新・ゲーム総合ランキングスレ 1779位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1778位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601216211/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>69
さ、ささんびゃくにじゅうw
あれ周年やってましたよね?wおわーつさん Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器6本必要 今日はさすがに大麻に勝つと思ってたわ
もう終わりだな列車 >>78
ギャハガイジのキャラが巨人に寝取らればっちこいだったって聞いたけど 周回イベント中にイベント重ねてついていけないやつが出始めたんだろうな 開始速攻の限定で3日連続負けとか…覇権って持ち上げた奴ら息しとるかw オワギユーザーは列車やってても課金はしないんじゃね
花やってたやつがガルシンに課金してたか >>44
ほんとあいミス強いよな
3日連続表彰台固定とか、もう御三家は大麻、列車、あいミスだな ついにあかり先生が筆をとって下さったのに恥ずかしくないの烈信? 列車信は大麻舐め過ぎだろ、新作ブースト切れたときどうなるかな >>77
いやもうSSR全部5000行ってるからそんなの超えてて逆に弱いのしかないから 超昴大戦がどうなるか見ものだな
あとエデンズリッターだったか これ明日の1位はお花だろ?そろそろ1位取って石配らないとさすがに切られるぞ? オトギの純愛好きは列車やってそうだな
村人派はオトギに残ってそう 花>ギス確定か
つかギスはギリギリ巨神に負けそうだな
今月1位4回でクソザコとかウッソだろお前 >>104
明日の花は下手すれば表彰台にすら乗れない気がする 大麻は世界的ですものね
乗るしかないこのビッグウェーブに まだ列車なんかやってる奴がいることに驚き...チンパンかよw 月初からずっと圏外ムーブしてたのに毎月末になると圏内に入ってくるD1とかいうよくわからんゲーム 花は明日1位になるよう仕込んでるから
新井を信じろ やっぱここの覇権情報はダメだな巨神も列車もすぐ沈んだじゃねえかw >>103
エデンズリッターは陵辱異種姦だから覇権はきついやろな 9月いっぱいでご祝儀相場も終わりだしもうおしまいだあ >>117
はわわ、危険ですから線路に出ないでくださーい あかり先生本当に更新してて草
内容はずいぶんおとなしいけど エデンVBは期待してるけど覇権は絶対無いな
中堅中〜下位うろついてくれればそれでいいよ フラワーは駆け込み対魔と列車更新あるらしい宝石刺して1位取れるんか? >>100
なろうテンプレのような見事なぐぬぬ展開やね >>121
異種なんか そりゃ上位はきついな
異種もたまになら良いんだけど毎回だとちょっと 列車もいいけど、昨日の半沢直樹の話しようぜ!
個人的に面白かったところは半沢が「私は中野渡の代理です」と上司呼び捨てしてたところだわ
過密スケジュールで台本チェック間に合わなかったのかな? >>136
原神って何に課金するん?
キャラって性能違ったりするのかね 巨神やってるやつ本当にまだいるの?
オート周回までに辞めたけど絶対戻らないわあんなくそげ >>125
ちょっとだけ花認定貰ったか
巨神と比べると控え目な編集だが >>137
これコピペ?
違うなら社会人経験ないんだなぁと素直に憐れむが 巨神と列車は実質同格だからランキングで挟まれたやつは全部格下
オセロみたいなもんや まーたお前らに騙されたわ
すぐ覇権ていうのやめれ
まぁ3日前に列車やめちゃったけど >>137
えっ?
他所向けで自分のとこの会社の人名出すときは社長だろうと基本呼び捨てだろ
ニートか? >>135
ワイも出すけど異種を許容できるのってそんなおるきがせえへん >>140
あやかしみたいなガチャ
キャラ性能は凄く差がある あかり先生御伽運営と角川嫌いそうやし記事編集するのも苦痛だったんやろな 陵辱は好きだけど毎回異種とか触手だと飽きるわ
人型なら良いけど >>137
知らんけど、話し相手が社外の人だったのでは? >>149
社外の相手に対して社員の名前出す時は当然だよな
電話番すら任せててもらえないんだろ >>137
こんなんに釣られるなよ
そもそも中野なんてキャラいねえし まじか原神のガチャってスキンガチャみたいなもんだと思ってたわ
無駄に自由度減らしてんなあ >>158
主人公のハーレム和姦じゃなければなんでもいいんだよなぁ
シチュに注文なんかつけないだろwピュアユニじゃあるまいしw 明日は表彰台から蹴落として新人潰しの花を見せてやるよ 信者がやたらイキるゲームは落ちるのも早いな
なんでだ >>159
エロなしであやかしガチャの中国産とか死産やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています