【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤字は公式にDM送ったら結構直してくれるらしいにょ、スレで然り気無くこの箇所誤字ってるって書いたときもこっそり直してくれたときあったにょ >>321
普通にやっていれば問題ないはずにょ
あからさまな寄生だとさすがに考えるにょ
メンバーの底上げをしていかないとこれ以上上位から引退者が出たとき
最悪ギルド崩壊まで行くからからある程度の犠牲はしかたないにょ >>326
言われて気が付いたにょ 青にしただけにょ・・・ >>316
これでみかんちゃんって分かるやつはふるふる脳 数十万とか150万未満の人が常駐しててやる気ある上位陣が抜けて痛手負ったギルドも普通にいそうにょ、多少のメンバー入れ替えは大事かもにょ 七六に複数キャラ描かせたの大失敗だなぁ
判子絵師キャラが衣装チェンジしたら完全に別キャラになる パンドラとウララは単なる色違いに見えて実はけっこう細部が違うにょ SDの顔とか特殊な表情を除いて基本汎用パーツばかりなのに
それでちゃんと誰が誰が区別つくのはそれぞれにキャラとしての特徴があるんだなと関心するにょ 空坊主氏絶好調やな、この人の絵柄エロくて好きだわニゴルンも同じだよな
キャワークちゃんが年末くらいとするとニゴルンまで石は保たないだろうなぁ… >>340
枠が微妙にはみ出てるの好き、こういうのはマスターが作るのかにょ? リリちゃんは犬の臭いなんかしないあまくていい匂いがする
これは公式設定なのです >>342
おーぶの世界は荒廃しているのでそう感じるだけにょ
ふるーつわーるどでは臭いんだにょ
どうでもいいけどキンカンえっちすぎるにょ >>341
はみ出してた・・・はずかしいにょ(〃ノωノ)
パワポで作ってるにょ 正直やっぱ今週までの2(3)キャラ山盛り6週間は悪手だったと思うにょ
まだ続く水着もフリルヒラヒラなモフル様の絵とか見ると描きやすいから手抜きに思えちゃうし
なんかみんな満員電車に乗り込んでる気がするにょ アニバで死にかけたけど南国は少ない石で取れたから助かったにょ
ミカンも1STEPで取れたし、プリシラもこの調子で行って財力取り戻すにょ >>340
平成がまだ終わらないのよ ユグドラシルぜってぇ許さねぇのよ アニバはともかく南国からは平常進行だにょ
コラボなんて空気だしあってないようなもんだにょ フリルって多かったら描くの面倒くさいんじゃないのかにょ? キウイとアトワにょはスルーしたにょ
アニバは全員取ったけどなぜか石減らなかったにょ
モフル様とキンカンは全力でいくにょ >>351
フレストニアに生息する謎生物かにょ
こっちにも連れてきてフルメモとコピン集めさせるにょ りんごちゃんハウス拡張して放置で素材や石ゲット出来る機能が欲しいにょ
目指すはタワーマンションにょ りんごハウスから要らないりんごを追い出して設備を増強するにょ 桃ちゃん顔が性的にょ
ぱっと見ピタンガと区別つかないのに モフル様がいるならグモモ様とオカメ丸様も連れて来るにょ アニバ終わってすぐコラボと最適解キャラ来たからキツイ隊長多いんだろうね フェスキャラ顔見せとはいえしかしモフル様プールに似つかわしくない格好ですな かなりイベントはっちゃけてるけどそういやエロゲだったなこれ アニバにょ撮れなかったからモエルはなんとしても引きたいところ キンカンってこんなに胸おおきかったかにょ?
巨乳というか奇乳化してる気がするにょ… うえ〜ん
フルバス1日参加できなかったせいか除名されたよ〜
わりと上位ギルドだったから同じ水準で探すと決められない贅沢 ごめんなさいして除名されたなら仕方ないにょ
スレギルドならごめんなさいすれば1回くらいなら許してくれるはずにょ みきゃんの1名は周年疲れのモチベ低下の引退にょ
それと17人の天プロはニコ生で神姫メインの
プリコネとあやかしも運営している少数精鋭ギルドにょ
ふるふるでも同時凸を実施して、凸状況をギルド内全体で意識してる感じはあるにょ 性能的には要らないけどキャラ的には欲しいんで
いつもの3倍の念を籠めておはガチャ回すにょ 助っ人選択でアートワールとナイトプールがややこしいことに気付いてしまったにょ モエルキャラ的には欲しいのだが闇属性取ってる余裕はないにょ・・・ 50連でモレル来たにょ、これで来月の天井分繰り越しできるにょ フェスが上限ついたかわりに完全に限定になっとる・・・ 50連で☆6が5人でてるのにモエルこないにょ
さぎだにょ あれ、これってもうふるフェスは追加キャラはないってことかね?
さよならモエルちゃん 290連で虹9個、モエルちゃんようやくお迎え出来たにょ
あと10連やってシナちゃん武器かドラフル武器取るにょ・・・ プリシラ引けないのに桃50石一発引きとか…
プリシラ引かせろ… 創んごが特例かと思ったらモエルも追加されないンゴねぇ 天井設定したんだから引けにょってことか
フェススルーは甘えにょ… 単純にかわいいから欲しかったんだけど、1周年で取り逃した特大デバフも手に入ってうれしいぞ
スぺチケでマンゴーとれば両面揃うぞ このモエルとかいうのLoWにいなかった?気のせいかな 商売なんだし取ろうと思えば確実に取れるんだからわからないでもないんだけど武器解放が厳しいのはちょっとなあ
でも今回の武器見るに性能は抑えめでいくのかにょ えー
創生りんごのみ特別扱いなんじゃなくて今後フェスキャラずっと限定扱いなのか
武器開放ほぼ無理じゃんよ >>397
そんな子は居らんかったのじゃ
気のせいじゃろ
by大魔王 すり抜け無くすなら、
交換数2〜3本に増やすとかしてくれないとちょっとなぁ
今後はフェス武器はぶっ壊れ出していかないってことなのか
石油王相手の良コンテンツだと思うんだけど どの武器でも凸れる強化アイテムとか出せばいいんじゃないの 今回すり抜けまくったなぁ、180連目でやっとモエルでたわ
持ってなかったシナちゃんと孔雀さぼてんも出たからまぁ良しとするか 確かにメアの見た目でピコっぽいなぁ誰だか知らないけど 年末年始あたりでフェス限まとめガチャみたいなのが来るのを祈るにょ 被ダメが欲しくてアンズ専用武器にしようか迷ってるんだけどクリアップもついててトケルと一緒だと悪さする?バフは効果高い方が優先とかある? >>410
バフは上書きだから危惧してる通りの結果になるよ アンズ先頭にして3ターンに一回スキルうつようにしたら被害は少ないにょ
まぁ控えめに言って相性悪いにょ >>404
寝室は2つとも動かないいつもの仕様なのです 限定でもいいからつおい魔法の沈黙無効と近接の麻痺無効武器をだすにょ ちゃんとキャラストでシナビルやトケルとの絡みあるんだな >>404
フェラと騎乗位でどっちもモエル主導だったから期待通りではあったけど
絵はなんかどっちも寄り過ぎてて微妙だった
特に寝室1とかフェラなのに舐めても咥えてもいないから実用性低そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています