【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 145輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 144輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601256773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>162
商店で何交換したか記憶にないとか若年層痴呆症とかそっちの病気か 時間限定はやめてあげて欲しいけどな
あんまり課金できないってひとほどこういうおまけつきは嬉しいでしょ
限定もあったし追加は厳しいから来月とかそういうのもできないし
キャラゲとしてはどうなんよとは思うよ >>168
本家も最初の頃はひでーバランスだったんだよなぁ・・・ 放置ゲーのくせに時限やめろやゴミカスお気持ち表明メールしとくか >>153
ルーアン居ないけどイベ完走出来ました!!w >>168
全体魔法の威力設定は良く考えないでやってそうだよな 行動数はボス以外は1回でしょ
雑魚でも1〜4回ランダム攻撃とかいう頭悪いスキル持ってるだけで これなんで3000円のギアは100じゃないんだ
計算出来りゅ?? いや別にルーアンなんていてもいなくても変わんないだろwその気になりゃオールSでもクリアできちまうゲームだろに スタミナ半分だからメインでの育成が捗るように思わせつつ
敵が強くて安定しないから結局監獄の方がいいってなりそう VH14-3は封印がウザすぎるからVH14-4が周回しやすいな >>175
ああそれかザックリ交換して忘れてたわサンクス (´・ω・`)ルーアン持ってないやつおりゅ?していいの? VH13-4でオートで全滅してて草
HPカンスト勢ならオートでクリアできる難易度にはしといてほしかったんだが あ、やべえ
衝キャラ多いから3万超えててもVHオートじゃ負けるわ…… むしろ今回ルーアンは相性悪いんだが
光耐性多すぎじゃろ 雑魚でもよりモブっぽい
小さいのが苛烈な全体攻撃してくるのよね
小さいから大量に配置できるのでオート放置だと驚異 アバシリはわりかし普通なのに他のキャラのせいでやたら下半身が貧弱に見える
スクワットして鍛えろ >>187
オールSは流石に盛りすぎ、極限をALL草でクリアできるっていうお花勢並み 持っててよかったオオエアマヅロズ
やっぱ属性相性ゲーだな 14-3って単体天国じゃないっけ
ロズオオエで瞬殺でしょ >>123
ゲリラ石やパックが石貯める主な手段っぽいから無課金には不満なんだろ
そんなん知ったこっちゃないけど >>197
そういう雑魚の頭数だけ持ってくるようなのは全体攻撃持ちが有利なんだよな 全体攻撃はまだいいとして対策アクセが意味ないレベルで状態異常まで付与してくるな 光刺さる所もあるから魔法枠はセイラムかルーアンどっちかだね
斬多めの物理がいい感じかな >>193
メンバーが悪いんじゃないの
わいは普通にクリアできたで なんだろう
むかし別ゲーで物凄くそっくりな流れを見たことが有る気がする オオエとシモアマヅとアバシリおればなんとかなるやろ
とりまおれは育ててないキャラを2-5で戦力上げつつギア掘り中だわ >>193
俺もそこだけオート全滅した
持ちキャラ次第で全体魔法連発きたら死ぬと思う 全体攻撃で即死はイフリートにひのとりされてなれてるから… 強技連発してきたり全然してこなかったりで運要素が強すぎる
行動完全ランダムなんかなこれ アルビダが水泳してると思えない太ももなんだが?競輪かただのデブの間違いだろ 自動周回できるしめんどくさそうな覚醒アイテム集めておくか >>210
不利属性オートでも余裕でクリア出来る難易度って事なんじゃね PTスキルのコスト50になったからS二つつけられるのか
これはおいしいな VH14-4の装飾ランダムで耐性つくのか
SS装飾()よりは使い道ありそうだな VH13−5でもうオート出来んわ
敵多いのに全体攻撃は苛めだわ 列車はリジェネがなぁ…
火力無いとジリ貧で負けそう ターン消費なしで行動できるSスキル前提の難易度で調整されてる感じはある
大半の人はメインストーリーなんかオートでやってんだよオートで調整しろ 全属性鍛えてればどんな相性も勝てるさ
しかし斧アクセ使わんな、もうちょい強化してくれ HP上限かなり上がるんだな、もっと強くなれる・・・(歓喜)
そんなに強くなってどうするの?(真顔) さてどこ周回すっかな
最初の予定はギア集めだったが
装備いくか >>168
始まって間もないのにこのバランスはちょっとな
もう少し調整して欲しい ストミはクリアしないほうが良い
時限んでてきちまうからな
全部買ってもルーアン手に入らないなら焦る必要ないんだよ >>226
ちゃんと刃で合わせればオートで行けるから
耐性多いのに衝撃とかいっぱい入れてたらそら厳しくなる 斧は1日にSS武器配りそうだから掘るなら新防具、ギア、覚醒素材、ケーキだな
余裕があるなら各種耐性アクセも揃えろ
まあ必要になる難易度が来るとは思えんがな VH13-4は全体魔法眠り持ちがハメ技してくるからな アミアンとブルーゼが刃弱点なせいでたまにオート失敗する 半減来たからN2-5堀りしようとしたら思ったより成長限界低くてどうしようか迷うわ
遠征1より限界低いのかよ フクロウ「オリュッセンで耐えて見せよ(全体スタン複数攻撃) なんだかんだオートで全部勝てたけどリジェネのとこは時間掛かっちまうの嫌だな >>168
ロビン杯までのクソバランス振り返りたいって? 表示バグのせいでボス列車の全快してるじゃねーかレスで溢れそう。 今週のウィークリーミッションが最初から受取済みなんだがおま環かな?
先週までのバグでコンプリートミッションの石とっちゃった奴は、今週はお預け食らう? >>238
属性揃ってない奴の事も考えろやwwww
俺なんてSS5人中4人が貫属性やぞ… ルーアンパックで石が本体でしょ
ルーアン自体は交換で手に入るし (´・ω・`)全体回復が限られるこれで全体攻撃連発してくるのはあかん SSの数は心許ないが衝刃突それぞれいるから育てばなんとかなりそうだな
2枠はセイラムヴィヴィアンでいいし 30800で全オート可たすかる
1軍くらいは成長上限貼り付けておいたほうがいいな 1軍で育てたいのがフェルペナンフュセイラムルーアンだから14-3は相性が悪い いや言われた通り属性相性なんだろうけど
流石に現状でHPカンスト12体とかするのが当たり前って言われたら困るって
アバシリで強かった衝ばっかり育ててたらボコボコよ 刃とか今育てとるわ テメエのようなトロッコはバックから鉄分注入だーっ! >>261
大丈夫まだお高い女だ
金で股開いたのはルーアン >>259
育ててるけど単体な上に弱点突いて5000ダメしか与えられんぞ
ちなみにイベVH2-5でカンスト済み >>253
そこにlimitedガチャなるものがあるじゃろ? 全体攻撃は陣形で軽減できると思う
気持ち減ってるっぽい >>257
お花ですらFMで相当拒否反応出たからな
一枚絵すらない絵とか後付で追加されても困るわ
装備がシコれないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています