【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 145輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 144輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601256773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタミナ半減行きたいけど主力のHPをあと500ずつくらい稼がないとダメだ 育成パック買う幼児がある車掌はどうせ有償結石必要だしな
無駄にはならんのだ 正直ずっと周回してて更新されたこと全く確認できてないんだが!
俺も話に混ぜろ いちおつ
ペイジンとヤクーツクちゃんの扱いはいつも涙
でも耳ダコだろうけど、お前のその子ハズレだよと言われてもそれではと他の子育ててVHに行けるまでにどれほどかかるか・・
せめて3000派遣開放までは意地でも最初に選んだPTで突き進むしかない よね? 石普通よりお得だからルーアンギア19でも全部買ったわ余りはミストギアにすればいいし >>33
日本人は限定! 今だけ特別! 数量限定!とかによわいんや ステというより誰育ててるかじゃないの
みんな刃弱点だから刃構成ならぬるぬるよ なんか特鉄隊ってエリート集団なはずなのにストーリー上での凡ミス多くて有能感無いな ヤクーツクよりもペイジンが人気になるとはこのリハクの眼をもってしても 5250だと思って調整しといたほうがええかな
ロズっちメリっとあがっちまうし 普通にジュエル買うよりはお得だけど
10日パスで元金額の6倍近く600円1200円ゲリラも6倍近く
ルーアンパックは4倍+ギアってところだな >>45
そもそも村人ないから早く冷蔵庫開いて元の世界に戻るんだ 定価で石買うくらいなら一時間限定全部買う
だからちゃんと出てくれませんかねえ… 間違いなく石の補給としてはお得だからね
全部購入してルーアンギア140は中途半端だけど
他にギア集める手段を駆使したら250で召喚ラインは近づく
恒常だしまだ他で薄まってない今の無料ガチャだとひょっこり出ちゃったりもするんだけど これストミクリアせず放置でいいな
ルーアン確定じゃないなら無理にクリアして無駄に時限出す必要・・・・なし!!
お得お得言うやついるけどその時点で騙されてることには気付いているか
沼がちゃに使う石を水増しされたところで意味なし、キャラ確定以外の課金は須らく詐欺と知れ >>61
悪いがノーマルモードくらいでしかルーアンパック買えない
こんな俺みたいなのも結構いると思うんだがな
最前線の人ばかりではないのよ サンタモニカ(駅名)で性能もサンタこすぷれモニカだったら笑える
おるかしらんが >>45
竿はDQNか
やっぱオトギがナンバーワン! このペースで上限解放されるなら上限突破やらんくてええなめんどくさすぎるわ 新キャラピックアップにはシモアマヅ同様出てこないから切符次第だなそれは
あー……
もしかしてシモアマヅパックとか今後ある? おれは他のキャラもいるけどペイジンずっと一軍だぞ
別に使える使えないとかじゃない
結局は愛だぞ 原神から戻ってきた
ゲーム部分アレだとグラよか演出良くても無理だわ 平常から意味も無く課金する人じゃないと買わないだろ >>51
刃アタッカーと貫アタッカーは1人は育てておくといいぞ
衝アタッカーは監獄行ってれば居るしな >>77
確かに、まだ戦力足りてない人こそルーアン必要そうだけど、
そういう人はルーアンパックあんまり買えないね
ちょっと戦略ミスっぽく感じる >>82
まあ解放後すぐに上限まで上げない連中は次第に老いて枯れるだけなんだけどな >>77
あー結構推奨戦闘力高いもんな
失念してたわ 有償石は恒常半額回すのに使えるからアリよりのアリだな >>84
スレでバレ出てんのになぜ我慢できなかったのか なんで舞踏でギア手に入るキャラわざわざミストギア使ったんだよ…
好きなキャラだからってんなら後悔するな 確かに育ってない人はルーアンパック買えないんだよな >>84
ルーアンパックがあるって情報はだいぶ前に出てたのに… ルーアンパックでるって前からいってたのな昨日やっちまうのか >>84
3日前にはスレでルーアンパック貼られてたやろ・・・ >>82
そもそも上限まで辿り着いてる人少ないと思う
まだ20000代や >>84
ギアなくとも課金効率は高めだから買ってもいいかもよ!
余ったのは汎用にしたらいいし アイゼンキュライスって……もしかしてキュイラスって言いたいのか 今まで舞踏でちゃんとルーアン交換してきた奴だとパック全部買ってルーアン取れるのは計算してんなとは思う >>87
1日のがちゃは全体技持ち斧と全体持ち拳ぞ 常設の10DAYSログインミッション以下のお得さの限定セールじゃな
ルーアンギアいらないなら微妙 >>90
とりあえずプルーゼとオオエシモアマヅは今育ててるからそこら辺育ったら
何とかなりそうかな、塔は30までいけたし ポーションまきまくりじゃね?と思ったらポーションナイトゲームにならないゲームだったでござる100単位でよこせ このゲームのロリっこやたらと太股が太いな
俺のちんぽくらいある >>77
ナカマー
ノーマル買っても220しか無いから足りないんだよねぇ
たぶん1日のイベントまでには入賞出来そうにない >>97
ちょっとこの3日くらいスレから離れ気味であんま見てなかったんや・・ >>108
マ?昨日迷ってルーアンギア交換しといた俺偉いぞ お得パックは得だと思う人は買えばいいし思わない人はスルーすればいいのになぜギャーギャー騒ぐ輩がでてくるのか ウィークリーの交換ならどいつも5000石の女だろう ミッションでもらったギアでAロズ召喚したあともうちょっと行けばもらえるのに気づいた まぁこれは計4800で5000円に近いからまだいいけど
120とか600とかやられてもプリカ買いの人は半端だと結局余計に課金せなかんから
億劫で買わんのもいる >>103
下半身デブすぎて草生えるな
めっちゃエロいけど 多分あやかし巨神ジェミニ辺りの更新が来る水曜日が表彰維持の最後になると思うから
表彰台陥落記念の用意しとけよ いわれてみればルーアンパック全部表示できるのは限られてるか?
VH最後まで到達出来るのはこのスレ的には空気を吸うような当たり前の通過点だが
全ユーザーの視点からするとごく少数派になるのかもしれんな >>123
自分は買えないのにお得なセットを買うやつがいるのが我慢できないんだ
だから少しでも買うやつを減らそうとする てか時間限定の、あと50分とかでてるけど購入期限が切れてるって出て買えないんだが うおおおスタ半だプレイするぞプレイするぞ
いつもの二倍放置\(^o^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています