【DMM.R18】卑作 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
【DMM.R18】卑作 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592706702/
【DMM.R18】卑作 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595442283/
【DMM.R18】卑作 Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598442200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 取得ポイントがアップする獲物のレベルって、大体50レベル毎ぐらいが目安でいいの?
例えば、獲物のレベルが1から49までが大体同じぐらい、
50から99までが少しアップ、1から149までがまた少しアップ、みたいな
報酬がランダムだから分かりにくいのよね >>356
凌辱の前半戦だしどうなるかはまだわからんな
凌辱も美学も後半からしか走らないタイプかなり多いだろ >>357
極とか特はよーわからんけど普通のはLV100刻みがだいたいの目安だと思ってるわ 1〜、21〜、41〜、101〜、201〜301〜、401〜 1年程度で何を・同級生なんか何年同じ事やってるか・・
イベント景品もゴミみたいだし 今晩で意味不明BOX終わりだが新しいBOXでもくるのだろうか 香織かな?
いつも通り前半はのんびりモードなのにずいぶん上にいる
ガチ勢がかなり抜けた? 香織なのかサンクス
香織もプロパそろそろ5枚たまったかな >>363
そっちもFTとかあんの?
よく飽きないよなw病人じゃないとやってられんわ >>367
FTなんてねえしwそもそもランクを競うのはプレーヤー同士のデッキを対戦させるアリーナだけ。
上位景品は昔のカードと同一絵柄でちょっと能力を上げただけのカードで大体スキルがゴミ。上位の奴らは何のために戦ってんのかわからんw いやログインはしてるし競技会もいるからイベント走ってないだけだろ アイテムとれる美学だと上位にいても
凌辱イベだと走らないプレーヤーは結構見かける(´・ω・`) 欲しい報酬じゃなければ自然回復と無料ピーチだけでやって回復アイテムプールするのも悪くはない ログボ同盟(笑)所属の元修羅重鎮
.96位 漆黒のキメラ 70kpt
295位 次兄 40kpt
ついでに噂の
138位 親方 59kpt
326位 走行中 39kpt 使えないカードしかもらえないイベント
特に淫辱は無視して
鬼畜道でパイモミ費やすのが
かしこいと思う。 >>373
スキンか極上100狙いなんじゃない?
アルパカもスキンは取るみたいなこと書いてたから取れる程度は稼ぐんじゃね >>376
知らん そこは人それぞれだからなメンバーの板全部見てみれば? アルパカ抜きの修羅が15位とかにいても同じくアレコレ言われそうだから
いっそ解散は理解できるけどな
ただ元鳥の廃課金の隠居を弄ってた奴はダブスタ止めろよとは思う 隠居だログボだなんだと公言してんのに張り付いんじゃねえよって話 この前イキってたレレレの奴を道盟戦でボコるつもりなのかもなw
つーかアルパカは隠居も引退も公言してないしログボとは書いてあるけど
廃基準のログボとクソザコ基準のログボとの違いじゃないの?
実際いつもより全然稼いでないよね アルパカのいなくなった修羅が15位前後になったら弄られもせず静かに忘れられるだろ ログボって一日一回ログインして、ログインボーナスもらうだけのことじゃないの? 厳密に言えばそうだが廃人は大して稼がないクソザコも
まとめてログボと言うこともある
スキンとかほしいものが出たら取りに行くかもとカキコしてるし
こっちの意味のログボでしょ 修羅の国はアルパカさんの加入で恩恵を得れた代りに
道盟の寿命を大幅に縮めた感じだね >>384
アルパカはしっかりログボを全うしてるぞ
誰かさんは1日中張り付いてるが アルパカさんは道盟戦で多分復活してくると思うんだよね(´・ω・`)
中規模道盟の人たちがえらい目に会う >>385
スキンとかほしいものが出たら取りに行くかもとカキコしてるってのは、アルパカさんのことだろ?
俺はアルパカさんの話はしてないんだが 桃子の狙い撃ちフィルムにアイロニーのカード入ってるな
これで当てた奴はラッキーだな このゲームやってる奴って何が目的でやってんの?
1エロ目的(自分のお気に入りのカード集め。)
2オレつえー(カードの強さを求める)
3その他 >>391
一応好きなキャラの公式絵が手に入る訳だからな。ゲームの内容を交えた交流も楽しい 今年もあと2ヶ月半ほどで終わりだが
正月にあの鬼畜ガチャで絵里か優里のアイロニーが来そうですごく怖い
せめて、今月の誕生日に優里のアイロニー来てくれー 今までの誕生日BOXガチャは石でも引けてるし、アイロニーはないだろうな イベントで手に入る写真の切れ端みたいなのって何枚で1ピース分になるの?
一度に4枚手に入っても1ピース分にもならなかったりよくわからない… 多分1枚で1ピース
・・・が、被って出るので5シート目ならいつも16分の1で1ピースが埋まる
と思ってる >>400
ストラックアウトと同じ
それぞれに番号が振られてると考えたらいい
かぶったピースはカウントされない >>401 >>402
なるほど ありがとう!
後半になるほど埋まりにくいとは思ったけどそう言う仕組みがあったんだね
任意に使える虹色のピースは最後にピース埋める時に使った方が良いってことね 新スキン、今までは個人ランクだったけど鬼畜道なら道盟ランクなんかな
個人的には交換ショップに5万くらいで並べてくれた方がソロやサボリ勢のカンフル剤になって良いかなと思うが… ログボといいながらアルパカさんはやっぱり走っているの巻(´・ω・`)
これ道盟戦は中規模道盟きびしいね ログボ勢になります隠居しますいいながらもイベントランキングにランクインするやつはもはや病気 本人はスキン個人景品までは欲しけりゃ走るの宣言通りだしなんとも
結局極嬢叩きや道盟景品まで動くようなら大仰に解散宣言した首脳陣がちょっと気まずいくらいだな
>>411
最初の美由紀以外は2軍嬢ばっかなのが何とも言えないよな >>408
スキンか100討伐目当てくらいしか走らないんじゃないの?
つーか走ってるって1FT(1時間)くらいでしょ他はログボだし・・・
金使えるんだからちょっと走れば楽に稼げるし金使わない人と比べる方がおかしい >>414
スキンは個人250位でとれるけど今52万点で個人6位だよ
アルパカさん的にはこれはログボでちょっと走った程度なんです?(´・ω・`) いつも稼いでたスコアと今のスコアを比べてみれば明らか
ほとんどのFTをフルで走ってたんだし1FTくらいちょっと走った程度だろw
今のスコアだとスキンは取れるけど100討伐カードは1FTじゃ取れないだろうし
本人が欲しいものがあったら走るって言ってたんだから他人が詮索する必要は無いよね
アルパカに走られると困る人なのかな?w >>411
スキン実装と共に「普通ゲームの運営」なら、
不評の特壺と部屋のキャラの連動を切り離すぐらいするよな・・・ っていうか、動いてるのアルパカだけじゃないし、未練がましくてウザイ
結局は修羅に居たログボ勢を切り離したかっただけの再編に見えてくる >>416
困ります死にます(´・ω・`)
里香の100体カードが欲しいなら道盟30位カードも当然欲しいわけで
ダントツには走らないけどBBA以外のイベは毎回道盟30位とるまで走るってことになる
最終日にアルパカさんと道盟30位争いになったら困ります死にます(´・ω・`) 違った・・・今回は里香じゃなくて100体は高島先生だった(´・ω・`)
え・・・BBAでも走るの? >>409
健常者はそもそもソシャゲなどやらんから安心しろ >>420
募集もしない引き抜きもしない合併もしない
それって再編って言えるかわからんけど
つーかログボの人なら出ていく必要ないしそのまま残ってもいいよね
アルパカが稼がなくなるからもうトップじゃいられなくなるし
トップ目指したい人は移籍するなり好きにしてくださいって感じじゃないの?
>>409
ここにいる時点でオマエモナー >>424
そもそもあそこは修羅の跡地ではなく、複垢2つに全員移籍させたうちの1つ
人を増やす増やさない等の同盟方針がどうあれ、再編にあたると思われる
修羅跡地は複垢以外全員退去させたため、鳥のような無法地帯にはならないだろうな まあそんなことより、次のBOXに志保調教アイロニーだ
ポイントの貯蔵は十分か? 周年ガチ勢の手前小悪魔琴未もプロパで良かったじゃねーかとは思うが
調教プロパも十二分にあるし現状のトップ嬢確定かね
なおバースデー 志保のカード1枚も持ってねーや
BOXで調教志保が5枚揃うなら回してもいいが 運営の志保推しがえぐい
アイロニーは光の当たってない子に上げてください 同盟戦の特効が従順だし翔子の従順アイロニーと合わせて使うとなると志保はこのイベだと使いにくいな 優里誕生日イベカード残念絵師っぽい。首と腰の骨格がもはや人間じゃないわ >>426
しゃあああああああ
調教アイロニーは別キャラに来ると思って諦めてたから志保好きの俺歓喜! 絵師が全部同じならベランダ絵里の悲劇は生まれない・・・ 結局アルパカさん走って野々村30位以内に入ってるなw 凌辱は別にいいけど鬼畜道でも健在なら困るな…
あの人数だと少人数から結構な人数帯まで当たる可能性が出てきて幅がかなり広いと思う…
一人ならまだ良かったのに 鬼畜道は野々村が8人道盟のままなら20人道盟のウチとは多分マッチングしない
アルパカという名のバーサーカーと戦うことはなさそうだ(´・ω・`) 走行中は多分一人空きが出るから入りたい奴は売り込んでみろ 追い出したというよりは親方(偽)がログインしなくなった。
そして追放。 走行中より上の順位なのに10人も空いてる食卓に誰か入ってやれよw 放置プレイの手抜きっぷりだとサ終警戒して課金出来んくなる この手のゲームは誰も課金しなくても3〜4年は続くと思われ 同級生とかもだけど運営がDMMだから
売り上げ低くても低予算の使い回しイベで続けるでしょ
DMM的には品数多い方が見栄えが良いし、枯れ木も山の賑わいってやつだ 開発運営プラットホームが同じ会社だとそこはいいな。外部運営だと半年切り捨てコースだし 修羅の再編同盟(8人) 23位 260万pt
アルパカ 3位 100万pt
漆黒のキメラ 54位 40万pt
次兄 116位 34万pt
ミツヒデ 132位 33万pt
獅子丸 133位 33万pt
同盟30位240万pt 個人250位 30万pt
アルパカ抜きでも30位以内に入れる 何が言いたいのかよくわからん
解散する前からアルパカ抜きでトップは無理だけどトップ5ぐらいの実力はあるって言われてたじゃん あかつきのとこが勝手に加入許可してしまったみたいで揃って移動するようだけど
その人に対する同盟員の口の悪さときたら、走行中なんて可愛いもんだね
台湾の親方も受け入れてたし
そもそも同盟の誰かが許可しないと加入できないのに
同盟員を責めずに加入者を口汚く罵るのはどうかと思うよ これは酷い・・・。可哀相にな。あかつきって民度低いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています