【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600402003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それにしても勲章と宝箱報酬を生贄にしてスキチケ実装とか本末転倒やなあ
あとスキチケ実装されても実プレイ時間はスキップされない奴やろコレ ・9/30(水)のメンテナンス終了後より、「サメ世界より ピックアップ召喚」の「レイン」「カムイ」出現率が0.95%となっている。
※本不具合の補てんは後日お知らせ及び実施いたします。
これは今確認すると1%だから、それが0.95%になってましたってことなのかな? それにしても黒ダイヤまだ一個も出ない
絶対サ終了までファウスト進化できないだろこれ 20秒もかからないのにスキチケ持たされてもなぁ…まぁあったら使う程度 アポロニアを推したいのは判るが特攻出すの妨害になるから・・・
ユニオンになったから足引っ張りあう意味無いから理解してくれ 1%にかけて石全部使ったけど特攻出なかったわ
イベント終わったら引退すると思うわ
すまんなお前ら 持ってない奴が何出しててもしゃーないが特攻引いてる癖にアポロとか置いて使わせようとしてるのは性格悪いなぁと思う マイヤとかの限定キャラを恒常ガチャ入りさせた途端イベントミッションの☆5チケ廃止とかほんと悔しさに溢れてんな 報酬減らしてスキチケになるのはわかってた
だからスキチケや回復薬みたいのはイラネってずっと言ってたんだ
回復薬は入れろって言うやつよく居るけど イベでスキチケ使ったら、イベデイリーのクエストをクリアしようがカウントされないんやな 回復薬やスキチケ導入したら報酬減らそうって発想が絶望的に頭おかしいのに
今やあって当然のものの実装望んだユーザー非難するのはおかしいだろ
非難するなら頭おかしい運営非難しろよ
だいたい前からそんなん関係なくジワジワ減らしてたろ システム回りとか徐々に改善はしているんだけど、毎回三歩歩いて二歩下がるどころか四歩下がってる感じ
簡悔がにじみ出てる
スキチケはディソに使うのが一番良さそうだけど忘れ大地の為に結局一枚ずつ使うしかないので結局面倒 システム回りとか徐々に改善はしているんだけど、毎回三歩歩いて二歩下がるどころか四歩下がってる感じ
簡悔がにじみ出てる イベも幹部絡みで結局1枚ずつしか使えねーやな
ガスガスが一気に複数回出現するわけでもねーし Ec復刻イベの形式ならかなり有効なんだが、悔し過ぎて実装しなさそう 1%が0.95になったところで・・・仕事してますアピールと煽りでしかない
むしろ梨木がいてスイマセンて謝ってくれよ・・・ >>673
そもそもどこをどうしたら1%だったのを0.95%にしたかが問題なんだが
まぁここの会社はフィードバックしないだろうからまた起こるだろうな 特攻キャラの助っ人出現率を上げるために特効を持っていない奴は
神秘以外のキャラに設定しろと言っているのに
どいつもこいつもアポロニアばかり助っ人にしやがって・・・ その件についてリーダーがやんわりと威圧してきてハーブ不可避ですよ ちゅまーーーーーーーーーんwwwwwwwwww
特攻フレおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>675
Lv80以上の神秘(特にアポロニア)助っ人にしてんのは
スパイだよ、記録残して対処した方が良いよ
ガスガス弱いから高レベルアポロニアである必要ないから
前イベントのビリビリ時には高レベルエーフィーじゃないとって人は居たかもだからしょうがないけど >>679
クッソワロタwwwwwwwwwwwww ウチのユニオンにはハムレットがいるぞw
舐めるなよw >>682
それでいいよ今は特効以外お呼びで無いから
下がっててくれるほうがいいんだ ウチのユニオンでは関係ないな
そもそも特効もってる奴がいない
助っ人はアポロニア持ってるならアポロニアでいいよ
大体そんなに特効持ってる奴いるの?
それならガルシン安泰じゃん アポロはフレデリカ瞬殺するからまだいいでしょ
ハムが超邪魔、総合力無駄に高いわ音楽魔法が一体攻撃で役に立たないわクリティカルで味方攻撃するマジの裏切り者 ハムなんて味方攻撃アビ封印して前衛タンク兼サブアタッカーだろ
あんなの解放する奴いるのかよ 持ってる奴が少ないから下から掘り出すのが面倒なんやで 特攻キャラを一番上に持ってこない梨木が全部悪い
散々苦情出てるのに未だに放置してるし 梨木の事だから無課金にヘイト向くように仕向けてるのかもな 特攻キャラを凸ればボスへのダメージ倍率アップ、ってなってるし
凸らせたいんだろ ある程度凸らないと使いづらい上に
凸ってもイベント終わったら出番なくなるようなキャラに
毎回毎回金や石をつぎ込みたくはないなぁ
なんかMMORPG全盛期の中華や韓国仕様のゲームやってるみたいな感覚になってきた 特効キャラ凸ってる奴居るの?
特効薬キャラはオーケストラでええんやで >>690
雑談板の奴は凄い長文で熱弁してたぞ
ビッグタイトルを引き継いだのに!!って 特効で欲しくないキャラまで取らないと行けなくなるからついて行けないと所属ユニオンの課金勢3名引退したわ。課金ユーザーまでヘイトするなんて流石やわ。 >>699
出入り自由無言ユニなのでユニに特効はほぼいないけど、
特効出してる楽友数人はわりと凸ってたようなので、
助っ人に出す方どちらかは最低限2凸くらいしとかないとかなぁって思ってた
まあ今回はまだ特効引いてすらいないし楽友で特効見かけてませんが
そういえば前回も凸ってる人少なかったかな…… 公式雑談の長文ニキおるけどコメントしに絡んでこないで欲しいは
改行もしない奴相手にしたくねぇわ
つか言いたい事まとまってないだろきもっ 今回は前回比で特効なくてもまだ苛々しないからな
輪をかけて魅力ないキャラ使える気もしない特効ヒキに行って引けなかった、はかなり萎えて消える奴生んでそうw >>699
個人ランキングにいる人覗いてみ完凸してる人いるから
正直引いたw >>707
そういう人が梨木を支えているんだぞ!
と思うと引くわ 現世で梨木ゲーにじゃぶじゃぶ課金することで来世に向けて徳を積んでいるのかな? まぁ雑談板の前世から〜でしたがさようならって奴よりは完凸おじさんの方が徳を積んでるよなぁ 罪なき人びとに、絶望と落胆を与えることが善行なのか? そういう人がガルシンを支えて続いていると考えるべきか、
そういう人がいるせいでいつまでも梨木流のままというべきか 梨木さんのOVERRIDEは地元密着の企業なので
潤う事によって北海道へ還元がされるつまりガルシンへ課金する事は善行と言っていいのではないだろうか
俺なら普通にその金で観光とか物産するけど >>718
その理屈だと
893やオレオレ詐欺等の反社組織も
善行を行っていることになるが (ちゃんと税として収めてくれるなら)金銭自体に貴賤はないんじゃね?
割と犯罪組織系はそこの前提すら満たしてない気がするけど
と言うかネタで言ってるのに梨木擁護みたいに思われるのはちょっと困惑するわ EX○周しろってミッションも無くなって☆5チケもらえないし
宝箱は復活しないしバトルの宝箱からで演奏会の楽器が少量拾えるかどうかだし
特攻キャラ持ってないと石割ってまでEX回る意味ほとんどないなぁ >>715
罪ないの?本当に?
>>722
俺も急に悪事とか言われてて思わず聞いちゃったわ 確かに反社組織は地域密着っぽいなw
縄張りとかあるらしいし?
>>723
隙あらば下方だからなぁ
ほんとひで >>720はオレオレ詐欺や反社組織も法人として登録して納税してると思ってんの? >>726
じゃあ、オレオレ詐欺集団や反社会組織が
日々の飲み食い代全部踏み倒してると思ってんの? いくら梨木でも税金ぐらい納めてるだろwww
…納めてるよね? 後半のトマサがどうなるか分からないが今回バッジ50個取ったら特攻キャラいらないな >>727
事業者としての納税の話とそれとどう関係があるのか、からまず教えて頂きたい もしかしてイベステの勲章がリセットされなくなったのってスキチケの仕様のせい?
前のように勲章リセットされつつスキチケ使用できるようにするのが技術的にできなかったとか >>730
>事業者としての納税
お前いつそんなこと言ったよ
後出しでドヤ顔かよww >>732
>>718
>OVERRIDEは地元密着の企業なので 上手くやれば表彰台狙えてた筈の素材をここまで殺す運営の手腕に震える >>731
全く同じことを思った
が、別にイベントはスキップできずに勲章復活でよかったのでは イベントをスキップさせろ勢もいるだろうからなあ
勲章や宝箱を考慮したスキップを完成させてから実装すりゃ喜ばれただろうに
毎回半端な実装をして評価下げてるのほんとスゲーよ 勲章がリセットされないならクエのドロップを増やしてくれれば良いんだけどね
道中の宝箱も復活しなくなったし
次のポーカーはその辺の調整不十分ですごく面倒になってそうなのが怖いところ 悪化させるのがネタの一つみたいな風潮になってるから、遠慮なく改悪出来るんだろうな
流石に画面サイズみたいなのはダメだったが、それで線を計ったと言えなくも無い 画面サイズはスマホ版だと関係ないしPCならブラウザの設定で調整できるから別に
ぶっちゃけあんなに騒いでたのが不思議だった 強化時のマテリアルやメロディカの表示数が
各種50個に制限されるようになったな
最初からやっとけよと思わなくもないが、まっ、システムの改善には違いないわな
表示だけのバグだが、スキップした時のリザルトで楽団員キャラ表示と経験値獲得がずれてるな
オーケストラ配置時の選択順とドラッグして位置入れ替えたのの参照先が違ってるんだろう
プログラミングの能力が低っくいよなココは >>723
何気にミッション「○○を演奏しよう」も無くなってるな 今の状態だと後半出るまでステージも演奏も無理に回さなくて良さそうだな
上位ユニオンのメンバーはそうもいかないだろうけど >>735
スキップ自体いらないからな
イベステージなんて時間かかっても20秒で終わるし
時間かかるのはディソだけど1日10回で他ゲーでしながら裏でオートしておけば終わるしな イベ周回以外にな〜んにもやる事がないゲームに
スキチケ導入ってこれまた悪手だった気がする
他にコンテンツがあればいいけど 無駄に拘束要素を増やせば増やすほど将来的に人が離れるのを加速するだけなんだがな 対人戦って結局いつ実装するんだ
実装するする詐欺? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています