新・ゲーム総合ランキングスレ 1778位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1776位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601190477/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1777位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601203429/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>248
1巻とか見たらネカフェで笑いこらえるのが大変だったわ
あと稲中も笑いこらえるの大変だった クレしんの漫画はたまに入れてくるブラックジョークがまたいい ベビステは後半完全に惰性だった
難波江とかなんかどうでもよくなってたし >>258
あー、後ろにかかってたのか
すまんすまん >>238
ブルージャイアントいいよな
最近また前回と同じか!?みたいな流れで不安はあるけど 作品を汚しまくる前に終わる方がいいよ
メジャー見てみろよ メジャーは高校生編まで、メジャー2ndも小学生編までは好き クリシュナ戦は正直おもろくなかったけどデビスカップの伏線とか全部投げたまま打ち切ったのは許せんわ
終わる前にエーちゃんが童卒出来たのだけが救いだな あだち充はよく同じ野球という題材で何回も結構面白い作品書けるな >>265
ちげえよ、あだち充のは本質的に野球漫画じゃないんだよアレは ベイビーステップは恋愛がジャマだった
歴史物は刊行遅くて気がついたら興味なくなってるわ
ヒストリエ ヴィンランド チェーザレとか
スポーツ物は灼熱カバディがここ数年で唯一漫画買ってるくらいにはおもろい
今度アニメ化でくさったひときそうだけど それはあるな
伏線回収くらいちゃんとやって欲しかったわ 人気出て引き伸ばしとかなく綺麗に終わったのは鬼滅くらいしか知らんが他になんかあるっけ? ヒストリエめちゃくちゃ面白いんだけど完結まで作者が生きてられるとは思えないんだよね 十二国記がいつ終わるのかだけ誰か教えてくれ・・・(切実) あだち充が書いてるのは、野球漫画じゃなく青春漫画で
高校野球は青春っぽさを表現する為の道具でしかないんだって島本和彦がゆってた >>271
最近の漫画は黄金期のような引き伸ばし少ないでしょおじいちゃん >>276
あだちさんはヒロインの造形変えてくれ
名前変わっただけじゃねっていつも思う エーちゃん負けてる間は面白かったんだよなー
準備も対策も完璧で普通に勝つようになってからつまんなかった 綺麗に終わったならそれなりにあるが人気絶頂で終わったのは鬼滅くらいかな?
人気出てきておわったアクタージュという漫画があってな・・・ あだち先生がハンコじゃなくなったらそれはそれで事件だな スラムダンクあったな
綺麗に終わったかはちょっとアレだが引き伸ばしてはないな >>280
ベビステの面白さは、序盤の成長物語やってた部分なんだなって
ただの強キャラになってしまったからな スラダンは綺麗に終わらす予定が
引き伸ばしてくれ言われて作者が打ち切った 井上先生の試合展開のインフレでこれ以上の試合は描けないと連載終了したのは潔すぎた
なお、その後の完結作品の数 ベルセルクは未完やろな
再開のたびに
ついにシールケレイプ!ってデマ流れるのは草だけど ジャンプで奇麗に終わらせて貰えたのと言えば、ダイ大と(本誌連載当時の)ぬーべー
まあぬーべーは結局復活しちゃってグダグダだけど >>288
作者も「ヒロインの顔区別つきます?」って言われて無理って答えたらしいからなw 作者が書かなくなった後も骨の髄までしゃぶられ続ける聖闘士星矢 ぬーべーは雪女とくっ付けたんだっけ、あれは良い判断だった >>293
始皇帝崩御まで描くつもりだから300巻は覚悟しとけ
普通に史記読んだ方がええな >>295
ヤンジャンとか昔から悲惨なのしかない印象なんだからええやん ヤンジャンは銀英伝が引っ越してしまったのが残念すぎた >>304
トンキングールとかあったちょっと前はヒット作複数 ヤンジャンノノノノの序盤は面白かった
打ち切りのアレで二度とこの作者の漫画買わないことにしたけど >>301
そらファイブスター物語やグイン・サーガにも言える打ち切(ry 無駄に引き延ばしてないのなら同意してもいいが
だらだらやってるベルセルクとかチョンピとかキングダムとか死んでもアホじゃねとしか 最近は書店で有名なとこは避けて新規開拓すること多いわ
外れ率もなかなかだが >>313
アレはもう昔のファンは絶滅してギャグマンガだしw 完結した名作もある作者はまぁ許す
冨樫とかイノタケとかはもう好きにやってとしか思わんけど
尾田とか三浦とか原とかは完結しないなら全く評価しないわ 引き伸ばし?違うな刃牙は先生の気分で全てが回っているのだ
なので飽きたら即その章が終わる >>313
バギはギャグ漫画としてなら良い方じゃん
死刑囚や最強の中国拳法
↓
恐竜時代からの最強生物、現代に蘇った宮本武蔵←(!?)
↓
相撲取り←(!?!?)
は流石に草生えるじゃ済まされないけど >>317
死刑囚編の最初のwkwk感はすごかったのに・・・ 読んでないから知らんけど刃牙って最強のオヤジに認められたみたいな話聞いたからもう終わったんだと思ってたわ違うのか スペック、ドリアン、ドイルまでは良かったけど
柳とシコルスキーの退場のさせ方で
あぁ先生飽きたんだなって納得しました >>320
その後思いつきで初めて飽きたら打ち切りを繰り返してるw 犬や車が強い格闘技?マンガがあるぐらいだからバギは良い方だろw ワンピは空島編までしか読んでない
エースが死んだことは噂で聞いた だって列車が止まってないか見張ってないといけないし、寝る余裕ないでしょ ワンピは刀を口に咥えてる奴が背中の傷は恥とか何とか言って斬られたところまではよかったけど
その後でてきた能力者でも何でもない料理人のキックが剣や銃より強いのがアホ臭くて読むの止めた どこも集金してないし
今日は大麻
明日はフラワー
以上、寝ろ これからあちこちで月末集金始まるしオワトレはもう二度と浮かび上がれへんやろなぁ…… >>341
えーマジか
三時結構好きだったから読んでみようかな
銃より強いとかすっげえな
海王星で修行でもしたんか 40〜50ぐらいのおっさんが多い
ロマサガおじさんがガチで流れてきてる そのおじさん達は金払わんの?
ギスにも大麻にもボロ負けしてんだけど 鉄道まったく関係ないから鉄オタはいないだろうな
むしろ鉄オタが見たらお粗末すぎてキレそうだし 金払わないんじゃなくていまんとこ課金要素がない
お得課金しただけで2天井分溜まってるしロマおじは強い限定しか引かないから石も減らない 列車つまんないから課金したくない
どうせ失速するの目に見えてるし ロマサガ民はSAOのビーターのような存在だしな
何が出るかある程度わかってるなら無駄な事には使わないさ >>353
そら客が欲しがるものだろうな
人権キャラはある程度どのゲームでも需要ある
後は性癖にぶっ刺さるエロシーンもそこそこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています