【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 148輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 147輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601280006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゴリラを役立たず扱いしてるヤハーツクさんはさぞかし強いんやろなあ... 既にルーアン持ってるから、パックでギア貰えてもうれしくないのう… >>212
ロズウェルは3連撃と思いきや初撃を1としたら2撃目3撃目は0.5くらいしか与えてないもんな
トータルで威力Aって事なんだろうけどSスキルゴリラ共と比べると大分見劣りする 実際シモアマズちゃんのダメージがちゃんと出ないのなら表記ミスか不具合じゃないのん… ニシキは逆にウンコだけで良いと思う セイラムとブルーゼ用に
あとはジャケットでステ上げ ファイエットを引けたけど、素質だけなら強そうだな
火力はダメそうだけど >>235
(´・ω・`)よう
(´・ω・`)こっちにも来たか メインでそこそこ出番あったのにこのスレでは影が薄いムルマンスクちゃん >>242
プトラちゃんは大人気だぞ!
俺の中ではNO1だ! 幸運PT組んだら、VH14-5の2幕目の敵をブルーゼがデスアローで即死させた・・・
これ育てたら零姫みたいなことになりませんかね フェル今引かないと絶対後悔するぞ
俺は天井いってきた皆も続こう アタッカーは同属性5人まで欲しいからアカプルコちゃんも活躍できるんだ フィンチリーせんせーのバリアはどうなの?うまくいけばあれでターンしのげることもありそうだけど アバシリはAかSでなんかヘイト系スキル持ってくるでしょ流石に >>240
本家と同じなら恒常チケは湯水の如くばら撒くんだけどな
そこだけはパクらない銭ゲバスタンスでいくならまあそういう事だよね まあシモアマズちゃんデフォで後ろに攻撃できる斬撃だから
たぶん使えないという事は無いはず フェルのゴーレムアームくっそ強いよな
あれ弱点付いてる相手にこれからまだ火力伸びるんだぜ >>240
ハーフアニバとかでチケが配られるじゃろ >>249
いつか使いそう(使わない)パターンが見える見える >>260
つーかそのせいで本家は限定しか回らないおかしなことになってるんだろ
失敗しとるやん (´・ω・`)プレチケなんて1位取ればくれるよ
(´・ω・`)課金廃頑張って アバシリはサブタンク ファランクスの4において5にタゲが飛ばないようにする役目なんじゃ 中にはフェルが欲しいのにプノンペン2体目が出たとかいう人もいそう >>249
複合属性持ちだから弱点属性来たら普通に強いぞ
タンク性能は忘れろ シモアマヅはSで何かしら全体攻撃持ってきてくれないかな
後列攻撃できるメリットがあるとはいえ単体だけだと結構持て余す フェル→旧き偉大なる血の影響で超身体能力+超再生能力
オオエ→ニシキの都の守り神的存在
設定上強いキャラが実際に強いところ評価できる スタミナ900にして2-5周回放置して出かけたら案の定エラーで止まってた…
しかも200くらいしか減ってないしよぉ このあと修正でフェルが更に強くなったらバランス調整 無能ってレベルじゃなくなるな フタマタちゃんくらい可愛ければ弱くても普通に使いますわ >>252
SS来るのわかってるし育ててる人はそれなりにいそう 麻痺スキル目玉してる時点でAにも期待できないんだよなあ
Sなんていつ来るか分からんし
厳しい 天井ばんざーい!それで引かれるあたしもばんざーい!
まず俺が特鉄隊だったこと知らなかったわ
なんで特鉄隊装備誰も持ってないんだ? 刃弱点にSスキルかまして削れたゲージを見比べて
シモよりオオエの方がウィークアビの分だけ威力高いようだな
って納得してたんだけどシモちゃんどうなっちゃうんです? >>186
期待して育てていこうや、ワイもロマサガでは大剣にサポートほとんどいないのに魔改造を期待してオルちゃん育ててるで あああああああああああフェルクリおりゃん!!!!!! >>277
設定上弱いキャラは回さなけりゃいいだけだからな
ユーザーにはメリットしかない >>267
だから今年はずっと限定しか出してないぞ
限定+恒常のごちゃ混ぜも時々やってる >>201
同キャラでもレイヤー別で違うでしょ
オオエノミヤはSSはアタッカーだけどAはトリックスター
ファイエットはSSはディフェンダーだけどAはサポーター >>273
現状はアタッカーガン積みで速度上げて速攻が強過ぎてサブタンク(笑)状態だからな・・・ テコ入れは早くても半年くらい先になりそう
後が使えているから仕方ないね😂 そんなゴリラと比較されるペ様が可哀そうだわ、十分お強いのに
まあ声と態度とSSRのSDが悪いのもアレなんだろうけど フェルは設定上強いのか弱いのかシアターで矛盾してくるからどっちやねんってなる
強い方がしっくりくるけど ウィークマスターの補正を今なら控えめにできるしそこまでダメージ上がらないと予想
これで3割ぐらい上がったら笑う >>288
最新話クリアして課金したら
無料でルーアンギアと一緒に石が手に入るじゃろ? ムルマンスクちゃん勝利ポーズでマンガ肉振り回すの何度見ても癒される すでに1位で10連チケからポーションにかえてるやろ
それが意思表示や >>259
そうなると麻痺を捨てることになるな・・・やっぱ微妙だな >>259
パリィないから攻撃吸いまくったら死んでしまうんだよ… >>296
Aとそれ以外で別人なんやろなと思ってる 獄長はおとなしく蒙古覇極道でもやっときなさいってこった 古き偉大なる血のお陰で身体能力は異常だけどまともに訓練してないし根がポンコツだから奮い切れてない感じ
強いけど弱いで合ってる アバシリの麻痺が全体麻痺だったら一気に高評価できるぞ
まあ単体だろうけどな Sスキル格差は酷すぎるな
デバフとかまともに機能してないのにこんなの付けられて
威力弱められたんじゃ糞過ぎる >>300
まあウイグル獄長よりトキの方が強いし… フェルクリガチャ閉じる前に修正してくんない?
不信感あるからさ >>303
カウンターの発動率を上昇させる効果も付けるのはどうだろう🤔 アバシリはAが来てからが本番だって言われたでしょ
刃属性のブルーゼセイラムポジになってくれると期待 DMMのオートするゲームでタンクやらなんやら考えるの嫌なんだよね・・オートで勝てるキャラしかいらねぇ・・エロければさらによし! まあエロゲなんだから性能より
好きなキャラつかったほうがいいよ 天井覚悟で引いたら10連でフェル出たわ
お前らも急げよ ハズレキャラ引いちゃったやつは授業料と思うしかないな
性能には厳しく評価していけ アカプルコはAの時点でトリックスターだからむしろ安心てことか
さすがにロリの拳キャラにディフェンダーは充てないだろう…… >>295
衣装とポーズとセリフ全部あってない謎の存在だわ アバシリちゃんのカウンターはロマサガ2の無刀取りぐらいの確率にしてほしい あれは特鉄隊訓練用装備
つまり訓練学校時代のものだという説が 大丈夫だって今のバランス格差が幸せだったくらいのやべーやつが追加されるからよ
持ってなくても悲観することはねえ >>310
パラスラッシュなら既に覚えてる奴がいるからコスト3の単体なんだよな… アカプルコは元ネタ的にもトリックスターだな
でも混乱とか高火力吸収攻撃とかいずれ持ってくるから独特で将来性はある >>315
ブルーゼが強いのはアビが麻痺と相性良いからであって、アバシリに麻痺スキル付けてもキチンと入るのか謎なのがな・・・ >>325
周回モードに入ったら遊ぶつもりだったが
何があったの 好きなキャラのその時の最上まで育てて全衣装持ってたらどこでも突破できる程度の難易度にはしてほしいな
その方が色んな編成見られるだろうし ロマおじに散々限定覚悟しとけよってビビらされてたのにまさか初めの追加恒常でおりゅが始まるとは思わなんだ >>306
いやまあ同じのも多いから仕方ない
ヴィヴィアンもAとS両方サポーターだけど、Sのサポーター要素わからんわ
本家の元キャラのSはアタッカーなんだけどね… >>298,304,320
お前らを信じて20連で出ました^^v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています