新・ゲーム総合ランキングスレ 1777位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1776位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601190477/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 原神リリース生放送やってんじゃん
トレンドに敏感なランスレ民はもちろんチェックしてるよな エロゲデビューしたばかりのガキはぬきたしが大ヒットドラマ化するってはしゃいでるよ >>413
コっさん逝ったああああああああああああああwwwwwwwwwwざまあああああああああああああああああああああああああああああ
ざまっみろっホロガイジっあいよいしょwさまっみろっホロガイジっあいよいしょw
中共媚び媚びあよよよいのよいっwあっそれw
ざまっみろっホロガイジっあいよいしょwさまっみろっホロガイジっあいよいしょw
ホロホロホルホルwガイガイガーイwwww そもそもココはエロブラゲ界隈でエロゲーマー少ない
あいつら基本ゲーム性より読み物求めてるからこっちこないし
戦国ランスくらいの有名タイトルじゃないと出てこないのが証拠 >>424
ソシャゲ初めたばかりのキッズや馬鹿は騙せるやろ 半分メダルじゃない時点であなたも同類ですよw
マジゴミなんて無課金で十分w対魔に課金した方がよっぽどいいはw >>428
もう名前の一部なんだな
妹の子供だからってのもあるだろうが >>420
2才以下の子供がランスレに来るとか世も末だぞ >>424
そんなやべえのか?
まったりだったらいらんだろ >>434
役職で呼ばれてた人がずっとそうよばれるようなもん ランスシリーズ終わってからアリスソフトの公式見に行かなくなったやつ〜 私です >>444
自分で終わり言うてんだから当たり前やろ エロゲーやってるやつのツイッターやブログみてると花クソやってることが多いんだよな…
あとは宝石とかその辺 10でキチガイシーラってあったっけ?
クルックーの子供の2部と勇者転生がクソ強かったことしか覚えていないわ(加齢による脳委縮) DMMゲーはどれもストーリーなんてほぼスルーだけど、去年死んだキルドヤは切れ味するどい著名人パロ多くてなかなか読めたわ DMMゲーはどれもストーリーなんてほぼスルーだけど、去年死んだキルドヤは切れ味するどい著名人パロ多くてなかなか読めたわ アリスが同人のプロデュースだったか監修だったかやり始めててもう商業エロゲはオワっとるんやろなって 超昂シリーズ昔はお世話になったけど
今はどうでもよくなった
ワイも歳とったんや仕方ない・・・ DMMゲーで一番ストーリー面白かったのは飛作だわ・・・ ミストレすげぇな
炎上でもないのに勢い12000超えてるわ
こりゃ覇権確定だね 死なんて 真夜中に背中の方から
だんだんと巨人になってゆく恐怖と比べたら
どうってことはないんだから なんやこのおっさんどもの加齢臭のキツさは
ランスレ若返らせないとあかんわ >>467
若いのはこんなオワコン掲示板には近寄りません 初期の巨神も10000だか20000だか行ってたような。今は500で見る影もない
つまり12000程度じゃ沈むの確定 マジレスするとアプリもあるから若い層も多いよ
掲示板も昔ほどアングラじゃないから若い人の方が抵抗ないし ランスの話題が出るあたり最低でも三十台で戦国前からだと四十台とか化石かよ >>471
事前広告入れまくったり期待値高めだったりするとこは付くけどその逆はつかんぞ >>483
コっさん逝ったああああああああああああああwwwwwwwwwwざまあああああああああああああああああああああああああああああ
中共媚び媚びあよよよいのよいっwあっそれw
ホロホロホルホルwガイガイガーイwwww エロゲは高校入ったらやり始めるもんだろ
だから戦国ランス世代は今ちょうど30くらいや >>477
あれはメモリリークと超ドMバランスで常時炎上してたからな 実はねぇ
今のエロ絵より90年代の絵柄で描かれたエロCGのほうが
股間がビンビンになるんだよ、おじさんはね エロブラゲやってますって言ってとり返すがつく年齢ならまだいいけど30は無理だろ 実年齢晒すアホはおらんと思うが 24歳学生です がネタとして正しい回答なんだよなあ 二十代ならまだやり直せるな
二十代後半なら社会的には十分死ねるな
三十代は見つかったら確実に腫れもの扱いで触れてすらもらえなそう 股間ビンビンてその年なら枯れてるんちゃうのおっさんたち? >>492
若者ハローワークは40くらいまでだから国公認で40くらいまでは若者だぞ 枯れてるおじさんだけど立たないけど立つんだよ、これは伝わらないと思う >>495
ワーズワースはエロいと思いました
ちな平成生まれ エロブラゲやってるのも一つの価値観だと認められる日が来るのはいつになるのでしょうか
法律がなかったらエロブラゲやってる奴なんてリンチされ村八分にされて辺境で強制労働だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています