新・ゲーム総合ランキングスレ 1780位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1779位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601262444/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 「ネットみたいに隠れて石を投げさせろ!」
「隠れてリコール運動させないのはサヨクの陰謀だ!」 >>414
そうもそも原神とかいうスパイウェアを堂々とサービス開始したやつが悪い まあこの辺のルールは明らかに現代社会に則してないから法整備しなきゃだめだな
所謂個人情報要件を満たした書類については複写やメモNGの縦覧のみにしなきゃいくらでも悪用できるわ
ぶっちゃけ公示も名前と市町村のみでいい >>422
天安門は金盾即死じゃないんだ
六四天安門おすすめ 閲覧した奴の氏名を
リアルタイムでHPで随時公開したらいいんだよ
いつ誰が何回閲覧したかリアルタイム公開すべき このスレは天安門コピペを貼り続ける必要性がある
既にパヨクに乗っ取られている >>420
まるで今まで壊れてなかったような言い方だな 閲覧した奴の氏名を
リアルタイムでHPで随時公開したらいいんだよ
いつ誰が何回閲覧したかリアルタイム公開すべき
これによって個人情報を不正使用の可能性があるなら
妨害疑いで異議申し立てできるようにすべき ダブルデバフの壊れのお花明日1位で大麻信と劣者ガクブル不可避 リコールってのは選挙で選ばれた人を任期満了前にクビにしろという凄い運動をやるわけで、相手の首を取るつもりなのに自分の氏名住所が見られるのが怖いとか卑怯すぎるだろ うおおお花1位!花1位!花1位!
1位取るぞ取るぞ取るぞ >>427
まず中国産の時点で警戒しろよ…
最近…いやホントアズレンやってないな、ラストオリジンやってから本当に そんなに原神スパイウェアと王者花の話題が都合悪いのか >>437
それ雇われ外国人間に挟めばノーダメじゃないですか 法的に縦覧が拒否できないなら選管は縦覧を認めるしかない
憲法上の問題を選管は権限的に判断できないだろう
不服がある人間がいるなら縦覧差し止めを裁判で訴えるしかない お前らも特亜の工作員を避けるためのコピペもっと貼っていけよ
日本人なんだろここはパヨクに乗っ取られてる 身バレが怖い愛国者w
貯えがあって世帯主でちゃんとした納税者なら恥ずべきことなんてないよな?
えっ、親許に居るの? あー、現在無職なんすか? 署名して名前が出るなんて当たり前のことなのになにを騒いでるのか意味分からん 別に正しいことしてる自負あるから自分が愛知県民なら怖かないけどな
無論それを手掛かりに襲ったり脅したりより晒すようなことする馬鹿にとっては歓喜なんだろうけど 正当な権利にのっとってやることをいつもの差別認定だとかできないから
ストーキングしようとしてるのがみっともない
こんな大都市のリコールなんか成立しないのにパヨクが化けの皮剥がれただけ あいちトリエンナーレ
・天皇陛下の写真を燃やし、燃えカスをさらに足で踏みにじるパフォーマンス動画
・尊い命を命を散らした特攻兵を愚かな日本人と揶揄するオブジェ
・東日本大震災被災者を揶揄するパフォーマンス映像
・平和の少女像という名の慰安婦の彫像 通常の手続きに則ってリコールの署名を募って
通常の手続きに則って選挙管理委員会に提出され
通常の手続きに則って有権者から署名簿の縦覧を要求され
通常の手続きに則って縦覧を許可する場合の話だよな?
全行程が現行の制度に基づいて行われているのだから何の問題もない 自分の情報見られて困るような輩は署名なんかするなってことだろ
非常にシンプルでいいじゃないか スノーベリーちゃんケーキ1個あげたら
即効hとかすごいね 反日パヨクを追い出せ
もっとバリアを張っていくべき リコール不成立の場合は愛知県民は大村知事とトリエンナーレを容認したって事だからな
相手に正当性をも与えてしまう事を理解せずにリコール運動してるんだろうな ま、署名活動で決着はつくでしょう
大村と高須一派の負けた方が愛知県から追放ってだけのシンプルな話だ 正当な民衆の権利に対して執拗な嫌がらせを画策するパヨクの腐敗が開示されただけじゃん 左翼ほど
全体主義で権力で圧殺するのは
どうしてなのか?
大量虐殺は、左翼が権力を握ったときに起きる現象 公務員は法令に基づいて粛々と手続きを行うだけ
法改正は政治家のお仕事
政治家を選ぶのは国民
縦覧が嫌なら自分達が選んだ政治家に法改正するよう訴えればいい 対魔のフェスはいつまで?
しばらくは対列車忍しそうだな これ、結果的にパヨクは自分達の首をしめただけじゃない?
基本的にこういう反体制運動を行うのはパヨクの方なんだから
今後、むしろ自分達にとって足枷になると思うんだけど 逆にパヨクは住所氏名を手に入れたらどうするのw?殺しにでもくるのかw?ゴミがwww 素人が知識もないのにアホな事語ってるな
まあこの程度の知識だから政治板じゃなくてここで自分語りしてるんだろうが お花ようやくまともなキャラ配布来たな
ロリ以外いらないんだよ そもそもこんな事ニュースにするのがおかしい
問い合わせて分かる程度でいいだろ >>486
韓国のムンジェイン見てたらやばさ分かるわ
今は親日だった国民の墓壊してる >>466
愛知のトリエンナーレ騒がれとったの知ってたけど天皇陛下のマジなん?
ニュースじゃ天皇陛下のこと全然報道されて無かったじゃん リコール名簿が選管の管理下で縦覧可能な時点でリコールの正統性(所在確認)ができてるって分かってないからこんなトンチンカンなこと言ってるんだな >>484
大麻人ユーザーは頭大麻人だから計画性の無い行動をとって課金がばらけるのか
メリハリあるけど一番少ない時期でも1位になれるくらい2位と大差ついてるのか 団塊サヨクの巣窟
朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている
上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!
↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
10年で300万部失う惨状
日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。
全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。 >>505
ID付きの時に政治荒らししてたのがバレたからね
他所やランスレでは政治スレ連投
ギススレではキャラがかわいーだのだけw これでしばき隊が動いて問題起こせば 芋づる
しばき隊は破防法監視対象適用されてるからねぇw
香山リカも例外じゃないだろ
半グレだからな >>496
政治板来たらこいつらふるぼっこになるわ
もしかしたらすでにふるぼっこになって逃げて来たのかもな 黒瀬深のTwitter開示請求も米っちが通したし、
ネトウヨは身バレしても世間様に恥ずかしくないようにすればどうだ? >>514
もっと貼っていくべき
反日パヨクを駆逐せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています