(金) 16:47:59.24ID:IbVBKEYC0
>>479
あ?ねぇよそんなもん
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a219-V9a2)2020/10/02(金) 17:10:44.25ID:Ql7hLL4w0
ここは有償と無償に差をつけてるタイトルだから素引き望めない確率で
有償13500確定おまけブーケ25にされても10凸考慮するとなんとも
まぁ1%固定でも以前よりかはましっちゃましか

無償は石3000のブーケ交換券
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b47-BKPI)2020/10/02(金) 17:23:20.19ID:2tpf7z390
課金のおまけに無償配ってんの忘れてんのかね
ゴミ配ってることになってるんだけど・・・
石に倍の価値ないと課金する気が起きない仕様なのに半分ゴミ化とかw
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b0-h/C9)2020/10/02(金) 17:25:47.25ID:9DbdYhqo0
案の定梨木クオリティの犠牲になりそうだな、ドナドナの末路か
PがミストレをユアゲにやらせてここをKMSにやらせてたら違う未来もあったんだろうな・・・
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-V9a2)2020/10/02(金) 17:28:27.03ID:grRT5pz40
金払う以外で入手困難になればみんなもっと金を出すだろうという考えなんだろうか

それとも無・微課金層はもちろん中堅層に見限られてもやっていけるような
ものすごい課金層がいるのだろうか
スマホアプリの戦国○○とか似たような名前のいくつかのゲームは
年間数百万〜数千万を使うようなのが何人もいて
ほとんどそいつらだけで売上を得ていたという話も聞くが
0501名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-w7Kv)2020/10/02(金) 17:29:44.86ID:7EepQFUhM
>>495
10000買っても無償石は2000しか付かないぞ?
0504名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-w7Kv)2020/10/02(金) 17:31:58.09ID:7EepQFUhM
>>497
そんな未来はない
続けるか?ここでやめるか?
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-V9a2)2020/10/02(金) 17:36:19.16ID:n5D35E8n0
演奏会イベントもダルマやゾーン出現無くして常時出現にして同じ楽器の組み合わせで一度に10個使えるようになったのか
改善されたのはいいけどどうせもらえるアンプは雀の涙で特攻入れてガスビリ倒すだけのイベントだからもう意味無いんだよな・・・
0510名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-w7Kv)2020/10/02(金) 17:41:59.83ID:7EepQFUhM
>>508
ガルシンしか知らないんだな
もっと色んなゲームを遊んで来なよ
0512名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-w7Kv)2020/10/02(金) 17:46:39.44ID:7EepQFUhM
>>511
賢明!
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef3-UrTn)2020/10/02(金) 17:47:23.28ID:9tjcxkXh0
凄いなーより下を目指す運営方針って
せっかく改善した部分なんかをはるかにブッチギって
加速しながら奈落真っ逆さまかよ
しかもよりガチャで搾り取ろうという気持ち悪い顔を隠しもせずに
ゲームを楽しませる気もまるで見せない
バカだとか無能ってもんじゃないぜ ただの自殺願望者

やっぱもうすぐ終わるゲームなんやなってヒシヒシ感じる
0515名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-w7Kv)2020/10/02(金) 17:50:09.16ID:7EepQFUhM
>>513
もっと良いゲームあるぞ
0518名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-w7Kv)2020/10/02(金) 17:56:11.60ID:7EepQFUhM
>>516
お、天才だな!
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ba1-h/C9)2020/10/02(金) 17:59:54.60ID:Z2Tm56QT0
ブーケって大したことないおまけだと思うし、天井無しとは釣り合わんだろ……
キャラの能力設定もだが、どうにも理論値最大設定で調整するのやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況