【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 151輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 149輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601304083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔30クリアして一気に育成のモチベ下がった
無限演舞みたいなの追加してくれんかね
報酬は塔ガチャ切符で まあ武器交換終わったらあとは限定来たときのギア用貯めて終わりだから
月1でハートの分稼ぐ必要はあるけど 15人くらいしか終わらなかったがイベ育成はどうせまたできる スマホアプリでやってるとバッテリー消耗に爆熱、そして通信量がヤバいな
アプリの容量少ないからおかしいなと思ってたら常時通信してんのか初めてスマホで速度制限食らったけど月末でマジ助かった… これから始めるにしてもSS武器の差がでてくるんだよなぁ レイドとかでビシャモンみたいな100%状態異常入れてくるクソ敵出てきたら状態異常耐性装備集める必要あるんだよなあ
正直しょっぱな塔や素材クエ10この難易度だとやってきそうでこえーわ 何にしてもこいつが放置少女形式ならとっくに見捨てられてるからパクり元選びは今のところ成功のはずだ
向こうのやらかしの再現しなければな
近いところでR杯 >>602
だからスマホでやる場合もブラウザでブラウザ版をやれとあれほど ロマサガほど武器差は無いな
確殺できるかどうかってのないし このゲーム定期メンテナンスいつなの?
PC休ませる暇ないんだけど 本家はマクロ推奨してないけどこっちは自動周回が仕様としてあるから1日中狩り続けた育成も想定内のバランスだろうしな
ついてこれない人は課金するかしょうがないってスタンスでいくしかないかも このゲーム、スレ無いのかと思ったらこんなところにあったのか
勢い中々凄いな 障害出てるわけでもないのに定期的にエラーで落とされるから自動周回免責にならんくない? N2-5から監獄vh2-4に戻ってきたらスタミナ消費が早いのなんのって
謎の満足感がある 監獄で刑務作業の鍵集めできたかどうかも差がでそうね
監獄ぐるぐるしてたらゴールドなんて1000万はあるだろうけど、これ普通にデイリーゴールドとか周回で稼ぐと大変だぞ >>568
・11〜13を10に(開幕使用可能)
・7〜8を6に(2T毎に使用可能)
・ライトクロス4&ブライト8(ルーアン。3T全体撃てる)
4を3に…はほとんど聞かないね ロマサガの本家と比べると武器差がなくなっているというか
どの武器も特徴つぶされて同じような調整になっているね
ソシャゲとしては正しい調整だとは思うけど >>611
1日、15日、22日にガチャ更新なんだからその日はメンテだと思う 実際鍵交換せずに放置してると現金減ってくばかりだなぁ レイドイベはどういう形式なんだろうな
ストーリーの難易度が育成向きじゃないから監獄の代わりになり得る育成場所になればいいんだが 掘り出し物市とか自主練で地味に減っていくからね
今は安定収入があるから良いけど、今夜それが打ち切られる 4を3にしてしまうとそのスキルしか打たなくなっちゃうからな
本家マクロ非推奨っていうけどマクロでもないとやってられないぐらい周回しないと装備交換させてくれないやんけ >>623
復刻は新規イベントとセットで来たりするね
限定ガチャは限定複数の闇鍋になる 他でゴールド稼げんからイベの交換形式は次回も引き継ぐんじゃない
これ潰されると本当辛そう 正直鍵の密売がなければ掘り出し物を買う金すら稼げないしな
ゴールドクエは何故か回数制限あるし 就寝時と就業時に放置しなかったらもうそれだけでイベントについていけなそう 囚人からカツあげ。鍵を密売。特鉄隊万歳!そこに所属する私も万歳! 装備掘りや装備強化素材売りでも小銭にはなるけど鍵の交換とは比べるまでもないからねえ…
>>633
スター横薙ランス「そんなー(´・ω・`) リモート環境を整えれるかもだいぶ違うね
うちはリモート導入したから仕事中も休み時間にリモートでスタミナ補充して周回走らせれてるわ >>607
スマホのブラウザ版よりも10年落ちポンコツノートのリモートの方がサクサクで驚き
マジカミとかスマホの方が圧倒的に早いのにどうしてこうなった? >>613
当初の勢いの1/5もないけどな かなり落ち着いてきた 掘り出しもんのAとSのギアなんとなく買ってたけどやっぱ買う価値ないかな? 鍵密売して銭稼いだ悪党がいるからあの監獄もう誰も居ないよ >>641
ギアレベルにウェポンマスタリーあるから価値はあるよ
イベ回ってればお金に困る事は無いしなぁ >>641
A,SでもWMのために15まで上げたいし、一応はミストギア変換もできるから無意味とは言わないけど
流石にちりつもすぎると思うかな >>641
手間惜しまないなら共通ギアにできるけど俺はだるいからやらん 掘り出し物はそろそろ一括購入つけてくれ
贅沢なら選択購入でもいい つーかまとめて買う機能さっさと付けて?オトギにはあるでしょ? 監獄に入って金遣いの荒くなった車掌が多いらしい
入獄前はあれだけ装備進化のための金がないとか嘆いていたのに 監獄で囚人をフクロにしたらお金と鍵を落としてくれるからな レイドイベントではスキル覚醒の秘伝書がたくさんもらえると嬉しい
ハートの方の素材は十分あるけど秘伝書1が枯渇しすぎ いくら表でトレインガールが頑張っても車掌が金で逃がしまくっているって最悪だよな
鍵を囚人に売って永久機関 HP5000上限をVHでこなそうとすると難しいから、2軍まではとりあえずイベントで5000目指してるけどもったいないかな?
スタミナ半額とどっちを走ればいいんだああああああああ >>659
監獄今日までなんだからシャバに出るのは明日からにしとけ やっぱAレイヤーが寝室強いな
ベントラーなんか羽交い締めックスにみえてシコい 秘伝書1ってたしかショップとかで買えるでしょ
サブの分のスキル上げたかったら課金しろってことよ 男巫女って車掌だけなんだから鉄分を竿から注入してるの車掌だけよな 単機猫パンで済むレイドならともかく実力が必要だった場合を考えると5000にはしておきたい おはようお前ら
スレの勢いが落ち着いたのは多少なり原神に人が移動したってことかね A寝室は貴重な手コキフェラパイズリシチュエーションが助かる 貫は高威力スキル持ってる奴はいるけど単純火力はまだいないな
銃はまともなのがファイさんしか居ない印象 >>659
どう考えても監獄
こんな美味い育成場所なんてもう来ないかもしれない スレの勢い平日の朝はこんなもんじゃなかった?
開始二週間弱であやかしのスレ番追い抜いてるあたりやはり尋常ではない速度だと思うよ 良く考えたら監獄の鍵をゴールドで売るって
車掌はあくどい商売してるな 貫通持ちでフェルくらい単体高火力が来れば日課のフクロウも楽になるんだけどな 自動周回セットして寝たら1,2スレ消化されてるから勢いはまだやべーでしょ 確かにな、リリース日なんかまだスレ番30ぐらいだった気がするし 囚人が盗んだ鍵を取り戻して、監獄長に鍵を返して報酬でゴールドをもらってるんだぞ 車掌は悪くない 気が付いたらロッズが手持ち初の現状カンストになってた そもそも囚人を倒したら囚人から鍵や鍵束を手に入れるってのがもうね
そこの監獄機能してるのか? ゴールド2000万くらいたまったし
強化系アイテムは死ぬほどあるし
もう監獄はいいや 監獄は束集め終わったらさっさと出てたけどゴールド集めは監獄が最高効率だったかな…
もう少し収容されてれば良かった ゴールド300万しか稼げなかった
これから不安でもう夜しか眠れないよ >>686
現実からいつでも逃避できるように囚人に鍵持たせてる
優しい世界だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています