【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 146輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 145輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601263928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5000組を連れてVH14ー4回ってるけどステめっちゃ上がるな
必要戦力高いほうが上がりやすいとこあるんかな 流れ早すぎw
週末リアルイベで何もできなかった俺車掌に3行でまとめてくれ。 半端な刃入れるより育ったSフェルクリ入れた方が安定するわ はわわ・・・原神ダウンロードして遊んでた・・・
>>166の奴を順番に入力するだけでいいんだよね?
アンインストール専用のツールダウンロードした方がいいのかな、それはそれで変なのが付いてきそうで安全なのをググるのに苦労しそうだ・・・ 5010と5300でステ変わらんならまだ回らんでいいなー
2軍つれて監獄に帰ろう >>310
俺の思考をヌキヌキしたAIがちんぽヌキヌキできるおすすめエロ作品を広告にぶっこんでくれるなら
ある程度の個人情報の開示もやぶさかではない うちのペイジンはHP3600もあるぞ
彼女は戦いについてこられないから食道で割烹着着て配膳してもらってるけど 195%気絶耐性の奴に開幕オート気絶のアビリティが刺さったんだが ラスベガスに負けたら魂をギアに封印されるってマジ? うちでは衝接待ステならまだ入るからセーフなだけじゃないペイジン 社会の歯車なのに他の歯車との噛み合わせが悪いんじゃが… 死は全ての始まりとセイラムが言ってるから大丈夫さ
彼女はギアから生まれギアとして死ぬんだ 今コマンドプロンプトってpowershellって言うんだな・・・ >>327
windowsなら「cmd」でプログラム検索すりゃcmd.exeって出てくるだろ
それ起動して「c:\windows\System32>」でピコピコしてるところに>>166の2行を打ち込めばいい 車掌のところのセイラムはまだギアになってないんだね・・・珍しいなあ
うちのセイラムは朝起きてこないから起こしにいったらその時にはもうギアになってたんだ クレカ使ってネット決済するときは
PAYPAL使えるんならそこから決算しろよ
IT弱者な日本企業のシステムじゃないから心配することなんて何もない 逆に日常生活送っててコマンドプロンプト使うときあるか? >>341
別物だぞ
昔のコマンドプロンプトも残ってる ルーアンパックの売り方セコ上手すぎるよなぁ
ストーリー見せた後にコレは卑怯だよなぁ
んなぁ… >>320
まさにそれが、お店のクレカ端末がめんどくせー使い方のやつにばっさり切り替わった理由なんだよな
お店の奴にクレカ触らせない、番号の一部しか後で確認できないようにする(端末で勝手にオンライン認証してお店にデータ残さない) >>327
たぶんほかにも仕込まれてるだろうから
あきらめろ >>321
セイラム痴女すぎ草
巨神のハチミツ女王かよ うちのペイジンちゃんは嫁だから5030あるぞ
二軍育成終わったらまたペイジンちゃんの育成が始まる >>351
俺も見てきたけど平常時で荒らしがデフォみたいな修羅の国だった これやってなかったら俺も被害者になってたわ
ありがとう 原神 スマホで遊んじゃったわ、、、
助けてドコモ口座される ステ上がらないなら気にせず奇数で上げちゃっていいよね
アバシリちゃん調整しないとぴったりになってします >>361
PTスキルだと服着てるんだよな
寝室以外でもポロリぐらいは欲しい >>342
丁寧にありがとう!
情弱だから助かった 5350ってことはこれから350刻みで解放されていくのかな
だとすると限凸調整しなくていいし良い判断だな ドコモ口座されるというパワーワードすき
あれメディアが一切取り扱わなくなっただけで、まったく解決されてないからな
むしろまだ被害拡大してるまである DMMの悪口書くと指定暴力団宇喜多組が自宅に訪ねてくるぞ ダブルアップでKが出てlowに賭ければAに負けて
3が出てhighに賭ければ2に負ける
3回連続でしかも10戦目にそれをやられては確率操作を疑いたくもなるな >>375
更新2マップ分で+350でしょ
開放が1だけや3だったらまた変わるんでない ヤクザ「こいつはロリが好き、気が合うな」「こいつ純愛厨だぜ?童貞か?」「ニップル乳首好きとかけしからんな」
こうですか?わかりません ドコモ口座なアレはゆうちょ銀行が被害公表して被害額ががっつり上乗せされたゾ マリン何とかは偉い人がドへんたいなんだろうけど、ヨシノとかドーヴァーは普通のも選べるのにわざわざドスケベ衣装を自分で選んできてんのかな
エッチじゃん 原神スレで出たゲーム一部
プリコネ
ロマサガRS
ミストレ(笑)
ゼルダ
崩壊
シャドバ
色んなゲームからイナゴ集まりすぎじゃな >>378
すごい個人的な意見なんだけど食欲と性欲が両立しないからご飯のせいでなんかエッチに見えない
ドーヴァーちゃん自身は好きだからSS待ってるけど >>379
そもそも負けるときもハイロー関係なく1差でざんね〜んもやたら多いから
勝つか負けるか しか興味無くせばいいぞ
この数字だから負け率低いだろとか考えるだけ無駄 >>378
かわいい!と思うじゃん?
Sの寝室見たけどなんか脱いだ途端に誰やお前!?ってレベルで変わって萎えた >>379
spブラウザ版が顕著なんだけどダブルアップの最初に通信入るじゃん?あれのせいで余計疑わしく感じるんだわ >>388
宣伝量すごかったからな
どこでも宣伝してるイメージ >>388
この中に入るってスゲぇプロ野球に草野球混じってるレベルやん そういえばこのゲームってキャラ立ち絵の全身画を見ることはできないっぽい? >>388
その面子の中に入るミストレって何なんだよw そういう服来てたら布が谷間に集まっておっぱい丸見えになるんだ
俺には特別な知恵があるからわかる >>378
本人は可愛いけどこういう服は好きじゃないわ
どうしてもこういうデザインにしたいならブラも書いてよね >>400>>403
ポロッと出てきて笑ったわ
絶対お前らだろうなって思ったけどw ミストレはシステム的にもロマサガの上位互換だからしゃーない
ガチョ確率だけはロマサガの勝利 >>388
ミストレって初めて聞いたわなんの略だろう
ミストルテイン? >>395
ジャンケンマンも実はボタンを押した後に内部で勝たせるかどうか判定してから結果表示してる
ただ相手が電子回路だから人間の感覚ではわからないだけで >>410
本当にそれ
悪いこと言わないから寝室見ずに立ち絵で抜いといたほうがいい わかる
パンツだけじゃなくブラにも力を入れて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています