【DMM.R18】卑作 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
【DMM.R18】卑作 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592706702/
【DMM.R18】卑作 Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595442283/
【DMM.R18】卑作 Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598442200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今までは2,3人の少人数で挑むと大体勝てたけど、ソロにも中規模にもヤバいのが居て安泰じゃなくなった >>486
アルパカさんは戦う相手がいたら道盟戦中はずっと走ってると思うんだ(´・ω・`)
道盟人数的には10人付近が間違いなく最大激戦区 >>489
くりぽん、後背位、食卓、オーシャンケットシー、準備中 VS の、螺旋回廊、皆の、アリス・ウィッシュハート、ゆるめ、野々村
なんだけど既に72万と61万だよw >>490
アルパカさんは平時でも平気で走り続けるバーサーカーだから
泣きながらマラソン続けるしかないかも?(´・ω・`) まぁ野々村陣営は絶対参加人数少なそうだしいくらアルパカが凄くても
獲物エンカウントできなきゃ意味ないし無理でしょ
まぁアルパカが本気出したらFT外でもずっと走ってくるらしいけど
それやってないってことは勝てないからといって
どこぞの道盟みたいに無抵抗で相手に楽はさせない
「ただでは負けん相手陣営の財力削ってやるぜ!」スタイルじゃない?w >>492
お前アルパカ一人じゃ無理とかずーっと言ってるやつだろ
残念だが一人でもゼツリン飲みまくって延々やってるんだよアレは
自分で出して死ぬまで殴る、人が出しても死ぬまで殴るの繰り返し アルパカさんは今やってる別ゲーでチームプレイやってるようなら
こっちの方は道盟30位カードがとれたらOKの考えでFTだけ走るとかあるかも?(´・ω・`)
夜FT終わってから日が変わるまでの3時間の動きをみてみたいところ >>487
奮闘するたかおを横目に
盟主の走行中は852Pしか稼がずw完全に見殺し。 >>493
いや現状FT終わったらインしてないし
一人でゼツリン飲みながら延々とやってないじゃん何言ってんの?
FT中ソロでゼツリンパイ使い続けてもある程度の強豪と当たったら数の暴力で負けるよ
今回も別に完全ソロって訳じゃないしね野々村何人か動いてるだろ
自発の確率が大幅に減り人が出したのを叩くとしても
味方陣営が出したのじゃないと叩けるのは遅くなるし
見えないまま倒されるか硬くなってかなり削られたのしか叩けないから・・・
ほぼソロで強い所とやってみればわかる 相手側に獲物が出現していて味方側には出ていない状態で、味方側の誰かが徘徊し発見判定が成された場合味方側にも表示される。
いくら待っても出てこないのは味方側の誰も発見判定を得ていないためで、発見判定が出たのに発見者が違ったり即両方に獲物が表示されるのはこのため。
更にこのゲームのシステムがガバガバなため、発見者のフレンドが相手側にいる場合即表示される。
この事実を隠すために、不具合修正で現在は一時的に両グループ共に獲物を出現するように変更を行いましたとしている。
という憶測 そこそこやってると対岸にフレンドがいる事も多いが即表示なんてされないぞ
枠の色はしっかりフレンドのものになるが・・・
普通に名もなき味方が発見フラグ立ててくれただけだな ちなみにフレンド数が多い場合、共犯申請をしてもフレンドに表示されないことがある。
これは過去に実験済み。
その癖同盟員でもフレンドでもない奴に表示されている謎仕様。 イベSSR、赤影、なつひめ 50万
VS
キクチ有精、とりあえず、走行中 37万
偉大なる盟主 走行中 62位 2044P 2000ptとか酷いな、カード強化すら出来てなあさそうな初心者ですら4000pt取ってるぞ あれ、2ch同盟っていつのまにか10人ぽっちになってんのか 食卓、後背位連合 VS 野々村連合
125万 111万
アルパカさんFT過ぎたら出てこなくなった >>504
強い他道盟で競ってるところが無いからじゃない?
人数いないしすぐに下がると思うよ えらいことになった
赤影連合65千 vs 走行中連合65万2千
走行中氏2万の大健闘 >>506
欲しいもの取れればいいんだろうし無理に稼がないでもいいからじゃね?
FTさえある程度やってれば報酬カードも交換アイテムも取れるし
別ゲーやってるんでしょう 念写なんてアルパカはガチャSSR全部持ってるのは間違いないし
いらんでしょ >>479
全キャラプロパ5枚より先にアイロニーより強力なカードは出ると思うが
そうなったとしたら、イベント報酬カードにプロパかハーレムが入ってくるんじゃないかと予想してる
今の報酬カードは鑑賞してニヤニヤするしか使い道ないじゃん
イベント報酬カードを活用するとなると、そうするしかないと思われる 赤影連合942251 vs 走行中連合846098
走行中メンバーが個人1〜3位を独占し、走行中氏も25938Pの大活躍でした けーじま先生が音頭を取って最後に3チームでスパートかけましたね
2万くらいのリードをラスト間際にひっくり返されました 同級生フルリメイクされるらしいし、卑作も課金しまくって儲かればワンちゃんあるかもしれんぞ
課金頑張れ ログボ被害者友の会がコミュで運営に責任押しつけてて草 >>400
ストラックアウトと同じ
それぞれに番号が振られてると考えたらいい
かぶったピースはカウントされない アホくさ。何がログボ化だよ。油断させるだけのダーティプレイじゃん
修羅は全ユーザー敵に回したな 遂にFTだけ頑張ればいいゲームだという真理に気付いたのかもしれんぞ
残党と遊ばせて夜にかっさらいに来るみたいな事をしないだけマシと思うしかないな アルパカさんがFT3回走る前提だと
相手は勝ち負けにするなら100万点ぐらいが最低ラインかな?(´・ω・`)
中規模道盟でそこまで走り切るのはなかなか厳しい >>525
オレはログボだから修羅が同盟1位だろうがどうでもいいんだけど
石貯めてガチャやって満足なんだけど 20人道盟に所属してる者からしてみれば
負け確定のアルパカさんとの対戦がなくなったから
逆にありがたいけどね アルパカさん昨日は負けたんだよね?
まあ道盟戦を長く無敗でいられるなんて無理な話ではある(´・ω・`) 隠居中のアルパカさんをまだ恐れてるとか俺ら雑魚すぎwww 隠居って言っても昨日も一人で75万稼いでたからな
よく勝てたなあんなのに 初日でアイテム大目、12時から2FTの短縮日程
VS誰かのタイマン形式じゃなく個人ランク1位という落としどころがあった等々
色んな条件が重なった結果な気もするな
マッチレースになるとまた本腰入れてきそう >>533
75万で隠居だったり2万で大活躍と謳われていたりもうわけわかんね そりゃ走行中のメラゾーマよりアルパカさんのメラの方が強力だってことだよ 香織のカードやっと落ちたよ
前回のイベより渋い気がするな 今イベントでスキンは無かったな
ログボ寄生の影響がモロにでる鬼畜イベントではさすがに無理と判断したか 個人報酬に置いてくれればなんの問題もないのに
16万ぐらいのとこに置いといてくれれば普段動かないやつも動いてくれるかもしれん イベント、そこそこ、なつひめ VS パイパン、堕天使、赤影
49120 41131 イベント、そこそこ、なつひめ VS パイパン、堕天使、赤影
81万 : 107万
すでにギブアップ済み 赤影同盟2位に上がってきてたし察してはいた結果だな 個人順位だと現時点では
1位堕天使 2位パイパン 3位赤影の順 マッチングの差だろう。あるいはてんぱいは温存しているだけ。トップクラスの同盟と当たった時の動きを見ておくといい。
相手の同盟滅ぼした後に下手すりゃ死体蹴りの如く謙虚ぶった書き込み入れて遠回しに煽ってくるぞ。 >>554
もう少しまともに稼いでくれてりゃ割と良い盟主だと思っているのが現状の評価。
負けないようにと奮闘している仲間がいる中で2万ポイントは流石に酷いw >>556
自分は走らないのに仲間の尻叩き続けるのはある意味神経を疑うよねw 尻叩いてるっていうかご機嫌取りをしてるイメージだな
そして働きが悪くなると手の平を返す
自分が雑魚なのを理解してるから同盟員の動きを細かくチェックしてるんだろう 面倒な道盟維持管理を30位景品でやってくれてるって考えればそんなに悪くない気もするがな
某元盟主に怒られてから言われた通りソロしかスカウトしてないっぽいし >>559
安倍晋三みたいなやつだなw
てんぱいは北朝鮮みたいな感じか 殆ど活動していないチームに入ることが3・4・5回戦でよく起きるがこれって運でしょうか? ほとんど活動してないチームばっかりなのでよくあること
週末なのに全然インしない所とか稼がない所と組まされて孤立無援状態なら
最初から諦めることができるので無駄に金使わなくて済んで経済的と考えよう
無理して念写で欲しいレア狙うより狙い撃ちなんかの再販で取る方が経済的だよ
まぁ上位を目指したい拮抗する対戦がしたいって人もいるだろうし
運営はマッチング改革した方がいいってのは間違いないけどね・・・
イベントごとの各道盟の総ポイントを判断材料にしてマッチングさせるとかさ んな難しいことしなくても同じ勝利数同士を戦わせときゃええんちゃうか >>563
強い道盟と組んだところはソロでも休眠道盟ても強制的に勝ってしまう
勝敗にするとフェアじゃないよ 朝、組み合わせを見て
ほっとしたり絶望したりするのがまた楽しいのだが
私は少数派かな? >>564
弱小でも勝つ気があるなら金さえ積めば勝てるんだからフェアだろ 大金出さないと拮抗できないような組み合わせ自体がフェアじゃねーっつーのw 意見や要望は公式に書き込まなきゃ意味がないぞ
書いても無駄だろうけど 現状の完全ランダムが最もフェアだわ。それとも完全ランダムじゃないとでも言いたいの? 人数と勝利数、ランダムとは言ってない様な
ソロなんかはアクティブはずっとアクティブ側、ノンアクティブはその逆をずっと続く気がする カズマックスの複垢倉庫に負けてるんだけど、これはフェアじゃないよね 「頑張る 最善を尽くす 課金する」 全て負け犬の言葉だ
そんなことではどうにもならぬ世界がある(´・ω・`)
アルパカと戦ってとうに学んだことを(ry >>577
味方陣営がログボ道盟だらけで対岸陣営にアクティブな上位道盟が複数いたとする
どうみても地力の差がありすぎて課金するにしてもフェアじゃないだろ
アルパカみたいに課金できる奴なんていないんだし何いってんの
もちろんお前さんもできるわけねーよな?
それにアルパカでも上位道盟複数いたらいくら課金してもソロじゃ勝てねーよ 優里推しだから引いたけど、当たり前のように最後のSSRで誕生日出るのやめろや
そうでなくても直前に志保の調教アイロニー見せられてテンション下がってるのによぉ…
頼むからアイロニーはもっとバランス考えて配ってくれよなぁ… レベル上げたらおやぢで隠れて海老じゃなくなったけどそもそもおやぢが邪魔…
今回のはこれまでの優里のイラストの中で一番酷いかもしれん
こんなんあんまりだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています