【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630
新山葵ってキャラがいるエロゲはあったけど練山は流石にないんじゃないかなぁ フェスといいつつ、普段の一口3000円の3割チャレンジ六回目は5000円確定の限定キャラよりも激しい
300連したら天井の限定キャラだからな
キャラ人気で追い課金したようなたー様がそこそこいたんだろ いつもより低いのは周年の貯めた石多いからだろうね
あと周年で課金疲れで流してるのもいるはず
下がる要素しかない フェス単独更新って大抵5〜10位でしょ
最高位が初回のにょの4位だし
そもそも今月頭にあれだけ石配ってて大抵の人は石買うまでいってないんじゃないの
まあその分来月が怖いんだが まぁ天井出来たからめっちゃ課金する人減ったんじゃない?それにしてもミストレは凄いな スレギルド本店2名募集中にょ
>>340に応募よろしくにょ
・・・やっぱ今回のフェスは地獄過ぎたぞスマメェ なんか、向こうでみかん載せミカンとかいうパワーワードが…
こっちでやるとどうなる?とりあえず、シリアルコードみかんを取って育ててみよう >>663
こっちにはそういうサポートシステムはねぇんだわ >>663
ミカンの進化スキルで消費MPが抑えられるから、みかんのスキルが多く使える
みかんをFC要員にしてるなら使えるかもしれない これはこっちにもサポートシステムが追加される予感
そろそろぼっこの席も変わらなくなってきたし >>660
1周年3万武器石がまだまだ残ってるから来月もフェス用石課金は無いよ ずっとやってること一緒だし単純に飽きてきたにょ
ガチャで沼るとかきっかけがあったらあっさり引退してしまいそうにょ 正直1周年でゲーム部分のアップデートを期待してたから肩透かしにょ キャラ可愛いだけでイベ型式は二つだけで配分は3対1くらいの
ほぼいつも同じ前半ボックス引かせて後半でボスなぐらせる型式ばっかだなってやつだし
降臨も討伐も終わってるしホームランダービーはただの運試しで飛距離見るだけだし
塔は梨ちゃん愛でるだけだし
目新しいもんはなにもない フルバ除けばスキップするだけの糞ゲーだからな
育成もクエストもXOと比べて全く面白くないし何でこんなゲームを続けてるのか分からない なんで続けてるかってーとキャラ可愛いってだけだな
こんだけ好みのロリキャラ居るようなの他に無いし にょにょにょにょ言いながら糞レスしてると癒されるにょー このペースでいったら後2,3ヶ月後には特大バフデバフと超特大+大バフデバフキャラで染パ埋まるけど1.5周年までは2ターン特大バフデバフは出ないよね?信じてるからな! シナちゃんが好きだから新しいシナちゃん出してもらえるようお布施感覚で課金してるけどカービルも半年かかったしモチベが持つか怪しい とりあえず水着んぼorアセロラみたいな各属性の特大バフデバフが抜けてるとこを2T大バフデバフ超特大で時間稼ぐでしょ 何か毎日少しずつ強くなる要素をもう少し増やしてくれるだけで違うんだけどにょ
ぼっこもそろそろてこ入れしてにょ ぼっこが総合攻撃力ならガチャ引きまくる意味もあるのよ そういえばこのゲーム何で糞ゴミ性能のイベ☆5をずっと量産し続けてるテリ?
性能悪すぎて誰も使って無いだろうしエロだけライブラリにでもぶち込んでくれたらいいのににょ〜 味方で使えなくても塔で敵として出てきたらあら不思議 今回のナイトアーモンドさんは塔で出てきたらマジで厄介極まりないと思うにょ というかもう最近は全部超火力+バフ&全体異常他が当たり前で何が出ても大変にょ 塔の敵方ステはよくわからんにょ
特大持ちでもそんな痛くなかったり梨ちゃんがゴリラ火力だったり
でも不知火とウメだけは安定して超火力 >>680
いらないだろって削除したら一気に過疎ったゲームがあるらしい
今回のアーモンドいなくなったら俺もキレる 性能がダメなのが手元にいても別にマイナスになるわけじゃないからな、いなくなったら明確にマイナスだけど 武器を5枠装備できるキャラは貴重なんだ
パネルチャレンジでムリ難題いってくるからな、スマメ 今回のアーモンドはよかったよ
イラストアドで差をつけろ レアリティ限定ステージとかあったら配布キャラも活躍できるかも知れんけどイベ形式とかに変化つけたら大多数の隊長は文句言うからなあ
まあ変化がないのもそれはそれで良いと思うよ キャラ目当てとストーリー更新が安定してるので続けられてるけどマンネリ化が進んでるのは否めないにょ
新コンテンツ欲しいけどめんどくさいのは嫌だから上手いことやれにょスマメェ! 明日のマロンイベ復刻って新規隊長はマロン取得と覚醒のチャンスだけど
既存隊長たちにとってはどうなるにょ?ルーンとかコレクターアイテムとして大事に取っておくことになるのかにょ? 無償石+資材の集め場以外の意味はないのでは?
ルーンが余剰で手に入るのは今までないからどうなるかわからないね
周年いちご武器みたいに余って観賞用かしら そもそもゲーム次第だけどクリア判定も継続でプレイ済みだと完全スルーになることも多いからなぁ 寝室がある分低レアも一定の価値があるはずにょ
一般は市場が大きいけど低レアは産廃、競合他社はめちゃくちゃいっぱいにょ スレ2はギルマスとの調整の結果以下の基準で1名募集するにょ
下記条件を満たせるおにーちゃんがいたら今のランクと名前の頭文字をお願いしますにょ
ステージクリア600以上
前回フルバスが1000万ポイント以上
フルバス毎日3凸必須
3日以上の放置とログボ勢っぽい感じなると除名するかもなのでご注意にょ
気長に募集するのでよろしくおねがいしますにょ 補足するにょ
1000万は目安であって仮に次回フルバスで1000万に届かなかったから除名するとかそういう類のものではないにょ
足並みを揃える必要があるのでご理解下さいにょ
前々回が水でよく稼げたのもあって引き下げも考えたけどアニバでの戦力強化が思った以上に大きかったので据え置きとさせてもらいましたにょ ギルドといえば長らくいたギルドが方針転換して自分個人の現状と噛み合わなくなったから脱退したのだが意思が伝わらなったかも感が強い
方針転換はギルドにとって正しいと思うし100%こっちの都合と判断なんでギルド長気にしてないといいんだが
もう少しチャット長文かきやすいと良かったんだがダラダラと止める理由かくのもなあ……ムズカシイネ 脱退とかごめんねのスタンプ貼りつけるだけでいいんだよ
俺はそうやって抜けた ボコボコにして追放とか逆に捨て台詞脱退とかじゃなければみんな特に内容気にしないと思うぞ フルバス前日からログインやめるとダメージ効率いいぞ プリコネには脱退用に「わらわに続け」スタンプがあるの なんかログイン出来なくなったけどメンテじゃないよね おま姦かと思って再起動しても治らなかったけどみんな変になってんのね おま環じゃなかったんだな…俺もログインできてない
あやかしとか他ゲーはちゃんとできるんだけどね SPブラウザは問題ないにょ
前にも似たようなことあったから多分FANZA側の問題かにょ とりあえずブラウザ経由せずアプリでやれば普通に動くにょ 火狐ではDMMリンク繋がってない文字だらけになってキャッシュクリア再起動したらなんか7月の動画サービスメンテ画面になったw
なんじゃこりゃとエッジでやったら普通にログインできたんでふるふる起動したら情報の取得に失敗しましたなお知らせ画面になった
こんなん初めて見たw 2時はログインできてデイリー消化終わったから落ちたけど試してみたらログインできないな 2時前くらいにもいろんなところでエラー出てたしまた通信障害じゃねえの ログインはできたからふるふる起動したら真っ白けっけ
なんじゃこりゃおま環だろうけど最近火狐重いわなんか動作おかしいな
エッジでは入れた一安心 久しぶりにSPでやったらおはガチャからンゴォでクッソ期待したら不知火だった 数分放置しただけなのに「長時間うんたらかんたら〜再起動してにょ」って出たにょ
リロードですぐ直ったけど https://i.imgur.com/Cq8OVQV.png
アイコンが謎のランサ推しになってびっくりしたにょ
左下の桃が反転してるのも不気味だったにょ >>670
イベント形式が2〜3個程度のローテでも宝石とか戦プリとか長く続いてるにょ 真新しいイベントやったところで新鮮さを感じるのとついて行けないので分かれるし
特効枠が増えて運営に美味しいぐらいしか魅力がなかったり まぁ古参のアイギスや御城だってイベント形式の種類は少ないしなぁ ちなみに一瞬すぎてスクショできなかったけどキャラのSD(スクショだとトケル)も
ランサのアイコンになる瞬間があってわけわかめだったにょ 魔王様が覚醒して次元移動パンチでついにこちらの世界まで侵食してきたにょ >>726
あーなるほどランサーだから武器にもなるよね〜……ってそんなわけあるかーーい!! イベレイドクソツマンネーからスキップで体力消化するだけの形式にしてくれ 専用武器のやきう以外の進化素材の必要量考えた奴は頭おかしい 我が家に給付モエルが届いていないにょ運営の怠慢にょ訴えるにょ 専用武器は無視してるな
型落ち糞雑魚なめくじにあれだけのコスト費やす価値は無い 上級富豪廃課金用フルコンプ勢向けコンテンツだから
ゴミカスクソ雑魚ルンペン向きじゃないのは確か 花の昇華みたいに(当たり性能であれば)最新キャラと同等性能になるならともかく、こっちは例外なく産廃だし 重大な不具合がおこって桃がいないにょ
怒りの問い合わせメールを連打するにょ 花の昇華は下手したらオンリーワン性能で変えが効かなくて理想入りも有り得るから止めてくれ 最新入りするくらい強くなるなら復刻もセットで欲しいにょ
何年も前のユニットが急に最強になったら持ってない人が困るからにょ〜 なんだかんだで今回もフルバスで専用にょを使ったにょ… >>751
もう専用にょなんかに席は無いはずだが・・・
さてはお前! ふるふるは役割がはっきりしているからその枠のヤケモンが手持ちにいないなら旧キャラを専用装備で強化して入れるのも悪くないですぞにょ
たとえばイチジクとか >>752
一応3000万ぐらいの中堅たー様ですにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています