新・ゲーム総合ランキングスレ 1779位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1778位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601216211/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>159
エロなしであやかしガチャの中国産とか死産やろ 村人同士の寝室とかそのキャラ手に入れた意味ないじゃん
おこるよ >>166
居るじゃん
中野渡謙/東京中央銀行 頭取(北大路欣也): 東京中央銀行頭取 >>166
> 乃原と箕部が居並ぶ会見の場に、中野渡頭取の代理として姿を見せた半沢
あらすじみるとちゃんといるみたい 列車は月曜更新のアイテムがいくつかあるんだが
まさか明日のランキングで新キャラ更新の花が列車に負けたり…しないよな? >>174
×信者
〇無課金乞食
だから
とはいえフェス大麻に負けただけで落ちる扱いは草
まだリリースしてから1位と2位しかとってないバケモノだぞ >>190
大人気フラワーをパクりやがって許せねえ >>185
どう考えても列車が勝つだろ。今日2位に上乗せがくるんだから
それよりもまた宝石とフラワーの更新がかぶってるのでこちらのほうが見もの >>185
ギスですら列車に勝てたんだ
流石にフラワーも勝てるやろ〜 最高レア0.6%凸前提ってだけだとかなりの強気設定だな 列車もう自社買いするしかねぇな
魔法が溶けちまうぞ ルーアン人気だし性能かなり優秀だから明日1位は余裕だわ
複数パック有るからまた明日から連日取り続ける可能性すら有る まあ列車がオワコン化してるのは誰でも分かる周回も自動あってもマゾイしエロも微妙
1位配布で石配って繋ぎとめてた奴らを2位のポーションのみで完全に手放したもう終わりよ 列車は非凡すぎてな
新作ブーストで上位居座ってるけど落ち着いたら巨神くらいには落ちるんじゃね
いい意味でも悪い意味でも普通すぎ >>204
列車触った後だとシステムと演出で劣化品やぞロマサガ そういえばあやかし聞かなくなったな
もう話題にもならないのか
ステマの末路w >>190
鼻糞は開始時0.5%だったんだよなぁ
本当どの口で他ゲのガチャ叩けるんだって感じ >>209
非凡と平凡の区別もできない低能に馬鹿にされる列車かわいそう >>208
列車ですら飽きてきたのがマズいよな
巨神→列車になれてくると他のゲームが怠くて仕方ないわ
DMM自体から人が減りそう 当たりがでないガチャなんか1億回無料でも無意味なんだよ
オワドルさん聞いてる? >>174
信者以外の課金者を追い出すからやろ
愚痴りながら遊ぶ課金者もいるのに信者にはそういうのもわからない 周年交換チケにフェリ入ってなかったから大麻これでもまだ控え目なんだよなあ 最高レアが小数点第一位のゲームてまだまだあるんだな >>222
クソゲーを持ち上げて課金者が逃げる...ん?どっかで見たなこの流れ >>214
信長は非凡すぎたため、部下はついてこれなかったみたいな使い方やろ
いくら良くてもウケは悪いみたいな 37 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/09/28(月) 12:50:42.37 ID:ldoCdiAXd
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) お前らには
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 神姫の下が
ヽノノー‐l
|__/_/ ふさわしいんじゃオラァ!
└一'一 ふるーつも列車みたいに非凡なゲームだったら良かったのに ブルの順位出したり花スレでやれと言われてきたって言ってるから王子だったりすんのか >>226
Amebaのガールフレンド(仮)は今も0.1%だよ
その代わり排出カードはガチャごとに種類少なく調整してあるけど よくできた凡ゲーが相応しいね
なので古巣から乗り換えるほどじゃないって感じだね列車は 最近のおめ禿げはメリハリがあってる好き
一時のとりあえず荒らしとこって感じよりもすし こいつに一番荒らされてたのはギススレだからそれはない
多分本当にエロブルだと思うわ 列車新章追加&メインクエスタミナ半減で覇権路線に復帰だな アリシア舞持ってない雑魚・・・・・・・・・・・・おりゅ?w いい意味でも悪い意味でもって使うやつの頭の弱さは異常 また巨神なんかを持ち上げないといけないのか…早く覇権のまともなゲーム出してくれ 村は大麻みたいなとがったやつのほうがしぶとく生きる >>241
いや普通に打ち間違えた
指摘されて見返して気が付いたわ マジな話すると列車より大麻の周年ガチャがすごいことを褒めるべきところだけどな
それに比べてオワギは情けなかったな平均だと大麻に勝てるけど瞬間火力がなさすぎる おまえら列車のインフレ速度が暴走列車だけどついていけるか? おりゅおりゅゲーの対魔忍最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>256
大抵どっちかに偏ってるからそっちで固定されるのに
その判断を放棄してるからな >>248
それって更にふるい落としにいっとるやん ノーマルハードベリーハード全部で時限集金プラン出してきて草 おらぁ!!!クリアおめでとう!!!課金する権利をやるよぉ!!!!
こんなゲームが人気取れるわけないじゃん おりゅゲーは逆にそいつらさえ入手しておけば困らないから楽でいいわ >>219
すでに都会ゲーに流れてるよ
DMM外のゲームの話も普通に出るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています