【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 140輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 139輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601202946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 原神あれソロゲーなのかマルチ要素あると思ってたわ
なおさらゼルダでいいな・・・ >>493
なんでチート使えるのに使わないの?がデフォな連中だからな
一生分かり合えない ミストレの話題ですいません
ヴィヴィアンSS待ってる人多いけど次追加のオルレアンって回復スキル持ち込んできそうじゃね?
なんか名前的に >>536
ソーセージエッグマフィンと月見マフィンの違いがソース以外分からんのだけど何であんなに月見は高いの? >>537
ガルシンちょっと触ってたけどそもそもクソゲーだったし…
不具合無くてもすぐ終わってたと思うぞ >>540
インスタンスダンジョンっていうかマルチ要素はあるからなぁ
むしろIDある時点で割と致命的な気がするわ、国内勢とやれないのは >>512
出張するたび震災起こしてるやつ思い出したわ クラフトピア買ってすげーガッカリしたからもう既に原神への期待もなくなってるわ
ゼルダオマージュまじでろくなのねえ >>494
昨年か一昨年か中華産で原始時代で縄張り争いするスマホの村ゲーやってたけど
日本人狩りはあったなw
ワルチャもヘイト飛び交ってたし雰囲気やばかったわ プトラちゃんのHPが5010になってしまったPTからぬけるのさみしい >>540
どうせ狩場に中華botワラワラなんでしょ Reblessとエンジェルロックやったことあるか死神 >>505
鯖は一括でもチャンネルがあるだろうし特定チャンネルを占拠してたむろするだろから問題ないだろう
そしてRRで海外チャンネルに殴り込みだ >>542
高難易度にアクセサリーは現状必須だからダメだ 北海道のハドソン本社は今は廃墟みたいになってるんだぜ 他の作業しながらできるから
スマホアプリ改善されたらみんなやめれなくなるなこれ
アプリはまじで欠陥すぎる
ローディングの長さどうにかしろ アカプルコちゃん派も多いな
貴重なちっぱいだしな
わかりみ >>557
当時はクソ面白かったぞ
あんな後悔したことなかったわ >>546
触ったってのがリリース日付近に遊んで切ったようなのまで含めればだいたいそうなるな 原神は健全すぎて俺には物足りないわ
溜まってるのかな パクリ元のロマサガはまだしも中華ゲーとか無関係だし糞どうでもいい >>564
もってるじゃなくてまってるな気がするぞ >>546
確かにDMMゲームズでなら割とあるな
シュプリームエンジェルとか時の空学園とか フェルクリちゃんのHPやっと5020になったんじゃが他のステは現状最大値だといくつくらいになるの? 俺のやってるブラゲ15年サ終してないから大丈夫
ペイジンを信じろ >>477>>549
時代劇好きだからはまった。
てか配役に歌舞伎の人や時代劇の人おおいからな・・・半沢もたしか大河何度も出て真田丸とか主役だったはず。
だから無駄に口調が強調口調や演技がかってて露骨にノリが時代劇 >>565
オンラインゲームで複数の言語対応のビッグタイトルって最近だと年に数本まで
下火になってしまったから期待している層が一定数いるんじゃないかな
色んな場所で話してるやつらいるしどんだけ宣伝費かけたんだろうなあ ひどいわ
やってたマーベラスのゲーム全滅したしDMMならユニティア位やで >>577
一緒にエロmod入れてスカイリムやろ?
導入に10時間ぐらいかかったけど安定すれば最高だよ FF11]面白いと聞いていたので
FF14やったけどゴミだtった >>577
中国人が全裸MODやセックスMOD作ったら本気出す
複数プラットフォーム開発だとアナル弱そうだし >>568
エンジェルロックユーザー共有ボックスガチャとかやったから終わって当然なんだなあ
俺も5万突っ込んだけど限定キャラ一人も出なかったし まぁFF11はおもろかったがすぐに付いていけなくなった
マジで一緒にやってた友人仕事辞めたしFF11のせいで疎遠になった >>535
レズキャラといっても共通してヴィヴィアンの囲いだし
ヴィヴィアンはノーマルだから、レズ回想の実現はありない
ノヴェラは叶わないと内心思ってるから車掌に溜まった性欲処理して貰って、そこから車掌とも絆生んでるし
ブルーゼはSS持ってないから詳しくは知らん スカイリムってmod入れまくってCTDするようになったら卒業やね >>575
俺のスコピオハーネス当時最新のとき売ったら20万円ってまじだったの?
うちのサーバーサソリかれるの最速組だったから美味かったわ プトラちゃん派だったけど、アカプルコちゃん派に鞍替えしました ロズウェル アバシリ オオエの三人軸でオートで新イベントどこまで行けるかやってみたらなんか全部終わってた mod入れて満足してそのままアンイストールするゲームだろスカイリムって 原神含め中華ゲー全般は配布キャラが異常に強いからなぁ
最高レアで固めて殴る日本のソシャゲとは毛色が違うんじゃ >>579
あっ・・・すまん・・・すまん
ニホンゴムズカシクテ。ロズウェルとならスムーズに会話できるんだが >>555
俺はおりゅレアンが最強ヒーラーになると信じてるよ >>593
ノヴェラそんなキャラだったのか
切ねえな… 百鬼隊装備どうなんだろう
HP1000増えるのはかなり魅力だが >>598
プレイヤーがプレイヤーをレイプできるゲーム無かったっけ >>569
割と日本人て特定の場所に固まらないんだよねぇ…
中国語での会話に各個撃破されて居場所がなくなる子だらけになるパターン 半沢は現代歌舞伎だな
キャスティング脚本は有能だわアレ >>598
その昔、ラブデス555というマルチが出来るエロゲがあってな・・・? >>555
キャラストーリーと設定、Aレイヤーのステ成長を考えれば間違いなくヒーラーやね
まあオルレアンのキャラストーリーではルーアンもヒーラーみたいなことしてたけど回復持ってないから100%ではないけど >>609
それはぶっちゃけいらんよ
1効果狙いか3効果狙いかだろ
麻痺延長はかなり使えるときは使える >>609
今後追加入るだろうしブルーゼ運用以外の分はまだ交換待ってもいいんじゃね?
ジャケットと特鉄アクセでも十分だしな 百鬼はHPもでかいけど命中・幸運+100がでかいな >>591
そうなのかありがとう
HPが現状の限界っぽいから入れ替えて別キャラ上げようと思ったんだけど物攻とかガンガン上がるなら3倍のまま入れとく >>622
幸運アップいいよね
セイラム用の杖かブルーぜの弓かなやむぜ >>612
日本人が、っていうかあいつらの固まり具合が異常なんだよ
横の繋がりが強い。どこでもコミュニティ作って乗っ取ろうとする >>549
黄門様はあんな屑じゃないんだよなあ…
必殺仕事人とか御家人斬九郎とかそっち系じゃろ >>581
攻撃はAで育成すると590では上昇判定あり610ではなし、600は報告ないので不明
確認されてる最高は650 >>626
セイラムは一応属性杖があるから、やっぱりブルーゼじゃないだろうか 今後リリース予定のゲームを見ると、超昂大戦はそもそも客層が違うからスルーするとして
となるとブックメイカーがここの同期兼ねライバルになりそうだな、ライバルと切磋琢磨して行け >>615
そうそう、あれ大和田常務も俳優メインとはいえその実歌舞伎やっとるしな、親が歌舞伎役者の影響で。
たしか「市川中車」とか名乗ってたはず。 重すぎて薬突っ込んで寝たら800くらい余ってるピターンやろ フェッちゃんの私を愛してくれる人が好きなのかわいいな
依存すごそう >>595
店売りのアイテム競売に横流しするだけで5万ギル稼げる世界や >>555
多分ヘクターの魔改造だと思うぞ
Aがオライオンと同じような感じだったから (´・ω・`)ロズウェルのSスキルって初撃だけダメージ高くね?というか2撃目から弱いような・・・ フタマタとカラカワもレズってるのです
こんなかわいい娘二人のレズシーンは是非とも実装してほしいのです >>612
日本人団結力ないからな
某国がありすぎるだけかも ブルーゼ状態異常強いけど火力が控えめで現環境だとボス衝弱点多くて次いで斬って感じだからSスキル全体なのもあってボスに弱いのがなあ
というか全体回復ないのとRPの関係でセイラムの麻痺ドレインが強すぎる BrutalAgeだ
あれはやばかったなあ
それまで中国とかも人は悪くないんじゃないかと思ってたけど
怖っってなったわw >>640
それ速攻潰されただろ
ギルでリアルマネーは悪い奴らの資金源になるからやめてほしいわ VH12−5クリアしたら1時間限定S確定10連orSSR確定10連ガチャが1時間限定ででてきたけど、これみんな出た? 百鬼命中も上がるから命中低めのキャラにもよさげかのお
命中たかいだけじゃないペイジン! >>620
そうなんか
戦力2万程度の雑魚だからHPが魅力的で >>649
出た
SS確定の方は有償石3000もついてくるのでオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています