新・ゲーム総合ランキングスレ 1779位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1778位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601216211/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おまえら列車のインフレ速度が暴走列車だけどついていけるか? おりゅおりゅゲーの対魔忍最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>256
大抵どっちかに偏ってるからそっちで固定されるのに
その判断を放棄してるからな >>248
それって更にふるい落としにいっとるやん ノーマルハードベリーハード全部で時限集金プラン出してきて草 おらぁ!!!クリアおめでとう!!!課金する権利をやるよぉ!!!!
こんなゲームが人気取れるわけないじゃん おりゅゲーは逆にそいつらさえ入手しておけば困らないから楽でいいわ >>219
すでに都会ゲーに流れてるよ
DMM外のゲームの話も普通に出るし 大麻は性能>>>キャラ愛
自慢のきららや不知火でも1位とれなかった >>267
本当にイライラしてるのはこの3日間表彰台にかすりもしないゲームのユーザーだよ
そこまで思い入れのない大麻を使って列車叩いて憂さ晴らししてる ロマサガ民が列車なんてやるわけねーじゃん
もう終わりだよ終わり 恒常クソ雑魚で周年控えとかなんとかで1位逃してたよ >>259
ひぼんとへいぼんをどうやったら打ち間違えるんだよ >>286
よし、じゃあ代わりに1位の大麻やろうって流れにはならんわな 敵が強力な全体攻撃や連続攻撃使わないのをお祈りするゲームになっとる 無課金ですがアリシア舞引けました!
これって強いんでしょうか! これでルーアン手に入らないルーアン袋とかだったら許さんからな
原神行く準備はできてるんだは 騎士クン兼任は列車の限定アバシリが病んでるコッコロっぽいからとっとけ
俺はスキル構成が技マシンにも本体にもなりそうもないからSAキャラ取って撤退したが 原神はキャラクリが・・・・
ミストレやってたほうがいいわ >>295
課金して舞持ってない人より8倍くらいつよい 大麻はいまだに定期的に一位とれるのが謎だわ
エロも人を選ぶし画力も全体で見たらかなり低いしな
原作ファンが強いのもあるんだろうが決戦アリーナのときから謎だったわ >>296
こ、ここは旗色が悪い
いったん引きやしょう!! 対魔忍もこないだおちんぽロープしてたな
ほむほむキャラだけど ミストレもこれくらいやればな… >>295
強いです
でも初期ゴリラが足りませんリセマラしましょう エロ無いけどプリコネで良いやってなった
アリーナクラバト捨ててる雑魚だから気楽でいいわ 原神は課金酷いとこで有名だし余計にやる気せん
ブルプロ待ち 列車はそれまでのつなぎ NCなら企業的にはまだ信用できるんだけどねぇ
他はちょっと 中国人チーター多いのには教育にも問題があってな
中国は教育の段階で相手(仮想敵含む)と比較しまくって叩きまくって伸ばす教育してるからな
勝つために何でもやる思想が教育段階で根付いてる
その何でもやる がコミュニュケーション関係に使うされる中国人は割と受けがよく、チートや違法行為に使う中国人は嫌われはぶられる
そしてその大半はお国柄や安易さ的に後者な奴ばかりになる
これ実体験なw A下天津の無知赤ちゃんおねだりっクスはよかったな。SS下天津のふとももも
アバシリはイマイチだったな〜アミアンは乳の動きが不自然
対魔からは一段落ちるがまぁいい感じかなw >>305
性癖が強くてたくましい♀ゴリラな人がいるんだ
ニッチジャンルはそいつらが集まるから強い 業者か
ここの据えたおっさんには原神は地雷にしか見えんだろうに ほむらゆには表での鬱憤を発散してるのかハードプレイばっかだよな
嫌いじゃない 原人クソゲーだったぞ
apexでいうレジェンドを闇鍋クソガチャで引かせるタイプ 対魔忍は明日は落ちてると思うよ 3日間続くほどのキャラじゃないし3日下駄履かせる資金力ももうないだろう
列車がもらったなw3000石ゴチでーす ワイは風が吹いただけで足が痛い
これじゃ列車出来ないわw原神でもやるかw >>312
フラワーに戻るまで他がダメになるのを繰り返してたら
その頃にはDMMがつぶれてると思う 疲労がポンと消えるぽーよんはまだですか?
原神に客取られちゃうぞ? 軽度>なんかやたら関節がコキコキする
中度>謎の関節痛、歩くと激痛(主に足
重度>手足の末端の一部に針を刺したような痛みがちょくちょく起こる、歩くと激痛
超重度>末端の一部が常にピリピリしてて何かが当たるとイタタ
超重度は本当にひどい時に一時的にしかなってない、ワイも実は2回ほどしかない、大抵は中度止まり
後大体3日で治る、なので軽度や中度は捻挫や関節痛かな?で済ませてしまって気づかない人も多い ぽーよんてなに?
まさかポーツョンのことじゃねえよな 表彰台くらい実際の売り上げ公表してくれたらおもろいんだけどな >>332
あれより上があるのか
ワイはそこで気づいて治療に入ったからまだましだったんだな・・・ 列車スレ荒れてんな
連日大麻に頭抑えつけられてんのが相当効いてるみたいだ D1圏内復帰したのか
つーか10位以内に復帰してきたんだな は? ノーマルクリアでギア20? ベリハクリアしないとルーアン手に入らないの?
クソやん 課金するのやめたは やっぱ気軽に続けられるお花なんだよなぁ
一回離れても簡単に復帰できるし >>336
ポイント×3倍の石とギア20とか30付いてるだけだぞ 無課金ですがフルアサも引けました!!
これって強いんでしょうか!! >>344
これルーアンパック3でも手に入らないんでは
買う意味ねー
ー石合計140個じゃぜんぜんたりねーやん
クソかよ
ジュエルいらねーからルーアン貰えるパックにしとけよあほ
買う価値皆無 ハードは1200ポイントで石3600(有1200+無2400)とギア40 >>340
パトリシアちゃんが可愛くて性格もいいしおっぱいもデカイから課金しちゃった 演舞はクリアできないと買えないだろ
うどんげまでやるつもりだったが課金するのやめた!w これストミクリアせず放置でいいな
ルーアン確定じゃないなら無理にクリアして無駄に時限出す必要・・・・なし!!
お得お得言うやついるけどその時点で騙されてることには気付いているか
沼がちゃに使う石を水増しされたところで意味なし、キャラ確定以外の課金は須らく詐欺と知れ
原神でもやっとけ 限定出して1位取れないんじゃ1年後にはサ終してるはw すべからく警察だ!
…いやガチャは詐欺みたいなものなのは当然の事か >>353
ガチャ回すために石が必要だから3倍普通にありがたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています