【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 147輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 146輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601271010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>130
多分明日からルーレットニキは減るなーぐらい修正されったっぽい。
今までありえんぐらい当たってたからなー アバシリちゃんやっぱり固いわ
全体攻撃連発された時に一人だけ余裕で生存したりする
まあ自分だけ生き残るディフェンダーも困るんだけど……におうだちが欲しい >>142
ゲリラ出た時に二度と発生しなくなる選択肢選んだんだろ
誇り高い無課金に配慮してやったんだぞ >>145
スタンは盾やガーダー、回避が無効になるから結構やばいぞ
このゲーム見切りとかないしな 高レベル手動でクリアしてHPだけ上げて自動周回出来るとこ行けばいいのか はー、本家からしてそういうバランスになっとるのね…
ということは壁だの回復だの考える前にひたすら火力アップに邁進したほうがよさげか >>147
第1形態撃破後に選ばれるとスキップされて出番がない子ですね >>156
あとで買うでもでなくなるんだよなあ特にサービス初日でこれ選んだやつは買えなかったとか多い >>156
このゲーム、むしろやり続けたらお得な課金でなくなって後悔とかいうギャグあるもんな 帰宅。メインクエスト回してる人多いと思うんだけど
1時間限定売店の報告はどうですか。皆複数回出てんの? >>164
よく見ずになんか押したら一生戻せないの? >>161
回復ゲーにしたくなかったてのが
根底にあるから >>156
これ最初にわからなくて選んじゃって二度と出てこないってやつどれだけいるのか >>150
お前後から行動しても全体に混乱数ターン付与してくるじゃん >>168
インサガも回復なくてサービス開始当初は画期的だった 現状ステ一番上がるのってVH12-5とイベVH2-5の同率? >>167
戻せないんじゃないかな
初日に後で買う選んでエラー祭りで買えなかったやつもそれ以降出てこなくなるから PTスキルのコスト軽減って意味あるのか 特にSSのやつ
今後装備上限開放とかあるんだろうか >>164
120円も600円も買ったのに1200円が出てないんだよなー
さすがにあれだけデカデカ出るのを見逃すことはないと思うんだが 車掌っておちんちん無くなったら車掌としての価値なくなるのかな >>177
今後っていか今日上限あがったばかりだろ… >>121
スルーしようと思ってたけど改めて予定表見てたら
皆が引く可能性が高いと思われるヴィヴィアンの時にラスベガスもいたから予定変更して取ったわ >>28
試したけどすごい速くて安定したー!ありがと!
フェルの全体覚醒してなかったわw このペースでメインストーリー追加来たらずっと憑いていく あのクルクルのなかうるせえ邪魔って非表示にしたわ
まさか一生出なくなるとは (´・ω・`)俺んちのチャボって変な鳥
(´・ω・`)コケコッコーって言えないよ
(´・ω・`)真っ赤な冠振りながら
(´・ω・`)コケコケコケコケコケコケコ…
(´・ω・`)しゃがれ声して叫んでる
(´・ω・`)うーうー
(´・ω・`)けっけ ころっけ ころっけ けっこう
(´・ω・`)けっけ ころっけ ころっけ
けっこう
(´・ω・`)ころっけ けっこう
(´・ω・`)俺んちのチャボってお寝坊さん
(´・ω・`)早起きなんか大嫌い
(´・ω・`)毎朝黙っているくせに
(´・ω・`)誰か見てるとはしゃぎだす
(´・ω・`)うーうー
けっこう そういえばまだサービス開始して2週間もたってないんだっけミストレ
来週再来週あたりに新ストーリー来るかもなのか >>166
ルーアンショップがN、H、VHの14-5クリアでそれぞれ出る
N 600円で石1800+ルーアンギア20
H 1200円で石3600+ルーアンギア40
VH 3000円で石9000+ルーアンギア80 毎回買わねえのに課金要求すんじゃねえよバーカって言わないように一回断ったら二度と出ないようにする優しい運営だよな
俺は毎日600円の出てほしいわ さすがに作りかけだったのが都合よくできたから出してきただけだと思うぜ
月1もどうかな 90年代のクリエイターってSF小説大好きだよな
いろんなものの名前にSFのネタ仕込んでる >>150
そういえば巨神のフクロウは時止めてたな (´・ω・`)俺んちのチャボって変な鳥
(´・ω・`)うーうー
けっこう
(´・ω・`)うーうー
けっこう
(´・ω・`)ころっけ けっこう 結局今回のストーリーでもPTスキル枠は増えないのか フレの供給が間に合わねえわ
お前らもっとフレ入れ変えろ >>192
おーありあり
ルーアンギアはなんかぱっとしないな
ただ石はすげえな (´・ω・`)俺んちのチャボって変な鳥
(´・ω・`)うーうー
(´・ω・`)うーうー
(´・ω・`)ころっけ けっこう >>178
俺は初日120円後で買う選んでからくるくるで無課金になった組だから確たる返答はできねえけどランダムって聞いた
10DAYとか育成パック買ってるけどゲリラに比べてゴミクズすぎるから復活してくんねえかな 推奨には全然届いてないけど祭壇30終わったあ
アバシリちゃん結構役に立った気がする >>192
今回はそんなの勧めてくるのか
ルーアン光全体で周回役立つしノータイムで買うか クソフェアリー睡眠付き全体攻撃してきすぎで草
周回させる気無いだろ ギアいらないんだったら10DAY買った方がお得かな
5倍ゲリラ石何回も買わせろ >>201
今日の夜まで待てよ
いつまでフレ入れ替えしまくってんだ情弱 >>143
イベじゃ掘れないハートの所で成長できるところ連れていけよ >>196
SF小説の邦題がカッコ良すぎるんで別にSF好きじゃなくてもなんとなくパクりたくなる魅力がある >>190
1時間とか店に買いに行ってると間に合わんわ 1時間限定のやつは自分初っ端に120円出て
今回は見送る?みたいなやつ選んだけどまた1200円出たぞ?間違いないはず
その時も今回は見送るにしたな。
それ以降課金始めたけど出てこなくなったな!!泣きそう 買う気のないやつに宣伝するだけ無駄だろ?
誠意が足りない ルーアンパッケのいやらしいところは
舞踏で全交換してる人でも3000円パック買わないと10足りないこと >>179
神子は普通は女性という設定なのでちんちん以外でも鉄分注入できると思う でももうルーアンもってるし
ギアとか自主練してたらええやん? 前スレの話で悪いんだけどオオエノミヤのステをマックスまで育てた人は限界値が知りたいので
画像で貼るか数値を教えてくれない?ついでにレベル、ギヤ、好感度もお願いします。 >>209
いや入れ替えるだろ
待ってる間無駄じゃんスタミナ半減もあるのに 石3倍もらえるから15000円で最低でも限定SS狙えるレートって考えたらギア抜きでも悪くはない
運悪くなきゃ100連ぐらいでピックアップSSでるし すまんメイン半額なのに5010目指して監獄に籠もっとるやつおりゅ?
おりゅ… ルーアンなんて来月にはみんな持ってんだから普通のお得石の方が良いよね >>196
今風に2chのスレタイとかなろう小説みたいなタイトルネタ仕込まれるよりは良いんじゃないか 普通にショップに並べたほうが売れるだろうになんでこんな仕様にしたんだろう >>232
一位じゃないとダメなんですよ連邦さん! 教官のHPがやっと5350超えたわ
これで心置きなく2−5周回させれる メインPTが遠征のステ限越えたら帰還書はもう要らんやろ 7章のストーリー良かった
アミアンとルーアンって調べたら近隣の地区なのか やっぱりこの状態で棒立ちになるな
トランス切ったけどよく見たらコネクトだし対処できねぇ!
https://i.imgur.com/Vw212St.png 今思ったけど、メインスタミナ1/2といいつつも周るような所ってN2-5くらいしかなくね? (´・ω・`)やっぱロズウェルのSスキルで2撃目からダメージ落ちるの不具合だろ・・・ダメージが低すぎる フェアリー数多いくせに全体睡眠連打とかすげーよな
全体な分修正前のサキュバスとどっこいに感じるわ >>214
再度出てくるで?
二度と表示しないにしても時限購入の画面はメインクエ最終マップクリアした後なんども出てきてる ルーアンのギアレベル19いったし20なんてすぐやな、ガハハ スキルのクローバー掘り
装備品掘りといろいろある
ポーション枯渇勢はしらんw >>210
掘れないところので引率行けるか試してみるわあんがと
>>214
マジで?ランク150超えてるけど一切出てこないわ自動だとダメなのかな 本家は毎回周回しやすい場所用意してんのに
このゲームの雑魚殺意高すぎるわ フェアリーちいさいのもでかいのも早いうえに全体異常つき範囲ダメージ連射とか畜生すぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています