【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天井設定はどれだけ課金しても沼って出ないって課金者むけにやってるもんだからなあ
というなゴールが見えてるってだけでも気分的にかなり違う
今までのフェスはゴールがあるかどうかもわからない闇の中をただひたすら走りつづけるマラソン 恒常落ちっていうか最初にプレミアムガチャ落ちはしないって断言してしまったものを後で入れるっていうのは何か問題ないんかね
まあプレミアムガチャには入ってはないけど無料ガチャとかには入っていってるんだが まあ正月のチケで選べるだろうから欲しい人はそこでって感じじゃね プレミアムじゃねえプラチナガチャだ
あとクリスマスシーズンキャラは〜ってのは相変わらずまああるけど今年はどうなるのか シーズンキャラは最初の1回以外ないからもう来ないと思うにょ コラボキャラももっと軽率に復刻していくべきだと思うのです 他社コラボは版権の都合もあるだろうから強く言えないけど自社コラボはやって欲しいな
このゲームそれなりには課金しても昔のキャラで好きなの居ても取りづらいのはどうにかして欲しいよ >>557
恒常落ちだけはガチでやめてほしいわ
どうせいずれ全部恒常になるアイミスとかキャラ所有の幸福感が一切無くなってしまった 恒常増えないと無料ガチャがマジで虚無だぞ
ここのはオトギの次位に嬉しくない無料ガチャだわ もう無料10連に何の感動もないしにょ
やるのを忘れそうにょ >>570
ニワトコ増えてホクホクだったのに
ただ、数少ない例外除いて恒常は防御的なキャラ多いから引いてもあんまり使わない事が多いんだよな ちょっと前まで無料ガチャ虚無だなって思ってたけど、最近は武器とフルメモおいしい!ってなってる クックック…
フハハハハ……
ハァーハッハッハッハ!! 先月の無料は聖メロンとピスタチオ引けてホクホクだったにょ
そんなもんピックアップの時に引いとけよって言われたら返す言葉もないにょ 恒常は最近追加された子たちが一人除いて武器優秀なんだよな 飴医者はいっそ限定にして欲しかったにょ
中途半端に工場だからわざわざチケットで取りたく無いにょ 武器がコピン上位互換だし重なっても無駄が出ないと考えるにょ SNKの社員が湧いてて草
ランサちゃんが来てまんぞくー
モエル?聞きたいか?ランサちゃんの次に来たぞ リリの故郷が謎のサービス再開したらしいから今のうちに帰れにょ アトワとコラボしたのってもしかして向こうにD!さんがいるから・・・ >>592
5678だよ。現状トップだけど自身にデバフ乗らないからあんま生かせないけど アトワコラボのシナリオキャプりながら見てたらホームランダービーが布教されてて草生えたにょ アーモンドえっちすぎるにょ
わらわも本気を出せばあれくらいになるにょ スレギルド本店は>>340にて募集中なのよ
やる気のあるスレ民大歓迎なのよ いおりんも異世界転移する時代なんだしついでにこっちにも誰か転移してきていいのよ?
そういえばスマブラ出禁になったやつとかいたでしょ?ここはR18だから問題ないのよ
ミスX? お断りします。 なのよ… 5chスレギルド3もメンバー募集します
募集人数:1名
加入条件:承認あり、ギスギスOK、沈黙OK
除名条件:
・最終ログイン5日前
・フルバス3凸なく申告もなしを2か月間で2日分(申告は事後可)
除名したくないので条件を緩和しました。よろしくおねがいします 今日メンテないけどコラボステージは今日までだよね
とりあえずさっさと処理しとくか 終わるだけではじまるのがないからメンテいらないっぽいね
どうせコラボ報酬はメンテ後即は渡せないしな さっさとおやつの時間とコラボするにょ
いちごとだんごとぷりんとショコラをもってくるにょ まだ初期★6すら抜けてないよな、特大持ちすらいないような 何をもって強いというかによると思うけどな
まあ配布星5の性能は塔用のキャラとして作ってる疑いがある 配布はまぁ新規向けだよね。コムラサキとかはピンポイントで使える性能してるけど アタッカーじゃない場合配布☆5の方が強いはあるかもしれない 復刻にあわせてイベントキャラ専用武器とかいれて欲しい
フルメモじゃない専用素材でできたらなおいい おはガチャで桃きたけど水パ全然揃ってない…
なおフェス大爆死 >>617
ちょうど今あるガチャでもう一人水属性強化できるにょ
14:59までだにょ急げにょ おはガチャでモエル(被り)が来た、水桃だったらと言う贅沢は言うまいがフェスキャラ装備で2個止まりが多いのは残念 >>620
モエル次来ないしちょっと悲しいよね。運営には天井交換には入れないでいいからガチャからは出してって要望出したけど 月10万の微課金者だけどピックアップしてないと300連で引ける気しないから今まで通りでいいにょ 2年目も代わらんし配付は何も期待出来ないな
ヒメは何かの間違いだったんだろう ねりやま あおいチャンって普通にいそうなのよ
昨日グチってたら今日単発でモエルでたにょ、悔しいでも歓喜しちゃう 明日はマロンイベ復刻かぁ・・・・・ドエムタウロスだっけ? もう7年近く前のことなんてはっきり思い出せないのよ 復刻は良いんだけど復刻イベントも2週間ごとに順番通りずっと休みなくやっていくのかな
それだと11月から年末まで水着イベやることになるんだが なんとか3000円でナナチゲット
https://i.imgur.com/gwbOthP.jpg
寝室はやっぱ非処女か、いつも疑問なのだが「こんなことするのあなただけ〜」的な台詞とか言ってるのに前の男はどうしたん?って思うわ セールストークによくある「お客様だけのとっておき情報」みたいなもんだな こんな事はしなかったんじゃない?
あんな事とかそんな事してたんだよきっと 男とは限らんだろうに
というか各々のリアクション見るに魔女とか巫女の大半はモエルに一回はがっつり食われてるんじゃないとか思えてきた 今までレズセしてきたけど膜あるからセーフへアーモンドさんがそれに該当するんじゃねえかな >>640
モエルとトケルの絡みがすごそう(こなみ)
基本同じ大罪の魔女と巫女はあんまり絡みがないからどのようなやりとりになるんだろう。クシャルとコールが唯一の例外か 今気づいたけどモエルのSD輪っかみたいになってる髪を描き忘れてるな モエルちゃん描くとわかるけどパーツ多すぎるのよ
しかし公式でのミスは許されんでスマメェ… どこかにあるはずだからがんばるにょ
モエルちゃんはきっと褌派にょ そこいくとリリなんかキスまでしか許さないのです
清純派なのです >>630
新山葵ってキャラがいるエロゲはあったけど練山は流石にないんじゃないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています