新・ゲーム総合ランキングスレ 1778位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1776位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601190477/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1777位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601203429/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロマサガと同じ内容だから列車するする!なんて人間がこの世にいるのか? 列車信だったけど瞬間風力覇権の大麻忍ちょっと
やったら結構話は面白いな飛ばさず読んでまったわ
これからここのみんなとニンニンするわ >>564
いや公式で課金部分だしてるからRMTで価値変動させたくないから安心だぞ
下手に高騰や暴落すると直で響くから いい年してエロがないと遊べないおさるさんなので俺たちは遊ばないよ MMOは初めてなら楽しめるけど
経験しちゃうと不毛すぎるから新しいの出ても触りたいとさえ思わなくなる
それにガチャつきじゃな ここのおじいちゃん達は自動で集めたりしてくれないと出来ないから 寝室もない前時代的なゲー無には興味ないんで詳しい説明はいいっす 煽られて「こなくそだったらやってやるよ!」とはならんからな え?違うの
オープンワールドだよね
まぁモンハンみたいなMOでも同じことだけど ランスレのマクロマンをまとめて送ってやればwinwinじゃね よくわかんないけど若い子達だけでやんなさいな。こっちはそんな体力ないんだ しっかし列車がはじまって今年最後の花火が打ち上がった感じがあるな
あと残ってるのは爆死確定ゲーしかねえ・・・ >>544
その放送、リスナーからの質問にまるで運営みたいに詳しく答えてて笑えるぞ DMM一般にあるけどMOのソウルワーカー結構面白いわ 原神始まるしミストレの浮遊層も消えるだろうな
もう終わりだろ 一般はどんなに課金してもエロが見れない時点でね
同人誌とかも趣味じゃないし MMOって実際のとこ作ってそんなに儲かるんだろうか?
国産MMOなんて完全に下火なんだけど ステマの雰囲気からして盛大にこけて一ヶ月後には話題にあがらないと予想 あぶなここで言われてなかったややってるとこだったわ もう日本でMMOがヒットする余地なんて全くないのに
海外産でもわざわざローカライズする価値すらないように思える つまらなかったら切ればいいしとりあえず触りはするよね 列車もう切ったから次の新作やるよね
原神飽きたら次はGBMでもやるさ そもそもスマホにも対応してる時点で低スぺなの確定だしやる価値ないぞ MMOといえばFF11ははまったな
FF14はうんこだったな そういや東京ゲームショウのチケットの裏が原神だったな 動画みただけでお腹いっぱいになった絶対やめるし俺はいいや 中華製だしお前らはやるなよ
俺は原神も触ってみるしEpicの無料乞食もやるけど だよな〜デタリキのエロシーンよりパンツめくりのがエッチだし 新井タワーはやる気起きないな
花騎士はそれなりにやってたけど最近何が面白かったのか見失ったわ >>629
いや流石に今更ジャップウンコゲーやるくらいなら父さんの神ゲーやる 原神プレイ前に知っておくべきこと
・闇鍋最高レア0.6%
・MMOではない
・ほとんどのスマホでプレイ出来ない(要推奨スペック確認)
・PS4版は最適化が済んでいない可能性がある
・キーコンフィグが弄れない 原神スマホでみたら非対応とか出てワロタwwwZ5じゃあかんか〜
PCでやるわ DMMゲームが最下層に近いんだからとやかく言えないよね 花騎士プレイ前に知っておくべきこと
・闇鍋最高レア0.5% ここんとこ忍者必死だな
人離れて客単価上がった信者の課金でも列車に勝ってるんだからおとなしく巣に篭ってて MMOってかモンハンだろ
ソロ基本で協力プレイありのドットハックだよ 『ヴァティカンの正体』筑摩新書/岩渕潤子@tawarayasotatsu
萌え絵を「女性差別」で規制することはほぼ絶対にできないが「奇形差別」なら条件付きで認められる可能性が十分にありそう。
それ故に男性消費者が狂ったように騒いでいるようで、「黙っていたら大変なことになる」と言っている。
というわけで、社会的文脈で「奇形とは何か」を定義する必要がある。 ユアゲ製だしお前らはやるなよ
俺は花騎士も触ってみるし詫び石の無料乞食もやるけど >>641
めっちゃつまんなさそう
てかこの手のMMOだかMOはやってる事全部同じに見える まぁタダでできるアニメRPGだと思えばやらないよね FANZAにはうごエロがあるからな
パンツMMO程度じゃ移動しない 『ヴァティカンの正体』筑摩新書/岩渕潤子@tawarayasotatsu
萌え絵に本能的な嫌悪感を抱くのは、
燃え絵の女性らしき巨乳キャラが小学生ぐらいの幼い顔で頬はぽーっ、お口ぽっかりで描かれていることが、
映画に出てくる何をされているのか理解できていない「知的障害者」の女性の姿を思い起こすからかも知れない。
フェリーニは映画で何を描こうとしたのだろう? 周年というか五車終わったらドン底だろうし温かい目で見てやれ リアル厨房がVCではしゃいでいるところに、ボクも仲間にいれてよ〜(´・ω・`)
と入っていくんか?無理や ソシャ部分が邪魔になるのよね
買いきりのがまだいい >>641
予言するわ
すぐにアク大麻以下に落ちぶれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています