【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェスキャラ顔見せとはいえしかしモフル様プールに似つかわしくない格好ですな かなりイベントはっちゃけてるけどそういやエロゲだったなこれ アニバにょ撮れなかったからモエルはなんとしても引きたいところ キンカンってこんなに胸おおきかったかにょ?
巨乳というか奇乳化してる気がするにょ… うえ〜ん
フルバス1日参加できなかったせいか除名されたよ〜
わりと上位ギルドだったから同じ水準で探すと決められない贅沢 ごめんなさいして除名されたなら仕方ないにょ
スレギルドならごめんなさいすれば1回くらいなら許してくれるはずにょ みきゃんの1名は周年疲れのモチベ低下の引退にょ
それと17人の天プロはニコ生で神姫メインの
プリコネとあやかしも運営している少数精鋭ギルドにょ
ふるふるでも同時凸を実施して、凸状況をギルド内全体で意識してる感じはあるにょ 性能的には要らないけどキャラ的には欲しいんで
いつもの3倍の念を籠めておはガチャ回すにょ 助っ人選択でアートワールとナイトプールがややこしいことに気付いてしまったにょ モエルキャラ的には欲しいのだが闇属性取ってる余裕はないにょ・・・ 50連でモレル来たにょ、これで来月の天井分繰り越しできるにょ フェスが上限ついたかわりに完全に限定になっとる・・・ 50連で☆6が5人でてるのにモエルこないにょ
さぎだにょ あれ、これってもうふるフェスは追加キャラはないってことかね?
さよならモエルちゃん 290連で虹9個、モエルちゃんようやくお迎え出来たにょ
あと10連やってシナちゃん武器かドラフル武器取るにょ・・・ プリシラ引けないのに桃50石一発引きとか…
プリシラ引かせろ… 創んごが特例かと思ったらモエルも追加されないンゴねぇ 天井設定したんだから引けにょってことか
フェススルーは甘えにょ… 単純にかわいいから欲しかったんだけど、1周年で取り逃した特大デバフも手に入ってうれしいぞ
スぺチケでマンゴーとれば両面揃うぞ このモエルとかいうのLoWにいなかった?気のせいかな 商売なんだし取ろうと思えば確実に取れるんだからわからないでもないんだけど武器解放が厳しいのはちょっとなあ
でも今回の武器見るに性能は抑えめでいくのかにょ えー
創生りんごのみ特別扱いなんじゃなくて今後フェスキャラずっと限定扱いなのか
武器開放ほぼ無理じゃんよ >>397
そんな子は居らんかったのじゃ
気のせいじゃろ
by大魔王 すり抜け無くすなら、
交換数2〜3本に増やすとかしてくれないとちょっとなぁ
今後はフェス武器はぶっ壊れ出していかないってことなのか
石油王相手の良コンテンツだと思うんだけど どの武器でも凸れる強化アイテムとか出せばいいんじゃないの 今回すり抜けまくったなぁ、180連目でやっとモエルでたわ
持ってなかったシナちゃんと孔雀さぼてんも出たからまぁ良しとするか 確かにメアの見た目でピコっぽいなぁ誰だか知らないけど 年末年始あたりでフェス限まとめガチャみたいなのが来るのを祈るにょ 被ダメが欲しくてアンズ専用武器にしようか迷ってるんだけどクリアップもついててトケルと一緒だと悪さする?バフは効果高い方が優先とかある? >>410
バフは上書きだから危惧してる通りの結果になるよ アンズ先頭にして3ターンに一回スキルうつようにしたら被害は少ないにょ
まぁ控えめに言って相性悪いにょ >>404
寝室は2つとも動かないいつもの仕様なのです 限定でもいいからつおい魔法の沈黙無効と近接の麻痺無効武器をだすにょ ちゃんとキャラストでシナビルやトケルとの絡みあるんだな >>404
フェラと騎乗位でどっちもモエル主導だったから期待通りではあったけど
絵はなんかどっちも寄り過ぎてて微妙だった
特に寝室1とかフェラなのに舐めても咥えてもいないから実用性低そう シナビルでとるやん
こちとらミジェンいちごキンカンじゃあ
…あ、キンカンフェスだったにょ…(忘却) フェスのこの売り方糞だな
天井つけて喜んでたのにこれかよ 一周年で搾り取った後にフェスの改悪発表はタイミング的に最悪だな
貯めて後で天井で取るってのも無理でしかも各キャラ解放武器一回しか取れないのか これなら以前の天井ない仕様のが良かった
低い確率とはいえフェスキャラが今後追加されてく上でのすり抜けが消滅したのは痛すぎる 40連/虹4でモエルお迎えにょ
1stりんごで天元突破したから40連で出たのはありがたいにょ 最近フェチキャラはスルーしてたんで別にいっかって思ってたけど
ニゴルはちょっと好きなんだよな 石貯まってたらいいけどその時までに 天井無しの方がましやんけ
期待させて前より酷くなるとは思ってもなかったわ スマメが石天井用意するとかおかしいと思っていたにょ
これで納得にょ 1stの戦果が好調だったせいか300連まできっちり回したぜ・・・天井無かったらガチで凹むところだった
計算したら12%のたーさまは天井まで引けないのか 恒常も降臨用の流用っぽいの以降追加無しフェスもフェス限定の〇〇回限定以外追加無し
限定限定延々と繰り返した結果被りしか出ない地獄のようなガチャになるわけだ りんごだけ特別じゃねえのかよ
これは半端に1T勢取ってもダメな奴だな
2T勢が出るまで石貯め続けるのがいいと見た 特大デバフの1Tは使い回せるけど、バフは2Tじゃないと効果薄いしね
フルバス要員で1Tは(特大デバフ2人+特大バフ1人の)3人まで有効だから
年末には特大バフ2T勢が来ると思う 生んごもモエルも今後どうなるんだにょ…
復刻されないことは無いと思うが、今後フェス回して被り武器凸とかすり抜け期待も出来んのは結構しんどくないか キャラ的にモエル欲しかったけどタイミング的に流石に回せんなって思ってたら限定扱いで草も生えない
マジか〜・・・ 出るまで課金して回す人の為に天井つけたんだからその分減った収入の補填をしないといけなので他の人から少しでも得ようとして何らかの付加価値をつける
よくよく考えたら至極当たり前のことなんだし今の方が安心して回せるんだけど前の仕様の方がいろいろ楽しめたのは確か 正面騎乗位はやっぱり最強だな
ゆれてくれればなおよかったんだが 天井まで回さない人全員がマイナスになる仕様変更
メインストーリーの寝室も廃止っぽいだしやべーにょ? ああそうか、天井がある以外はフェスなのに限定ガチャと同じ扱いになってるのか
ピックアップ当たらなければ何も得られませんでしたってなるのは確かにきつい 未所持が貯まってから天井チャレンジした方がすり抜け未所持取得可能性が上がるよねを許さない
または
半端に爆死したけど少し追加して天井で未所持や武器被り取るかを許さない
まあそうなんだけどさあ この仕様なら涙持ち越せないと欲しいキャラ来るまで石溜め込む奴ばかりになって
売り上げも下がってサ終だな 涙の持ち越しは花騎士の虹メダルみたいになりそうだからやらんで良いと思うけど、創生はまだしもモエル限定はやりすぎだぞ フェスだけ民は引くガチャが一つも無くなったな
数ヶ月貯めるか 「次回以降」じゃなくて「次回は」だから限定とは限らんだろ 4天井分確保しとけば例え4か月連続同属性やられても確実に4種揃えられる
18万石あれば安心よ 無課金・微課金だと属性揃えたとしてもふるばすじゃ力不足は否めん
装備が貧弱過ぎて5人バフ編成がほぼ難しいからな というかそろそろキャラ増えてきたんだしふるばすも6人編成できるようにしてくれ まあ半年に一回フェス6体復刻ガチャとか作ってそこで周年並みに回させるつもりなんだろう 複合バフデバフが出ない限りバフデバフ持ってないキャラに席が無いのは悲しいよね
次回創生りんごが入ってたら謎の初出の次だけお休みシステムで一安心
次回も創生りんごが入ってなかったらいつか復刻した時そのガチャに天井あんの?
どうなるやら 立ち絵?だけでもどエロいアーモンドの方を配布にするなんて太っ腹やな
こっちガチャに回した方が儲かったやろに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています