【DMM.R18】卑作 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
【DMM.R18】卑作 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592706702/
【DMM.R18】卑作 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595442283/
【DMM.R18】卑作 Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598442200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ログボ勢になります隠居しますいいながらもイベントランキングにランクインするやつはもはや病気 本人はスキン個人景品までは欲しけりゃ走るの宣言通りだしなんとも
結局極嬢叩きや道盟景品まで動くようなら大仰に解散宣言した首脳陣がちょっと気まずいくらいだな
>>411
最初の美由紀以外は2軍嬢ばっかなのが何とも言えないよな >>408
スキンか100討伐目当てくらいしか走らないんじゃないの?
つーか走ってるって1FT(1時間)くらいでしょ他はログボだし・・・
金使えるんだからちょっと走れば楽に稼げるし金使わない人と比べる方がおかしい >>414
スキンは個人250位でとれるけど今52万点で個人6位だよ
アルパカさん的にはこれはログボでちょっと走った程度なんです?(´・ω・`) いつも稼いでたスコアと今のスコアを比べてみれば明らか
ほとんどのFTをフルで走ってたんだし1FTくらいちょっと走った程度だろw
今のスコアだとスキンは取れるけど100討伐カードは1FTじゃ取れないだろうし
本人が欲しいものがあったら走るって言ってたんだから他人が詮索する必要は無いよね
アルパカに走られると困る人なのかな?w >>411
スキン実装と共に「普通ゲームの運営」なら、
不評の特壺と部屋のキャラの連動を切り離すぐらいするよな・・・ っていうか、動いてるのアルパカだけじゃないし、未練がましくてウザイ
結局は修羅に居たログボ勢を切り離したかっただけの再編に見えてくる >>416
困ります死にます(´・ω・`)
里香の100体カードが欲しいなら道盟30位カードも当然欲しいわけで
ダントツには走らないけどBBA以外のイベは毎回道盟30位とるまで走るってことになる
最終日にアルパカさんと道盟30位争いになったら困ります死にます(´・ω・`) 違った・・・今回は里香じゃなくて100体は高島先生だった(´・ω・`)
え・・・BBAでも走るの? >>409
健常者はそもそもソシャゲなどやらんから安心しろ >>420
募集もしない引き抜きもしない合併もしない
それって再編って言えるかわからんけど
つーかログボの人なら出ていく必要ないしそのまま残ってもいいよね
アルパカが稼がなくなるからもうトップじゃいられなくなるし
トップ目指したい人は移籍するなり好きにしてくださいって感じじゃないの?
>>409
ここにいる時点でオマエモナー >>424
そもそもあそこは修羅の跡地ではなく、複垢2つに全員移籍させたうちの1つ
人を増やす増やさない等の同盟方針がどうあれ、再編にあたると思われる
修羅跡地は複垢以外全員退去させたため、鳥のような無法地帯にはならないだろうな まあそんなことより、次のBOXに志保調教アイロニーだ
ポイントの貯蔵は十分か? 周年ガチ勢の手前小悪魔琴未もプロパで良かったじゃねーかとは思うが
調教プロパも十二分にあるし現状のトップ嬢確定かね
なおバースデー 志保のカード1枚も持ってねーや
BOXで調教志保が5枚揃うなら回してもいいが 運営の志保推しがえぐい
アイロニーは光の当たってない子に上げてください 同盟戦の特効が従順だし翔子の従順アイロニーと合わせて使うとなると志保はこのイベだと使いにくいな 優里誕生日イベカード残念絵師っぽい。首と腰の骨格がもはや人間じゃないわ >>426
しゃあああああああ
調教アイロニーは別キャラに来ると思って諦めてたから志保好きの俺歓喜! 絵師が全部同じならベランダ絵里の悲劇は生まれない・・・ 結局アルパカさん走って野々村30位以内に入ってるなw 凌辱は別にいいけど鬼畜道でも健在なら困るな…
あの人数だと少人数から結構な人数帯まで当たる可能性が出てきて幅がかなり広いと思う…
一人ならまだ良かったのに 鬼畜道は野々村が8人道盟のままなら20人道盟のウチとは多分マッチングしない
アルパカという名のバーサーカーと戦うことはなさそうだ(´・ω・`) 走行中は多分一人空きが出るから入りたい奴は売り込んでみろ 追い出したというよりは親方(偽)がログインしなくなった。
そして追放。 走行中より上の順位なのに10人も空いてる食卓に誰か入ってやれよw 放置プレイの手抜きっぷりだとサ終警戒して課金出来んくなる この手のゲームは誰も課金しなくても3〜4年は続くと思われ 同級生とかもだけど運営がDMMだから
売り上げ低くても低予算の使い回しイベで続けるでしょ
DMM的には品数多い方が見栄えが良いし、枯れ木も山の賑わいってやつだ 開発運営プラットホームが同じ会社だとそこはいいな。外部運営だと半年切り捨てコースだし 修羅の再編同盟(8人) 23位 260万pt
アルパカ 3位 100万pt
漆黒のキメラ 54位 40万pt
次兄 116位 34万pt
ミツヒデ 132位 33万pt
獅子丸 133位 33万pt
同盟30位240万pt 個人250位 30万pt
アルパカ抜きでも30位以内に入れる 何が言いたいのかよくわからん
解散する前からアルパカ抜きでトップは無理だけどトップ5ぐらいの実力はあるって言われてたじゃん あかつきのとこが勝手に加入許可してしまったみたいで揃って移動するようだけど
その人に対する同盟員の口の悪さときたら、走行中なんて可愛いもんだね
台湾の親方も受け入れてたし
そもそも同盟の誰かが許可しないと加入できないのに
同盟員を責めずに加入者を口汚く罵るのはどうかと思うよ これは酷い・・・。可哀相にな。あかつきって民度低いね。 走行中って何かしたの?アークエンジェルの同盟員を勧誘したらアークエンジェルにブチ切れられた時も謙虚に謝罪してたし、前回のイベントでは一応250位以内だし。(その前は知らんが)
10位以内の同盟の盟主ですらそれくらいの順位の人は居るのに >>457
美学は500位台
絵文字おじさんの生まれ変わりという説がある あかつき見てきたけど、最後の一言は煽り過ぎだな
雑談のやつ見てると何度も声掛けても無視で気が立ってるんじゃないか?
むしろこの状況で何もしない方が不安
もしかしたら、コミュニケーション取れないやつが勝手に追放したり加入許可したりする可能性もあるやぞ
自分だったら盟主に不信感持つわ
てか、ここの盟主って誰? 全員移動のほうが一人退会より面倒臭いのはわかるがだからといって加入者を罵るのはホント常識無い団体だよな。お前らの誰かの責任で入れた結果だろうに。 煽ってる片割れの方は、大分前に絵文字おじさんと一緒にコミュで痛い発言繰り返してた人だな
まだプレイしてたのか
>>458
絵文字おじさんなら今は異端児って名前で雲隠というソロ同盟にいるぞ。紹介文見たら一発で分かる
まぁ複垢で同時運用してるのかもしれんけど >>458
サンガツ。前も聞いてしまったような気がする
絵文字おじさんの素行を覚えてないが、走行中は健常者だと思うわ。美学500位は盟主としてはちょい低めだけど。 >>459
個人板を見た感じだけど
電話番号が人事
たかとおが盟主
そんな気がする。一番悪いのは承認した同盟員なんだからそいつに文句言うべきだよな。 お前ん所の同盟が承認したくせに勝手に入って来てって文句言うのってどうなん?
ニセフリーダイヤルはマジ糞だな まずは間違って承認したことを詫びるところから始めないと交渉にならない。
勝手に入ってきたわけではなくて
呼び鈴鳴らしたらなかから扉を開けてくれたので入ったというのが正しい。 >>463
そうなのか
承認した奴が悪いのは確かだが、散々言われてるのに対策しない運営が一番の問題
文句言いたいが誰が押したが分からないし、文句の言いようがないもんな 外人もいるからな
返信がないからといって暴言を吐くのは違うな
吐くなら運営にだな >>465
呼び鈴鳴らしたら中から子供達が来て歓迎してくれたんだろ
そしたら父親が急に豹変して怒り出したんだろ なんかけーじま先生と同じで自分の言ってる事は全て正しいと思ってるタイプだな よく外国人だから返信ないのは仕方ないって言う人いるけどさ
日本語の日本のゲームしてるのに、その言い訳されてもね
分からないならソロでやって自分は思うけど しかし何で間違えて承認するんだろうな。
フレンド申請あたりと勘違いしたんかね。 今回の結果見てると、結構香織育ててる人多いんだね
思ってたより人気キャラだったのか これでアイロニー持ち3人目?
ブルマ姫野、旅館美由紀って600%40%? 調教の琴美と志保、親愛の桃子、従順の翔子の4人目かな 追加の遅かった志保が早くも調教プロパ5、調教アイロニー1か
絵里みたいに結果出してる訳でもないのに運営のメガネ推しがエグいなぁ
つーか、勢いづく志保の陰でひっそりと優里が死んでる… 志保推しの金払いがそこそこいいのだろうな
大輪の一撃ランキングでも何人か固まって連なってるみたいだし・・・
優里は誕生日ガチャでアイロニー来ると思ったが考えが甘すぎたわ
最悪、人気があるのを利用して琴美みたいな周年や正月の超絶クソガチャにくるのを覚悟してる いいからさっさと全キャラに同属性プロパ5ぐらい出せよ
どうせ全キャラにアイロニー1枚すら出す前にもっと強力なの出すんだろうけどな 綾香のスキンに関して一切触れてないけどタダで配るんかね 運営商売下手だな、優里の誕生日の後に志保の調教アイロニー出せば両方売れて売上あがっただろうに
先に志保のアイロニー出したら来週の優里の誕生日ガチャで優里でデッキ作ろうと思ってたやつらかなりいたはずなのに
優里押しの方以外は、これじゃガチャまわさねーだろ・・・どっちもほぼ調教デッキだし あらうっそ、てっきり同盟報酬か10万報酬くらいをスキンにするかと思ってたのに無しか 野々村と伊藤家がもしかして戦ってる?
アルパカさんがINしてるっぽいが(´・ω・`) イベSSR、赤影、なつひめ
VS
キクチ有精、とりあえず、走行中
なかなかの好カードか >>483
野々村がログボってとんでもない出鱈目だぜw
アルパカさんマジで走ってるよw 一時間終えて、赤影連合21万vs走行中連合15万
なお、走行中のたかおが一人で8万3千稼いでいる模様 今までは2,3人の少人数で挑むと大体勝てたけど、ソロにも中規模にもヤバいのが居て安泰じゃなくなった >>486
アルパカさんは戦う相手がいたら道盟戦中はずっと走ってると思うんだ(´・ω・`)
道盟人数的には10人付近が間違いなく最大激戦区 >>489
くりぽん、後背位、食卓、オーシャンケットシー、準備中 VS の、螺旋回廊、皆の、アリス・ウィッシュハート、ゆるめ、野々村
なんだけど既に72万と61万だよw >>490
アルパカさんは平時でも平気で走り続けるバーサーカーだから
泣きながらマラソン続けるしかないかも?(´・ω・`) まぁ野々村陣営は絶対参加人数少なそうだしいくらアルパカが凄くても
獲物エンカウントできなきゃ意味ないし無理でしょ
まぁアルパカが本気出したらFT外でもずっと走ってくるらしいけど
それやってないってことは勝てないからといって
どこぞの道盟みたいに無抵抗で相手に楽はさせない
「ただでは負けん相手陣営の財力削ってやるぜ!」スタイルじゃない?w >>492
お前アルパカ一人じゃ無理とかずーっと言ってるやつだろ
残念だが一人でもゼツリン飲みまくって延々やってるんだよアレは
自分で出して死ぬまで殴る、人が出しても死ぬまで殴るの繰り返し アルパカさんは今やってる別ゲーでチームプレイやってるようなら
こっちの方は道盟30位カードがとれたらOKの考えでFTだけ走るとかあるかも?(´・ω・`)
夜FT終わってから日が変わるまでの3時間の動きをみてみたいところ >>487
奮闘するたかおを横目に
盟主の走行中は852Pしか稼がずw完全に見殺し。 >>493
いや現状FT終わったらインしてないし
一人でゼツリン飲みながら延々とやってないじゃん何言ってんの?
FT中ソロでゼツリンパイ使い続けてもある程度の強豪と当たったら数の暴力で負けるよ
今回も別に完全ソロって訳じゃないしね野々村何人か動いてるだろ
自発の確率が大幅に減り人が出したのを叩くとしても
味方陣営が出したのじゃないと叩けるのは遅くなるし
見えないまま倒されるか硬くなってかなり削られたのしか叩けないから・・・
ほぼソロで強い所とやってみればわかる 相手側に獲物が出現していて味方側には出ていない状態で、味方側の誰かが徘徊し発見判定が成された場合味方側にも表示される。
いくら待っても出てこないのは味方側の誰も発見判定を得ていないためで、発見判定が出たのに発見者が違ったり即両方に獲物が表示されるのはこのため。
更にこのゲームのシステムがガバガバなため、発見者のフレンドが相手側にいる場合即表示される。
この事実を隠すために、不具合修正で現在は一時的に両グループ共に獲物を出現するように変更を行いましたとしている。
という憶測 そこそこやってると対岸にフレンドがいる事も多いが即表示なんてされないぞ
枠の色はしっかりフレンドのものになるが・・・
普通に名もなき味方が発見フラグ立ててくれただけだな ちなみにフレンド数が多い場合、共犯申請をしてもフレンドに表示されないことがある。
これは過去に実験済み。
その癖同盟員でもフレンドでもない奴に表示されている謎仕様。 イベSSR、赤影、なつひめ 50万
VS
キクチ有精、とりあえず、走行中 37万
偉大なる盟主 走行中 62位 2044P 2000ptとか酷いな、カード強化すら出来てなあさそうな初心者ですら4000pt取ってるぞ あれ、2ch同盟っていつのまにか10人ぽっちになってんのか 食卓、後背位連合 VS 野々村連合
125万 111万
アルパカさんFT過ぎたら出てこなくなった >>504
強い他道盟で競ってるところが無いからじゃない?
人数いないしすぐに下がると思うよ えらいことになった
赤影連合65千 vs 走行中連合65万2千
走行中氏2万の大健闘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています